有木有人预测下一次送日本英雄的限时活动时间呀

金高银

来自 豆瓣App
  • 5+2=7

5+2=7 (√) 2017-06-02 09:47:26

下一次应该是娜可露露,然后下一次是橘右京,然后下一次才是不知火舞。差不多每个月一次。不过这玩意完全靠运气啊,同学这次为了抽不知火舞,花了4w多金币没抽到,昨天最后一天让我帮他用剩下的1000多金币抽了两次然后抽到了。。。

• 金高银

金高银 2017-06-02 09:49:49

下一次应该是娜可露露,然后下一次是橘右京,然后下一次才是不知火舞。差不多每个月一次。不过这 下一次应该是娜可露露,然后下一次是橘右京,然后下一次才是不知火舞。差不多每个月一次。不过这玩意完全靠运气啊,同学这次为了抽不知火舞,花了4w多金币没抽到,昨天最后一天让我帮他用剩下的1000多金币抽了两次然后抽到了。。。 ... 5+2=7

心好塞 我抽了好多金币 然并卵啊 可是下一次是什么时候?也是这种1200抽吗

来自 豆瓣App
  • 5+2=7

5+2=7 (√) 2017-06-02 09:53:06

心好塞 我抽了好多金币 然并卵啊 可是下一次是什么时候?也是这种1200抽吗 心好塞 我抽了好多金币 然并卵啊 可是下一次是什么时候?也是这种1200抽吗 金高银

对的,1200。这个是三个英雄轮流来的,当然也有可能三个英雄一个都没有的时候,比如上次。下一次我也不知道啥时候

• 是薇薇的余淮

是薇薇的余淮 2017-06-02 09:54:25

咦这个活动在哪里啊我也想玩不知火舞不知道在哪里看到这个金币的活动是啥

来自 豆瓣App
  • Young阳安心

Young阳安心 (与天斗其乐无穷与人斗其乐无穷) 2017-06-02 10:05:51

3600抽了一个不知火舞一个老夫子的路过

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:07:17

3600抽了一个不知火舞一个老夫子的路过 3600抽了一个不知火舞一个老夫子的路过 Young阳安心

你一定王者荣耀亲生的 再见👋

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:08:16

咦这个活动在哪里啊我也想玩不知火舞不知道在哪里看到这个金币的活动是啥 咦这个活动在哪里啊我也想玩不知火舞不知道在哪里看到这个金币的活动是啥 是薇薇的余淮

已经过期了 在商城的特惠 就是夺宝上面

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:08:38

不知火舞一点都不好玩,我特么想要橘子

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:10:30

不知火舞一点都不好玩,我特么想要橘子 不知火舞一点都不好玩,我特么想要橘子 百丈一笑

得不到的永远在骚动(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:11:52

得不到的永远在骚动(/ω\) 得不到的永远在骚动(/ω\) 金高银

娜可露露我也有,有段时间玩的蛮多,但是我是那种不经常玩一个英雄的人,除了个别玩不来的不玩,基本都玩过

来自 豆瓣App
  • 是薇薇的余淮

是薇薇的余淮 2017-06-02 10:13:38

已经过期了 在商城的特惠 就是夺宝上面 已经过期了 在商城的特惠 就是夺宝上面 金高银

心痛🙎🏼♂️🙎🏼♂️🙎🏼♂️

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:36:47

娜可露露我也有,有段时间玩的蛮多,但是我是那种不经常玩一个英雄的人,除了个别玩不来的不玩, 娜可露露我也有,有段时间玩的蛮多,但是我是那种不经常玩一个英雄的人,除了个别玩不来的不玩,基本都玩过 ... 百丈一笑

什么玩的比较6哈?

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:37:42

什么玩的比较6哈? 什么玩的比较6哈? 金高银

玩的吐了的比较六,比方说花木兰,比方说张飞,小乔

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:38:07

心痛🙎🏼♂️🙎🏼♂️🙎🏼♂️ 心痛🙎🏼♂️🙎🏼♂️🙎🏼♂️ 是薇薇的余淮

别心痛 我比你更心痛 至少你没浪费钱啊🙃

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:39:46

玩的吐了的比较六,比方说花木兰,比方说张飞,小乔 玩的吐了的比较六,比方说花木兰,比方说张飞,小乔 百丈一笑

花木兰小乔我本命啊啊啊 不过有的时候爱不起花木兰……

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:43:07

花木兰小乔我本命啊啊啊 不过有的时候爱不起花木兰…… 花木兰小乔我本命啊啊啊 不过有的时候爱不起花木兰…… 金高银

看样子我们操作习惯相同

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的貂蝉

荡秋千的貂蝉 (我们的征途是星辰大海) 2017-06-02 10:52:20

刚玩这个游戏一个月,当时一个什么兑换就抽到了不知火舞,然而我嫌弃她丑一直没用过@_@

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 10:59:09

刚玩这个游戏一个月,当时一个什么兑换就抽到了不知火舞,然而我嫌弃她丑一直没用过@_@ 刚玩这个游戏一个月,当时一个什么兑换就抽到了不知火舞,然而我嫌弃她丑一直没用过@_@ 荡秋千的貂蝉

嫉妒使我面目全非🙃

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2017-06-02 11:00:05

好像我很幸运的样子

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-06-02 11:25:23

我也抽了几次没抽到 很心塞 我不想要娜可露露 我想要火舞啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 15:34:28

好像我很幸运的样子 好像我很幸运的样子 火星叔叔

所以你得到了什么

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 15:35:14

我也抽了几次没抽到 很心塞 我不想要娜可露露 我想要火舞啊啊啊 我也抽了几次没抽到 很心塞 我不想要娜可露露 我想要火舞啊啊啊 剪刀手侯耀华

啊啊啊啊啊啊这么说你有娜可露露。你走🙃

来自 豆瓣App
  • _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2017-06-02 15:38:05

五五开黑那次不是很好得吗,我两个号一个得了火舞一个得了娜露可可,然而我两个都不会用,只会用法师和射手…

• 金高银

金高银 2017-06-02 15:43:34

五五开黑那次不是很好得吗,我两个号一个得了火舞一个得了娜露可可,然而我两个都不会用,只会用 五五开黑那次不是很好得吗,我两个号一个得了火舞一个得了娜露可可,然而我两个都不会用,只会用法师和射手… ... _。落猫

我错过了啊。没上线

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2017-06-02 15:49:12

所以你得到了什么 所以你得到了什么 金高银

不知火,又用碎片换了露娜

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 16:01:42

不知火,又用碎片换了露娜 不知火,又用碎片换了露娜 火星叔叔

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-06-02 16:58:59

啊啊啊啊啊啊这么说你有娜可露露。你走🙃 啊啊啊啊啊啊这么说你有娜可露露。你走🙃 金高银

我和我同学 他想要娜可露露我想要火舞 他开个火舞我开个露露

• 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-02 17:08:35

我有四个号有火舞………

来自 豆瓣App
  • 刚仔

刚仔 2017-06-02 17:37:09

不知火舞可以期待下,露娜没必要了。等露娜强势起来了又可以期待

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 17:39:58

我有四个号有火舞……… 我有四个号有火舞……… 阿咪阿狗

你揍凯

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 17:40:30

我和我同学 他想要娜可露露我想要火舞 他开个火舞我开个露露 我和我同学 他想要娜可露露我想要火舞 他开个火舞我开个露露 剪刀手侯耀华

哈哈哈 可以的

来自 豆瓣App
  • 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-02 17:43:25

你揍凯 你揍凯 金高银

我走了谁告诉你啥时候出火舞

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 17:46:15

不知火舞可以期待下,露娜没必要了。等露娜强势起来了又可以期待 不知火舞可以期待下,露娜没必要了。等露娜强势起来了又可以期待 刚仔

老期待了。就没有呀。

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-02 17:51:31

我走了谁告诉你啥时候出火舞 我走了谁告诉你啥时候出火舞 阿咪阿狗

你憋走

来自 豆瓣App
  • 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-02 18:04:33

你憋走 你憋走 金高银

走远了……

来自 豆瓣App
  •  

(Love's a game,wanna play?) 2017-06-02 21:38:17

五五开黑开错了箱子,开出了个程咬金,1200抽英雄抽到了老夫子…可是…我主玩法师啊!!!

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-03 10:12:00

走远了…… 走远了…… 阿咪阿狗

你肥来

来自 豆瓣App
  • 金高银

金高银 2017-06-03 10:12:42

五五开黑开错了箱子,开出了个程咬金,1200抽英雄抽到了老夫子…可是…我主玩法师啊!!! 五五开黑开错了箱子,开出了个程咬金,1200抽英雄抽到了老夫子…可是…我主玩法师啊!!!  

那咱俩差不多。 我有点安慰谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30745 人聚集在这个小组
↑回顶部