【更新】男朋友说他喜欢追求权力,爱情是次要的。...

从L到Z

标题:【更新】男朋友说他喜欢追求权力,爱情是次要的。我该怎么办?
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:58:44

(ˇ︿ˇ﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 09:58:46

继续啦

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-02 10:06:53

那句签名并不阴冷,你可以去查下

• Yuan

Yuan 2017-06-02 10:06:57

只能说需求不同了,但我觉得妳男朋友挺好的

• 泡椒鸡爪子

泡椒鸡爪子 (。。。。。) 2017-06-02 10:07:28

爱情真的是次要的啊。

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2017-06-02 10:08:38

至少你不会为他出轨而烦闷挺好的

来自 豆瓣App
  • 清默

清默 2017-06-02 10:11:18

你要比他更有权利

来自 豆瓣App
  • 安知

安知 2017-06-02 10:12:31

要是碰到不知上进只知道情爱的,更可怕

来自 豆瓣App
  • 走肾的男孩

走肾的男孩 2017-06-02 10:12:44

分吧,有点可怕

• Matoyii

Matoyii 2017-06-02 10:12:56

让他追去。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-02 10:13:08

所以目前他年薪多少 给你多少 让他这么迷之优越感

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 10:13:57

会不会变成祁同伟啊

• 风早

风早 2017-06-02 10:15:15

可怕

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-06-02 10:15:25

对于有些男人来说钱权女人是追求 但对他们来说女人不等于爱情

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:22:41

那句签名并不阴冷,你可以去查下 那句签名并不阴冷,你可以去查下 NOP

查了 巴菲特说的

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:22:52

只能说需求不同了,但我觉得妳男朋友挺好的 只能说需求不同了,但我觉得妳男朋友挺好的 Yuan

大方?

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:23:13

爱情真的是次要的啊。 爱情真的是次要的啊。 泡椒鸡爪子

大概是因为我是一个有点黏人的女朋友吧 唉

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:24:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迎风张嘴胖二斤

我和他交流过这个问题。

他十分诚恳的说,已经和我在一起了,以后就不会那样去做。如果他没和我在一起,还是单身,遇见了一个那样的女人,他会和她在一起。

• 张继科我宣你

张继科我宣你 2017-06-02 10:26:09

哈哈哈哈 ,高育良那么爱权利不还冒着掉官帽的风险找了高小凤

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:28:12

哈哈哈哈 ,高育良那么爱权利不还冒着掉官帽的风险找了高小凤 哈哈哈哈 ,高育良那么爱权利不还冒着掉官帽的风险找了高小凤 张继科我宣你

我觉得影视作品和现实生活并没有太大可比性。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2017-06-02 10:29:45

不够喜欢啊还是

来自 豆瓣App
  • 苏槿

苏槿 (开到荼靡花事了) 2017-06-02 10:32:57

感觉他要登基了

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2017-06-02 10:36:04

看标题我就猜到是摩羯男

来自 豆瓣App
  • LXNXx

LXNXx 2017-06-02 10:39:58

你就是女王!让他来挑战你的权利吧!

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:42:54

看标题我就猜到是摩羯男 看标题我就猜到是摩羯男 梦醒时分

星座特征都太明显 我是双子 他说我俩的性格就是两个极端

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:43:16

你就是女王!让他来挑战你的权利吧! 你就是女王!让他来挑战你的权利吧! LXNXx

我可不是……他说我的心理年龄比实际年龄小了得有七八岁

• LXNXx

LXNXx 2017-06-02 10:44:25

我可不是……他说我的心理年龄比实际年龄小了得有七八岁 我可不是……他说我的心理年龄比实际年龄小了得有七八岁 从L到Z

我家那位心理年龄十一,我六十,总有一种带孙女的赶脚……

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:45:38

我家那位心理年龄十一,我六十,总有一种带孙女的赶脚…… 我家那位心理年龄十一,我六十,总有一种带孙女的赶脚…… LXNXx

Word妈……

你有啥建议给我没?

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 10:47:47

别给人家拖后腿了好吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:48:36

楼上的都分不清权力和权利就来劝楼主了😂

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:49:31

别给人家拖后腿了好吗? 别给人家拖后腿了好吗? 一条

他不和我分手 *-*

• LXNXx

LXNXx 2017-06-02 10:49:53

Word妈…… 你有啥建议给我没? Word妈…… 你有啥建议给我没? 从L到Z

男怕捧女怕宠,该夸的时候得夸,特别是这种工作狂更需要让人崇拜,适当的时候小作小闹一下,撒娇为主。以上意见,

不一定好使,嗯

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 10:49:59

他不和我分手 *-* 他不和我分手 *-* 从L到Z

这种事儿能一个人说了算也挺牛逼的

• 盆叔

盆叔 2017-06-02 10:50:38

你男朋友是不是姓祁

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-06-02 10:51:33

怎么说呢,这样的男人有另外一种吸引力,特别向上进取,将来有钱的概率比一般男孩子高很多很多。有很多女生还看不上知足常乐,每天混到下班下班打游戏做饭的男生呢。
    这事没对错,如果你想要安逸型的男生,可以换一个,他同样也可以换一个支持他奋斗的女人。你肯定想说我希望他上进但也希望他顾家爱我刚刚好,但世界上没有专门为你定制的男人吧~
    还要警惕的是他是否极端,有人是会为了晋升娶老板介绍的女孩啊,这样的,如果是这样的,建议你离开他。

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-06-02 10:53:00

星座特征都太明显 我是双子 他说我俩的性格就是两个极端 星座特征都太明显 我是双子 他说我俩的性格就是两个极端 从L到Z

摩羯自我意识太强烈并且非常固执,对于成功和权利的渴望确实非常强烈,其实无所谓对错,就看你是否愿意接受这种设定。我的感受是挺累的,太现实功利,当然好处就是给你比较无忧的生活,靠谱踏实上进。

来自 豆瓣App
  • 繁花看盡。

繁花看盡。 (耿直Boy) 2017-06-02 10:53:22

我追求爱情
    不追求权力。

现在的状态是深圳公务员
    然后前几天和要结婚的女朋友分手了,呵呵!
    伤心死了!

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2017-06-02 10:56:47

十八九就月薪五位数。。。
    他不念书啊?

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:57:12

这种事儿能一个人说了算也挺牛逼的 这种事儿能一个人说了算也挺牛逼的 一条

我除了有点蒙以外觉得还不至于上升到分手的高度

• Yuan

Yuan 2017-06-02 10:57:17

大方? 大方? 从L到Z

这么年轻就能上进的赚钱,不好吗?但你想要情感需求他给不了你而已

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 10:58:14

我除了有点蒙以外觉得还不至于上升到分手的高度 我除了有点蒙以外觉得还不至于上升到分手的高度 从L到Z

因为分了之后过的没有现在好吧!

• 阿肯

阿肯 (不吃狗粮) 2017-06-02 10:58:53

每个人有自己的追求

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 10:59:17

十八九就月薪五位数。。。 他不念书啊? 十八九就月薪五位数。。。 他不念书啊? 换了人间

高中刚读了个开头就换了人生轨迹 专业培训了一年左右吧 工作了

他真的不是开挖掘机的

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:01:16

因为分了之后过的没有现在好吧! 因为分了之后过的没有现在好吧! 一条

那肯定呀 而且他长的挺帅的 身材特别好

• 看我呆毛

看我呆毛 2017-06-02 11:01:19

这是我摩羯被黑的最惨第一次

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 2017-06-02 11:02:45

我就好奇18、9的事后月薪5位数,现在多大了,月薪多少?

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:02:56

男怕捧女怕宠,该夸的时候得夸,特别是这种工作狂更需要让人崇拜,适当的时候小作小闹一下,撒娇 男怕捧女怕宠,该夸的时候得夸,特别是这种工作狂更需要让人崇拜,适当的时候小作小闹一下,撒娇为主。以上意见, 不一定好使,嗯 ... LXNXx

我一撒娇他就喜欢龇牙咧嘴

最后说 你能不能别用这种声音说话

我…………

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:03:15

我就好奇18、9的事后月薪5位数,现在多大了,月薪多少? 我就好奇18、9的事后月薪5位数,现在多大了,月薪多少? 楼主的前男友

看见你的ID 我不想和你说话

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 11:03:50

我就好奇18、9的事后月薪5位数,现在多大了,月薪多少? 我就好奇18、9的事后月薪5位数,现在多大了,月薪多少? 楼主的前男友

同好奇!这种简直是传奇人生啊……

来自 豆瓣App
  • LXNXx

LXNXx 2017-06-02 11:03:57

我一撒娇他就喜欢龇牙咧嘴 最后说 你能不能别用这种声音说话 我………… 我一撒娇他就喜欢龇牙咧嘴 最后说 你能不能别用这种声音说话 我………… 从L到Z

撒娇也不一定都是娃娃音……

来自 豆瓣App
  • 别动我的贡萨洛

别动我的贡萨洛 (don't get trapped) 2017-06-02 11:04:56

这什么工作啊 听起来怪怪的
    反正是谈恋爱 谈恋爱是为了开心 什么只能工作赚钱给你用物质来补偿了 要是没有有钱到让你做富太太随便买买买花花花 根本也算不得补偿
    分手吧这男的不怎么样

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:05:11

同好奇!这种简直是传奇人生啊…… 同好奇!这种简直是传奇人生啊…… 🦌

可是他真的非常非常非常辛苦

早上醒了有时候给我发视频,一脸疲惫,休息的没有恢复体力的神态,头脸都是浮肿的

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-06-02 11:05:42

这就要看你到底是想要事业型男人还是家庭型男人了,事业型就能取得不错的成功或者收入,但注定你被摆在事业之后,一切以事业优先;家庭型会以你以家人为重,能多陪你多爱你,但注定事业相对就会弱一些。很难有人二者平衡的很好,但二者都不咋地的倒是很多。

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 11:07:06

可是他真的非常非常非常辛苦 早上醒了有时候给我发视频,一脸疲惫,休息的没有恢复体力的神态 可是他真的非常非常非常辛苦 早上醒了有时候给我发视频,一脸疲惫,休息的没有恢复体力的神态,头脸都是浮肿的 ... 从L到Z

你现在几岁?他现在什么工作?追求权力,他是公务员吗?

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:13:04

怎么说呢,这样的男人有另外一种吸引力,特别向上进取,将来有钱的概率比一般男孩子高很多很多。 怎么说呢,这样的男人有另外一种吸引力,特别向上进取,将来有钱的概率比一般男孩子高很多很多。有很多女生还看不上知足常乐,每天混到下班下班打游戏做饭的男生呢。 这事没对错,如果你想要安逸型的男生,可以换一个,他同样也可以换一个支持他奋斗的女人。你肯定想说我希望他上进但也希望他顾家爱我刚刚好,但世界上没有专门为你定制的男人吧~ 还要警惕的是他是否极端,有人是会为了晋升娶老板介绍的女孩啊,这样的,如果是这样的,建议你离开他。 ... ameko

说道“打游戏”

他从来不玩电脑,不去网吧,不打游戏,那些风靡人类的各种热门游戏他一个都没玩过。

因为他 没 时 间

手机出问题了,连去修手机的时间都没有。

一门心思工作,工作,赚钱,赚钱。

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:13:35

我追求爱情 不追求权力。 现在的状态是深圳公务员 然后前几天和要结婚的女朋友分手了,呵呵 我追求爱情 不追求权力。 现在的状态是深圳公务员 然后前几天和要结婚的女朋友分手了,呵呵! 伤心死了! ... 繁花看盡。

呃……节哀

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:13:58

摩羯自我意识太强烈并且非常固执,对于成功和权利的渴望确实非常强烈,其实无所谓对错,就看你是 摩羯自我意识太强烈并且非常固执,对于成功和权利的渴望确实非常强烈,其实无所谓对错,就看你是否愿意接受这种设定。我的感受是挺累的,太现实功利,当然好处就是给你比较无忧的生活,靠谱踏实上进。 ... 梦醒时分

我排你说的每一个字。

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:14:45

这是我摩羯被黑的最惨第一次 这是我摩羯被黑的最惨第一次 看我呆毛

你们摩羯大多都是低情商呆B 还用得着黑你们?

• 繁花看盡。

繁花看盡。 (耿直Boy) 2017-06-02 11:15:21

呃……节哀 呃……节哀 从L到Z

谢谢。。。。

• Iriiis.ꕤ

Iriiis.ꕤ (路人甲乙丙丁。) 2017-06-02 11:15:36

对于我来说爱情也是次要的,虽然我追求的是自由

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:15:57

你现在几岁?他现在什么工作?追求权力,他是公务员吗? 你现在几岁?他现在什么工作?追求权力,他是公务员吗? 🦌

我比他大,姐弟恋。他不是公务员。我俩都是独自一人在帝都打拼。

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-06-02 11:15:58

育良书记需要像祁同伟同志学习~~~

• 香草苏打㍿

香草苏打㍿ 2017-06-02 11:17:08

祁同伟…

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-06-02 11:18:21

说道“打游戏” 他从来不玩电脑,不去网吧,不打游戏,那些风靡人类的各种热门游戏他一个都 说道“打游戏” 他从来不玩电脑,不去网吧,不打游戏,那些风靡人类的各种热门游戏他一个都没玩过。 因为他 没 时 间 手机出问题了,连去修手机的时间都没有。 一门心思工作,工作,赚钱,赚钱。 ... 从L到Z

根据某网红的理论 这是非常典型的布男,他追求的就是个人成就达成。如果你跟他结婚,那么很可能将来你就是可以不看价格买买买做spa出国游的阔太,孩子是富二代,女同学集体羡慕的那种。(如果你不看重物质或者本身家境就很好那另说)
    如果你想要一个陪你顾家的男人,那么将来可能你们就是一起还房贷,计划着买一辆性价比高的车,但是他每天接送你上下班,陪你逛菜市场。
    食得咸鱼抵得渴,看你最想要什么,两全的也不是没有,打铁还需自身硬,只要你是baby,你就可以配一个身价过亿但宠你上天的黄晓明。

• 慢半拍

慢半拍 2017-06-02 11:21:01

这样的男人,最终会娶的女人只会有3种,1是心甘情愿不需陪伴为他照顾好家室的圣母。2是在工作上助他一臂之力的白骨精。3是家世好丈人能助他一臂之力,自身欲望低会为他照顾家室的白富美。
    内心需求度:3>2>1
    操作难度:1>2>3

说这么多只想说明,LZ,你的性格注定了你们只是过客,好好享受恋爱就好了

• 桥豆口袋

桥豆口袋 (以梦为马) 2017-06-02 11:22:56

摩羯座老娘以后再也不碰了

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-06-02 11:24:12

这样的男人,最终会娶的女人只会有3种,1是心甘情愿不需陪伴为他照顾好家室的圣母。2是在工作上 这样的男人,最终会娶的女人只会有3种,1是心甘情愿不需陪伴为他照顾好家室的圣母。2是在工作上助他一臂之力的白骨精。3是家世好丈人能助他一臂之力,自身欲望低会为他照顾家室的白富美。 内心需求度:3>2>1 操作难度:1>2>3 说这么多只想说明,LZ,你的性格注定了你们只是过客,好好享受恋爱就好了 ... 慢半拍

不能同意太多了哈~~

• 无法依赖

无法依赖 2017-06-02 11:26:53

大概如果碰到有权势有可能的女孩子,他会不顾一切,包括抛弃你

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:29:35

这样的男人,最终会娶的女人只会有3种,1是心甘情愿不需陪伴为他照顾好家室的圣母。2是在工作上 这样的男人,最终会娶的女人只会有3种,1是心甘情愿不需陪伴为他照顾好家室的圣母。2是在工作上助他一臂之力的白骨精。3是家世好丈人能助他一臂之力,自身欲望低会为他照顾家室的白富美。 内心需求度:3>2>1 操作难度:1>2>3 说这么多只想说明,LZ,你的性格注定了你们只是过客,好好享受恋爱就好了 ... 慢半拍

事实是3.我家庭条件,父母条件优于他。
    并且2.他会给我讲工作上的事,听我的意见参考。因为我自己也有自己出色的事业。并且比他年纪大,经历的事情多。
    还有1.不许陪伴我做不到。照顾好家室绝对没问题。在家洗衣做饭家务样样行。在外和他同事们侃侃而谈也是轻松自如。

我只是写了他的性格特征和几句对话,你就看出来我1也不行2也不行3也不行。你可真会脑补。

• 肆

让自己成为权利

• 托儿师太

托儿师太 (厌倦即苦恼。) 2017-06-02 11:34:23

我觉得男人把爱情放在首位也挺矫情的

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:36:19

回答问题时我们要审题!
    你的标题是:男朋友他喜欢追求权力,爱情是次要的,我该怎么办!
    这里有几个词,分别是:他喜欢,权力,爱情,次要,我!
    他喜欢权力!

权力是什么?是话语的先后权,是对资源的支配能力!
    那么首先他考量的就是收益,权力能为他获得的收益,不然他追求权力有什么用!
    权力的本质就是你能掌握多少资源!

来自 豆瓣App
  • Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2017-06-02 11:37:50

这种事儿能一个人说了算也挺牛逼的 这种事儿能一个人说了算也挺牛逼的 一条

哈哈 艾玛 一针见血

• 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:39:13

那么一个把收益放在首位的人,为了达到他的收益目标,他会使用一切的办法来达到目的!
    就像之前有人说的,他会为了权力,而放弃你。
    因为当他遇见能给他更高权力的女人时,他在乎的是权力!

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:41:39

我们再来看爱情,次要,我。这几个字!
    爱情在他的世界里是次要的,而爱情的背后就是你!
    所以,这句话的意思是:你在他的世界里是次要的!

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2017-06-02 11:42:44

哈哈 艾玛 一针见血 哈哈 艾玛 一针见血 Märchen

你要知道有些姑娘的人生巅峰就是嫁个合适的对象

• 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:44:06

那么这就标题的意思,我可不可以理解为:在他世界里权力是第一位的,而你没有权力重要。
    那么我请问:“一个只在乎权力不在乎你的人,你为什么要和他在一起?”

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:45:45

根据某网红的理论 这是非常典型的布男,他追求的就是个人成就达成。如果你跟他结婚,那么很可能 根据某网红的理论 这是非常典型的布男,他追求的就是个人成就达成。如果你跟他结婚,那么很可能将来你就是可以不看价格买买买做spa出国游的阔太,孩子是富二代,女同学集体羡慕的那种。(如果你不看重物质或者本身家境就很好那另说) 如果你想要一个陪你顾家的男人,那么将来可能你们就是一起还房贷,计划着买一辆性价比高的车,但是他每天接送你上下班,陪你逛菜市场。 食得咸鱼抵得渴,看你最想要什么,两全的也不是没有,打铁还需自身硬,只要你是baby,你就可以配一个身价过亿但宠你上天的黄晓明。 ... ameko

之前我年纪小的时候开始恋爱,和一个富二代谈了6年。就是那种老爸很厉害,自己水平一般没什么太大上进心的富二代。他家条件是我老家城市数一数二的了。

谈了一个月的时候他就带我回家见爸妈,他家人都很认可我。但是我恐婚。大学毕业以后他和他家里一直张罗结婚,最后临结婚还是分手了。

那是一个还蛮浪漫的双鱼男。甜言蜜语天天在线。花钱大方买买买不心疼。

但我能察觉到他在我背后有一些小动作,可我抓不住真凭实据(他很狡猾细心不留痕迹还嘴硬),但我能感觉到,就是有小动作。

他就是那种,我把你当正妻当大房,你花多少钱我不心疼,但是……的男人。

现在的这个,有一次和他聊天,我说,咱俩在一起,我算是发现了,以后家里的什么活都得是我来做,你就算想都没时间。那你能做什么呢?

他笑笑说,我负责赚钱。

• 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 11:50:04

我们再来看爱情,次要,我。这几个字! 爱情在他的世界里是次要的,而爱情的背后就是你! 所以, 我们再来看爱情,次要,我。这几个字! 爱情在他的世界里是次要的,而爱情的背后就是你! 所以,这句话的意思是:你在他的世界里是次要的! ... 骆生生

我知道我是次要的啊

我早就知道了

在我和他你侬我侬 甜甜蜜蜜 特别亲热的黏糊着的时候

我撒娇抱怨,说我在他心里的地位排在XX的后面,XX的后面以及XX的后面。

他两眼冒着爱心 亲热的搂着我说了这样一句话:别瞎说,我爱你,我的生活里除了工作以外全是你了。

看见没?哄我的时候,最甜言蜜语的时候,我都排到他工作后面。

• 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:50:14

我们也可以换一个方法来辩证这个问题!
    比如说现在有两个女人在他的面前,我们在这两个女人的身上加上权力的色彩!
    比如:一个女人是市级干部,另外一个女人是县级干部。
    这两个人都是单身,市级干部之前跟他不存在交集,但对他略有好感!
    而县级干部现在和他在一起!
    如果这两个女人站在他面前,你叫他选,你猜他会选择谁!

来自 豆瓣App
  • 他者

他者 2017-06-02 11:50:42

哎~也许这话楼主听了不大舒服——一个即使心里这么想然后还能能这么对女朋友说话的男的,若然不是思想幼稚就是能力幼稚,从楼主的描述来看,至少目前赚钱工作的能力还是“不幼稚”的,但估计也仅此而已了,往差了点说,如果价码够,为权利抛弃你也不是不能理解的,不劝分,享受目前的爱情就好吧~

• 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:51:31

毫无疑问!
    他会选择权力比较大的那一方,因为在那里,他可以获得更高一级的权力!

来自 豆瓣App
  • 知其白

知其白 (难) 2017-06-02 11:54:57

嗯,男孩子幼稚一点是很可爱啦,不过幼稚的男人你最好还是别考虑了。这么中二的人活在自己的世界里就好啦,还要什么女朋友呢。好啦好啦,你快离开吧,别耽误他入主中南海,要不你就成了他一统天下千秋万代文成武德的障碍与借口啦,“要不是为了你我会放弃这大好河山嘛!!!就是因为你才耽误了我,所以我让你怎样怎样不应该吗???”

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-06-02 11:56:07

之前我年纪小的时候开始恋爱,和一个富二代谈了6年。就是那种老爸很厉害,自己水平一般没什么太 之前我年纪小的时候开始恋爱,和一个富二代谈了6年。就是那种老爸很厉害,自己水平一般没什么太大上进心的富二代。他家条件是我老家城市数一数二的了。 谈了一个月的时候他就带我回家见爸妈,他家人都很认可我。但是我恐婚。大学毕业以后他和他家里一直张罗结婚,最后临结婚还是分手了。 那是一个还蛮浪漫的双鱼男。甜言蜜语天天在线。花钱大方买买买不心疼。 但我能察觉到他在我背后有一些小动作,可我抓不住真凭实据(他很狡猾细心不留痕迹还嘴硬),但我能感觉到,就是有小动作。 他就是那种,我把你当正妻当大房,你花多少钱我不心疼,但是……的男人。 现在的这个,有一次和他聊天,我说,咱俩在一起,我算是发现了,以后家里的什么活都得是我来做,你就算想都没时间。那你能做什么呢? 他笑笑说,我负责赚钱。 ... 从L到Z

上帝给你的每样东西都标着价码,比如之前富二代给你买买买+甜言蜜语,背后要付出的代价就是要纵容他私下乱搞。这个工作狂给你的是有报障的生活和比其他女人更多的买买买,背后的代价就是你要做全部家务+没有陪伴没有甜言蜜语。其实你也想的很通透了,如果这是你要的,就食得咸鱼抵得渴,如果不是你想要的,就去换一个有一份平凡的工作可能没啥进取心,将来也不太可能很有钱,但每天能多陪你拥抱你做家务的男人。
    知足的人会更看到任何选择里好的那面,接受相应的代价,跟谁在一起都会幸福;贪心的人会更关注没一样选择的缺点,跟谁在一起都不幸福~~
    其实你已经很幸福了,还有很多女人的男人既不上进,也不会甜言蜜语呢甚至没钱还出轨呢~

• 骆生生

骆生生 2017-06-02 11:56:22

再举个不太恰当的例子:陈圆圆和吴三桂
    陈圆圆之前在清的手里,吴三桂对陈圆圆很是爱慕啊,但他的手里没有权力可以和清实现对等交换!
    他权力所支配的资源不够从清手里换回小娘子陈圆圆!
    最后为了能达到这种权力,他做了什么,他打开了国门,放清兵入关。

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡

嗡嗡 (花只开一次我却错过) 2017-06-02 11:58:28

好想看一下这个"好看的不能更好看"的男人?

• # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2017-06-02 12:00:12

看了你男票的情况我觉得爱情对他来说是次要的太正常了,而且也拿物质补偿了我觉得没毛病啊,何况他不是不爱你,而是确实没时间,有时间也会跟你交流的诶,就算不谈恋爱每个人也都有一些自己的朋友吧,我觉得男票没时间的时候找朋友也不错啊。说句现实的,爱情最终的结果不是结婚就是分手,如果结婚的话物质必然是第一基础,所以我觉得他现在这么努力挺好的,毕竟爱情这种虚无缥缈被人意淫出来的感情真的没什么用。

来自 豆瓣App
  • 从L到Z

从L到Z 2017-06-02 12:00:24

再举个不太恰当的例子:陈圆圆和吴三桂 陈圆圆之前在清的手里,吴三桂对陈圆圆很是爱慕啊,但他 再举个不太恰当的例子:陈圆圆和吴三桂 陈圆圆之前在清的手里,吴三桂对陈圆圆很是爱慕啊,但他的手里没有权力可以和清实现对等交换! 他权力所支配的资源不够从清手里换回小娘子陈圆圆! 最后为了能达到这种权力,他做了什么,他打开了国门,放清兵入关。 ... 骆生生

这位作协朋友,你好。

• 骆生生

骆生生 2017-06-02 12:00:38

清兵入关之后,对方把陈圆圆给他了!
    因为他用别人看来对等的权力做了一个互换!
    我们可以把陈圆圆看做权力,而你就是山海关。
    在吴三桂看来,明显是陈圆圆比较重要,山海关是次要的!
    他最后牺牲了山海关,来换取了陈圆圆!

来自 豆瓣App
  • 骆生生

骆生生 2017-06-02 12:05:32

这位作协朋友,你好。 这位作协朋友,你好。 从L到Z

我是正经人,我已经给出了答案!

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2017-06-02 12:11:32

既然工作这么忙 还有时间健身啊

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-02 12:13:04

没什么啊 我也觉得挣钱比谈恋爱重要… 主要是我不是很爱当时的男友 所以直说… 爱他的话 他最重要

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-06-02 12:14:53

我前任也是摩羯座,也是权利爱好者吧。他的同事(那种年纪大的)对他的评价就是,很成熟,很老成。他也真的比同龄人看起来也成熟。我们分手的理由就是,他希望找一个能够帮助他的女人。而我,比较幼稚,所以不适合他。后来,他的确找了一个能够在事业上帮助他的女朋友。虽然后来他跟我说啥我很好没有好好珍惜我后悔之类的话,但是,我觉得不管怎样,即使当初没分手,以后他还是找一个能够帮助他的女人。

来自 豆瓣App
  • Swings

Swings 2017-06-02 12:14:57

现实版的高育良?????

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2017-06-02 12:15:40

男人要先有事业

来自 豆瓣App
  • 大大龙

大大龙 2017-06-02 12:18:40

挺好的呀,为什么要分手。

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-02 12:23:39

享受吧,别想太多。

来自 豆瓣App
  • 狮子头

狮子头 (事缓则圆) 2017-06-02 12:25:28

就他这情商,满脸写着欲望,真有权有势的绝对看不上他

• 美宝

美宝 2017-06-02 12:39:54

我觉得年轻的时候追求事业的成功很正常 男女也一样 只不过每个人分配的比例不一样 不认同为爱情牺牲自己任何的追求 每个人对自己人生的定义都不一样 受不了就分手 不要成为对方的绊脚石 因为爱一个人就是要令彼此都变得更好

来自 豆瓣App
  • 卩讠瓶

卩讠瓶 (漂流瓶。。。) 2017-06-02 12:50:34

一个出色的男人,是有吸引力的。他同时也必定是有所追求的,至少他得让自己“出色”不是吗?相反如果他没追求,没能力,不出色,你估计也看不上他。你要做的就是超越他或与他同步,至少,别被落下太远了。加油妹子。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1213300 人聚集在这个小组
↑回顶部