看不懂,打nongyao的时候,看见别人选了法师还要选...

阿黛

标题:看不懂,打nongyao的时候,看见别人选了法师还要选法师的人?
67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:44:07

(*/ω\*)

• 喵喵喵猫

喵喵喵猫 2017-06-02 09:45:08

双法师还可以接受,三法基本做好跪的准备

来自 豆瓣App
  • 热心网友小许

热心网友小许 2017-06-02 09:46:26

是的 每次我选了法师他还选 也不商量就秒确定 我只能换 烦死了

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-06-02 09:46:37

你看隔b三法赢了啊。

• 七海

七海 2017-06-02 09:47:07

只会玩王昭君和蔡文姬,我方法师多了我就选蔡文姬

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 09:47:10

五法天团赢了。。。

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-06-02 09:47:24

所有补位里最不想打法师和打野位,打野位因为累又要带节奏我没什么信心,法师我就纯粹不爱玩……都说女孩子喜欢玩法师我就完全不会法师

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-06-02 09:48:44

讲道理,我觉得上单位好玩啊,虽然抗压比较惨,但是四级以后日天日地日神仙啊毕竟上单荣耀

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2017-06-02 09:48:49

然而补位输了又怪补位的人不会玩的也大有人在,这样大家还不如都选会玩的

• 小同学

小同学 2017-06-02 09:49:51

匹配的时候经常啊。。即使大家都是一个朋友拉的都会这样。。明明知道自己段位低还要抢输出位,朋友拉的又不好拒绝,我都基本只能玩肉,要不就玩玩坦克型送死流高渐离,让队友收收人头。。。。。

• 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2017-06-02 09:50:17

好多次遇到秒选法师我都让了,我改选肉,但发现那个法师打得并没有我的法师好。这种情况遇到多了,就不让了,能赢就赢,不能赢一起死。

• 爱与正义程咬金

爱与正义程咬金 2017-06-02 09:51:25

有次排位四个法师,那四个人又死都不换,四法师就算了,但是技术又都不怎样,然后输得超级惨。我只是个智商二百五的孩子😂

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-02 09:51:36

我都是选我最会的能carry的 但我玩的好的就是法师 以前别人要选法师了我立马补肉 或者换打野 结果后来发现坑货太多了 与其让中让法师位不如我自己carry算了 但是两法师我每次都会让中 没人让我 后来中也不让了爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (我是长泽雅美小姐的脑残粉) 2017-06-02 09:52:18

魔抗装备少 法师多 当然可以赢

• W

W 2017-06-02 09:52:50

玩排位有时候建议大家拿自己玩的6的英雄 如果为了注意阵容选了个自己练技能都不怎么熟悉的英雄 更想死

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-06-02 09:53:05

双法师其实还好,三个以上就受不了了。

• LLLLLLLlrio

LLLLLLLlrio 2017-06-02 09:53:08

我觉得两个法师没问题啊

来自 豆瓣App
  • Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-06-02 09:53:54

我现在排位真的不想让法师位 但是没办法 所以练了上单和辅助
    很多次 我选了法师之后 还有人选 然后就让我换 我换了之后吧 她打的跟狗屎一样 真的很委屈

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2017-06-02 09:54:23

双法没大问题啊。打前期可厉害。 说到底就是大家都不肯换

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 09:55:47

选会的就行阿 为了补位选个不会的英雄不是更坑 硬要补的话推荐选肉呢

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 09:56:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 袁咏仪

虽然不坑很重要。但是你觉得你法师玩得好,但是别人能carry呢?这个怎么比,既然看见别人选了就不要选了。再说你觉得你别的位置玩的不好,但是如果你不练,永远玩不好,多练几个位置再去打排位不是更好。好吧,我昨天遇到三四把双法的阵容,我觉得他们跟你想法一样,觉得自己不坑,所以义无反顾选了法师,结果呢,超级脆

• ⊙∀⊙

⊙∀⊙ (贱是一种态度~) 2017-06-02 09:57:37

不知道楼上那些回复的是什么段位……但明显高端局阵容重要很多,只会玩法师去排位就是坑人的,两个法师已经挺难赢的了,除非一个是露娜,另一个消耗型的。

• 笑忘书

笑忘书 2017-06-02 09:57:39

还遇过全射手天团

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-02 09:58:33

每次我选好就有人秒选其他法师确认 我就只好换 经常被逼去打坦克 哎 不过我也平时除了法师也打一下坦克射手辅助就是了 不过被逼着让真的不爽

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2017-06-02 09:58:54

从一开始只会法师到现在至少每个位置都能选一个人了 好心酸

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:00:01

讲道理,我觉得上单位好玩啊,虽然抗压比较惨,但是四级以后日天日地日神仙啊毕竟上单荣耀 讲道理,我觉得上单位好玩啊,虽然抗压比较惨,但是四级以后日天日地日神仙啊毕竟上单荣耀 假装在挪威

讲白了,评论都说自己不坑,但是游戏是有规则的。你玩的好,但是也有英雄克制。不看阵容,就选一个位置的。除非找会玩的带飞。或者打黄金以下的排位

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-06-02 10:02:04

讲白了,评论都说自己不坑,但是游戏是有规则的。你玩的好,但是也有英雄克制。不看阵容,就选一 讲白了,评论都说自己不坑,但是游戏是有规则的。你玩的好,但是也有英雄克制。不看阵容,就选一个位置的。除非找会玩的带飞。或者打黄金以下的排位 ... 阿黛

是的我也想这么说,之前我们打钻石排位,朋友铂金号,只会王昭君,已经有人选了法师她还是选王昭君,她已经打过两百多把王昭君了是她最擅长的英雄,然而少了上单位被对面花木兰吊起来锤(微笑)

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-06-02 10:02:09

你钻石吗?

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2017-06-02 10:02:46

五法最多在黃金鉑金這種排位才能打吧
    再上去就是團滅的節奏啊
    鉑金我都覺得玄。。

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 (猥琐发育~别浪!) 2017-06-02 10:02:49

虽然不坑很重要。但是你觉得你法师玩得好,但是别人能carry呢?这个怎么比,既然看见别人选了就 虽然不坑很重要。但是你觉得你法师玩得好,但是别人能carry呢?这个怎么比,既然看见别人选了就不要选了。再说你觉得你别的位置玩的不好,但是如果你不练,永远玩不好,多练几个位置再去打排位不是更好。好吧,我昨天遇到三四把双法的阵容,我觉得他们跟你想法一样,觉得自己不坑,所以义无反顾选了法师,结果呢,超级脆 ... 阿黛

我咋知道别人的技术跟我比怎么样?万一他还没我好呢?
    我对我自己的技术的了解,应该远多于对一个陌生人吧
    你也看到楼里说的了,有很多人最开始让,后来发现还不如自己玩得好,这种情况不要太多。
    与其害怕比别人坑,还不如自己努力去carry一下

• 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2017-06-02 10:03:06

最赞说的对,不坑比阵容更重要

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (我要滿滿正能量!!!) 2017-06-02 10:03:38

我也和楼主一样的心理,要是只会法师你tm打毛排位啊,是你爹啊,大家都得惯着你

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2017-06-02 10:03:49

还有选双AD的。。。看到也是烦!!

• 蘑菇小象

蘑菇小象 (我要滿滿正能量!!!) 2017-06-02 10:05:03

五法最多在黃金鉑金這種排位才能打吧 再上去就是團滅的節奏啊 鉑金我都覺得玄。。 五法最多在黃金鉑金這種排位才能打吧 再上去就是團滅的節奏啊 鉑金我都覺得玄。。 M&M後媽

讲的对!我铂金时候遇到五法前期还好,到后期直接团灭。现在钻3再也不用看到这样的阵容了,心爽

来自 豆瓣App
  • N1cE

N1cE (简单 真实 温柔 温暖) 2017-06-02 10:05:04

楼主什么段位

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:05:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kikyou

我的意思是多练几个位置,阵容合理输也正常啊。但是阵容不合理输的几率更大吧。我也是实战过来的。

• 婆脸少女心

婆脸少女心 2017-06-02 10:05:22

上次看有个人不是说 黄金以下的排位 还是用自己最拿手的用吗 其实我也觉得 与其非让人换肉啊刺客啊 他真不会 不是更惨。。
    黄金以上 最好还是多会一两个位置

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2017-06-02 10:05:31

所以为什么你能选法师,别人就不能选。选法师也是可以理解的吧。难道不会玩其他就不能排位吗

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:06:23

楼主什么段位 楼主什么段位 N1cE

钻五小白

• 🍓

🍓 2017-06-02 10:06:31

我玩过五法天女,以及四射一法,四法一肉,后面两个都赢了,不过这是匹配,排位谁来这个我心态立马炸。玩匹配看到超过两个法师,我就自暴自弃了,干脆大家一起来,我也擅长法师。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2017-06-02 10:06:44

说白了,双法没有问题,但是双法了就不能要射手,不然双法一射一打野剩下一个肉真的很绝望,我经常打那个肉,真的顾不到这么多脆皮心很痛

来自 豆瓣App
  • 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2017-06-02 10:07:39

单排只打虞姬咋的,我高兴,只要阵容提示合理就行

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:08:12

所以为什么你能选法师,别人就不能选。选法师也是可以理解的吧。难道不会玩其他就不能排位吗 所以为什么你能选法师,别人就不能选。选法师也是可以理解的吧。难道不会玩其他就不能排位吗 我是全智贤胖胖

我没说我打的法师啊。我都是补位置完了。你的话倒是我想说的,先选法师的人,肯定是你这种想法,既然这样,那按先来后到的说法,也不该再选第二个了。

• ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-02 10:08:52

钻五小白 钻五小白 阿黛

钻五还会出现三法?征兆模式对面看见三法还不笑晕过去。

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:08:57

我玩过五法天女,以及四射一法,四法一肉,后面两个都赢了,不过这是匹配,排位谁来这个我心态立 我玩过五法天女,以及四射一法,四法一肉,后面两个都赢了,不过这是匹配,排位谁来这个我心态立马炸。玩匹配看到超过两个法师,我就自暴自弃了,干脆大家一起来,我也擅长法师。 ... 🍓

朋友,你看评论,我知道怎么想的了,就是爱咋咋地,我高兴

• deku

deku 2017-06-02 10:09:04

但是有时候我的法师是辅助啊…扁鹊之类的。单排选英雄就是要手快!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-06-02 10:10:07

看到楼里一些人的回复.....哎,平常的辣鸡队友都是这些人吧,不过我已经钻石了,不会遇到这些人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2017-06-02 10:10:25

这个真是不好说,钻石局没肉双法师对面两个肉的情况下也赢过…………我觉得真的是看经济的,前期狂发育经济攒起来不等大肉发育起来一波火速推,当然这是非常非常特别的情况了,双法师会抢经济抢发育,对面全出魔抗就gg,当然你要是把法师打成辅助也行,比如甄姬,出肉出减速,两个ad比如刘备和李元芳是打野位,没什么好说的啊

来自 豆瓣App
  • 小早酱

小早酱 2017-06-02 10:11:18

五法很厉害的,就是得快点推塔

上次我妲己和小乔下路,打的对面荆轲露娜爸爸都不认识哈哈哈

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:11:29

这个真是不好说,钻石局没肉双法师对面两个肉的情况下也赢过…………我觉得真的是看经济的,前期 这个真是不好说,钻石局没肉双法师对面两个肉的情况下也赢过…………我觉得真的是看经济的,前期狂发育经济攒起来不等大肉发育起来一波火速推,当然这是非常非常特别的情况了,双法师会抢经济抢发育,对面全出魔抗就gg,当然你要是把法师打成辅助也行,比如甄姬,出肉出减速,两个ad比如刘备和李元芳是打野位,没什么好说的啊 ... 喵喵喵喵喵喵喵

我们不说特例,我们说一般情况

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-02 10:11:34

我也烦这种,后来我段位打上去很少遇到了。大家都会补位,我也是补位型的,遇到非要不可的我会让,也会帮拿。
    我还是觉得打到上面了,一个好的阵容对胜负的影响很大。
    其实法师这个位置,感觉是五个位置中最易上手的,所以那么多人抢吧。迷之自信的人也很多,也争不清的,大多数人玩这游戏输了都觉得是别人的问题。

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2017-06-02 10:12:35

每次看到那种自己选好了bb还缺什么的我都想说那你自己不选?

来自 豆瓣App
  • 心际外的碎片

心际外的碎片 (曲终人散。我的故事到此结束了~) 2017-06-02 10:12:54

换其他死更快

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2017-06-02 10:13:22

我钻石,昨天遇到一把,我在二楼,本来想选王昭君的,我王昭君胜率有60%,后来看三楼四楼常用英雄都是法师类的,我就选了肉。
    结果呢,全程那个法师逼逼我,他带的妹子选大乔,跟着我(亚瑟),我说大乔你跟着我干嘛。
    而且那个法师的王昭君真的没有我打得好,预判很不准。

憋不憋屈!

• Leila

Leila 2017-06-02 10:13:51

昨天遇到一上来就2法师2射手 登登登全确定了 我一脸萌比选了个肉…… 然后就跪了!!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-06-02 10:13:51

朋友,你看评论,我知道怎么想的了,就是爱咋咋地,我高兴 朋友,你看评论,我知道怎么想的了,就是爱咋咋地,我高兴 阿黛

那些人撑死黄金段位,只会一个法师想单排上铂金都困难。所以只能提高段位,排位就不会遇到这些人了。我说的都是匹配才这么随便玩,如果是钻排,肯定还没开始就吵起来了

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2017-06-02 10:14:33

或许有些人根本不知道什么是法师。
    看评论惊呆我,终于知道哪些秒选秒确定还不发数据的人了,只会玩一个位置就别单排啊,你以为全世界得围着你转,特别是抢位置还玩的差混分的人。排位是为了上分,只是为了游戏乐趣就去打匹配啊?真的不懂?

• 赤木糟糕子

赤木糟糕子 (诗人) 2017-06-02 10:14:42

最傻逼的队友选两个ap 或者两个ad的情况下 还叫着 来个坦克 说真的这个游戏门槛太低了 受众也低龄化 造成游戏环境体验感极差

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (哦) 2017-06-02 10:14:46

是啊每次就看见有人说来个肉来个辅助来个刺客就是没人换,难道我一个人担三角色啊

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-06-02 10:14:55

每次看到那种自己选好了bb还缺什么的我都想说那你自己不选? 每次看到那种自己选好了bb还缺什么的我都想说那你自己不选? 流油咸鸭蛋💰

我看到你的ID和头像好想吃!

来自 豆瓣App
  • 方不可

方不可 (因为要等日出,必然会辜负安眠。) 2017-06-02 10:15:26

看到两法师我还能忍忍 三法师我一般我也换法师了 并鼓励另一个也法师。谁还不会法师呢!谁不是小仙女呢!

来自 豆瓣App
  • cybele

cybele (嘿 吃早餐了吗) 2017-06-02 10:15:38

昨天选了虞姬 然后又来了一个后裔 又来了一个鲁班 是在下输了

来自 豆瓣App
  • 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-06-02 10:15:44

不会玩上单和打野英雄 有时候被迫去选这两类 拿个宫本和赵云打的屎一样 然后我就只选自己会的了

来自 豆瓣App
  • N1cE

N1cE (简单 真实 温柔 温暖) 2017-06-02 10:15:52

钻石段位还选两法的也很奇怪了 不想着压制对面的吗

• 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2017-06-02 10:16:02

我看见秒选安琪拉的一定会跟着选法师。事实证明我是正确的。还有低端局只要有肉,就选你会玩的吧,不会出错的,真是血的教训

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:16:32

那些人撑死黄金段位,只会一个法师想单排上铂金都困难。所以只能提高段位,排位就不会遇到这些人 那些人撑死黄金段位,只会一个法师想单排上铂金都困难。所以只能提高段位,排位就不会遇到这些人了。我说的都是匹配才这么随便玩,如果是钻排,肯定还没开始就吵起来了 ... 🍓

就很绝望啊。

• 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2017-06-02 10:17:02

这楼几个最赞是怎么上去的??
    自己会的英雄少还那么理直气壮的??
    祈祷我排位的时候不要遇到你们

• 周公瑾

周公瑾 2017-06-02 10:17:04

白金往上走五法天团和射手天团简直就是送分题。

• 小枝

小枝 2017-06-02 10:18:27

觉得阵容不要差太多的话两法两射手都能接受....以及,选肉的人太少,我玩肉又坑,是打算练练了...

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-06-02 10:18:28

不坑更重要 总不能为了阵容 选一个自己不擅长的英雄吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 10:19:22

铂金1双法天天见

• 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-06-02 10:19:23

秒选法师的不是大神就是坑 秒选安琪拉的战绩再好我都烦

我是新手 虽然我也喜欢法师 法师铭文攒钱了 硬去练肉了
    肉又关键又没人抢

• 大宝

大宝 (喜欢冬天多过夏天) 2017-06-02 10:19:38

撸主这么说就没想过你能选别人不能选吗,与其选个擅长的好过不少擅长坑吧

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:19:47

然而补位输了又怪补位的人不会玩的也大有人在,这样大家还不如都选会玩的 然而补位输了又怪补位的人不会玩的也大有人在,这样大家还不如都选会玩的 松尾芭蕉

当然,你手快拿到自己会玩的英雄皆大欢喜啊

• 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-02 10:19:50

两个法师还好了,大不了不要辅助了,三个以上就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2017-06-02 10:20:00

五射赢过!

来自 豆瓣App
  • 塞文姬

塞文姬 2017-06-02 10:20:47

经常遇到不是三法就是三射不然就是双法双射。。。很绝望

来自 豆瓣App
  • 本栗瑛

本栗瑛 (反正爱情不就都这样) 2017-06-02 10:21:01

就是这些人逼得我一个小仙女亚瑟排位58胜率,容易吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:21:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 节奏大师高渐离

再加一
    不懂为了阵容一定要别人选不会的英雄的人是什么心理,为了好看?

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:21:18

撸主这么说就没想过你能选别人不能选吗,与其选个擅长的好过不少擅长坑吧 撸主这么说就没想过你能选别人不能选吗,与其选个擅长的好过不少擅长坑吧 大宝

我想过。但是我还会想其他三个队友怎么想。而不是只在乎自己高兴不高兴。而且你看一下主楼,我不是说我自己玩法师。

• 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2017-06-02 10:21:33

最喜欢打几个法师的了,昨天征召看见对面安琪拉妲己就知道赢了23333

• gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-06-02 10:21:43

从不秒选,我可以出法师射手坦克,都是让人家先选我补位,可惜虽然我态度好,但是我总是输啊QAQ

• 有一个女孩子

有一个女孩子 2017-06-02 10:21:44

哈哈哈哈上次我玩打野位 看到有三个法师我也是蛮佩服的王昭君安琪拉诸葛亮 剩下一个是射手 全是小脆皮

来自 豆瓣App
  • 李佩斯老婆

李佩斯老婆 2017-06-02 10:23:11

想起昨天打守望先锋 我只有玩狂鼠玩得好 然后有个人秒选狂鼠 我就玩了辅助 结果那个人打得很烂 第二局我秒选了狂鼠 结果那个人就一直不选英雄 估计跟我一样 只会玩狂鼠...

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-06-02 10:23:11

五法还能赢的我不信是白金以上排位,黄金我也觉得阵容什么的无所谓,因为很多黄金的挺水的很多东西都没弄明白,但是白金就绝对不行,不过一个打团的法师加上火舞露娜这种法刺还是可以的

来自 豆瓣App
  • 普普通通王俊凯

普普通通王俊凯 (八组路人说的都对) 2017-06-02 10:23:24

我现在看见别人选法师我也会选干将莫邪

因为输出位拿在自己手里 我只信我自己啊

昨天遇到一个安其拉说自己只会打安其拉 结果开局就送了三个人头

让她不要送了 她说好 还没说完几秒就又死了……然后后来她自己心态也崩了

说我也不想送啊 以后我不往前冲了 我心想你mb你个脆皮为什么不躲在肉后面好好输出还要当前锋呢

整个过程走位迷一样的 上去就1打5

我就问问排位你放心把输出位让给菜鸡吗

当然一般我也补位坦克射手

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-02 10:23:35

我记得看到过一句话
    单排如果其他人选了你很擅长的为止 记得千万不要硬去补位
    例如不会玩肉 差肉 去硬选亚瑟
    一定要选你玩的最6的英雄!!!

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-06-02 10:24:09

我每次都是大部分选好,最后只有肉或者刺客了。。

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2017-06-02 10:24:15

我每次都让 我首选王昭君 然后有个人说要我让给他 我就让了 我想着你要是比我还不会我会举报你 然后我就选射手 要是射手也有 我就会选择我玩的最差的肉 我很少玩肉

有一次我等别人都选完了 没肉 我只能选肉 然后第一次玩亚瑟 拿了mvp 我就....

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2017-06-02 10:24:48

我经历过三法两射手!简直了,一个射手还是最后几秒由T换的后羿,对手带个了奶妈开局直接就中路团直推(ಥ_ಥ),后羿还一直往前猛冲,还怪大家不配合他,五个小脆皮瑟瑟发抖,我点投降还都不偷,噩梦般的一局。

来自 豆瓣App
  • Linzy დ

Linzy დ 2017-06-02 10:25:48

把输出位置让给别人??万一遇到坑??建议小仙女去练个战士,能扛能打;或者火舞这种不需要蓝能当刺客用的……什么安琪拉之流的免了吧就……

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:26:06

再加一 不懂为了阵容一定要别人选不会的英雄的人是什么心理,为了好看? 再加一 不懂为了阵容一定要别人选不会的英雄的人是什么心理,为了好看? [已注销]

那就多练几个位置好不好

• ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2017-06-02 10:26:07

最讨厌打征召,我选了法师了,后面的人一定要选法师,或者要我跟他换,我也是尴尬……

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-06-02 10:26:34

再加一 不懂为了阵容一定要别人选不会的英雄的人是什么心理,为了好看? 再加一 不懂为了阵容一定要别人选不会的英雄的人是什么心理,为了好看? [已注销]

排位当然要有阵容,不然为什么玩排位底下还提醒你阵容是否合理。如果所有人都只擅长一种类型,五法五射五打野五肉五辅助,这样的人凑一起真美滋滋。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-06-02 10:27:02

最喜欢打几个法师的了,昨天征召看见对面安琪拉妲己就知道赢了23333 最喜欢打几个法师的了,昨天征召看见对面安琪拉妲己就知道赢了23333 井宝不顶井盖

征兆还有安琪拉,可以说是稳赢了

来自 豆瓣App
  • mollyya

mollyya (你要去相信没有到达不了的明天) 2017-06-02 10:27:45

之前看见对面4个法师 一个刺客 想着 这下有得虐了

然而最后被对面的虐出翔 完全没有回手之力

• 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-02 10:28:18

匹配玩过五法天团,快速推塔居然赢了。。。排位这么来对面能笑晕过去

• 阿黛

阿黛 (我一个人在家乖乖的浇花) 2017-06-02 10:28:25

我现在看见别人选法师我也会选干将莫邪 因为输出位拿在自己手里 我只信我自己啊 昨天遇到 我现在看见别人选法师我也会选干将莫邪 因为输出位拿在自己手里 我只信我自己啊 昨天遇到一个安其拉说自己只会打安其拉 结果开局就送了三个人头 让她不要送了 她说好 还没说完几秒就又死了……然后后来她自己心态也崩了 说我也不想送啊 以后我不往前冲了 我心想你mb你个脆皮为什么不躲在肉后面好好输出还要当前锋呢 整个过程走位迷一样的 上去就1打5 我就问问排位你放心把输出位让给菜鸡吗 当然一般我也补位坦克射手 ... 普普通通王俊凯

其实这种情况,你可以晒一下战绩,他看见数据好,如果自己差自然会让,选英雄的时候不是也可以交流么。总之大家都互相考虑一下,不要只考虑自己。而且人外有人,打的好的人多了去了。

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2017-06-02 10:28:48

所有补位里最不想打法师和打野位,打野位因为累又要带节奏我没什么信心,法师我就纯粹不爱玩…… 所有补位里最不想打法师和打野位,打野位因为累又要带节奏我没什么信心,法师我就纯粹不爱玩……都说女孩子喜欢玩法师我就完全不会法师 ... 假装在挪威

对对对 打野这个位置很极端的
    低端局里个个抢着打野 总觉得自己是局中焦点 三个人一起抢红爸爸 真是尼玛...
    中端局就一个打野 顶多就是射手把下路红和野一起拿一下 后期还是会让给打野

• 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-06-02 10:28:56

看到楼里一些人的回复.....哎,平常的辣鸡队友都是这些人吧,不过我已经钻石了,不会遇到这些人 看到楼里一些人的回复.....哎,平常的辣鸡队友都是这些人吧,不过我已经钻石了,不会遇到这些人哈哈哈哈哈 ... 🍓

对啊哈哈就她们这个水平永远也上不了钻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部