前世是否有过婚姻看南焦点

cool

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2017-06-02 09:57:50

比较盘南交合莉莉丝呢?

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-06-02 10:28:32

我对他北交2,南交8,南交供莉莉丝凯龙。他对我北交12,南交合婚神。我真的觉得我们上辈子肯定在一起过。。

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-06-02 10:35:47

看因果关系,比较盘的南北交更能说明问题

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 11:06:32

我对他北交2,南交8,南交供莉莉丝凯龙。他对我北交12,南交合婚神。我真的觉得我们上辈子肯定在 我对他北交2,南交8,南交供莉莉丝凯龙。他对我北交12,南交合婚神。我真的觉得我们上辈子肯定在一起过。。 ... Never

现在啥情况?结婚没?

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 11:07:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 说也说不清楚

南交2宫,北交8宫:前世过分注重物质和价值观层面的默契,或满足于最基础的安全感,从而没有心灵上的深刻共鸣与激烈的爱,也可能暗含性方面的缺失。今生需要学习的是把自己的身心完全的交给对方、占有与被拥有。

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 11:09:05

看因果关系,比较盘的南北交更能说明问题 看因果关系,比较盘的南北交更能说明问题 七月

比较盘是在刚认识前 马克思盘是用于确立了关系的 所以南北交点看马克思盘

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2017-06-02 11:16:31

我看过这个,但当时的楼主说的是时空盘

• 戏优纪

戏优纪 (小舞台,大智慧。) 2017-06-02 11:53:31

我看过这个,但当时的楼主说的是时空盘 我看过这个,但当时的楼主说的是时空盘 青小玉

是的!
    这个原文是百度贴吧“太守像攻”写的,讲的是时空盘。

• 青禾

青禾 2017-06-02 12:04:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91593842&dt_dapp=1这是别人的帖子吧…注明出处比较好

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 12:06:01

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91593842&dt_dapp=1这是别人的帖 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91593842&dt_dapp=1这是别人的帖子吧…注明出处比较好 ... 青禾

百度搜一大把

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2017-06-02 12:06:48

百度搜一大把 百度搜一大把 cool

那也该注明出处啊 而且本小组已有贴子了 重复开贴意义也不大吧

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 12:07:18

那也该注明出处啊 而且本小组已有贴子了 重复开贴意义也不大吧 那也该注明出处啊 而且本小组已有贴子了 重复开贴意义也不大吧 青禾

帖子不是为你一个人开的 你爱看不看

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2017-06-02 12:15:56

帖子不是为你一个人开的 你爱看不看 帖子不是为你一个人开的 你爱看不看 cool

正是因为不是为我一人开的 所以更要注明出处啊 不能误导大众

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 12:17:08

正是因为不是为我一人开的 所以更要注明出处啊 不能误导大众 正是因为不是为我一人开的 所以更要注明出处啊 不能误导大众 青禾

百度上那么多 谁知道谁是原创?还有著名是哪里出处的 我这是用这个盈利了么?

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 12:17:44

正是因为不是为我一人开的 所以更要注明出处啊 不能误导大众 正是因为不是为我一人开的 所以更要注明出处啊 不能误导大众 青禾

误导大众做啥了?奇葩到处有

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2017-06-02 12:19:09

误导大众做啥了?奇葩到处有 误导大众做啥了?奇葩到处有 cool

因为原帖说的是时空盘啊时空盘

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 12:20:45

因为原帖说的是时空盘啊时空盘 因为原帖说的是时空盘啊时空盘 青禾

你看清楚题目 !说的是一个相位吗?沟通障碍 你不用回我了

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-02 12:20:45

因为原帖说的是时空盘啊时空盘 因为原帖说的是时空盘啊时空盘 青禾

你看清楚题目 !说的是一个相位吗?沟通障碍 你不用回我了

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 2017-06-02 12:22:17

你看清楚题目 !说的是一个相位吗?沟通障碍 你不用回我了 你看清楚题目 !说的是一个相位吗?沟通障碍 你不用回我了 cool

?? 说的不都是南北交么 我也懒得回你了 再见

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (东边日出西边雨) 2017-06-02 14:36:44

顶!

来自 豆瓣App
  • 小东之木

小东之木 (,小西之林) 2017-06-02 15:15:12

楼主,这两个小宠物都是你养的吗?好萌呀

来自 豆瓣App
  • cool

cool 2017-06-04 21:32:13

楼主,这两个小宠物都是你养的吗?好萌呀 楼主,这两个小宠物都是你养的吗?好萌呀 小东之木

不是哈 网上图片

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-04 21:54:39

北郊12,南郊6呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17327 人聚集在这个小组
↑回顶部