夏季衣物数量统计……来来来,报个数呗

桃山小仙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-02 09:31:50

连衣裙理想2件,笔误了。

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2017-06-02 09:35:49

连衣裙8件,下装裙子12件,T是10件。还有短袖衬衫3件,翻晒服2件。

• 此去经年

此去经年 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2017-06-02 09:36:16

再加一句,还在想买中。

• 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-02 10:08:30

再加一句,还在想买中。 再加一句,还在想买中。 此去经年

都是喜欢的吗,我的上衣有一半已经不喜欢了,下衣有一半不合适了。

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2017-06-02 10:11:48

都是喜欢的吗,我的上衣有一半已经不喜欢了,下衣有一半不合适了。 都是喜欢的吗,我的上衣有一半已经不喜欢了,下衣有一半不合适了。 桃山小仙

都新的,没穿过1次,我有罪啊。剁手,喜欢就一般。

• MissJune

MissJune 2017-06-02 10:31:22

1、上衣5件,都是喜欢的,不喜欢的没算进去,也不多,就2~3件,一般跑步的时候穿穿;
    2、下装6件:短裤1、牛仔短裙1、牛仔裤2(1条9分、1条10分)、小脚裤1、卡其裤1。其实裤子类的,我春秋冬也穿这几条;
    3、连衣裙无。
    我现在有个困惑就是:5件上衣,一周5天上班,感觉每周都穿一样的5件衣服(虽然都很喜欢),有点腻味,大家如何做到不腻味呢?

• sunny

sunny 2017-06-02 10:38:35

上衣,外套2件,其余5件;
    裤子:6条;
    裙子:4条;
    运动装:2套;
    今年夏天,不增加夏装了。可能只会变动内衣吧。

• 大道至简

大道至简 2017-06-02 10:45:47

连衣裙四条。短袖四件,半裙四条。都是自己喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-02 11:11:04

1、上衣5件,都是喜欢的,不喜欢的没算进去,也不多,就2~3件,一般跑步的时候穿穿; 2、下装6 1、上衣5件,都是喜欢的,不喜欢的没算进去,也不多,就2~3件,一般跑步的时候穿穿; 2、下装6件:短裤1、牛仔短裙1、牛仔裤2(1条9分、1条10分)、小脚裤1、卡其裤1。其实裤子类的,我春秋冬也穿这几条; 3、连衣裙无。 我现在有个困惑就是:5件上衣,一周5天上班,感觉每周都穿一样的5件衣服(虽然都很喜欢),有点腻味,大家如何做到不腻味呢? ... MissJune

我之前也特别怕腻味,最近认识一个人,每天都穿一样的上衣,下衣我没注意,长的不漂亮,但是气质特别好,就是那种永远都端坐着的人。我看她穿的衣服,我并没有腻味。我不知道她自己腻味没有。

来自 豆瓣App
  • 山海福桃

山海福桃 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2017-06-02 11:11:34

我T恤5件,牛仔短裤1件,连衣裙3件但是都不怎么穿。天丝裤一条,灯笼裤一条。
    感觉夏天的衣服都像是一次性的,一个夏天就不想再穿了,哪怕是买很高档的,可是第二年潮流变了也不会去穿了,现在是hm、gap的t,一入夏就买极简,然后搭配长裤和短裤就ok。可就是风格单一了

• 希源儿

希源儿 2017-06-02 11:51:23

t恤10件、背心8件、衬衫5件、开衫4件、牛仔裤9条、短裤3条、阔腿裤4条、其他裤子3条、连衣裙9件、半裙8件。感觉每件都没发舍弃啊

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-02 13:36:44

t恤10件、背心8件、衬衫5件、开衫4件、牛仔裤9条、短裤3条、阔腿裤4条、其他裤子3条、连衣裙9件 t恤10件、背心8件、衬衫5件、开衫4件、牛仔裤9条、短裤3条、阔腿裤4条、其他裤子3条、连衣裙9件、半裙8件。感觉每件都没发舍弃啊 ... 希源儿

不知道你在哪里,也不知道你怎么搭配。我在北京,夏天按四个月来算的话,你的这些衣服,体恤和衬衫15件,短裤阔腿裤短裙也15件,连衣裙8件,每天不重样,可以穿23天,一个夏季每一套只穿了5次。这是在不搭配的情况下,搭配的话,我估计你一个夏天也不重样了。
    我的衣服远少于你,我就感觉好多衣服不太喜欢了。穿它们是为了凑次数。

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2017-06-02 13:41:19

有同感,再贵的衣服,第二年穿也不太好看了,会过时。所以夏天衣服真不用多,一星期不重样。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-02 13:51:08

有同感,再贵的衣服,第二年穿也不太好看了,会过时。所以夏天衣服真不用多,一星期不重样。 有同感,再贵的衣服,第二年穿也不太好看了,会过时。所以夏天衣服真不用多,一星期不重样。 大道至简

对啊😊我就是为了一星期不重样,搭配搭配15天不重套。

来自 豆瓣App
  • 信非

信非 (远在远方的风比远方更远) 2017-06-02 14:04:36

我有罪。。。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-02 22:14:40

我有罪。。。 我有罪。。。 信非

报个数呗,你衣服肯定很多……

来自 豆瓣App
  • 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2017-06-02 23:38:19

上衣5 下装3 没了

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-02 23:44:09

心动夏装:极简到9件。
    一条大理风哈伦裤(可室内室外穿,百搭款)、
    一件黄色背心(可室内室外穿、百搭款)、
    一条黄黑相间宽腿裤、
    一条黑宽腿裤、

一条玫红民族风旗袍、

一条优雅上黑下黑黄连身裙、
    一条刺绣名缓风浅色连身裙、

一件运动用速干上衣

来自 豆瓣App
  • 追忆似水年华

追忆似水年华 (广州土著 攒钱 旅游 理财 交友) 2017-06-02 23:57:09

还想买一条吊带裙,二条连衣裙,只留喜欢的,不喜欢的今天又丢了好几件,我喜欢的都希望穿它几年依旧爱不释手。经典款,不理什么潮流。

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2017-06-03 00:04:55

上3
    连衣裙3
    下4
    搭2

• 润

上衣3,裤子2没了

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-03 15:26:07

上衣3,裤子2没了 上衣3,裤子2没了

厉害了😄

来自 豆瓣App
  • 润

厉害了😄 厉害了😄 桃山小仙

三件纯白短袖

来自 豆瓣App
  • 希源儿

希源儿 2017-06-04 20:46:12

不知道你在哪里,也不知道你怎么搭配。我在北京,夏天按四个月来算的话,你的这些衣服,体恤和衬 不知道你在哪里,也不知道你怎么搭配。我在北京,夏天按四个月来算的话,你的这些衣服,体恤和衬衫15件,短裤阔腿裤短裙也15件,连衣裙8件,每天不重样,可以穿23天,一个夏季每一套只穿了5次。这是在不搭配的情况下,搭配的话,我估计你一个夏天也不重样了。 我的衣服远少于你,我就感觉好多衣服不太喜欢了。穿它们是为了凑次数。 ... 桃山小仙

我是风格太多了。这么多衣服都是不同风格的。一种风格的衣服配同种风格的下装,所以搭配率不高。我就是经常换风格,一种风格穿几天就腻了。所以要这么多衣服

来自 豆瓣App
  • 独,泽。

独,泽。 2017-06-04 20:49:02

好像我都是不管搭配,能穿就行😂然后觉得不够穿就买。。。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-04 21:49:34

我是风格太多了。这么多衣服都是不同风格的。一种风格的衣服配同种风格的下装,所以搭配率不高。 我是风格太多了。这么多衣服都是不同风格的。一种风格的衣服配同种风格的下装,所以搭配率不高。我就是经常换风格,一种风格穿几天就腻了。所以要这么多衣服 ... 希源儿

我之前也想要尝试不同的风格,后来发现有些衣服穿上不自在,帅气的,性感的,甜美的,不太适合我。我喜欢简单中带一些温柔,以后要朝这个方向发展。我喜欢衣服赋予人的自由的感觉,之前的一些短裙短裤都不想穿了,不自由。

来自 豆瓣App
  • HC

HC 2017-06-04 21:53:07

一条连衣裙,一件白t,一条七分裤,一条牛仔短裤,一条短裙裤

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2017-06-04 21:55:24

一条连衣裙,一件白t,一条七分裤,一条牛仔短裤,一条短裙裤 一条连衣裙,一件白t,一条七分裤,一条牛仔短裤,一条短裙裤 HC

上衣好像不够啊

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-04 23:58:27

一条连衣裙,一件白t,一条七分裤,一条牛仔短裤,一条短裙裤 一条连衣裙,一件白t,一条七分裤,一条牛仔短裤,一条短裙裤 HC

厉害呀!

来自 豆瓣App
  • HC

HC 2017-06-05 00:23:10

上衣好像不够啊 上衣好像不够啊 大道至简

还好吧,去年夏天就是两套换穿,到今年坏了一件t,连衣裙还很好!

来自 豆瓣App
  • 希源儿

希源儿 2017-06-05 13:59:40

我之前也想要尝试不同的风格,后来发现有些衣服穿上不自在,帅气的,性感的,甜美的,不太适合我 我之前也想要尝试不同的风格,后来发现有些衣服穿上不自在,帅气的,性感的,甜美的,不太适合我。我喜欢简单中带一些温柔,以后要朝这个方向发展。我喜欢衣服赋予人的自由的感觉,之前的一些短裙短裤都不想穿了,不自由。 ... 桃山小仙

我喜欢性冷淡的极简风、还有文艺风、街头休闲风、淑女风,都很喜欢。上衣款式都要备齐,休闲t恤、淑女雪纺衫、极简的全棉上衣。

来自 豆瓣App
  • 若溪

若溪 2017-06-05 14:08:45

我都不太敢报数😅已经舍了很多之后截止今天夏天的裙子有65条,旗袍20条

• 真子

真子 2017-06-05 15:28:43

我都不太敢报数😅已经舍了很多之后截止今天夏天的裙子有65条,旗袍20条 我都不太敢报数😅已经舍了很多之后截止今天夏天的裙子有65条,旗袍20条 若溪

从上看到下,不好意思发自己的数量,因为大家都很极简,看到你的我才敢发;不知道大家怎样界定季节交替的,我自己做过表记录衣服数量,季节上分为春秋、春夏、秋冬、夏、冬、全年,筛选了一下春夏、夏、全年的衣、包、鞋、帽共计74个。

• lalalala

lalalala 2017-06-05 17:30:42

今天数了数,一共13件。6上衣,3裙子,2裤子,2连衣裙.。

• 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-05 17:37:08

我都不太敢报数😅已经舍了很多之后截止今天夏天的裙子有65条,旗袍20条 我都不太敢报数😅已经舍了很多之后截止今天夏天的裙子有65条,旗袍20条 若溪

20件旗袍,肯定很漂亮😊

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-05 17:39:36

20件旗袍,肯定很漂亮😊 20件旗袍,肯定很漂亮😊 桃山小仙

难为你还能数的清。我的加上在老家里屯的 估计有20件上衣,数清不容易。

来自 豆瓣App
  • 纯黑色

纯黑色 2017-06-05 18:14:48

男生,上衣三件T恤,下身裤子2条,防晒服一件,鞋子三双运动鞋,袜子四双,内裤三条。全部这些。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-05 19:28:34

男生,上衣三件T恤,下身裤子2条,防晒服一件,鞋子三双运动鞋,袜子四双,内裤三条。全部这些。 男生,上衣三件T恤,下身裤子2条,防晒服一件,鞋子三双运动鞋,袜子四双,内裤三条。全部这些。 纯黑色

男生果然自带极简属性

来自 豆瓣App
  • 唯淡为其养

唯淡为其养 2017-06-05 19:40:44

黑白灰t各一件,三条黑裤,一件黑色连衣裙,长款衬衣1件,玫红长半裙一件,睡裙1件,睡衣两套,白色凉鞋一双,黑色运动鞋一双。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-06 06:42:37

黑白灰t各一件,三条黑裤,一件黑色连衣裙,长款衬衣1件,玫红长半裙一件,睡裙1件,睡衣两套, 黑白灰t各一件,三条黑裤,一件黑色连衣裙,长款衬衣1件,玫红长半裙一件,睡裙1件,睡衣两套,白色凉鞋一双,黑色运动鞋一双。 ... 唯淡为其养

三条黑裤子是一样的吗?如果不是,都是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 第三方授权

第三方授权 (打不倒你的东西 将使你更加坚强) 2017-06-06 09:54:42

所有的衣服加起來30件 (春夏秋冬 內衣襯衫 外套 裙子 等等)

• 第三方授权

第三方授权 (打不倒你的东西 将使你更加坚强) 2017-06-06 09:55:34

所有的衣服加起來30件 (春夏秋冬 內衣襯衫 外套 裙子 等等) 所有的衣服加起來30件 (春夏秋冬 內衣襯衫 外套 裙子 等等) 第三方授权

是31件 還有個睡衣沒算到

• 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-06 10:22:56

是31件 還有個睡衣沒算到 是31件 還有個睡衣沒算到 第三方授权

包括袜子和打底裤吗?

来自 豆瓣App
  • 噗咔

噗咔 (情 深 缘 浅) 2017-06-06 10:46:34

我一年四季衣服有185件。。。光是連衣裙就有53條。。=.=

• 第三方授权

第三方授权 (打不倒你的东西 将使你更加坚强) 2017-06-06 11:26:26

包括袜子和打底裤吗? 包括袜子和打底裤吗? 桃山小仙

不好意思剛剛漏掉了 加上總共35 尷尬笑

• 唯淡为其养

唯淡为其养 2017-06-06 11:47:22

三条黑裤子是一样的吗?如果不是,都是什么样的? 三条黑裤子是一样的吗?如果不是,都是什么样的? 桃山小仙

两条长的,一条七分

来自 豆瓣App
  • 苏拉夏

苏拉夏 2017-06-06 13:43:05

我一年四季衣服有185件。。。光是連衣裙就有53條。。=.= 我一年四季衣服有185件。。。光是連衣裙就有53條。。=.= 噗咔

就算夏天有四个月,120天,每件裙子上身的天数不超过三天,汗颜💧

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-06 17:13:30

不好意思剛剛漏掉了 加上總共35 尷尬笑 不好意思剛剛漏掉了 加上總共35 尷尬笑 第三方授权

那也不多,我之前不知道怎么想的,买了15双短袜。6双冬天穿的长袜。没穿过的短袜送了三双给室友,扔下的慢慢消耗。估计三年不用买袜子了

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2017-06-07 13:52:03

不好意思剛剛漏掉了 加上總共35 尷尬笑 不好意思剛剛漏掉了 加上總共35 尷尬笑 第三方授权

好厉害啊,可不可以具体说说都有什么

• 第三方授权

第三方授权 (打不倒你的东西 将使你更加坚强) 2017-06-07 18:38:55

好厉害啊,可不可以具体说说都有什么 好厉害啊,可不可以具体说说都有什么 JojO

內褲4
    內衣3
    襯衫2長+1短
    T桖衫2件
    西裝外套3+1馬甲
    休閒2件
    長風衣1件
    旗袍1件
    短裙3件
    長牛仔褲2+黑裤2=4
    打底褲3+1襪子=4
    冬天線衫2+1長+1背心線衫=4
    睡裙1件 总共36件
    一算还是挺多的 好像还可以减掉☺

来自 豆瓣App
  • 谁家张阿猫

谁家张阿猫 (不想妥协~~~) 2017-06-07 18:56:59

日常在穿的 短袖上衣4件:T恤2件,衬衣雪纺衫2件 下装4件:黑白阔腿裤各1件,背带裤1件,牛仔半裙1件 长袖牛仔衬衣1件做外套、防晒服的,连帽开衫1件做外套、防晒服的 鞋子4双:平底皮鞋、高跟鞋、小白鞋、复古跑鞋
    但是衣柜里的全部夏装加起来至少50件吧。。。大部分是往年买的不想穿或者胖了穿不了的,还有3件今年新买的但是回家就不想穿的。。。。还有就是因为多风一直还没机会穿的连衣裙。。
    健身衣服、鞋子都没算,反正衣柜满了。。。

• 简单

简单 2017-06-07 19:07:31

我之前也特别怕腻味,最近认识一个人,每天都穿一样的上衣,下衣我没注意,长的不漂亮,但是气质 我之前也特别怕腻味,最近认识一个人,每天都穿一样的上衣,下衣我没注意,长的不漂亮,但是气质特别好,就是那种永远都端坐着的人。我看她穿的衣服,我并没有腻味。我不知道她自己腻味没有。 ... 桃山小仙

生活中经常一起工作的同事,衣服只要穿得干净,合体不陈旧,即使数量少,别人也不会有腻味,倒是一些不适合自身气质的衣服,就是一天三换,别人也会评头品足。

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2017-06-07 22:24:33

內褲4 內衣3 襯衫2長+1短 T桖衫2件 西裝外套3+1馬甲 休閒2件 長風衣1件 旗袍1件 短裙3件 長牛 內褲4 內衣3 襯衫2長+1短 T桖衫2件 西裝外套3+1馬甲 休閒2件 長風衣1件 旗袍1件 短裙3件 長牛仔褲2+黑裤2=4 打底褲3+1襪子=4 冬天線衫2+1長+1背心線衫=4 睡裙1件 总共36件 一算还是挺多的 好像还可以减掉☺ ... 第三方授权

数量不多但是类型丰富啊!休闲2件是指外套吗?

• 第三方授权

第三方授权 (打不倒你的东西 将使你更加坚强) 2017-06-07 22:32:16

数量不多但是类型丰富啊!休闲2件是指外套吗? 数量不多但是类型丰富啊!休闲2件是指外套吗? JojO

是的,一件皮衣,一件牛仔。皮衣可以穿三个季节。冬春秋,牛仔也可以穿三个季节,夏春秋

来自 豆瓣App
  • JojO

JojO 2017-06-07 22:39:10

是的,一件皮衣,一件牛仔。皮衣可以穿三个季节。冬春秋,牛仔也可以穿三个季节,夏春秋 是的,一件皮衣,一件牛仔。皮衣可以穿三个季节。冬春秋,牛仔也可以穿三个季节,夏春秋 第三方授权

都没有羽绒、大衣之类的,坐标是不是比较温暖?我在广东都还是离不开羽绒服

• 冬天吃花生

冬天吃花生 2017-06-07 23:04:21

连衣裙理想2件,笔误了。 连衣裙理想2件,笔误了。 桃山小仙

i

来自 豆瓣App
  • 好眠到天亮

好眠到天亮 2017-06-07 23:05:12

连衣裙两件,短裤四件,上衣四件,凉鞋两双,帆布鞋两双。

来自 豆瓣App
  • 第三方授权

第三方授权 (打不倒你的东西 将使你更加坚强) 2017-06-08 07:14:03

都没有羽绒、大衣之类的,坐标是不是比较温暖?我在广东都还是离不开羽绒服 都没有羽绒、大衣之类的,坐标是不是比较温暖?我在广东都还是离不开羽绒服 JojO

风衣就是冬天穿的。还有皮衣

来自 豆瓣App
  • Lainlilith

Lainlilith 2017-06-08 07:23:04

春夏秋冬一共 54套。。。理想是20套

• 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 08:50:09

春夏秋冬一共 54套。。。理想是20套 春夏秋冬一共 54套。。。理想是20套 Lainlilith

你说的是套?一套几件?包括搭配吗?

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 08:50:51

连衣裙两件,短裤四件,上衣四件,凉鞋两双,帆布鞋两双。 连衣裙两件,短裤四件,上衣四件,凉鞋两双,帆布鞋两双。 好眠到天亮

感觉像大学生。是吗?

来自 豆瓣App
  • 檸檬茶

檸檬茶 2017-06-08 09:12:53

夏季大概70多件,努力精简中,但每件都不舍得掉...

• kiwimity

kiwimity 2017-06-08 09:14:58

她们有亲戚,有小孩,你尽管扔

• shirleyliu

shirleyliu 2017-06-08 11:25:15

上衣5件,裤子5条,连衣裙一件,球鞋三双,夏天基本就这样了。

来自 豆瓣App
  • 好眠到天亮

好眠到天亮 2017-06-08 12:04:10

感觉像大学生。是吗? 感觉像大学生。是吗? 桃山小仙

确实,不过怎么看出来的???😂

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 12:22:43

确实,不过怎么看出来的???😂 确实,不过怎么看出来的???😂 好眠到天亮

大学生一般帆布鞋比较多。而且四条都是短裤,感觉没有工作。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 12:24:14

夏季大概70多件,努力精简中,但每件都不舍得掉... 夏季大概70多件,努力精简中,但每件都不舍得掉... 檸檬茶

啊,不是每件都不想要,然后从这些不想要的挑喜欢的,重新爱上

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 12:25:07

啊,不是每件都不想要,然后从这些不想要的挑喜欢的,重新爱上 啊,不是每件都不想要,然后从这些不想要的挑喜欢的,重新爱上 桃山小仙

啊,后面的‘’不‘’改成“我”

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 12:26:11

她们有亲戚,有小孩,你尽管扔 她们有亲戚,有小孩,你尽管扔 kiwimity

已经扔了。

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2017-06-08 15:49:00

想问问数量少的亲们上班和休息日都穿一样类型的衣服吗 我是上班穿的相对正式 夏天每天要换衣服 但是不是每天洗衣服(因为我懒) 周末就T恤短裤之类 又不想每个周末都穿一样的 所以加起来数量多了很多

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-08 17:38:18

想问问数量少的亲们上班和休息日都穿一样类型的衣服吗 我是上班穿的相对正式 夏天每天要换衣服 想问问数量少的亲们上班和休息日都穿一样类型的衣服吗 我是上班穿的相对正式 夏天每天要换衣服 但是不是每天洗衣服(因为我懒) 周末就T恤短裤之类 又不想每个周末都穿一样的 所以加起来数量多了很多 ... lisa

之前我夏天衣服好多,一个星期洗一次,现在基本每天洗,也不麻烦

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2017-06-13 12:01:32

1、上衣5件,都是喜欢的,不喜欢的没算进去,也不多,就2~3件,一般跑步的时候穿穿; 2、下装6 1、上衣5件,都是喜欢的,不喜欢的没算进去,也不多,就2~3件,一般跑步的时候穿穿; 2、下装6件:短裤1、牛仔短裙1、牛仔裤2(1条9分、1条10分)、小脚裤1、卡其裤1。其实裤子类的,我春秋冬也穿这几条; 3、连衣裙无。 我现在有个困惑就是:5件上衣,一周5天上班,感觉每周都穿一样的5件衣服(虽然都很喜欢),有点腻味,大家如何做到不腻味呢? ... MissJune

5*6是30种...

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-13 13:22:51

5*6是30种... 5*6是30种... freshair

我也有个问题,感觉夏天的裤子,秋冬加了打底裤穿的话会被撑大,如果多买两件,感觉也没必要,裤子会有点多,怎么破?

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2017-06-13 14:52:11

我也有个问题,感觉夏天的裤子,秋冬加了打底裤穿的话会被撑大,如果多买两件,感觉也没必要,裤 我也有个问题,感觉夏天的裤子,秋冬加了打底裤穿的话会被撑大,如果多买两件,感觉也没必要,裤子会有点多,怎么破? ... 桃山小仙

所以我现在的裤子都选弹力的布料,夏天略宽松透气,冬天也可以

来自 豆瓣App
  • 脩

鞋子5(运动鞋×2,板鞋×2 黑+白,皮鞋×1)。裤子6(运动×2,牛仔蓝×3,黑×1)。上衣7(黑×1,白×1,条纹×1,印花×1,衬衫×3)。有的衣服可以单穿可以作外套的,单独的外套1。共19。

来自 豆瓣App
  • 脩

极简以来很喜欢纯白纯黑的👕

来自 豆瓣App
  • 脩

厉害了😄 厉害了😄 桃山小仙

你在哪里啊,梅雨季怎么办

来自 豆瓣App
  • 脩

大学生一般帆布鞋比较多。而且四条都是短裤,感觉没有工作。 大学生一般帆布鞋比较多。而且四条都是短裤,感觉没有工作。 桃山小仙

工作后穿什么鞋子?😂

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-13 19:35:51

工作后穿什么鞋子?😂 工作后穿什么鞋子?😂

稍微带点跟的。

来自 豆瓣App
  • 桃山小仙

桃山小仙 2017-06-13 19:37:27

所以我现在的裤子都选弹力的布料,夏天略宽松透气,冬天也可以 所以我现在的裤子都选弹力的布料,夏天略宽松透气,冬天也可以 freshair

是牛仔的吗?

来自 豆瓣App
  • freshair

freshair 2017-06-13 22:26:56

是牛仔的吗? 是牛仔的吗? 桃山小仙

1条牛仔,1条好像叫四面弹?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74466 人聚集在这个小组
↑回顶部