SISTAR解散了,那些逐渐离开的女团

石油大亨李大嘴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:46:16

+﹏+

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2017-06-02 09:50:55

她们还算当红吧,为什么突然解散

来自 豆瓣App
  • 福仔

福仔 (Where is MY GUN) 2017-06-02 09:52:16

姐妹成绩比不了巅峰~ 但是还是挺好的啊 解散姐妹 公司有新的摇钱树嘛……

• 石油大亨李大嘴

石油大亨李大嘴 (好像看见另一个自己) 2017-06-02 09:56:55

她们还算当红吧,为什么突然解散 她们还算当红吧,为什么突然解散 努力靠谱的我哟

合约到期,不再续约了

来自 豆瓣App
  • 石油大亨李大嘴

石油大亨李大嘴 (好像看见另一个自己) 2017-06-02 09:59:10

姐妹成绩比不了巅峰~ 但是还是挺好的啊 解散姐妹 公司有新的摇钱树嘛…… 姐妹成绩比不了巅峰~ 但是还是挺好的啊 解散姐妹 公司有新的摇钱树嘛…… 福仔

她们公司能打的组合真的就只有一个姐妹了,别的新团脚跟都没站稳。只是姐妹团综合实力很强,solo或合作曲都很强,分开了确实很可惜

来自 豆瓣App
  • 日日。

日日。 (你知我爱你光芒万丈。) 2017-06-02 10:00:48

心痛 姐妹团最新的lonely好好听 昨天看现场版差点听哭了

来自 豆瓣App
  • 石油大亨李大嘴

石油大亨李大嘴 (好像看见另一个自己) 2017-06-02 10:01:24

心痛 姐妹团最新的lonely好好听 昨天看现场版差点听哭了 心痛 姐妹团最新的lonely好好听 昨天看现场版差点听哭了 日日。

真的好好听,mv看到最后真的泪目

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 10:02:59

心痛,我最爱的就是姐妹团!!!超喜欢她们健康又性感的样子!!!每年夏天没有她们我觉得我要失恋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嗝~

嗝~ 2017-06-02 10:03:36

啊?为啥解散 她们有那么惨吗

• 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-06-02 10:04:11

现在都是00后的天下

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-06-02 10:05:18

最心疼21,歌明明那么好听,老杨作死啊!现在大棒也不行了,看看yg还能靠什么撑下去

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-06-02 10:06:46

还好我粉续约了……唯一活跃的三代团

来自 豆瓣App
  • 盐焗味火球

盐焗味火球 (在往变酷的路上努力) 2017-06-02 10:07:52

我害怕函数 也算名存实亡了 公司快给个痛快吧

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2017-06-02 10:10:20

还好我粉续约了……唯一活跃的三代团 还好我粉续约了……唯一活跃的三代团 🙃

我进来也想说这个 不过崔婊现在专注日本也是迷醉

来自 豆瓣App
  • 毛泰久

毛泰久 2017-06-02 10:10:56

最心疼21,歌明明那么好听,老杨作死啊!现在大棒也不行了,看看yg还能靠什么撑下去 最心疼21,歌明明那么好听,老杨作死啊!现在大棒也不行了,看看yg还能靠什么撑下去 十三姨

大棒再不行也还是比韩国普罗大众的团强多了。。虽然他们黑点超级多 然而韩国人们都接受了 每次出歌 成绩都厉害的不行 还是很佩服的……比师弟团强多了

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2017-06-02 10:11:50

姐妹的实力够,单飞也不怕,其实各个都方向明确而且有实力~

• 🙃

🙃 2017-06-02 10:15:10

我进来也想说这个 不过崔婊现在专注日本也是迷醉 我进来也想说这个 不过崔婊现在专注日本也是迷醉 瓜子盘

圈钱啊 不然怎么奶师弟 日专的造型也是丑 看着心塞

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-06-02 10:22:24

我害怕函数 也算名存实亡了 公司快给个痛快吧 我害怕函数 也算名存实亡了 公司快给个痛快吧 盐焗味火球

说起来函数09年出道,到现在都8年了,也快了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 学习委员

学习委员 (kuma) 2017-06-02 10:22:41

解散了?不是才发了新歌吗???

来自 豆瓣App
  • 盐焗味火球

盐焗味火球 (在往变酷的路上努力) 2017-06-02 10:24:57

说起来函数09年出道,到现在都8年了,也快了吧。。。 说起来函数09年出道,到现在都8年了,也快了吧。。。 Logan啊

两年没回归了 今年看傻冒的规划也没带我养女玩 过几天的傻冒汤函数只有luna参加 怕了怕了好不容易粉丝有了户口 出个解散专也好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-06-02 10:25:17

21不是老杨作吧,是朴春作啊,老杨都给了机会合体了,pc人民不接受朴春有什么办法

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-06-02 10:30:48

21不是老杨作吧,是朴春作啊,老杨都给了机会合体了,pc人民不接受朴春有什么办法 21不是老杨作吧,是朴春作啊,老杨都给了机会合体了,pc人民不接受朴春有什么办法 吃瓜路人

老杨不给发专辑,敏智天天抠脚抠走了,不然还是可以的!

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 10:31:42

散了也挺好的,要不然像严正花那样也是蛮心疼的……另外心疼杨贤硕3秒。朴春先不说她药的事,她的脸跟嗓子能不能撑下去说不定都是个问题。

来自 豆瓣App
  • 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2017-06-02 10:31:58

昨晚看舞台真实觉得四个又美又性感唱得好跳得好为什么要解散!!!

• 已注销

已注销 2017-06-02 10:34:00

好歹还算有始有终算是对粉丝有交代了,思念函数这种名存实亡迟迟不宣布解散还给粉丝抱有再合体希望才恶心,公司恶心。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-06-02 10:36:05

老杨不给发专辑,敏智天天抠脚抠走了,不然还是可以的! 老杨不给发专辑,敏智天天抠脚抠走了,不然还是可以的! 十三姨

怎么发啊?朴春一直在出事啊,而且还给了机会合体表演,pc人民仍然diss的凶

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-06-02 10:39:43

怎么发啊?朴春一直在出事啊,而且还给了机会合体表演,pc人民仍然diss的凶 怎么发啊?朴春一直在出事啊,而且还给了机会合体表演,pc人民仍然diss的凶 吃瓜路人

三个人也可以试试的,感觉总比散了强。

来自 豆瓣App
  • 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-06-02 10:42:28

好歹还算有始有终算是对粉丝有交代了,思念函数这种名存实亡迟迟不宣布解散还给粉丝抱有再合体希 好歹还算有始有终算是对粉丝有交代了,思念函数这种名存实亡迟迟不宣布解散还给粉丝抱有再合体希望才恶心,公司恶心。 ... 已注销

思念不是早就解散了吗?佳都回国签新公司了啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:44:36

思念不是早就解散了吗?佳都回国签新公司了啊 思念不是早就解散了吗?佳都回国签新公司了啊 十三姨

对啊,当时好像说的三人形式继续组合活动,现在两人都约满没续还不宣布这个组合解散,起码发个通稿吧。

• 那个一

那个一 2017-06-02 10:59:44

羡慕sistar粉 最起码解散提前知道了,解散前还有活动。。哪像外挂4.0 粉丝傻逼兮兮的等着10周年活动 然后就周年日当天解散 人都见不到,更别说活动了 jyp傻逼人设不崩

来自 豆瓣App
  • 六月的风

六月的风 2017-06-02 11:03:15

sistar是二代?我一直以为是三代。。

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-06-02 11:28:37

怎么发啊?朴春一直在出事啊,而且还给了机会合体表演,pc人民仍然diss的凶 怎么发啊?朴春一直在出事啊,而且还给了机会合体表演,pc人民仍然diss的凶 吃瓜路人

想问一下她出什么事被diss

来自 豆瓣App
  • 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2017-06-02 11:43:04

想问一下她出什么事被diss 想问一下她出什么事被diss 西子无奈

记得是因为她那个时候淋巴还是哪里有病,然后她从美国带回来的治疗药物在泡菜是违禁药物。

• 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2017-06-02 11:44:45

想到我函数就心塞…4墙时我以为能重新出发,结果只是拐了个弯继续停下来抠脚

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2017-06-02 11:45:26

没办法了
    泡菜过7年还完完整整的团凤毛麟角

• ENTS

ENTS (江洋大盗) 2017-06-02 11:47:33

想到我函数就心塞…4墙时我以为能重新出发,结果只是拐了个弯继续停下来抠脚 想到我函数就心塞…4墙时我以为能重新出发,结果只是拐了个弯继续停下来抠脚 不爱吃豆芽

合约好像是明年到

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2017-06-02 11:48:22

现在一水的清纯女团 看腻了

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-02 11:49:11

泡菜现在的审美不是假唱广播体操团图瓦斯吗,颗颗

• 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2017-06-02 11:49:40

合约好像是明年到 合约好像是明年到 ENTS

还不如就解散了…这时候解散其实是最好的了,作为老粉已经做了好几年心理建设

• LLoveJJ

LLoveJJ 2017-06-02 11:50:45

SISTAR是三代

• blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2017-06-02 11:52:51

sistar是二代?我一直以为是三代。。 sistar是二代?我一直以为是三代。。 六月的风

对啊 二代不是外挂少时kara这些吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-06-02 12:06:26

想问一下她出什么事被diss 想问一下她出什么事被diss 西子无奈

违禁品,被抓到很多次

来自 豆瓣App
  • 不屑一顾

不屑一顾 (小可爱鹅) 2017-06-02 12:07:23

还好我粉续约了……唯一活跃的三代团 还好我粉续约了……唯一活跃的三代团 🙃

唯一?狗日不活跃吗??

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2017-06-02 12:25:38

昨天看了姐妹的告别MCD 那个身材那个高跟 我觉得宝拉那个高跟鞋一般人都走不了几步路人家还能跳舞 希望现在的女团学学不要总跳广播体操糊弄人

• 陆离

陆离 2017-06-02 12:34:16

虽然舍不得,但还是觉得这是最好的选择。有了这样的地位,但没有上升的空间了,做到好聚好散也给大家留下美好的回忆。另外各成员单独活动也蛮有流量的。麻烦某些四代团们学学前辈,身材唱功舞蹈多下功夫好嘛!

来自 豆瓣App
  • 六月的风

六月的风 2017-06-02 12:58:33

对啊 二代不是外挂少时kara这些吗 对啊 二代不是外挂少时kara这些吗 blahblah小魔仙

百度了一下姐妹是10年出道的是三代,lz应该是搞错了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-06-02 13:03:32

姐妹的歌真的好好听啊!可惜了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-06-02 13:04:02

希望女孩日和妈妈木要坚持,这俩的歌也好听

来自 豆瓣App
  • 招司

招司 (重拾。) 2017-06-02 13:14:51

12年的ALONE音源霸者(虽然当时4米妮的Volume Up振起直追但还是被姐妹超越),从此每年夏天的女团回归第一个想到的就是姐妹,3代女团性感开拓者,和现在清一色的校服女团相比,啧~

• 扒衣老爷

扒衣老爷 2017-06-02 13:17:54

lonely真的好听!心更痛了!唉

• Faute de Mieux

Faute de Mieux (tête-à-tête) 2017-06-02 13:18:21

成绩漂亮完满谢幕走得潇洒 没丑闻没撕破脸 已经比其他家的情况好很多了

• 小伶儿

小伶儿 (黑帖举报不就好了?) 2017-06-02 13:19:02

圈钱啊 不然怎么奶师弟 日专的造型也是丑 看着心塞 圈钱啊 不然怎么奶师弟 日专的造型也是丑 看着心塞 🙃

得奶什么时候啊,想看全力上进的apink

来自 豆瓣App
  • 石油大亨李大嘴

石油大亨李大嘴 (好像看见另一个自己) 2017-06-02 13:45:42

啊-_-///是我的错误,把sistar当成二代了。。。不过看韩娱这么多年,团内关系好的男团有不少,女团确实不多,sistar,exid和近期的mamamoo是我印象比较好的几个,装亲近凑cp这种事儿每个团都能来两手,可是sistar的团内和谐关系从各种综艺及饭拍都能看出来,不需要刻意的腻在一起,每个人都能比较真实的表达自己不用凹人设之类,每个成员的实力都很强并且发展方向也不太重合,所以也没有什么乱七八糟的闹心事。这大概就是势均力敌的好处吧,解散了确实让人惋惜,随着她们的时代的过去,剩下的又是铺天盖地的校服女团和热裤摸大腿女团。。。

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 (守护田柾国和禹智皓☺) 2017-06-02 15:04:19

姐妹新歌好听哭了!!!!!循环好久了!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-06-02 15:45:10

唯一?狗日不活跃吗?? 唯一?狗日不活跃吗?? 不屑一顾

狗日和艾迪都糊了啊 最近的回归都是拿野榜的一位 虽然个人还是活跃的 阿粉上一次回归糊了 这个月底回归如果再糊 三代团就算全灭了吧

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-06-02 15:45:54

得奶什么时候啊,想看全力上进的apink 得奶什么时候啊,想看全力上进的apink 小伶儿

你可以看到在霓虹全力上进的apink酱哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604668 人聚集在这个小组
↑回顶部