鹅们生活中见过最自律的人是什么样的?

邓超

来自 豆瓣App
5921人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:39:39

Q_Q

• 歪の太

歪の太 2017-06-02 09:39:44

(~o ̄▽ ̄)~

• 平面狗

平面狗 2017-06-02 09:39:50

我来学习

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-06-02 09:40:43

我来学习 我来学习 平面狗

别光学习啊,分享一下你身边的故事

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2017-06-02 09:41:10

每天两万步
    风雨无阻

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:41:33

大概我的圈子比较窄,没见过十分自律的人- -

• 林青霞

林青霞 2017-06-02 09:42:16

我妹 减肥的时候严格控制食量 四年以来只吃素食。然后后来长痘痛经以后不吃任何辣和冰的东西 夏天西瓜碰都不碰 。家里人逢年过节聚餐一堆好吃的 她坚决抵制住诱惑就吃点素菜…能管住嘴在我眼里简直太自律太厉害了

来自 豆瓣App
  • 你说什么大声点

你说什么大声点 (这就是……青春!) 2017-06-02 09:42:20

我小学班上的第一名 每次打游戏 只打半小时 多一分钟少一分钟都不是半小时!

小学啊 我去

• 一颗豆芽

一颗豆芽 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2017-06-02 09:42:27

炒鸡不自律炒鸡想自律……坐等自律故事自勉

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-06-02 09:42:40

大概我的圈子比较窄,没见过十分自律的人- - 大概我的圈子比较窄,没见过十分自律的人- - 已注销

额,好吧,我以为大家身边都有呢

来自 豆瓣App
  • 嚎美

嚎美 2017-06-02 09:42:47

同事 来大姨妈期间不吃水果 食堂里吃饭凉菜用热水涮着吃

• 王小白兔

王小白兔 2017-06-02 09:43:15

我妹 减肥的时候严格控制食量 四年以来只吃素食。然后后来长痘痛经以后不吃任何辣和冰的东西 夏 我妹 减肥的时候严格控制食量 四年以来只吃素食。然后后来长痘痛经以后不吃任何辣和冰的东西 夏天西瓜碰都不碰 。家里人逢年过节聚餐一堆好吃的 她坚决抵制住诱惑就吃点素菜…能管住嘴在我眼里简直太自律太厉害了 ... 林青霞

厉害,瘦了多少,皮肤变好了吗?

来自 豆瓣App
  • 黑出新高度

黑出新高度 2017-06-02 09:43:37

想吃就吃 算自律嘛

• 暖暖。

暖暖。 (勿忘初心,方得始终。) 2017-06-02 09:43:37

我室友算吗,每天准时7点钟起床上自习。我们读研基本没有课了,但她还是每天给自己固定作息,一周一个休息日。生病发烧拉肚子饭都吃不下还要坐到图书馆自习…对我这种学渣来说已经是自律的典范了。

• abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2017-06-02 09:43:38

我闺蜜,每天六点起床,无一例外

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-06-02 09:44:53

厉害,瘦了多少,皮肤变好了吗? 厉害,瘦了多少,皮肤变好了吗? 王小白兔

皮肤她一直是黄皮所以说没有多白 但是痘痘后来基本不涨 体重从最胖的时候的120到现在的94

来自 豆瓣App
  • 禾禾。

禾禾。 (醉卧花丛,不应有数) 2017-06-02 09:46:39

每天坚持六点起床,吃饭规律,从不暴饮暴食高盐高油,坚持看书学习,每一天严格按照自己制定的计划执行。。。我的一个初高中同班同学。。目前在北大硕博连读读临床医学。。她真的超级超级自律。。

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-06-02 09:46:43

想吃就吃 算自律嘛 想吃就吃 算自律嘛 黑出新高度

这不是我想听的故事,哼!!!

• 麻瓜

麻瓜 (却不漏痕迹) 2017-06-02 09:46:56

去年考盐时的对桌,天天六点半到图书馆,中午十二点去吃饭,下午一点半来图书馆,晚上图书馆关门才走。真的是每一天都如此(图书馆闭馆就去自习室学),我自认为算挺有毅力的了,可跟他一比我就是渣渣。

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2017-06-02 09:47:58

大学学姐 最后两年学院调整住到了一个宿舍 家里条件一般自己明明能保研的成绩但是想出国 每天一大早爬起来念英语跑步上自习 后来真的靠奖学金出去了毕业以后靠自己的努力留在国外 没花家里一分钱 比起我认识的好多学习成绩不好送出国镀金混两年回来还要考家里安排工作的朋友 真的对她佩服的五体投地

• 朱迪是只猫

朱迪是只猫 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2017-06-02 09:48:47

我男票......当年准备出国读phd的时候,每天早上六点起晚上十点睡,整整坚持六个月,没有任何娱乐,去实验室去自习室往返,结果拿到常春藤全奖,我和他就是在自习室认识的......我就是学学玩玩,他不看完书,永远不会去摸手机。有一段时间做项目睡得太晚,后面为了健康一直补觉,说每晚九点睡就每晚九点睡,我每次还悄悄问他室友,得知:真的是睡了!还有一阵子觉得自己胖了点,要健身,又每天早上五点半雷打不动爬起来跑步,我偶尔和他去吃好吃的,他只吃健肾食谱的那部分,其他时候就看着我吃......不过好在他从来不要求我,但是,也会被带动吧,我觉得我真的比以前自律多了

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-06-02 09:49:37

我是过来mark的,因为我是个意志满分10分只有3分的人。

• 朱迪是只猫

朱迪是只猫 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2017-06-02 09:50:21

我男票......当年准备出国读phd的时候,每天早上六点起晚上十点睡,整整坚持六个月,没有任何娱 我男票......当年准备出国读phd的时候,每天早上六点起晚上十点睡,整整坚持六个月,没有任何娱乐,去实验室去自习室往返,结果拿到常春藤全奖,我和他就是在自习室认识的......我就是学学玩玩,他不看完书,永远不会去摸手机。有一段时间做项目睡得太晚,后面为了健康一直补觉,说每晚九点睡就每晚九点睡,我每次还悄悄问他室友,得知:真的是睡了!还有一阵子觉得自己胖了点,要健身,又每天早上五点半雷打不动爬起来跑步,我偶尔和他去吃好吃的,他只吃健肾食谱的那部分,其他时候就看着我吃......不过好在他从来不要求我,但是,也会被带动吧,我觉得我真的比以前自律多了 ... 朱迪是只猫

健身食谱...哈哈哈哈打错了

来自 豆瓣App
  • 平面狗

平面狗 2017-06-02 09:51:10

别光学习啊,分享一下你身边的故事 别光学习啊,分享一下你身边的故事 邓超

我身边没有自律的人hhhh

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-06-02 09:51:15

同样的标题我再马克一回……

• 邓超

邓超 2017-06-02 09:54:18

同样的标题我再马克一回…… 同样的标题我再马克一回…… 晓松迷妹

请留下原贴的地址,谢谢

• 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2017-06-02 09:59:19

最赞管住嘴那个,简直太厉害了。对我这样的人来说,那种生活简直太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 飞艇君飞飞飞

飞艇君飞飞飞 2017-06-02 10:03:03

马住激励自己

来自 豆瓣App
  • 邓超

邓超 2017-06-02 10:03:59

马住激励自己 马住激励自己 飞艇君飞飞飞

别光马

• 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-02 10:07:21

多一分钟少一分钟都不是半小时那个,他是不是有强迫症😂(非贬义,我敬佩这种人)

• Babean

Babean (想来生活无非是痛苦和美丽) 2017-06-02 10:11:13

来早了。。极度不自律的人来学习的

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2017-06-02 10:13:47

大学学姐 最后两年学院调整住到了一个宿舍 家里条件一般自己明明能保研的成绩但是想出国 每天一 大学学姐 最后两年学院调整住到了一个宿舍 家里条件一般自己明明能保研的成绩但是想出国 每天一大早爬起来念英语跑步上自习 后来真的靠奖学金出去了毕业以后靠自己的努力留在国外 没花家里一分钱 比起我认识的好多学习成绩不好送出国镀金混两年回来还要考家里安排工作的朋友 真的对她佩服的五体投地 ... 幺鸡马

哦对 还有当时我们专业有一门及其难的专业课 因为太难通过率太低在学姐他们那一届停开了 到我们这一届又重新开的 换成我会觉得捡了个大便宜吧 学姐居然跟着我们旁听了一学期这门课。。。我作业做不出来还是问的她。。。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-02 10:16:08

小学是我人生中最自律的时间段了
    放学回家永远第一件事是做作业
    放寒暑假也一样
    一定要在第一时间把所有作业一次性做完
    不然不看电视不出门

• 弥生

弥生 (负能量满满,希望有美好的明天~) 2017-06-02 10:17:06

我室友算吗,每天准时7点钟起床上自习。我们读研基本没有课了,但她还是每天给自己固定作息,一 我室友算吗,每天准时7点钟起床上自习。我们读研基本没有课了,但她还是每天给自己固定作息,一周一个休息日。生病发烧拉肚子饭都吃不下还要坐到图书馆自习…对我这种学渣来说已经是自律的典范了。 ... 暖暖。

好想认识你室友带飞我啊,我现在还在赖床。。。

来自 豆瓣App
  • 小鸡

小鸡 2017-06-02 10:17:37

之前培训遇到的老师,她出来培训算出差,期间仍然6点起床运动晚上10点上床,严格控制饮食,吃得很少,晚上只吃一点蔬菜加一碗汤。培训酒店的饭特别好吃,我去了一周胖了几斤=。=又高又瘦又美,她说这种生活已经坚持快10年了,又高又瘦又美。听说她是我们集团某最赚钱的分公司老总的女儿,其实她完全可以去集团里做个闲职,但是还是坚持了自己的兴趣一直在做信息技术类的工作。

• BananaJuice

BananaJuice (go witn me) 2017-06-02 10:20:54

天呐 跟楼里的考盐党故事一比 我。。。。我学习去了

来自 豆瓣App
  • 小大太太

小大太太 2017-06-02 10:25:11

我的朋友们,都是瘦子,一天三顿量都不大,除此以外几乎不吃零食饮料。
    对我来说能管住嘴的人真的很厉害。
    还有去年减肥的我自己。

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2017-06-02 10:42:34

我只记得去年寒假回家,每天家里都会吃夜宵,然后有亲戚回来也要一起去,不去陪着不行,所以整个寒假基本上晚上就是坐在桌子上,她们吃夜宵我喝水,一口不吃,他们吃完我再骑车给我弟送回家。当时我姐看着我佩服得不行

来自 豆瓣App
  • 狗几毛绒绒

狗几毛绒绒 2017-06-02 10:43:03

有,初中的时候中午休息,她永远在学习,她是住宿生,除了体育课几乎看不到她玩的时候,体育课会运动一下。成绩中考是全市第一名,现在去了剑桥读博士。想想为什么她会那么专注啊,明明读初中的时候才12岁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:43:27

把话筒灯光都对准林依晨好嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2017-06-02 10:43:35

我男朋友,晚上跑步,坚持了九年···不是慢跑,我骑自行车都跟不上他的那种···下雨就跑楼梯···我是很服的···

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-06-02 10:44:26

以前有个姐姐来家里做客,我们在吃零食饼干薯片,她说她从小都不吃这些东西,因为脸上无缘无故一堆痘痘

来自 豆瓣App
  • 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2017-06-02 10:45:05

我妹,无论周末还是放假,坚持8点钟起床吃早餐。晚上10点半睡觉,皮肤比我白两个度。坚持收腹5年,肚子上没有赘肉

• 瞳中岚

瞳中岚 2017-06-02 10:45:24

我的朋友们,都是瘦子,一天三顿量都不大,除此以外几乎不吃零食饮料。 对我来说能管住嘴的人真 我的朋友们,都是瘦子,一天三顿量都不大,除此以外几乎不吃零食饮料。 对我来说能管住嘴的人真的很厉害。 还有去年减肥的我自己。 ... 小大太太

我就是零食最多就是一月吃一次,一次一点,只要连着两周除了饭之外吃一包干脆面,就会胖三四斤的,一般冬天55,夏天52,我172大骨架~但是冬天晚饭连着吃了两三个月的馒头,一次一个胖了8斤,很难减啊~我早餐几乎不吃,或者一杯粥,或者一个苹果,午饭吃的多,晚饭喝粥吃菜不吃主食~现在57.5kg真的好难减啊~上身是100斤的样子,下身是120多斤的样子~~

大多数时候食欲不旺盛,天气冷了才会特别特别想吃东西~

• 插猹的叉

插猹的叉 2017-06-02 10:45:42

自律的人会不会有点冷…

来自 豆瓣App
  • 布果

布果 (不是啪擦,是咚锵) 2017-06-02 10:45:51

而我此时还在没自制力地刷手机

来自 豆瓣App
  • vk树

vk树 2017-06-02 10:51:30

我现在就想我睡觉能自律点

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 10:52:05

我男神,建筑师本来就很忙了,为了去日本学习,自学日语,去年年底成功去了日本。
    现在除了上课,还兼/职打两份工+自学英语,打算毕业后去美帝。

从我认识他以来,他真的完全按着自己的人生职业规划走。

• March

March (有所得,便有所不得) 2017-06-02 10:52:30

我痛经 因为西瓜是良性的 说不能吃西瓜后再没吃过一口西瓜 以前夏天可以买个小西瓜自己看电视吃完的 发现久久不吃的东西就不会想吃了 我现在对西瓜一点都不感兴趣

来自 豆瓣App
  • 高桥纱绘子

高桥纱绘子 2017-06-02 10:56:36

我室友吧 端午节还在背单词我就觉得很厉害了 反观我 本来上午有课还翘课赖在床上 我都看不起我自己

• 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-02 11:04:02

说到吃想起一个,我奶奶,年轻的时候人家suan命说因为我爷爷属牛,所以她不可以吃牛,牛肉汤都不能喝(虽然这个逻辑我也很无语),然后她就五十年如一日地再也没有碰过牛肉,连火锅下过牛肉她都再也不吃,所以我们家打火锅都得等奶奶吃饱了才下。。。

• 水晶钕孩小招娣

水晶钕孩小招娣 (不是说好要做碧池的天使吗!) 2017-06-02 11:07:32

仔细想想我身边竟然没有一个自律的人,我的朋友圈太可怕了!
    体重已经190斤的朋友,吃完饭狂喝一大瓶果粒橙……
    嘴上说着要跟我一起去健身房的人,到点了就会找借口去做别的事情……
    我妈妈答应我不吃油炸食品,却瞒着我在吃完晚饭后去吃……
    能做到自律的人,大概首先都是瘦的~管住了嘴的人真的很厉害!
    但我老公虽然不胖也不自律,答应我晚上一定要12点睡,结果还是打游戏打到凌晨两点……

• 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2017-06-02 11:14:27

大学舍友,每天6点多起床洗漱完毕就去自习,到上课时间就去教室上课。双休也不例外。每天自习到10点半后才回宿舍
    当时她上铺老是明里暗里讽她是书呆子只会死读书,我却觉得她非常了不起,天资每个人不同(而且并不觉得她上铺比她聪明),但是她在后天的努力超过我认识的绝大多数人,她现在也是我们当中,学历最好生活最优越的一个

• 学做冷血杀手

学做冷血杀手 (2017赶紧过去吧) 2017-06-02 11:25:18

仔细想想我身边竟然没有一个自律的人,我的朋友圈太可怕了! 体重已经190斤的朋友,吃完饭狂喝 仔细想想我身边竟然没有一个自律的人,我的朋友圈太可怕了! 体重已经190斤的朋友,吃完饭狂喝一大瓶果粒橙…… 嘴上说着要跟我一起去健身房的人,到点了就会找借口去做别的事情…… 我妈妈答应我不吃油炸食品,却瞒着我在吃完晚饭后去吃…… 能做到自律的人,大概首先都是瘦的~管住了嘴的人真的很厉害! 但我老公虽然不胖也不自律,答应我晚上一定要12点睡,结果还是打游戏打到凌晨两点…… ... 水晶钕孩小招娣

看到你这儿就安慰了好多哈哈哈

• CC

CC 2017-06-02 11:27:01

m

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-06-02 11:28:00

我妹 减肥的时候严格控制食量 四年以来只吃素食。然后后来长痘痛经以后不吃任何辣和冰的东西 夏 我妹 减肥的时候严格控制食量 四年以来只吃素食。然后后来长痘痛经以后不吃任何辣和冰的东西 夏天西瓜碰都不碰 。家里人逢年过节聚餐一堆好吃的 她坚决抵制住诱惑就吃点素菜…能管住嘴在我眼里简直太自律太厉害了 ... 林青霞

所以她现在身材棒棒的吗

1 2017-06-02 11:29:42

一个坚持扇贝打卡的学霸

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 2017-06-02 11:37:04

喜欢这种帖子 想起我小时候也很自律啊两耳不闻窗外事

来自 豆瓣App
  • M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2017-06-02 11:45:12

原来的我。。

• 兔卯卯

兔卯卯 2017-06-02 12:12:54

我男票......当年准备出国读phd的时候,每天早上六点起晚上十点睡,整整坚持六个月,没有任何娱 我男票......当年准备出国读phd的时候,每天早上六点起晚上十点睡,整整坚持六个月,没有任何娱乐,去实验室去自习室往返,结果拿到常春藤全奖,我和他就是在自习室认识的......我就是学学玩玩,他不看完书,永远不会去摸手机。有一段时间做项目睡得太晚,后面为了健康一直补觉,说每晚九点睡就每晚九点睡,我每次还悄悄问他室友,得知:真的是睡了!还有一阵子觉得自己胖了点,要健身,又每天早上五点半雷打不动爬起来跑步,我偶尔和他去吃好吃的,他只吃健肾食谱的那部分,其他时候就看着我吃......不过好在他从来不要求我,但是,也会被带动吧,我觉得我真的比以前自律多了 ... 朱迪是只猫

小仙女有这种男票真的好棒!严于律己 宽以待人

来自 豆瓣App
  • Xixi

Xixi 2017-06-02 12:21:21

我室友 没有一天睡懒觉 准时睡午觉 定点起 年级第一

来自 豆瓣App
  • Xixi

Xixi 2017-06-02 12:21:26

我室友 没有一天睡懒觉 准时睡午觉 定点起 年级第一

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 (阿咻) 2017-06-02 12:22:20

我小学班上的第一名 每次打游戏 只打半小时 多一分钟少一分钟都不是半小时! 小学啊 我去 我小学班上的第一名 每次打游戏 只打半小时 多一分钟少一分钟都不是半小时! 小学啊 我去 你说什么大声点

想知道是男是女 以及他的近况 ;-) 小学就有这种劳逸结合的自律 很厉害

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (好运不会眷顾傻瓜) 2017-06-02 12:22:43

学习

来自 豆瓣App
  • 小顺

小顺 2017-06-02 12:23:27

正能量贴

来自 豆瓣App
  • shuinuolan

shuinuolan 2017-06-02 12:25:58

我的室友们不学到晚上十点不回宿舍,然而更可怕的是……隔壁寝室经常十一点了还没人回来……汗颜

来自 豆瓣App
  • 兔牙

兔牙 2017-06-02 12:29:35

我堂姐..自从几年前考上高中老师以后,为了保护嗓子,不吃辣不吃凉(不知道算不算)

来自 豆瓣App
  • 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2017-06-02 12:31:35

我前男友宿舍里有个室友,听他说是每天都要九点半睡觉早上六点左右起来,雷打不动,到了点他要睡觉就没个人都不能发出声音打扰他不然他会打人是真打

• 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-06-02 12:32:38

最佩服的就是这些坚持自律的人

来自 豆瓣App
  • 不瘦不改名

不瘦不改名 (不是我错过了你,而是你错过了我) 2017-06-02 12:32:45

马克

来自 豆瓣App
  • 瘦到105斤

瘦到105斤 2017-06-02 12:33:22

m

来自 豆瓣App
  • 猪肉包包

猪肉包包 2017-06-02 12:34:57

我觉得我就挺自律,决定改掉的坏毛病可以马上改掉

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2017-06-02 12:36:40

杂粮厂的程序员,想去美帝念cs的硕士,白天上班,每天晚上8点开始准备语言考试,看到凌晨2点!我觉得很佩服

• 吃饭睡觉玩狗狗

吃饭睡觉玩狗狗 (认真你就输了。) 2017-06-02 12:39:25

我,现在无法忌口,又肥又长痘

来自 豆瓣App
  • 芒果抹茶盖~

芒果抹茶盖~ 2017-06-02 12:42:03

我对自己太纵容了~

• 尾号333的朋友

尾号333的朋友 (也无风雨也无晴.) 2017-06-02 12:44:06

朋友,坚持每天5点半起床跑步,虽然才刚刚开始,也坚持了一个多月了。弟弟的ex,每天5点半扇贝打卡分享到微信,已经一年多。白天外企工作,晚上外语助教,从一个小女生到现在出国工作,很佩服。

来自 豆瓣App
  • ta

ta 2017-06-02 12:49:00

真好 好羡慕你 有一个优秀的人令你也变得越来越优秀

来自 豆瓣App
  • 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2017-06-02 12:50:05

我是只能坚持三分钟的人。

• 东隅桑榆

东隅桑榆 (怎样改变笑点为负的囧境) 2017-06-02 12:52:13

我老公,高中的学校大环境是出国,学生学习基本不用功,高一高二他也玩的多没怎么学,高三开始每天五点起床学习,最后考上国内top。另外这么多年吃饭从来都是七八成饱,放下筷子就坚决不再吃了,从来不吃宵夜。

来自 豆瓣App
  • 一个蠢蛋蛋

一个蠢蛋蛋 2017-06-02 12:53:17

男朋友 他每天下班后一定会去健身 就算是 晚上约了朋友喝酒 也要健身完了再去 除非出差不在 或者是需要应酬连两个小时都挤不出来 不然 风雨无阻。

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2017-06-02 12:56:51

只能自律一段时间……目标达成就泄气了

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2017-06-02 12:59:14

我是那种比较自律的了
    可以一谈恋爱 时间计划就被打乱了
    所以我中途六年没恋爱
    现在发现很多计划不会被恋爱打扰了 然而 恋爱好像又维持不了了
    好难好难 到底那些自律的人怎么平衡人际和计划的…
    我也做了很多妥协了 但还是有些事情无法妥协的 现在每天只有时间跟男友线上说几句话 还是吃饭睡觉的废话。。。

• 咩哈哈

咩哈哈 2017-06-02 12:59:39

好振奋人心的帖子啊(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 游走的盒子

游走的盒子 (be powerful) 2017-06-02 13:00:33

最不自律的我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 13:07:08

这个贴我喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2017-06-02 13:08:15

这才是中国好男友!!授人以鱼不如授人以渔的讲法

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (矛盾体) 2017-06-02 13:10:45

这种男票真好啊,自己做的好却不按照一样的要求去苛求别人

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (矛盾体) 2017-06-02 13:11:35

我爸爸,原来是军人,几十年如一日每天十点半上床睡觉。

来自 豆瓣App
  • 你说什么大声点

你说什么大声点 (这就是……青春!) 2017-06-02 13:23:51

想知道是男是女 以及他的近况 ;-) 小学就有这种劳逸结合的自律 很厉害 想知道是男是女 以及他的近况 ;-) 小学就有这种劳逸结合的自律 很厉害 👤

在美国PHD 健身狂魔 一身腱子肉

看他回来和其他同学聚会的照片发朋友圈 其他人都明显觉得是大肚子中年人了 就他看着特年轻

我深刻觉得 学霸读了大学 长相都逆袭了

• 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (粉色的花漂亮还是橘色?) 2017-06-02 13:33:19

虔诚的马

• 好味。

好味。 (以色事他人,能得几时好?) 2017-06-02 13:33:55

我爸爸,原来是军人,几十年如一日每天十点半上床睡觉。 我爸爸,原来是军人,几十年如一日每天十点半上床睡觉。 喵了个咪

我爸也是,军人可能大多数都非常自律。坚持健身游泳,一顿饭只吃定量的,多了一口都不吃。

来自 豆瓣App
  • 爱上布列瑟农

爱上布列瑟农 2017-06-02 13:38:20

上大学之前的我,除了看书没有任何娱乐活动,只要醒着就一定做学习有关的事,就像入了魔教

• 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2017-06-02 13:39:36

健身食谱...哈哈哈哈打错了 健身食谱...哈哈哈哈打错了 朱迪是只猫

健肾。。。。鹅你平时都聊的啥啊?这个词都能出来,还想说居然会有这种食谱!!??

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2017-06-02 13:49:21

我大学室友吧,我们本科是个普通到不能再普通的二本学校。

她大二开始确定目标考。研,每天晚上在教室看书到十点多,平时就是去图书馆,娱乐就是晚上泡脚那点时间打打QQ小游戏,后面以笔试第一名考上了中。国政法大学法理学,还顺便考过了司法考试。

进去后跟我讲她研究生室友都是985 211名校的觉得压力很大,我觉得她真的厉害了,毕竟我们学校只是一个不入流的二本院校

• 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-06-02 13:53:17

我妈,她说你知道美女是怎么练成的么,就是每天都不松懈,以最高标准要求自己,就导致我现在要超越他就是每天5点起床,减肥期间只吃拌菜和水煮鸡胸肉,2年每天登楼机一个小时。自虐成习惯,闹钟4点半,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2017-06-02 14:19:38

我男朋友…关于工作学习非常自律,但是关于吃,他控制不了自己的手

来自 豆瓣App
  • 朱迪是只猫

朱迪是只猫 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2017-06-02 14:19:43

健肾。。。。鹅你平时都聊的啥啊?这个词都能出来,还想说居然会有这种食谱!!?? 健肾。。。。鹅你平时都聊的啥啊?这个词都能出来,还想说居然会有这种食谱!!?? 区服第一王昭君

哈哈哈哈哈哈哈暴露惹,是健身食谱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风风风小小

风风风小小 (你好吗) 2017-06-02 14:34:57

我姐姐吧 怀孕每天六点起床

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-06-02 14:48:15

高中舍友 大家基本都是从大学读研才开始健身的
    那个妹子高中就每天200个卷腹 雷打不动
    现在牛津硕博连读
    所以 有毅力的人哪里都不会差

• `萌叽`

`萌叽` 2017-06-02 14:55:34

所以她现在几斤?

<前页 1 2 3 4 5 后页>
604608 人聚集在这个小组
↑回顶部