想818关于约拍的事以及如何选择摄影师

深海少女

来自 豆瓣App
278人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:45:01

(‧‧)nnn

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-02 09:47:52

马克

• 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-06-02 09:49:48

推荐一个约拍摄影师的网站,poco。里面很多人像摄影师,有样片。虽然是模特居多但是可以看出他的水平

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-06-02 09:53:13

推荐一个约拍摄影师的网站,poco。里面很多人像摄影师,有样片。虽然是模特居多但是可以看出他的 推荐一个约拍摄影师的网站,poco。里面很多人像摄影师,有样片。虽然是模特居多但是可以看出他的水平 ... 聂瑶忘羡

对这个确实不错~不过我平时看微博,这样还可以去妹子主页看她的日常自拍,对比就知道摄影师拍的如何了哈哈

来自 豆瓣App
  • ๛ก(ー̀ωー́ก)

๛ก(ー̀ωー́ก) (动感光波 发射!) 2017-06-02 09:54:36

一直觉得拍私房的男摄影师 拍出来都有点色情 可能这就是偏见

• 花都开好了

花都开好了 2017-06-02 09:56:26

其实我觉得还是看人吧....女生约拍最主要还是保护好自己,毕竟只有两个人在场知人知面不知心啊

• 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2017-06-02 10:04:07

一直觉得拍私房的男摄影师 拍出来都有点色情 可能这就是偏见 一直觉得拍私房的男摄影师 拍出来都有点色情 可能这就是偏见 ๛ก(ー̀ωー́ก)

对的,而且觉得自己特有艺术感,其实就是个p

来自 豆瓣App
  • u

u 2017-06-02 10:07:17

马住

来自 豆瓣App
  • 额

其实我还想问一下楼主那种专门给摄影师约拍也很赚钱吗?我关注的一个人,好像现在的工作就是每天给这些摄影师当模特拍照了,小清新的那种

来自 豆瓣App
  • 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2017-06-02 10:12:22

m

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-06-02 10:50:27

其实我还想问一下楼主那种专门给摄影师约拍也很赚钱吗?我关注的一个人,好像现在的工作就是每天 其实我还想问一下楼主那种专门给摄影师约拍也很赚钱吗?我关注的一个人,好像现在的工作就是每天给这些摄影师当模特拍照了,小清新的那种 ...

那得看她是收费拍还是互免拍,我朋友有拍T宝的一天500我觉得还挺多的,不过现在漂亮妹子那么多,如果有人请你免费给你拍照,大多数人都不会要模特钱的,前提是这个摄影师拍的模特妹子喜欢

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-06-02 10:51:52

其实我觉得还是看人吧....女生约拍最主要还是保护好自己,毕竟只有两个人在场知人知面不知心啊 其实我觉得还是看人吧....女生约拍最主要还是保护好自己,毕竟只有两个人在场知人知面不知心啊 花都开好了

是看人,而且肯定好人比坏人多~但心眼一定要有啊

来自 豆瓣App
  • 不会是你女友

不会是你女友 2017-06-02 10:53:32

男摄女摄都拍过 就我而言 女摄拍的我比男摄好看一百个level

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2017-06-02 10:53:33

我超想给别人拍照的 可惜不知道怎么搞…

来自 豆瓣App
  • 猪头宝宝大肉包

猪头宝宝大肉包 (rational) 2017-06-02 11:03:42

如果只是想拍糖水片可以自己买个相机的。索尼a6000就行。配个大光圈。。。。
    【我真心这么觉得,糖水片很好拍的】

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2017-06-02 11:06:00

其实我觉得,你要拍,你要约,都可以,你拍的不好,把情色拍成色情也可以,前提是双方成年你情我愿
    但是不要打着艺术家的旗号胡乱诱导未成年,更别把私房拍成小黄画片卖给狼友牟利
    当我们没见过真的拍得好的,接受度很高好吗,但接受度高和接受越界不是一回事

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-06-02 11:17:01

男摄女摄都拍过 就我而言 女摄拍的我比男摄好看一百个level 男摄女摄都拍过 就我而言 女摄拍的我比男摄好看一百个level 不会是你女友

我也觉得毕竟男女审美也有差异

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-06-02 11:17:45

我超想给别人拍照的 可惜不知道怎么搞… 我超想给别人拍照的 可惜不知道怎么搞… 是知

网上有很多教程可以学,多拍多练,我就这样,自学然后又认识了一些摄影师带我,就越来越可好了

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-06-02 11:18:05

其实我觉得,你要拍,你要约,都可以,你拍的不好,把情色拍成色情也可以,前提是双方成年你情我 其实我觉得,你要拍,你要约,都可以,你拍的不好,把情色拍成色情也可以,前提是双方成年你情我愿 但是不要打着艺术家的旗号胡乱诱导未成年,更别把私房拍成小黄画片卖给狼友牟利 当我们没见过真的拍得好的,接受度很高好吗,但接受度高和接受越界不是一回事 ... 乒呤乓啷

给你点赞哈哈

来自 豆瓣App
  • 点心

点心 2017-06-02 19:04:48

认识一个女摄,她的客户起码都算小美女,人也很会修图。其实找女摄很好,可以发现女性的美

• 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-06-02 19:07:48

大学玩了一段时间就不玩了,摄影太累人了,想拍的都是糖水片,小清新,而稍微觉得自己拍得还可以的小摄都想开始拍情绪片,结果拍得四不像,停留在模仿阶段

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-02 19:18:08

之前知道一个豆瓣摄影师,拍的特别好,好多人找她拍所谓的婚纱照,第一次觉得原来婚纱照也能怎么拍,也能这么好看好玩,说句特土的话就是也能这么有爱,她拍的人有好看有不好看还有好多我这体型的胖子,但是拍起来都特别好看,特别自然,有阵子最大的乐趣就是每天看一遍她拍的别人的婚纱照,特治愈

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2017-06-02 19:22:07

私房有没有那种像影楼一样换各种好看的衣服拍的?看过朋友影楼拍的和服的还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 火锅酱

火锅酱 2017-06-02 19:25:09

求推荐魔都的小摄影师 想在学校拍一组简单的情侣毕业照 现在微博万粉的摄影师问了一下价钱 不包服装 一天2000 感觉好贵喔。

来自 豆瓣App
  • 尔尔

尔尔 (活在昨天) 2017-06-02 19:29:04

现在网上的有些约拍实在没法看,色调和后期让人惊呆,摄影师的审美真的很重要。所以提醒大家,找摄影师的时候最好先和ta聊聊。要玩好摄影不是一两天拿个相机的事,立意是前提,审美决定高度。最近周末有空,苏州的妹子可以找我约拍,免费哈~风格比较黑暗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-06-02 19:36:29

其实我觉得,你要拍,你要约,都可以,你拍的不好,把情色拍成色情也可以,前提是双方成年你情我 其实我觉得,你要拍,你要约,都可以,你拍的不好,把情色拍成色情也可以,前提是双方成年你情我愿 但是不要打着艺术家的旗号胡乱诱导未成年,更别把私房拍成小黄画片卖给狼友牟利 当我们没见过真的拍得好的,接受度很高好吗,但接受度高和接受越界不是一回事 ... 乒呤乓啷

完全赞成,你情我愿是一回事,诱奸未成年人,把别人的照片当做福利,真的是垃圾

来自 豆瓣App
  • biubiubiubiu

biubiubiubiu (信不信我把你变成透明的!) 2017-06-02 19:53:40

之前知道一个豆瓣摄影师,拍的特别好,好多人找她拍所谓的婚纱照,第一次觉得原来婚纱照也能怎么 之前知道一个豆瓣摄影师,拍的特别好,好多人找她拍所谓的婚纱照,第一次觉得原来婚纱照也能怎么拍,也能这么好看好玩,说句特土的话就是也能这么有爱,她拍的人有好看有不好看还有好多我这体型的胖子,但是拍起来都特别好看,特别自然,有阵子最大的乐趣就是每天看一遍她拍的别人的婚纱照,特治愈 ... 谁家那小谁

求豆油!要计划拍婚纱照了啊

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 20:02:11

我有个朋友她现在都是不收费给朋友拍,但拍的和微博上那些粉丝几万的差不多水平吧,我让她拍过两次,确实还是女生拍女生比较放的开,没找男生拍过

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 20:05:44

认识一个女摄,她的客户起码都算小美女,人也很会修图。其实找女摄很好,可以发现女性的美 认识一个女摄,她的客户起码都算小美女,人也很会修图。其实找女摄很好,可以发现女性的美 点心

妹子确实更容易发现妹子的美啊,角度,位置,汉子可能本来审美上就会有一些不同

来自 豆瓣App
  • 安德莱公爵

安德莱公爵 (若为自由故 二者皆可抛) 2017-06-02 20:16:16

你说这个我想起来了,之前在一家摄影工作室上班,全是男摄影师,老板就说好像有几个女生要拍私房,专点男摄影师,老板还调侃“我们这新来了几个小鲜肉”,然后那些男摄影师说起拍过的妹子的时候嘴巴也非常不干净,我听着特别不舒服 ,我自己平时也会拍拍,有男的找我还要看我的照片,还什么要拍就找美女拍,我呸,拍照的人能不能好好拍照不要搞事情

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大女朋友

千叶雄大女朋友 2017-06-02 22:49:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会消失的号嘻嘻

那我先关注你了23333

来自 豆瓣App
  • 会消失的号嘻嘻

会消失的号嘻嘻 2017-06-02 22:55:30

那我先关注你了23333 那我先关注你了23333 千叶雄大女朋友

我豆瓣不发照片233还是谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-06-02 23:09:36

我从豆瓣一直追到微博的一个女摄影师,叫燕子,希望以后结婚可以找她拍

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2017-06-03 00:02:02

我从豆瓣一直追到微博的一个女摄影师,叫燕子,希望以后结婚可以找她拍 我从豆瓣一直追到微博的一个女摄影师,叫燕子,希望以后结婚可以找她拍 Carino

我从豆瓣追到微博的女摄影师 叫小狮 本来也想以后找她拍 然而她现在都不拍婚纱照了 她私房写真婚纱都很好看很特别

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2017-06-03 00:24:24

给楼主笔芯❤

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-06-03 00:27:30

哈哈,杭州的找我朋友呀,巨便宜,化妆摄影全套才300~400多。妹摄,私房还打折。。她就喜欢拍私房2333

来自 豆瓣App
  • 科科科

科科科 2017-06-03 00:30:00

找女摄影师很好啊 又安全又明白妹子想要什么效果

• 梦到妖精

梦到妖精 2017-06-03 00:31:37

拍照马一下

• 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-06-03 00:41:35

想免费2333

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2017-06-03 00:48:24

之前知道一个豆瓣摄影师,拍的特别好,好多人找她拍所谓的婚纱照,第一次觉得原来婚纱照也能怎么 之前知道一个豆瓣摄影师,拍的特别好,好多人找她拍所谓的婚纱照,第一次觉得原来婚纱照也能怎么拍,也能这么好看好玩,说句特土的话就是也能这么有爱,她拍的人有好看有不好看还有好多我这体型的胖子,但是拍起来都特别好看,特别自然,有阵子最大的乐趣就是每天看一遍她拍的别人的婚纱照,特治愈 ... 谁家那小谁

请问是谁呀

来自 豆瓣App
  • jasper的姨母

jasper的姨母 2017-06-03 00:48:35

现在糖水片很多,大部分是都没差,个人认为作品最好还是有自己的思想,如果西安的鹅想拍可以豆我,我是女摄影。有妹子争当模特最好。最近很缺模特。笔芯

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2017-06-03 00:49:08

我从豆瓣追到微博的女摄影师 叫小狮 本来也想以后找她拍 然而她现在都不拍婚纱照了 她私房写真婚 我从豆瓣追到微博的女摄影师 叫小狮 本来也想以后找她拍 然而她现在都不拍婚纱照了 她私房写真婚纱都很好看很特别 ... 白日梦

我前几天还豆油她了,没想到她不拍婚纱了

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-03 00:59:51

lz能不能给我推荐一个北京拍美食的摄影师

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2017-06-03 01:11:21

所以能告诉我一般怎么找摄影师么 感觉微博上随便一个拍的差不多的不包化妆 20张片都敢要2000,鱼龙混杂的,想拍个写真好难选啊

• 王喵五江湖骗子

王喵五江湖骗子 (人不花痴枉少年。) 2017-06-03 01:15:34

求推荐重庆的约拍

来自 豆瓣App
  • 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2017-06-03 01:20:19

虽然没拍过私房,不过拍片都约妹摄,男摄我感觉放不开啊,女摄会好一点

就是多看看之前摄影师出的片怎么样是不是自己喜欢的风格,特别是客片,创作片的模特表现力和颜值大部分比一般人好

• Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2017-06-03 03:38:56

特别同意女生更能发现女生的美这句话~

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-03 16:22:40

请问是谁呀 请问是谁呀 乔乔

就叫 小狮

• ❤舒小嫣

❤舒小嫣 (我在未来等你。) 2017-06-03 16:24:24

看到帖子~ 我认真的推荐我的婚纱摄影师! 坐标深圳! 自己开了工作室~风格是日式小清新~

特别推荐我的婚纱摄影师!! 他也拍写真!

• Zero

Zero 2017-06-03 17:07:31

上海想拍婚纱照求推荐

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2017-06-03 18:08:13

看到帖子~ 我认真的推荐我的婚纱摄影师! 坐标深圳! 自己开了工作室~风格是日式小清新~ 看到帖子~ 我认真的推荐我的婚纱摄影师! 坐标深圳! 自己开了工作室~风格是日式小清新~ 特别推荐我的婚纱摄影师!! 他也拍写真! ... ❤舒小嫣

豆油一发?

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2017-06-03 18:14:06

来自 豆瓣App
  • April沐

April沐 2017-08-29 16:57:22

杭州同城哦,免费约拍,照片可以看我豆瓣相册册。微博,April子沐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604643 人聚集在这个小组
↑回顶部