你们做过奇奇怪怪的梦吗?

就是芒果酱

来自 豆瓣App
  • 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-02 09:49:27

楼主你的梦都是一个趋势啊 先是遇到非正常势力的迫害 然后是通过一个特别的机遇得到解救 大概跟你最近的现实生活有关吧

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-02 09:50:43

我做过那种,阴天过天桥,然后桥开始抖动,对面是周总理一直叫我名字 让我赶紧过去…我想过去就是起不来,一站起来桥就晃不让我过去……

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2017-06-02 09:50:50

楼主你的梦都是一个趋势啊 先是遇到非正常势力的迫害 然后是通过一个特别的机遇得到解救 大概跟 楼主你的梦都是一个趋势啊 先是遇到非正常势力的迫害 然后是通过一个特别的机遇得到解救 大概跟你最近的现实生活有关吧 ... 杜老师治治我

我昨晚梦到去了一个陌生的学校,我既是鬼又是人,结尾是我跟同事们坐上了回家的车

• 就是芒果酱

就是芒果酱 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2017-06-02 09:58:45

楼主你的梦都是一个趋势啊 先是遇到非正常势力的迫害 然后是通过一个特别的机遇得到解救 大概跟 楼主你的梦都是一个趋势啊 先是遇到非正常势力的迫害 然后是通过一个特别的机遇得到解救 大概跟你最近的现实生活有关吧 ... 杜老师治治我

吼,我都没发现惹

来自 豆瓣App
  • 林大木

林大木 2017-06-02 09:58:52

做过跟美很壮观的科幻片一样的梦。
    梦见临近夜晚的时候,天空是蓝灰色的,有点暗,但是突然从天而降一束光流,光流里有很多闪着光的小星星,特别美,空中还飘着各种金属质感的飞碟,很好玩。
    还梦见在宽广的平原,看见远处有蓝色的像浪潮一样的东西往我这边涌过来,靠近一看原来是海水,但是涌来的不是海水本体就像是灵魂一样,看得到,却摸不到,也没有实体,然后海水穿过我身体的时候,还能有那种凉凉的潮湿的感觉。
    虽然我没有去过很多景色秀美的地方,但是梦里见到过很多美到无法形容的场景。

• 杜老师治治我

杜老师治治我 2017-06-02 09:59:01

我昨晚梦到去了一个陌生的学校,我既是鬼又是人,结尾是我跟同事们坐上了回家的车 我昨晚梦到去了一个陌生的学校,我既是鬼又是人,结尾是我跟同事们坐上了回家的车 盘子亏迷妹

既是鬼又是人hhh是不是做了什么不好的事心里觉得有点不安呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114809 人聚集在这个小组
↑回顶部