赚钱好难,仙女们来说说开个奶茶店要注意点啥?

这个妹纸有丁丁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-02 09:34:11

(# ̄▽ ̄#)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:34:19

[内容不可见]

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:35:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我是小仙女呀

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:35:10

因为我是小仙女呀 因为我是小仙女呀 这个妹纸有丁丁

[内容不可见]

• 是否

是否 2017-06-02 09:36:13

安全达标,好喝

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:36:38

[内容不可见]

• 扁.

扁. (在谈这辈子最甜的恋爱) 2017-06-02 09:36:41

地段是关键啊 你开在学校周边肯定生意好 当然房租也贵 加盟一般15万之内搞定 租金就不好说了 所以我打消了这个念头

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 09:37:00

我朋友之前在我们高中那所学校旁边开了一个。很多都是以前的老师过去捧场。 后来。。。效益一般就又干起了麻辣烫。生意开始火的不行不行。 都是一群高中女生,进去吃麻辣烫喝奶茶。

• 良人

良人 2017-06-02 09:37:03

环境好,好喝,

• 梦幻犟

梦幻犟 (云~淡~风~清) 2017-06-02 09:37:22

开超市,永远不亏

• 超级无敌暴富者

超级无敌暴富者 (巴拉啦暴富能量) 2017-06-02 09:42:05

生意无非几个字 ‘开源节流’,销路够多,就可以保证可以持续经营。能不能做大是靠契机的,但是首先你要保证自己能撑到那个时候,而且在那个契机到的时候。你的店有那个能力接的住

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:49:59

安全达标,好喝 安全达标,好喝 是否

这是必须的

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:51:43

地段是关键啊 你开在学校周边肯定生意好 当然房租也贵 加盟一般15万之内搞定 租金就不好说了 所 地段是关键啊 你开在学校周边肯定生意好 当然房租也贵 加盟一般15万之内搞定 租金就不好说了 所以我打消了这个念头 ... 扁.

学校周边,我在想十多块钱一杯的奶茶可能学生不怎么爱消费,因为现在开在学校周边的奶茶店也就几块钱一杯,当然也是不好喝的

• 猎豹女士罗美兰

猎豹女士罗美兰 2017-06-02 09:52:47

一定要有品质!!!

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:52:53

地段是关键啊 你开在学校周边肯定生意好 当然房租也贵 加盟一般15万之内搞定 租金就不好说了 所 地段是关键啊 你开在学校周边肯定生意好 当然房租也贵 加盟一般15万之内搞定 租金就不好说了 所以我打消了这个念头 ... 扁.

嗯,开在市中心肯定是最好,但是也是心慌,几十万投进去怕赔得血本无归~

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:54:03

生意无非几个字 ‘开源节流’,销路够多,就可以保证可以持续经营。能不能做大是靠契机的,但 生意无非几个字 ‘开源节流’,销路够多,就可以保证可以持续经营。能不能做大是靠契机的,但是首先你要保证自己能撑到那个时候,而且在那个契机到的时候。你的店有那个能力接的住 ... 超级无敌暴富者

我发现那些卖得杂的店反倒撑不下去,因为太多选择了,大家都选择困难症不知道点什么,反而生意不好了

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:54:47

开超市,永远不亏 开超市,永远不亏 梦幻犟

我们这挺多大型超市了,我是没资本挤进去了

• 扁.

扁. (在谈这辈子最甜的恋爱) 2017-06-02 09:54:56

嗯,开在市中心肯定是最好,但是也是心慌,几十万投进去怕赔得血本无归~ 嗯,开在市中心肯定是最好,但是也是心慌,几十万投进去怕赔得血本无归~ 这个妹纸有丁丁

不知道楼主是哪里的?杭州一点点我就没看见不排队的 公司也是每天都在点

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:55:36

环境好,好喝, 环境好,好喝, 良人

我也是喜欢环境好的店,贵点也愿意

• A .

A . 2017-06-02 09:56:20

位置!

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:56:30

不知道楼主是哪里的?杭州一点点我就没看见不排队的 公司也是每天都在点 不知道楼主是哪里的?杭州一点点我就没看见不排队的 公司也是每天都在点 扁.

广西的 一点点我们这还没有,所以我感觉可以弄个一点点来

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 09:56:54

算好费用成本 还有你的资金回收期 以及物料等一系列费用 而且手头一定要有余钱

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:57:16

位置! 位置! A .

店租!

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 09:58:11

算好费用成本 还有你的资金回收期 以及物料等一系列费用 而且手头一定要有余钱 算好费用成本 还有你的资金回收期 以及物料等一系列费用 而且手头一定要有余钱 亚力士不可多得

求仙女赐教! 不是很懂这些东西

• A .

A . 2017-06-02 09:59:15

没人.流.量没钱赚

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:00:36

没人.流.量没钱赚 没人.流.量没钱赚 A .

经营方式要怎么的呢

• 扁.

扁. (在谈这辈子最甜的恋爱) 2017-06-02 10:01:55

一点点是要实地勘察 他要觉得有市场太才会同意你加盟的 如果广西没有 说不定就是还没有市场

• A .

A . 2017-06-02 10:03:32

经营方式要怎么的呢 经营方式要怎么的呢 这个妹纸有丁丁

具体的得自己想,在这里问大家别没多大用处,早期创业靠独裁、考验个人能力

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:04:26

一点点是要实地勘察 他要觉得有市场太才会同意你加盟的 如果广西没有 说不定就是还没有市场 一点点是要实地勘察 他要觉得有市场太才会同意你加盟的 如果广西没有 说不定就是还没有市场 扁.

哦哦!这样!我要去了解一下!毕竟我们这消费能力还是不错的!如果我开成了第一家可能会比较有希望

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:12:18

求仙女赐教! 不是很懂这些东西 求仙女赐教! 不是很懂这些东西 这个妹纸有丁丁

我前一阵也想自己开店 奶茶店炸鸡店或者干洗店 你自己要多去多跑跑在哪里开 房租物业水电费 要一次交几年 大概多少钱 有的店还有什么忘了叫什么名字就是那种稍微简单装修的店有个什么费用 算好加盟费有没有培训另外收费 机器费用 物料费用 人工成本 还有你回本需要多久 你从筹备开始多久能开起来, 还有装修费用 软硬件之类的 周围有没有可以带动起来的市场 我当时奶茶店准备加盟但是加盟费有点高 洗衣店是回收最快的 但是也看地段和收益人群 而且在你回本的时间内还是有费用支出的 所以手里要有余钱 万一有什么问题还能周转开 做好最坏的准备的 资金链断了就没办法了 后来我算了一笔账觉得不划算 有点超乎我的预期的, 所以也就没开

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:21:33

我前一阵也想自己开店 奶茶店炸鸡店或者干洗店 你自己要多去多跑跑在哪里开 房租物业水 我前一阵也想自己开店 奶茶店炸鸡店或者干洗店 你自己要多去多跑跑在哪里开 房租物业水电费 要一次交几年 大概多少钱 有的店还有什么忘了叫什么名字就是那种稍微简单装修的店有个什么费用 算好加盟费有没有培训另外收费 机器费用 物料费用 人工成本 还有你回本需要多久 你从筹备开始多久能开起来, 还有装修费用 软硬件之类的 周围有没有可以带动起来的市场 我当时奶茶店准备加盟但是加盟费有点高 洗衣店是回收最快的 但是也看地段和收益人群 而且在你回本的时间内还是有费用支出的 所以手里要有余钱 万一有什么问题还能周转开 做好最坏的准备的 资金链断了就没办法了 后来我算了一笔账觉得不划算 有点超乎我的预期的, 所以也就没开 ... 亚力士不可多得

好棒!谢谢!我也认真准备一下!毕竟如果要自己开店就得辞职去学习技术!感觉风险有点大所以也是要考虑好

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:22:20

具体的得自己想,在这里问大家别没多大用处,早期创业靠独裁、考验个人能力 具体的得自己想,在这里问大家别没多大用处,早期创业靠独裁、考验个人能力 A .

好的!谢谢!

• 超级无敌暴富者

超级无敌暴富者 (巴拉啦暴富能量) 2017-06-02 10:23:39

我发现那些卖得杂的店反倒撑不下去,因为太多选择了,大家都选择困难症不知道点什么,反而生意不 我发现那些卖得杂的店反倒撑不下去,因为太多选择了,大家都选择困难症不知道点什么,反而生意不好了 ... 这个妹纸有丁丁

开源节流不是让你买的杂, 卖的杂是产品多样性。 开源是让你销路多一点,比如固定的合作销路。 电影院?餐饮店? 只靠客户上门,那你的经营状况是跟着客流跟客户偏好,地区竞争力走的,新店在这些方面都没有优势。 我为什么要给你说这么多,通常说这么多都是要请吃饭的。

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:29:27

开源节流不是让你买的杂, 卖的杂是产品多样性。 开源是让你销路多一点,比如固定的合作销路 开源节流不是让你买的杂, 卖的杂是产品多样性。 开源是让你销路多一点,比如固定的合作销路。 电影院?餐饮店? 只靠客户上门,那你的经营状况是跟着客流跟客户偏好,地区竞争力走的,新店在这些方面都没有优势。 我为什么要给你说这么多,通常说这么多都是要请吃饭的。 ... 超级无敌暴富者

哈哈哈哈哈,谢谢仙女啦! 经过你们一说我发现得到好多,哈哈哈哈

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:29:29

好棒!谢谢!我也认真准备一下!毕竟如果要自己开店就得辞职去学习技术!感觉风险有点大所以也是 好棒!谢谢!我也认真准备一下!毕竟如果要自己开店就得辞职去学习技术!感觉风险有点大所以也是要考虑好 ... 这个妹纸有丁丁

嗯 自己当老板和给别人打工各有利弊吧 主要是钱方算好就OK

1874 2017-06-02 10:34:02

喜茶不给加盟。一点点区域代理加盟费120万。

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:34:44

嗯 自己当老板和给别人打工各有利弊吧 主要是钱方算好就OK 嗯 自己当老板和给别人打工各有利弊吧 主要是钱方算好就OK 亚力士不可多得

虽然说我现在的工资并不算低,但是也想要更努力赚更多才行呀

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:35:51

喜茶不给加盟。一点点区域代理加盟费120万。 喜茶不给加盟。一点点区域代理加盟费120万。 1874

震惊!太可怕了!

1874 2017-06-02 10:38:00

震惊!太可怕了! 震惊!太可怕了! 这个妹纸有丁丁

单店40万。还不一定给加盟

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:40:22

单店40万。还不一定给加盟 单店40万。还不一定给加盟 1874

果然开店还是需要一点本钱啊……本钱拿不出来简直想都不要想

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:40:49

虽然说我现在的工资并不算低,但是也想要更努力赚更多才行呀 虽然说我现在的工资并不算低,但是也想要更努力赚更多才行呀 这个妹纸有丁丁

加油 笔芯

• 叫我凹牙妹

叫我凹牙妹 (蛮奇怪的) 2017-06-02 10:41:11

单店40万。还不一定给加盟 单店40万。还不一定给加盟 1874

坐标是哪里呀?

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:41:48

加油 笔芯 加油 笔芯 亚力士不可多得

啊……楼上说一点点要120万啊……让我这种预算20万的人要怎么办…… 心痛

1874 2017-06-02 10:42:10

果然开店还是需要一点本钱啊……本钱拿不出来简直想都不要想 果然开店还是需要一点本钱啊……本钱拿不出来简直想都不要想 这个妹纸有丁丁

可以自己做品牌。比较便宜

1874 2017-06-02 10:47:25

坐标是哪里呀? 坐标是哪里呀? 叫我凹牙妹

我咨询过。。有个同学也咨询过。杭州已经不给加盟了

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 10:48:28

可以自己做品牌。比较便宜 可以自己做品牌。比较便宜 1874

也对,也是一条路子,好,我再好好计划一下

• 亚力士不可多得

亚力士不可多得 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:49:14

啊……楼上说一点点要120万啊……让我这种预算20万的人要怎么办…… 心痛 啊……楼上说一点点要120万啊……让我这种预算20万的人要怎么办…… 心痛 这个妹纸有丁丁

一点点不清楚 西安好像还没 一般的好像就十来万 我当时在网上查是这样的 即使是十来万 你前期最少手里也得有二十万左右吧 奶茶店不加盟 加盟这笔钱就少了 但是怎么个调发 也是有学文的 这个方法我当时也想了 你得自己一点点钻研 除非你自己就爱弄这个 而且前几个月肯定业绩不会太好 但是开起来的话还是挺挣钱的 奶茶店开的好也算暴力了

• 风与我都自由

风与我都自由 (妞、你的包子脸掉了。) 2017-06-02 10:50:27

建议你去看我的帖子,火的牌子加盟费飞起我已经放弃了

• 叫我凹牙妹

叫我凹牙妹 (蛮奇怪的) 2017-06-02 10:52:54

我咨询过。。有个同学也咨询过。杭州已经不给加盟了 我咨询过。。有个同学也咨询过。杭州已经不给加盟了 1874

我姐姐之前也咨询过 上海也不给了 我们这边单店应该起码70w

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 12:35:21

建议你去看我的帖子,火的牌子加盟费飞起我已经放弃了 建议你去看我的帖子,火的牌子加盟费飞起我已经放弃了 风与我都自由

在哪里?

• 宝贝

宝贝 2017-06-02 13:07:14

服务态度,好喝,地点好

• a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-06-02 13:12:24

你说的这几个牌子加盟费都超贵,而且有的是需要你承包整个区域的加盟店

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 15:02:46

你说的这几个牌子加盟费都超贵,而且有的是需要你承包整个区域的加盟店 你说的这几个牌子加盟费都超贵,而且有的是需要你承包整个区域的加盟店 a goose江湖骗子

我是想着加盟的话名声大一点而且会可以帮我评估环境收益还有可以学技术,没想到哇,要这么多钱哇,我们这第一间开的贡茶真的生意好好,开三年了依旧客户络绎不绝,晚一点去还没位置坐,其他后面开的都倒了,所以我觉得肯定超赚钱

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 15:03:16

一点点不清楚 西安好像还没 一般的好像就十来万 我当时在网上查是这样的 即使是十来万 一点点不清楚 西安好像还没 一般的好像就十来万 我当时在网上查是这样的 即使是十来万 你前期最少手里也得有二十万左右吧 奶茶店不加盟 加盟这笔钱就少了 但是怎么个调发 也是有学文的 这个方法我当时也想了 你得自己一点点钻研 除非你自己就爱弄这个 而且前几个月肯定业绩不会太好 但是开起来的话还是挺挣钱的 奶茶店开的好也算暴力了 ... 亚力士不可多得

好的,我会咨询清楚再考虑的,谢谢啦

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 15:04:04

服务态度,好喝,地点好 服务态度,好喝,地点好 宝贝

哈哈,这是标准配备,这三个要素应该是奶茶店必须要有的吧

• a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2017-06-02 15:55:14

我是想着加盟的话名声大一点而且会可以帮我评估环境收益还有可以学技术,没想到哇,要这么多钱哇 我是想着加盟的话名声大一点而且会可以帮我评估环境收益还有可以学技术,没想到哇,要这么多钱哇,我们这第一间开的贡茶真的生意好好,开三年了依旧客户络绎不绝,晚一点去还没位置坐,其他后面开的都倒了,所以我觉得肯定超赚钱 ... 这个妹纸有丁丁

是啊,能加盟那种当然最好,可是钱包不允许啊

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 楼主 2017-06-02 16:03:32

是啊,能加盟那种当然最好,可是钱包不允许啊 是啊,能加盟那种当然最好,可是钱包不允许啊 a goose江湖骗子

这个世界对穷人的恶意太大啦……心塞

• 牛畊宏女孩

牛畊宏女孩 2017-06-02 16:16:03

要有噱头

• - o -

- o - (敬往事一杯酒,再爱也不回头。) 2017-06-02 16:17:31

月经贴~先问清楚加盟费吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部