那个侯明昊是要捆绑吴亦凡了吗

安杰

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • EDC

EDC 2017-06-02 09:55:31

谁?

• 安杰

安杰 2017-06-02 09:55:50

谁? 谁? EDC

其实,我也不认识……

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 09:56:28

cp名都有了:大嘴猴cp

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-06-02 09:56:57

cp名都有了:大嘴猴cp cp名都有了:大嘴猴cp 高圆圆

王大陆cp

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2017-06-02 09:57:00

都是SM出来的说不定以前还打过交道(我瞎猜)

• 安杰

安杰 2017-06-02 09:57:17

cp名都有了:大嘴猴cp cp名都有了:大嘴猴cp 高圆圆

这名字由来是?

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 09:57:44

都是SM出来的说不定以前还打过交道(我瞎猜) 都是SM出来的说不定以前还打过交道(我瞎猜) 难诉离殇

侯也是SM的?

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2017-06-02 09:58:53

侯也是SM的? 侯也是SM的? 安杰

对呀 12年的时候去的好像

• xyz

xyz 2017-06-02 09:59:37

他不是小lh么……想写替身文了,牛深爱着鹿,但爱而不得放纵自己,如今仿佛看见了最初见到的那个他,于是。。。

来自 豆瓣App
  • wfffff

wfffff 2017-06-02 09:59:52

有通稿了吗?万一只是关系好呢

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-02 10:00:09

请侯明昊不要这样 请烦烦也不要这样

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 2017-06-02 10:00:19

这图糊的差点没认出谁是谁😂

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 10:00:32

不是捆绑删弟的嘛? 不过好像有和PK炒西皮的趋势唉 鲵姐姐们呢?

• 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-06-02 10:02:13

先撞型鹿晗出通稿,再绑烦烦炒西皮,之前还拉踩过一堆9500小生,看看今年能不能上来。

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 10:03:48

先撞型鹿晗出通稿,再绑烦烦炒西皮,之前还拉踩过一堆9500小生,看看今年能不能上来。 先撞型鹿晗出通稿,再绑烦烦炒西皮,之前还拉踩过一堆9500小生,看看今年能不能上来。 心情不太甜

他干嘛的?

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 10:04:08

对呀 12年的时候去的好像 对呀 12年的时候去的好像 难诉离殇

这么早?他也是90年的?

来自 豆瓣App
  • 王京花

王京花 2017-06-02 10:04:45

......想采访lwjj,是喜大普奔还是内心复杂

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 10:05:42

......想采访lwjj,是喜大普奔还是内心复杂 ......想采访lwjj,是喜大普奔还是内心复杂 王京花

肯定吃瓜看戏吧,瓜子磕的啦嘣脆

来自 豆瓣App
  • 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-02 10:05:51

......想采访lwjj,是喜大普奔还是内心复杂 ......想采访lwjj,是喜大普奔还是内心复杂 王京花

我也想哈哈哈哈哈哈哈一出大戏哈哈哈哈哈哈哈

• 大爷还是你大爷

大爷还是你大爷 2017-06-02 10:06:14

肯定吃瓜看戏吧,瓜子磕的啦嘣脆 肯定吃瓜看戏吧,瓜子磕的啦嘣脆 安杰

还有njj哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-02 10:06:22

我比较想采访百年不合

来自 豆瓣App
  • 不卷边花菜

不卷边花菜 2017-06-02 10:06:51

不太认识

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2017-06-02 10:08:37

这么早?他也是90年的? 这么早?他也是90年的? 安杰

前几天瓜组有个贴求他的科普 里面有人说他百度百科上写的97年 其实是95年改了年龄的 所以就大概是95年的吧

• 安杰

安杰 2017-06-02 10:09:44

前几天瓜组有个贴求他的科普 里面有人说他百度百科上写的97年 其实是95年改了年龄的 所以就大概 前几天瓜组有个贴求他的科普 里面有人说他百度百科上写的97年 其实是95年改了年龄的 所以就大概是95年的吧 ... 难诉离殇

这家伙有前途

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-06-02 10:10:22

他干嘛的? 他干嘛的? 安杰

被韩国傻冒公司退货的练习生一枚,好像现在签了尚雯婕,百度搜他的名字加鹿晗有惊喜2333333,可惜是个男版换头动太多,微博自拍看着脸已僵

来自 豆瓣App
  • 八卦女孩

八卦女孩 2017-06-02 10:10:55

他不是小lh么……想写替身文了,牛深爱着鹿,但爱而不得放纵自己,如今仿佛看见了最初见到的那个 他不是小lh么……想写替身文了,牛深爱着鹿,但爱而不得放纵自己,如今仿佛看见了最初见到的那个他,于是。。。 ... xyz

hhhhhhh带感!

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2017-06-02 10:10:59

小猴子啊。。。唉

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 10:15:51

侯不是小鹿晗么?另一种的牛鹿?

来自 豆瓣App
  • 风花雪月

风花雪月 2017-06-02 10:19:29

牛猴?

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 10:20:31

眼神里透露着一丝深情

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-06-02 10:22:40

。。。。

来自 豆瓣App
  • 水川

水川 2017-06-02 10:23:12

旁边是三石弟弟吗

来自 豆瓣App
  • 海海

海海 (何不潇洒走一回) 2017-06-02 10:24:59

……还蛮会找点炒的233

来自 豆瓣App
  • smart_bear

smart_bear 2017-06-02 10:30:14

看他ins好像和王嘉尔也挺熟的

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2017-06-02 10:32:03

真是树大好乘凉,这个什么什么侯明昊还没有我开贴里面的小庄好看

• 张雪迎

张雪迎 2017-06-02 10:32:56

现在的小新人都挺会炒cp的要是真火起来就不炒了sm营业王国

来自 豆瓣App
  • 达达达达达

达达达达达 2017-06-02 10:37:44

不好看 我上次看了精修觉得很好看 结果去看微博自拍 每一张照片都不一样

来自 豆瓣App
  • 我今天猝死了吗

我今天猝死了吗 (超凶 远离我) 2017-06-02 10:45:04

可以一起讲傻帽坏话

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 10:54:45

我真的覺得他好像101那個wink...

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-06-02 10:58:22

我真的覺得他好像101那個wink... 我真的覺得他好像101那個wink... 人人期望可達到

我觉得像小狼诶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-02 11:02:03

他水军已经开始了,昨天一直在围观

来自 豆瓣App
  • jiejie

jiejie 2017-06-02 11:04:08

隔壁水军不要太明显了,那个高楼简直和流量一个待遇,要红可以,不要贴着别人,爱奇艺小鹿晗不是白叫的,现在蹭凡凡也是厉害

• 百年不合

百年不合 2017-06-02 11:05:40

他不是小lh么……想写替身文了,牛深爱着鹿,但爱而不得放纵自己,如今仿佛看见了最初见到的那个 他不是小lh么……想写替身文了,牛深爱着鹿,但爱而不得放纵自己,如今仿佛看见了最初见到的那个他,于是。。。 ... xyz

然而替身文里最后都是替身和男主在一起的!我!不!同!意!

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-06-02 11:05:46

剧里帅。出了剧就get不到……

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-02 11:06:14

记不住脸

• 百年不合

百年不合 2017-06-02 11:06:36

我比较想采访百年不合 我比较想采访百年不合 乌鸦小A

我来了

来自 豆瓣App
  • 柯南道尔

柯南道尔 2017-06-02 11:06:41

真是树大好乘凉,这个什么什么侯明昊还没有我开贴里面的小庄好看 真是树大好乘凉,这个什么什么侯明昊还没有我开贴里面的小庄好看 雨果的回信

表白小庄

• 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 11:10:08

我觉得像小狼诶哈哈哈哈 我觉得像小狼诶哈哈哈哈 张一酸

小狼不是裴珍映嗎😂😂😂我覺得比較像击昏2333

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-06-02 11:11:23

在兔区水军炒的可怕,被赐名脚二

来自 豆瓣App
  • 傻逼恐惧症

傻逼恐惧症 2017-06-02 11:11:28

他有很多人喜欢正常吧 什么就水军水军

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 11:11:45

然而替身文里最后都是替身和男主在一起的!我!不!同!意! 然而替身文里最后都是替身和男主在一起的!我!不!同!意! 百年不合

剧情可以多种走向嘛,男主将感情都寄托在替身上,但替身只是想利用他而已,结局be !

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 11:12:40

他明显想蹭吴亦凡的热度啊,这心机喳喳

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 11:12:40

剧情可以多种走向嘛,男主将感情都寄托在替身上,但替身只是想利用他而已,结局be ! 剧情可以多种走向嘛,男主将感情都寄托在替身上,但替身只是想利用他而已,结局be ! xyz

所以我鹿哥是白月光炮灰吗!

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-06-02 11:12:52

小狼不是裴珍映嗎😂😂😂我覺得比較像击昏2333 小狼不是裴珍映嗎😂😂😂我覺得比較像击昏2333 人人期望可達到

像wink我也能get到,那就狼昏合体版吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 11:16:12

所以我鹿哥是白月光炮灰吗! 所以我鹿哥是白月光炮灰吗! 百年不合

不,你鹿哥是我的。鹿白团花cp才rio,他们只是主线的配角番外故事而已……

来自 豆瓣App
  • 日常想吸憨

日常想吸憨 2017-06-02 11:16:56

不,你鹿哥是我的。鹿白团花cp才rio,他们只是主线的配角番外故事而已…… 不,你鹿哥是我的。鹿白团花cp才rio,他们只是主线的配角番外故事而已…… xyz

泥垢了,我站神烦

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 11:17:01

不,你鹿哥是我的。鹿白团花cp才rio,他们只是主线的配角番外故事而已…… 不,你鹿哥是我的。鹿白团花cp才rio,他们只是主线的配角番外故事而已…… xyz

哈哈哈哈便宜你了

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 11:21:16

泥垢了,我站神烦 泥垢了,我站神烦 日常想吸憨

哈哈今天脑子在想什么,四五年前不走心磕cp的日子好开心😂

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-02 11:22:38

我来了 我来了 百年不合

你是否跟我一样内心复杂 (虽然我也不知道我为什么内心复杂)

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-06-02 11:25:44

你果然是天团总受

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-06-02 11:26:41

这个什么侯明昊 最近炒作很厉害了 男版热巴

• xyz

xyz 2017-06-02 11:27:44

你果然是天团总受 你果然是天团总受 张一酸

人要朝前看,现在我很攻😉

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 11:28:38

你是否跟我一样内心复杂 (虽然我也不知道我为什么内心复杂) 你是否跟我一样内心复杂 (虽然我也不知道我为什么内心复杂) 乌鸦小A

我也是!很复杂,我知道我为啥复杂但太长了不想打

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-02 11:30:28

我也是!很复杂,我知道我为啥复杂但太长了不想打 我也是!很复杂,我知道我为啥复杂但太长了不想打 百年不合

hhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 11:30:55

应该不会吧…他现在也有作品啊,演技也不错。没道理要捆绑吧

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 11:31:09

他也是想红之心满溢

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-06-02 11:45:13

然而替身文里最后都是替身和男主在一起的!我!不!同!意! 然而替身文里最后都是替身和男主在一起的!我!不!同!意! 百年不合

突然本质

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2017-06-02 12:04:05

我感觉我最近频繁被叫做水军。。。欢瑞和黑金看到我 请给我打钱🙃🙂

来自 豆瓣App
  • Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 12:16:20

我感觉我最近频繁被叫做水军。。。欢瑞和黑金看到我 请给我打钱🙃🙂 我感觉我最近频繁被叫做水军。。。欢瑞和黑金看到我 请给我打钱🙃🙂 赵英博

+1 可能我也是水军本人了…

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2017-06-02 12:21:23

表白小庄 表白小庄 柯南道尔

我好想小庄红啊,可是他只有我这个自来水,心拔凉拔凉的

• momo

momo 2017-06-02 12:21:39

我感觉我最近频繁被叫做水军。。。欢瑞和黑金看到我 请给我打钱🙃🙂 我感觉我最近频繁被叫做水军。。。欢瑞和黑金看到我 请给我打钱🙃🙂 赵英博

不是说没活粉 确实炒作的厉害 公司重视是好事 肯花钱营销 本身那个团糊到没边

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2017-06-02 12:22:41

他到底哪像鹿晗了?我怎么一点都看不出来

• 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-02 12:27:57

一边炒作一边还要拉踩,最近的小明星一个比一个厉害,都是一个培训班出来的吧

来自 豆瓣App
  • 赵英博

赵英博 2017-06-02 12:28:15

不是说没活粉 确实炒作的厉害 公司重视是好事 肯花钱营销 本身那个团糊到没边 不是说没活粉 确实炒作的厉害 公司重视是好事 肯花钱营销 本身那个团糊到没边 momo

那希望他渡劫成功

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:29:44

真的求求他不要捆绑别人

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2017-06-02 12:33:11

最近饭圈小伙伴的墙头都是他啊 怎么就水军了 长的好看自然有人喜欢

来自 豆瓣App
  • 自掘坟墓

自掘坟墓 2017-06-02 12:34:48

是谁?

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 12:38:48

我也是水軍咯?

来自 豆瓣App
  • 颜色不同的烟火

颜色不同的烟火 (It's me!) 2017-06-02 13:04:08

总有一些人从来没听过,结果组里一直提:比如这位,101,这些真的不是在营销吗

• 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 13:08:27

我挺喜欢他的……虽然他确实出过不少投稿……

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-02 13:12:06

捆绑上位?要是捆绑了鹿吴还上不了位,就盖章公司废物了,可是我本人好像没什么特别的地方,不知道要给我艹什么人设

来自 豆瓣App
  • Harper哈珀

Harper哈珀 2017-06-02 13:15:09

从左到右依次是谁啊~有好心人回答我咩~

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-06-02 13:16:47

捆绑上位?要是捆绑了鹿吴还上不了位,就盖章公司废物了,可是我本人好像没什么特别的地方,不知 捆绑上位?要是捆绑了鹿吴还上不了位,就盖章公司废物了,可是我本人好像没什么特别的地方,不知道要给我艹什么人设 ... 龙葵

温柔???我记得放开我北鼻第一季有你的那只熊

来自 豆瓣App
  • emmmmmm

emmmmmm 2017-06-02 13:36:32

毕竟是SM出来的,这些都是功课

• Gail

Gail (please comeback) 2017-06-02 13:45:24

写了请务必发在瓜组

• 西米陆子

西米陆子 2017-06-02 14:46:22

捆绑上位?要是捆绑了鹿吴还上不了位,就盖章公司废物了,可是我本人好像没什么特别的地方,不知 捆绑上位?要是捆绑了鹿吴还上不了位,就盖章公司废物了,可是我本人好像没什么特别的地方,不知道要给我艹什么人设 ... 龙葵

我觉得你情商低 没脑子 不会做人 就放开我北鼻的表现来说 小孩儿甩你一大截

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2017-06-02 14:50:56

总有一些人从来没听过,结果组里一直提:比如这位,101,这些真的不是在营销吗 总有一些人从来没听过,结果组里一直提:比如这位,101,这些真的不是在营销吗 颜色不同的烟火

101海外连票都投不了 谁给营销啊

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-02 14:51:20

我觉得你情商低 没脑子 不会做人 就放开我北鼻的表现来说 小孩儿甩你一大截 我觉得你情商低 没脑子 不会做人 就放开我北鼻的表现来说 小孩儿甩你一大截 西米陆子

多历练历练就行了,如果练不出来就接着当一个糊逼吧

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-06-02 14:54:00

他最近存在感简直了,然而说出去有多人认识…

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-06-02 14:55:33

不认识

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-06-02 15:00:39

我希望他绑就绑了,毕竟被绑的也没办法也甩不掉,但是不要得了便宜之后还反过来踩一脚别人,这样真的low到爆,这年头小透明真的无法无天,被绑的还不能说啥否则就是小气就是欺负人

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-06-02 15:09:12

现在好像都喜欢蹭当红的热度捆绑上位啊,关键看自身有没有那个能力了

• Chico老婆

Chico老婆 2017-06-02 15:11:51

多历练历练就行了,如果练不出来就接着当一个糊逼吧 多历练历练就行了,如果练不出来就接着当一个糊逼吧 龙葵

练不出来我也爱您❤️

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-06-02 15:14:12

我希望他绑就绑了,毕竟被绑的也没办法也甩不掉,但是不要得了便宜之后还反过来踩一脚别人,这样 我希望他绑就绑了,毕竟被绑的也没办法也甩不掉,但是不要得了便宜之后还反过来踩一脚别人,这样真的low到爆,这年头小透明真的无法无天,被绑的还不能说啥否则就是小气就是欺负人 ... 臭渠头

同意了,捆绑完还要踩一脚的很lowl

• 🐴小跳

🐴小跳 2017-06-02 15:21:50

咋几张说话的路透就盖章捆绑了?捆绑不应该至少是鹿晗迪丽热巴那样各大营销号齐发加买热搜吗?还是我错过哪天的热搜了?

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2017-06-02 15:39:26

本来我觉得也没啥,北鼻里也不错,但昨天看了个路透帖踩一脚捆绑对象的太多了,不咋开心。

• 丧丧的怪姐姐

丧丧的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-06-02 15:41:43

但是看起来挺亲近的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部