有鹅和我一样,因为亡者开始接触电竞吗?

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:49:52

(『ω′)

• 一起吃火锅吧

一起吃火锅吧 2017-06-02 09:52:26

我是从lol dota这种的电竞开始接触单机游戏了哈哈.. 最近想买xbox

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:52:45

最近爱上了大魔王faker 不过他玩lol的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:53:55

我是从lol dota这种的电竞开始接触单机游戏了哈哈.. 最近想买xbox 我是从lol dota这种的电竞开始接触单机游戏了哈哈.. 最近想买xbox 一起吃火锅吧

我以前一直是单机死忠 还觉得自己很高端 哈哈哈哈哈 对网you偏见特别大 但是现在接触到了 明白了很多 现在再玩单机有时候感觉有点孤独

来自 豆瓣App
  • 一起吃火锅吧

一起吃火锅吧 2017-06-02 09:54:59

我以前一直是单机死忠 还觉得自己很高端 哈哈哈哈哈 对网you偏见特别大 但是现在接触到了 明白了 我以前一直是单机死忠 还觉得自己很高端 哈哈哈哈哈 对网you偏见特别大 但是现在接触到了 明白了很多 现在再玩单机有时候感觉有点孤独 ... 已注销

我转单机游戏是因为我..没朋友..哈哈哈
    无论打dota还是王者都是我一个人..

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-02 09:55:37

我是因为我男票 然后喜欢上WE的大舅子哈哈哈

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:55:46

我转单机游戏是因为我..没朋友..哈哈哈 无论打dota还是王者都是我一个人.. 我转单机游戏是因为我..没朋友..哈哈哈 无论打dota还是王者都是我一个人.. 一起吃火锅吧

不过 还是推荐你买ps4吧 良心 xbox槽点太多了

来自 豆瓣App
  • 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 2017-06-02 09:57:09

我以前从来不玩游戏 然后一开始就挑战了dota这种高难度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:00:21

我以前从来不玩游戏 然后一开始就挑战了dota这种高难度 我以前从来不玩游戏 然后一开始就挑战了dota这种高难度 软绵绵糯米酱

dota的画面太精致了 就是一局真的好久啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 2017-06-02 10:21:23

dota的画面太精致了 就是一局真的好久啊哈哈哈哈 dota的画面太精致了 就是一局真的好久啊哈哈哈哈 已注销

真的 一局基本上一个小时 打完两三局就累了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604653 人聚集在这个小组
↑回顶部