失恋5个月了

W先森723001

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-02 11:39:13

不要对他那么好,等他发现现在的没你对她好她就会怀念了,会回来找你的

来自 豆瓣App
  • 565映月

565映月 2017-06-02 11:41:21

-。-看内容,你前任比你条件好?

• 安好

安好 2017-06-02 11:42:54

男女之间是相互尊重,彼此付出。你们这种相处方式已经失衡了,早晚的事儿。反省自己,寻找自己吧。你俩因为什么分手?

来自 豆瓣App
  • Sandy海绵小颖

Sandy海绵小颖 2017-06-02 11:49:39

都是很贱的人 越对他好越不当回事 分手时他也他说过我对他太好了 说我爱的太卑微~

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 (记录生活的点滴,你的我的他的) 2017-06-02 12:41:39

一段感情,需要两个人一起去维持,光靠你一人,感情是不稳定的。

• W先森723001

W先森723001 2017-06-02 13:21:13

-。-看内容,你前任比你条件好? -。-看内容,你前任比你条件好? 565映月

是的

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-06-02 13:22:00

男女之间是相互尊重,彼此付出。你们这种相处方式已经失衡了,早晚的事儿。反省自己,寻找自己吧 男女之间是相互尊重,彼此付出。你们这种相处方式已经失衡了,早晚的事儿。反省自己,寻找自己吧。你俩因为什么分手? ... 安好

说她要一车苹果,我给的是10车梨,不合适

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-06-02 13:22:20

一段感情,需要两个人一起去维持,光靠你一人,感情是不稳定的。 一段感情,需要两个人一起去维持,光靠你一人,感情是不稳定的。 元元

可是放不下啊

来自 豆瓣App
  • W先森723001

W先森723001 2017-06-02 13:22:34

不要对他那么好,等他发现现在的没你对她好她就会怀念了,会回来找你的 不要对他那么好,等他发现现在的没你对她好她就会怀念了,会回来找你的 l am

应该不会了

来自 豆瓣App
  • l am

l am 2017-06-02 13:24:04

应该不会了 应该不会了 W先森723001

女人和男人一样绝情,我总觉得有什么样的男人就有什么样的女人,有什么样的女人就有什么样的男人,忘了吧,我对男朋友也不错,只是好累,觉得他也不会回来了

来自 豆瓣App
  • 安好

安好 2017-06-02 13:24:27

说她要一车苹果,我给的是10车梨,不合适 说她要一车苹果,我给的是10车梨,不合适 W先森723001

是啊。我也犯过同样的错误。以此为戒吧

来自 豆瓣App
  • (・ω< )★

(・ω< )★ (Carpe diem. Seize the day.) 2017-06-02 13:34:14

一直以为只有女生失恋了后才会这么伤心难过打不起精神走不出过去的啊。。

• W先森723001

W先森723001 2017-06-02 13:59:49

一直以为只有女生失恋了后才会这么伤心难过打不起精神走不出过去的啊。。 一直以为只有女生失恋了后才会这么伤心难过打不起精神走不出过去的啊。。 (・ω< )★

男人比女人痴情起来更痛苦

来自 豆瓣App
  • (・ω< )★

(・ω< )★ (Carpe diem. Seize the day.) 2017-06-02 14:02:33

男人比女人痴情起来更痛苦 男人比女人痴情起来更痛苦 W先森723001

我也刚失恋,一个月了。
    能明白你的痛苦,把自己折腾的,每晚都失眠。
    可日子还不是每天在过么?行尸走肉的一天也是一天,积极向上的一天也是一天,没有他的一天也是一天。我们没办法取挽回什么的时候,那就选择坦然面对吧。出来混总是要还的。

• W先森723001

W先森723001 2017-06-02 14:06:37

我也刚失恋,一个月了。 能明白你的痛苦,把自己折腾的,每晚都失眠。 可日子还不是每天在过么 我也刚失恋,一个月了。 能明白你的痛苦,把自己折腾的,每晚都失眠。 可日子还不是每天在过么?行尸走肉的一天也是一天,积极向上的一天也是一天,没有他的一天也是一天。我们没办法取挽回什么的时候,那就选择坦然面对吧。出来混总是要还的。 ... (・ω< )★

只是到现在也接受不了,付出的太多

来自 豆瓣App
  • (・ω< )★

(・ω< )★ (Carpe diem. Seize the day.) 2017-06-02 14:08:02

只是到现在也接受不了,付出的太多 只是到现在也接受不了,付出的太多 W先森723001

我也没办法接受啊,何况我和他感情上都没有出现问题的情况下,他的一句“家庭不合适”,就再也不回头了。

• W先森723001

W先森723001 2017-06-02 14:34:44

我也没办法接受啊,何况我和他感情上都没有出现问题的情况下,他的一句“家庭不合适”,就再也不 我也没办法接受啊,何况我和他感情上都没有出现问题的情况下,他的一句“家庭不合适”,就再也不回头了。 ... (・ω< )★

这就郁闷了,死也要给个理由啊!什么叫合适什么叫不合适,只是够不够爱!爱你的人永远任何情况下都不会抛弃你,不爱你的人你再努力都没用

来自 豆瓣App
  • (・ω< )★

(・ω< )★ (Carpe diem. Seize the day.) 2017-06-02 14:39:34

这就郁闷了,死也要给个理由啊!什么叫合适什么叫不合适,只是够不够爱!爱你的人永远任何情况下 这就郁闷了,死也要给个理由啊!什么叫合适什么叫不合适,只是够不够爱!爱你的人永远任何情况下都不会抛弃你,不爱你的人你再努力都没用 ... W先森723001

=。= 所以,比起让别人妥协还是让说服自己慢慢放下,更容易一些。。我们都慢慢走出来吧,总会好起来的。

• W先森723001

W先森723001 2017-06-02 15:31:00

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34338 人聚集在这个小组
↑回顶部