17年毕业生的自我救赎

夜未央

来自 豆瓣App
  • 阿歪

阿歪 2017-06-02 14:58:52

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 夜未央

夜未央 2017-06-03 07:45:18

祝你好运 祝你好运 阿歪

谢谢

来自 豆瓣App
  • 木兆子俊

木兆子俊 (青春是道黯然的忧伤) 2017-06-07 01:37:58

我也今年毕业 也还没签工作 我身边的小伙伴们都有去处 除了我

来自 豆瓣App
  • 夜未央

夜未央 2017-06-10 17:51:37

我也今年毕业 也还没签工作 我身边的小伙伴们都有去处 除了我 我也今年毕业 也还没签工作 我身边的小伙伴们都有去处 除了我 木兆子俊

那你有什么打算吗?我家里叫我回家,说给找工作,但还是觉得害怕

来自 豆瓣App
  • 落冬绿影

落冬绿影 2017-06-15 16:13:02

同应届毕业生,公考失败,准备事业编

• 木兆子俊

木兆子俊 (青春是道黯然的忧伤) 2017-06-23 20:39:07

那你有什么打算吗?我家里叫我回家,说给找工作,但还是觉得害怕 那你有什么打算吗?我家里叫我回家,说给找工作,但还是觉得害怕 夜未央

我现在就在投简历 有点开始盲目了 不想回家吧 你现在怎么样了?

• 木兆子俊

木兆子俊 (青春是道黯然的忧伤) 2017-06-23 20:39:45

同应届毕业生,公考失败,准备事业编 同应届毕业生,公考失败,准备事业编 落冬绿影

现在如何了?我就在事业单位的研究所里学习

• 夜未央

夜未央 2017-06-26 17:03:09

我现在就在投简历 有点开始盲目了 不想回家吧 你现在怎么样了? 我现在就在投简历 有点开始盲目了 不想回家吧 你现在怎么样了? 木兆子俊

我在学驾照,10月份参加公务员考试,目前待业青年

来自 豆瓣App
  • 木兆子俊

木兆子俊 (青春是道黯然的忧伤) 2017-06-26 20:38:38

我在学驾照,10月份参加公务员考试,目前待业青年 我在学驾照,10月份参加公务员考试,目前待业青年 夜未央

我也保留了应届生的身份,保留到今年底,公务员复试赶不上了

来自 豆瓣App
  • 落冬绿影

落冬绿影 2017-07-02 10:07:04

现在如何了?我就在事业单位的研究所里学习 现在如何了?我就在事业单位的研究所里学习 木兆子俊

事业编和公务员两手准备

• 一一

一一 2017-07-03 13:05:00

同样是没工作的毕业生,和家里关系还算融洽,现在在外面出租的房子里面准备面试一个互联网产品经理的职业。大概很相似,可以交个朋友,一起来进步吧。

来自 豆瓣App
  • 木兆子俊

木兆子俊 (青春是道黯然的忧伤) 2017-07-05 00:16:21

同样是没工作的毕业生,和家里关系还算融洽,现在在外面出租的房子里面准备面试一个互联网产品经 同样是没工作的毕业生,和家里关系还算融洽,现在在外面出租的房子里面准备面试一个互联网产品经理的职业。大概很相似,可以交个朋友,一起来进步吧。 ... 一一

来个失业联盟==!

来自 豆瓣App
  • 木兆子俊

木兆子俊 (青春是道黯然的忧伤) 2017-07-05 00:16:35

事业编和公务员两手准备 事业编和公务员两手准备 落冬绿影

加油!祝好运

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部