金子第一次洗澡,我还活着

猪走丢了

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 10:08:00

我依然觉得洗了我会死

来自 豆瓣App
  • 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 10:10:08

我依然觉得洗了我会死 我依然觉得洗了我会死 祈り

我今天怕死还戴了手套~洗完又不敢让他在冷气下自己要热死了……不过洗完真的香香的毛也很滑很值得哈

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-06-02 10:10:47

我今天怕死还戴了手套~洗完又不敢让他在冷气下自己要热死了……不过洗完真的香香的毛也很滑很值 我今天怕死还戴了手套~洗完又不敢让他在冷气下自己要热死了……不过洗完真的香香的毛也很滑很值得哈 ... 猪走丢了

我再鼓励下自己

来自 豆瓣App
  • 斑马王子

斑马王子 (原谅我一生放纵不羁爱自由。) 2017-06-02 10:12:01

很漂亮的小姑娘

• 省吃俭用买兔粮

省吃俭用买兔粮 (明明不是天使) 2017-06-02 10:13:55

我今天怕死还戴了手套~洗完又不敢让他在冷气下自己要热死了……不过洗完真的香香的毛也很滑很值 我今天怕死还戴了手套~洗完又不敢让他在冷气下自己要热死了……不过洗完真的香香的毛也很滑很值得哈 ... 猪走丢了

应该给人家吹干吧

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-06-02 10:15:12

什么?~~~我娃能转身咬掉夹子@!!!!
    我这是养了只什么猫
    明明是个人

• 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 10:41:34

很漂亮的小姑娘 很漂亮的小姑娘 斑马王子

四个月了……感觉像公的……蛋蛋又只有两撮猫……不知道公猫蛋蛋要啥时候长齐……

来自 豆瓣App
  • 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 10:42:05

应该给人家吹干吧 应该给人家吹干吧 省吃俭用买兔粮

肯定要吹~不然感冒咋办

来自 豆瓣App
  • 没良心的喵

没良心的喵 (下雨了,是不是给心也找一把伞。) 2017-06-02 10:42:37

我家洗可以,反正关在淋雨房里冲着洗,它跑不出去就只能生无可恋的被洗。但是吹毛绝对不行,会歇斯底里,啊,一想起给猫咪吹毛就害怕。

来自 豆瓣App
  • 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 10:42:38

什么?~~~我娃能转身咬掉夹子@!!!! 我这是养了只什么猫 明明是个人 什么?~~~我娃能转身咬掉夹子@!!!! 我这是养了只什么猫 明明是个人 Candy

啊……这是长颈鹿吧……我的都没办法回头~

来自 豆瓣App
  • 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 10:43:16

我家洗可以,反正关在淋雨房里冲着洗,它跑不出去就只能生无可恋的被洗。但是吹毛绝对不行,会歇 我家洗可以,反正关在淋雨房里冲着洗,它跑不出去就只能生无可恋的被洗。但是吹毛绝对不行,会歇斯底里,啊,一想起给猫咪吹毛就害怕。 ... 没良心的喵

可以试试我的方法~

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆默

酸辣土豆默 2017-06-02 10:56:41

我家试了夹脖子的方法,根本没有效果,无动于衷,猜测是我猫脂肪太厚

• 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 10:59:56

我家试了夹脖子的方法,根本没有效果,无动于衷,猜测是我猫脂肪太厚 我家试了夹脖子的方法,根本没有效果,无动于衷,猜测是我猫脂肪太厚 酸辣土豆默

哈哈哈哈……主子也像人一样长了富贵包

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2017-06-02 11:07:41

我家的猫子带去外面洗会疯,反应超级激烈,昨天我自己在家给它洗,它竟然一动不动站着给我洗,就是姿势有点僵硬可能是紧张…然后还能给它吹毛,也没有炸…

• 亲爱的金子

亲爱的金子 2017-06-02 11:20:38

给猫洗澡,基本他洗完了,我也要换身衣服了。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-06-02 11:21:43

啊……这是长颈鹿吧……我的都没办法回头~ 啊……这是长颈鹿吧……我的都没办法回头~ 猪走丢了

什么都试过了
    最后竟然洗澡的时候跟他唠嗑管用·~~~~

• 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 11:31:55

我家的猫子带去外面洗会疯,反应超级激烈,昨天我自己在家给它洗,它竟然一动不动站着给我洗,就 我家的猫子带去外面洗会疯,反应超级激烈,昨天我自己在家给它洗,它竟然一动不动站着给我洗,就是姿势有点僵硬可能是紧张…然后还能给它吹毛,也没有炸… ... 小草莓

好乖好羡慕~~

来自 豆瓣App
  • 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 11:32:15

给猫洗澡,基本他洗完了,我也要换身衣服了。 给猫洗澡,基本他洗完了,我也要换身衣服了。 亲爱的金子

我今天还好哈~不过自己热了一身汗

来自 豆瓣App
  • 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 11:32:42

什么都试过了 最后竟然洗澡的时候跟他唠嗑管用·~~~~ 什么都试过了 最后竟然洗澡的时候跟他唠嗑管用·~~~~ Candy

这个……也是好方法么额呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2017-06-02 12:20:51

我最喜欢的长相

• 猫小懒

猫小懒 2017-06-02 12:25:22

救命,要被萌死了

• 猪走丢了

猪走丢了 2017-06-02 12:34:50

我最喜欢的长相 我最喜欢的长相 韭菜饼

哈真的呀~一直被闺蜜嘲笑说花钱买了只家猫~虽然店家说是英短~自己也知道肯定混了好多条街的串串~还是当亲儿子养了

来自 豆瓣App
  • 斑马王子

斑马王子 (原谅我一生放纵不羁爱自由。) 2017-06-02 13:20:16

什么都试过了 最后竟然洗澡的时候跟他唠嗑管用·~~~~ 什么都试过了 最后竟然洗澡的时候跟他唠嗑管用·~~~~ Candy

哈哈哈,我们家的也是要唠嗑,还要亲亲~~一亲就乖~~但是话超多~

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-06-02 14:00:56

这个……也是好方法么额呵呵呵 这个……也是好方法么额呵呵呵 猪走丢了

哈哈哈哈

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-06-02 14:01:07

哈哈哈,我们家的也是要唠嗑,还要亲亲~~一亲就乖~~但是话超多~ 哈哈哈,我们家的也是要唠嗑,还要亲亲~~一亲就乖~~但是话超多~ 斑马王子

是哒是哒~~~神奇·~~

• 小枝

小枝 2017-06-02 14:27:35

真萌啊。

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-06-02 15:58:44

恭喜你全身而退 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

329329 人聚集在这个小组
↑回顶部