扶摇夫人如果也要拍,谁能演女主?

涂苒

58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:28:28

(*^?^*)

• Miss_Phantom

Miss_Phantom 2017-06-02 09:29:01

一直分不清扶摇夫人和扶摇皇后

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 09:29:20

媚者无疆的剧情和文笔除去h当正经文看完全没问题啊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的江湖骗子

薛定谔的江湖骗子 (叉个大西瓜) 2017-06-02 09:29:32

肤白貌美胸很大,杨幂吧,和扶摇皇后一起拍

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:30:05

zyd这个作者脑洞真是大到没谁,H文都能写到这么精彩脱俗,近几年看过的H文里面zyd的文算是精品了。。不好的地方就是几乎本本都是NP。。。

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2017-06-02 09:30:17

这个剧情太那个了,我指女主后期被公公们…

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2017-06-02 09:30:20

我的天 这个本子--只能拍不可描述吧。。。。要不然 编剧要改个新本子出来吧

• 任嘉伦的夫人

任嘉伦的夫人 (只想安安静静做个美少女) 2017-06-02 09:30:29

别拍了拍这么多

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-02 09:30:44

不觉得一个纯H文可以甩媚者无疆一大截……这俩根本不能比啊不是一个类型文

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:30:54

肤白貌美胸很大,杨幂吧,和扶摇皇后一起拍 肤白貌美胸很大,杨幂吧,和扶摇皇后一起拍 薛定谔的江湖骗子

感觉杨幂年龄大了点啊。。不过真真后期生了很多个孩子。。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-06-02 09:30:59

扶摇夫人是哪本,深宅啥啥里的婆婆,然后被公公和一群老头子玩,拿下体钓鱼的那本?

那还不如拍深宅啥啥,至少男性角色都是年轻男子

• o(=·ω·=)m

o(=·ω·=)m (一忘皆空) 2017-06-02 09:31:22

卧槽……这……

• 侠侣XO

侠侣XO 2017-06-02 09:31:26

女主后来被公公们那点有点眼瞎…怎么拍

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-02 09:31:41

这基本上整本都在H啊……拍不了吧

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:31:56

这个剧情太那个了,我指女主后期被公公们… 这个剧情太那个了,我指女主后期被公公们… 霓凰郡主

最讨厌女主被公共们强那一段。。喜欢顾风那段,如果作者可以好好写1V1,付钱看我也愿意啊。。她写的夜色侵霜就是1V1很好看

• 小篁儿

小篁儿 2017-06-02 09:33:07

我更想知道男演员都有谁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2017-06-02 09:33:38

我靠!不行啊!这拍出来就是赤裸裸艾薇啊喂!(我在说什么??)

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 09:34:05

这咋拍……都改成柏拉图吗……

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:35:32

我更想知道男演员都有谁哈哈哈哈 我更想知道男演员都有谁哈哈哈哈 小篁儿

大家一起讨论呀。。

前面的小仙女不要那么较真嘛。。怎么可以真的拍。。YY一下嘛

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:36:13

扶摇夫人是哪本,深宅啥啥里的婆婆,然后被公公和一群老头子玩,拿下体钓鱼的那本? 那还不如 扶摇夫人是哪本,深宅啥啥里的婆婆,然后被公公和一群老头子玩,拿下体钓鱼的那本? 那还不如拍深宅啥啥,至少男性角色都是年轻男子 ... 其名必正道友君

扶摇夫人后期确实有点崩,我都是跳过那段的。。前期很甜啊。。

• miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-06-02 09:37:43

年轻版的叶子楣

• miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-06-02 09:38:30

楼主可以搜下跟吴启华演的那版玉蒲团,我看到这贴就想到她了

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:39:33

年轻版的叶子楣 年轻版的叶子楣 miss x

叶子楣太成熟了。。

突然想到我女神邱淑贞好像还挺适合的

• 板栗

板栗 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2017-06-02 09:41:08

扶摇夫人是哪本,深宅啥啥里的婆婆,然后被公公和一群老头子玩,拿下体钓鱼的那本? 那还不如 扶摇夫人是哪本,深宅啥啥里的婆婆,然后被公公和一群老头子玩,拿下体钓鱼的那本? 那还不如拍深宅啥啥,至少男性角色都是年轻男子 ... 其名必正道友君

这位朋友你知道得太清楚了2333333

• 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2017-06-02 09:42:38

哈哈哈

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:46:01

女主后来被公公们那点有点眼瞎…怎么拍 女主后来被公公们那点有点眼瞎…怎么拍 侠侣XO

我是这么安慰自己的,公公们可以代入吴启华啊吴彦祖啊来看,毕竟公公们也才40几岁

如果你要代入徐锦江啊曾志伟啊。。那确实很瞎

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:47:33

这基本上整本都在H啊……拍不了吧 这基本上整本都在H啊……拍不了吧 红茶玛奇朵

只是YY一下啦。。真拍的话也是日本人拍

• -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-06-02 09:49:58

福耀夫人我真是接受不了啊 重口味 一想到那么多老头我就想吐 有木有稍微没那么重口的啊

• 侠侣XO

侠侣XO 2017-06-02 09:50:11

我是这么安慰自己的,公公们可以代入吴启华啊吴彦祖啊来看,毕竟公公们也才40几岁 如果你要代 我是这么安慰自己的,公公们可以代入吴启华啊吴彦祖啊来看,毕竟公公们也才40几岁 如果你要代入徐锦江啊曾志伟啊。。那确实很瞎 ... 涂苒

我当时带入的就是徐锦江那种类型…导致十分阴影!!!!!!!!!!!!前期还不错小男主们还挺萌,其实可以卖给香港公司拍三级片…比如肉蒲团那种

• 轻笑

轻笑 (是日夏茗) 2017-06-02 09:50:51

我还以为你说扶摇皇后。。。我出去了

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:50:54

我当时带入的就是徐锦江那种类型…导致十分阴影!!!!!!!!!!!!前期还不错小男主们还挺 我当时带入的就是徐锦江那种类型…导致十分阴影!!!!!!!!!!!!前期还不错小男主们还挺萌,其实可以卖给香港公司拍三级片…比如肉蒲团那种 ... 侠侣XO

天呐。。何必跟自己过不去。。。徐锦江2333

• 涂苒

涂苒 2017-06-02 09:52:37

福耀夫人我真是接受不了啊 重口味 一想到那么多老头我就想吐 有木有稍微没那么重口的啊 福耀夫人我真是接受不了啊 重口味 一想到那么多老头我就想吐 有木有稍微没那么重口的啊 - 萌面超人 °

我以前也觉得重口,但是作者文笔那么好。。真真被公公XX还那么享受。。

• 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-06-02 09:56:23

讨厌np

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2017-06-02 10:03:19

这本都已经不是NP的问题了,H的我很恶心啊,好不夸张的说就是低俗无下限毁三观,还有一群老头子,我都看不下去

• 你听我港

你听我港 2017-06-02 10:32:25

扶摇夫人真的毁三观 拍了也要全改了 媚者无疆可以理解 毕竟删减一下h情节还是可以的

• 晕

这本都已经不是NP的问题了,H的我很恶心啊,好不夸张的说就是低俗无下限毁三观,还有一群老头子 这本都已经不是NP的问题了,H的我很恶心啊,好不夸张的说就是低俗无下限毁三观,还有一群老头子,我都看不下去 ... 今天开始谢谢你

同觉的恶心,里面哪有人,都是一群动物,媚者无疆甩这本很多很多条街

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2017-06-02 11:03:54

恶心

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2017-06-02 11:07:53

口味太重 还是把版权卖给日本吧233333

• 无花果树被砍了

无花果树被砍了 (孤独终老预备役) 2017-06-02 11:20:59

这个剧情太那个了,我指女主后期被公公们… 这个剧情太那个了,我指女主后期被公公们… 霓凰郡主

我就是这个地方弃文的。。。恶心到了

• 木三更

木三更 2017-06-02 13:36:07

卖……卖……卖给艾薇公司???

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2017-06-02 14:10:46

这本书超黄 黄得都快绿了

来自 豆瓣App
  • 蓝色降落伞

蓝色降落伞 2017-06-02 14:13:34

可怕!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦啪

噼里啪啦啪 (离不开 放不下 活下去 爱得起) 2017-06-02 14:24:04

深宅是哪本呀~

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 2017-06-02 14:25:47

深宅是哪本呀~ 深宅是哪本呀~ 噼里啪啦啪

深宅旧梦

先写的深宅,写柳真真的儿子儿媳妇的

• 你爸爸

你爸爸 2017-06-02 14:26:31

。。。。。扶摇夫人😂

来自 豆瓣App
  • 蒸汽_ _ADA_ _

蒸汽_ _ADA_ _ (嘴上说得老实,身体却很不要嘛) 2017-06-02 17:08:02

宁瑶瑶我觉得宋轶挺好的,稚气,清冷,妩媚,娇嗲。她婆婆柳真真我还一下子真想不到,感觉人设太薄弱了。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-06-02 19:05:57

这本都已经不是NP的问题了,H的我很恶心啊,好不夸张的说就是低俗无下限毁三观,还有一群老头子 这本都已经不是NP的问题了,H的我很恶心啊,好不夸张的说就是低俗无下限毁三观,还有一群老头子,我都看不下去 ... 今天开始谢谢你

而且女主全程存在感特别低,不是说肉,是说这个人,好像喜怒哀乐特别的板,全程除了偶尔欲拒还迎,不好意思或者开心这种比较简单的,就没有太多多余的想法了,快活啊屈辱啊震惊啊全都带过的好容易,整个人设白朦朦轻飘飘的,一团哈气一样

作者其他的女主存在感都比这个好,不过作者好喜欢老人肉,有个塞上曲应该是她的吧。除了被老人逼迫一下,就当作桥段play,结果后面竟然被不认识的一堆路人老人家轮了

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2017-06-02 19:21:10

媚者无疆要拍啦?谁拍

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2017-09-30 16:21:50

哼,媚者无疆比扶摇好看多了好嘛

来自 豆瓣App
  • かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2017-09-30 16:24:30

宁瑶瑶我觉得宋轶挺好的,稚气,清冷,妩媚,娇嗲。她婆婆柳真真我还一下子真想不到,感觉人设太 宁瑶瑶我觉得宋轶挺好的,稚气,清冷,妩媚,娇嗲。她婆婆柳真真我还一下子真想不到,感觉人设太薄弱了。 ... 蒸汽_ _ADA_ _

我觉得宋轶的长相让人没法起肉欲=。=

• 喵爪子

喵爪子 2017-09-30 16:27:55

扶摇的文笔还可以啊,zyd写黄文我觉得特别带感,H得很……

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2017-09-30 16:33:00

媚者无疆不是肉的部分也写的不错,但是感觉后面烂尾了,和没写完一样。

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2017-09-30 16:37:27

还有这种操作?

来自 豆瓣App
  • 武的不标准情人

武的不标准情人 2017-09-30 16:39:49

看了下评论,真的感觉好恶心

来自 豆瓣App
  • 武的不标准情人

武的不标准情人 2017-09-30 16:40:51

而且女主全程存在感特别低,不是说肉,是说这个人,好像喜怒哀乐特别的板,全程除了偶尔欲拒还迎 而且女主全程存在感特别低,不是说肉,是说这个人,好像喜怒哀乐特别的板,全程除了偶尔欲拒还迎,不好意思或者开心这种比较简单的,就没有太多多余的想法了,快活啊屈辱啊震惊啊全都带过的好容易,整个人设白朦朦轻飘飘的,一团哈气一样 作者其他的女主存在感都比这个好,不过作者好喜欢老人肉,有个塞上曲应该是她的吧。除了被老人逼迫一下,就当作桥段play,结果后面竟然被不认识的一堆路人老人家轮了 ... 其名必正道友君

我的妈,这是什么氢气的爱好

来自 豆瓣App
  • 阁下何不狗带

阁下何不狗带 2017-09-30 16:55:16

甘婷婷

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2017-09-30 16:55:40

娱乐圈小鲜肉老腊肉可以全上阵啊~老祖宗顾廉其实也没多大岁数

• 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2017-09-30 16:56:33

甘婷婷 甘婷婷 阁下何不狗带

我觉得甘婷婷适合玉桂夫人

• 小和尚和小尼姑

小和尚和小尼姑 2017-09-30 21:52:54

男子公寓拍比较带感吧

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2017-11-05 08:55:01

这个太乱了,难道真的拍乱伦?

• K小姐咩

K小姐咩 (做另一个我><...) 2017-11-05 08:56:22

深宅好看

来自 豆瓣App
  • vilord

vilord (与梦境为邻) 2017-11-05 09:01:10

剧情全换吗?

来自 豆瓣App
  • 当当当当

当当当当 2017-11-05 09:23:43

这如何操作

来自 豆瓣App
  • 梨花压海棠

梨花压海棠 (你这么屌你爸妈知道吗) 2017-11-05 09:26:43

居然、、、这么多人看过

• 默心

默心 2017-11-05 09:39:19

扶摇夫人甩媚者无疆几条街??说反了吧

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 2017-11-05 20:06:05

慕名去看了这部书,心疼死小三了,从头被虐到尾,感觉身上就没好的时候,不过也真的特别苏了,隐忍善良

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部