受不了他的家庭,我该分手吗?

我只有100斤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 只若初见

只若初见 2017-06-02 09:58:06

我家叔大我8岁,我也是各种纠结

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 09:58:43

纠结什么呀?家人也是不同意吗?

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 (与阳光同行。) 2017-06-02 10:14:16

Id拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 小李²

小李² 2017-06-02 10:17:34

????

• 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 10:18:53

???? ???? 小李²

什么意思啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小李²

小李² 2017-06-02 10:19:21

什么意思啊啊啊啊啊啊啊 什么意思啊啊啊啊啊啊啊 我只有100斤

这也要发贴子吗?不是明摆着的吗?

• 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 10:20:02

这也要发贴子吗?不是明摆着的吗? 这也要发贴子吗?不是明摆着的吗? 小李²

当局者迷嘛

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-06-02 10:30:19

其实,真和他妈住,只要她不干涉你们,都没事,拿捏在他,而不是他妈妈,农村老太太很多只是生活习惯不好,但心真的蛮善良的。当然了,如果你真的不能接受,还是不要勉强自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:32:51

你为啥要找这么大的还条件不好!

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 10:41:59

其实,真和他妈住,只要她不干涉你们,都没事,拿捏在他,而不是他妈妈,农村老太太很多只是生活 其实,真和他妈住,只要她不干涉你们,都没事,拿捏在他,而不是他妈妈,农村老太太很多只是生活习惯不好,但心真的蛮善良的。当然了,如果你真的不能接受,还是不要勉强自己。 ... Dannie

可是我真看不惯她的生活作风啊

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2017-06-02 10:44:56

不要只因为一个人对你好就选择他。

• lemonate

lemonate 2017-06-02 10:47:50

城市女农村男真的结婚以后矛盾很多的,何况他爸爸不在了以后要和他妈妈一起住,以后农村婆婆你看不惯的,特别是她以后带孙子啊教育孩子啊这些。

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-06-02 11:02:10

可是我真看不惯她的生活作风啊 可是我真看不惯她的生活作风啊 我只有100斤

看了一下主贴,他是在城市定居工作么?然后你是回他老家住?以后他在哪儿生活都带着他妈妈么?如果不是大叔经济条件工作能力相当优越的话,建议不要继续交往。其实我婆婆也是农村的,我也看不惯各种生活习惯,但好在,没在一起生活,所以才觉得无所谓的。

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 11:07:53

其实,真和他妈住,只要她不干涉你们,都没事,拿捏在他,而不是他妈妈,农村老太太很多只是生活 其实,真和他妈住,只要她不干涉你们,都没事,拿捏在他,而不是他妈妈,农村老太太很多只是生活习惯不好,但心真的蛮善良的。当然了,如果你真的不能接受,还是不要勉强自己。 ... Dannie

他妈不怎么管我们,可是我真的看不惯她,可是我又不想天天说她,只是大家生活作风不同

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-06-02 11:09:34

他妈不怎么管我们,可是我真的看不惯她,可是我又不想天天说她,只是大家生活作风不同 他妈不怎么管我们,可是我真的看不惯她,可是我又不想天天说她,只是大家生活作风不同 我只有100斤

所以关键点就是,你们是不是生活在一个屋檐下,以后。我们一年和我公婆相处的日子不超过五天……

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 11:12:08

所以关键点就是,你们是不是生活在一个屋檐下,以后。我们一年和我公婆相处的日子不超过五天…… 所以关键点就是,你们是不是生活在一个屋檐下,以后。我们一年和我公婆相处的日子不超过五天…… Dannie

我们肯定要生活在一起的,他妈只有他一个儿子,他爸不在了

来自 豆瓣App
  • 仓央。

仓央。 (宝瓶孩子 我不乖) 2017-06-02 11:12:45

婚后不住在一起的话,就可以继续交往

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-06-02 11:13:55

我们肯定要生活在一起的,他妈只有他一个儿子,他爸不在了 我们肯定要生活在一起的,他妈只有他一个儿子,他爸不在了 我只有100斤

现在的感情好,在以后各种琐碎的小事面前,不值一文。好好考虑清楚。

来自 豆瓣App
  • 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 12:11:50

婚后不住在一起的话,就可以继续交往 婚后不住在一起的话,就可以继续交往 仓央。

难道让他妈一个人生活?

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-02 12:18:33

难道让他妈一个人生活? 难道让他妈一个人生活? 我只有100斤

你可以选择以后三个人一起生活,或者早点止损,以后谁爱和他母子俩一起过谁去。

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-02 13:41:33

分了吧 跟着婆婆一起住 多半不会幸福 尤其你现在就发觉 生活喜欢差异很大 过不到一起去

• 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 14:04:41

看了一下主贴,他是在城市定居工作么?然后你是回他老家住?以后他在哪儿生活都带着他妈妈么?如 看了一下主贴,他是在城市定居工作么?然后你是回他老家住?以后他在哪儿生活都带着他妈妈么?如果不是大叔经济条件工作能力相当优越的话,建议不要继续交往。其实我婆婆也是农村的,我也看不惯各种生活习惯,但好在,没在一起生活,所以才觉得无所谓的。 ... Dannie

在城市定居,可是肯定是和他妈一起住

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-06-02 15:30:28

现在有几个妹子愿意跟婆婆一起住啊
    你去看看双面胶啊 城市女农村男 保管吓得你婚都不想结还纠结个什么哦

• 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-02 15:32:48

现在有几个妹子愿意跟婆婆一起住啊 你去看看双面胶啊 城市女农村男 保管吓得你婚都不想结还纠 现在有几个妹子愿意跟婆婆一起住啊 你去看看双面胶啊 城市女农村男 保管吓得你婚都不想结还纠结个什么哦 ... - 萌面超人 °

可是我好喜欢他,感觉不想离开他

来自 豆瓣App
  • -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-06-02 15:34:52

可是我好喜欢他,感觉不想离开他 可是我好喜欢他,感觉不想离开他 我只有100斤

那你就不要发帖子了 一边抱怨这抱怨那 一边又说不想离开他 你就是现实中的邱莹莹啊 你的标题应该是 虽然受不了他妈 但我不想离开他 这样大家就不会费心思给你出谋划策了

• 水墨

水墨 2017-06-02 16:47:02

想想如果大叔没这样的妈,也许就早已经名花有主了呢。鱼和熊掌不可兼得……

• 我只有100斤

我只有100斤 2017-06-03 00:39:28

那你就不要发帖子了 一边抱怨这抱怨那 一边又说不想离开他 你就是现实中的邱莹莹啊 你的标题应 那你就不要发帖子了 一边抱怨这抱怨那 一边又说不想离开他 你就是现实中的邱莹莹啊 你的标题应该是 虽然受不了他妈 但我不想离开他 这样大家就不会费心思给你出谋划策了 ... - 萌面超人 °

好吧,谢谢你骂醒我

来自 豆瓣App
  • 仓央。

仓央。 (宝瓶孩子 我不乖) 2017-06-03 10:18:17

难道让他妈一个人生活? 难道让他妈一个人生活? 我只有100斤

这有什么的,大不了买两个房子跟他妈住近一点咯

• 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2017-06-03 12:18:56

大你这么多你的心思当然吃得透透的,你条件不错的话选择余地大的很。生活就是各种鸡零狗碎,如果结婚了和你那位婆婆在一起会有很多摩擦吧,何必呢。当然看你想不想下定决心喽,不然我说这么多干啥。你随意吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部