不懂

null

来自 豆瓣App
  • 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-02 09:52:26

薄书买完了自然就买厚书。另外很多大的套装其实本身就是一本本书组成的,比如各种文集。另外对于喜欢的作家,买套全集或者文集是很正常的事情吧。

• 一位用户

一位用户 2017-06-02 09:54:38

我就不喜欢砖头一样的书,然而现在出版商多数都是这种风格了。我喜欢轻薄的简装书,翻看比较容易,也方便携带。

来自 豆瓣App
  • 西哩呼嚕建国门

西哩呼嚕建国门 (随便改个) 2017-06-02 09:56:30

他们不过是要选一款色彩比较统一的墙纸罢了

• Αχιλλέας

Αχιλλέας (May I take off...) 2017-06-02 09:56:43

我就不喜欢砖头一样的书,然而现在出版商多数都是这种风格了。我喜欢轻薄的简装书,翻看比较容易 我就不喜欢砖头一样的书,然而现在出版商多数都是这种风格了。我喜欢轻薄的简装书,翻看比较容易,也方便携带。 ... 一位用户

哪有电子书便携。。。现在的纸制书就是用来收藏的。

• 一位用户

一位用户 2017-06-02 09:57:53

哪有电子书便携。。。现在的纸制书就是用来收藏的。 哪有电子书便携。。。现在的纸制书就是用来收藏的。 Αχιλλέας

我不看电子书啊……我买纸质书就是用来看的

来自 豆瓣App
  • cosmicjoker

cosmicjoker 2017-06-02 13:00:25

主要还是国内图书价格太便宜了,很多人就当砖头价买来砌墙用,又省了装潢钱又能装X何乐而不为。

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2017-06-02 13:49:46

楼主别被那些低价囤货的书贩子和买书放在家里装逼的人带偏了,要有自己的主意,多读书,我在组里好多年,没被他们安利过一次,只买自己喜欢读的书

你的回应

回应请先 , 或 注册

351533 人聚集在这个小组
↑回顶部