微信朋友圈疑问

小小

来自 豆瓣App
  • Holmes

Holmes 2017-06-02 11:00:53

没删。他的一个设置。面对所有好友。不是对你。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-06-02 11:44:01

没删。他的一个设置。面对所有好友。不是对你。 没删。他的一个设置。面对所有好友。不是对你。 Holmes

那我不明白这样设置的意义?明明朋友圈能看到所有内容呢

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-06-02 11:44:03

没删。他的一个设置。面对所有好友。不是对你。 没删。他的一个设置。面对所有好友。不是对你。 Holmes

那我不明白这样设置的意义?明明朋友圈能看到所有内容呢

来自 豆瓣App
  • 瞳夜

瞳夜 (吃瓜群众) 2017-06-02 13:44:41

删啦你了又怎样呢!居然还在纠结这个。喜欢就继续啊,放不下就去下泄啊,不甘心就安慰自己啊,实在不行唱歌喝酒都可以啊。放下你的手机,去感受原先被你忽视的人群多好!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-06-02 14:32:29

删啦你了又怎样呢!居然还在纠结这个。喜欢就继续啊,放不下就去下泄啊,不甘心就安慰自己啊,实 删啦你了又怎样呢!居然还在纠结这个。喜欢就继续啊,放不下就去下泄啊,不甘心就安慰自己啊,实在不行唱歌喝酒都可以啊。放下你的手机,去感受原先被你忽视的人群多好! ... 瞳夜

你们男人可真是拿得起放得下啊 翻篇翻得这么快

来自 豆瓣App
  • 带你挣钱滴天使

带你挣钱滴天使 2017-06-02 16:10:10

屏蔽了也能呀

来自 豆瓣App
  • 瞳夜

瞳夜 (吃瓜群众) 2017-06-02 17:20:26

你们男人可真是拿得起放得下啊 翻篇翻得这么快 你们男人可真是拿得起放得下啊 翻篇翻得这么快 小小

那要不然呢?痛哭流涕的无所适从?生活就不过了?

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-06-02 18:28:41

那要不然呢?痛哭流涕的无所适从?生活就不过了? 那要不然呢?痛哭流涕的无所适从?生活就不过了? 瞳夜

好吧,跟你们男人学习的,他删我我也删他,落得一片清净,早死早超生。

来自 豆瓣App
  • 瞳夜

瞳夜 (吃瓜群众) 2017-06-02 18:36:48

好吧,跟你们男人学习的,他删我我也删他,落得一片清净,早死早超生。 好吧,跟你们男人学习的,他删我我也删他,落得一片清净,早死早超生。 小小

最先释怀的就是过的最好的。多出去呼吸呼吸新鲜空气,和朋友去看看电影,周末去郊区旅游,生活会更美好。等你找到生活的美好之后,回头看看你这一个月,你就会笑而不语了。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2017-06-02 18:37:28

删了,但设置了非好友可以看最近十条

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-06-02 20:30:37

最先释怀的就是过的最好的。多出去呼吸呼吸新鲜空气,和朋友去看看电影,周末去郊区旅游,生活会 最先释怀的就是过的最好的。多出去呼吸呼吸新鲜空气,和朋友去看看电影,周末去郊区旅游,生活会更美好。等你找到生活的美好之后,回头看看你这一个月,你就会笑而不语了。 ... 瞳夜

恩, 我记住了你的这句最先释怀的就是过得最好的。
    还是你们男人的话直接, 毕竟你们更了解你们男同胞。
    我会照着你的建议来的。 谢谢你。
    给你点赞。

• 小小

小小 (100+部欧美电影英文音频) 2017-06-02 20:32:35

删了,但设置了非好友可以看最近十条 删了,但设置了非好友可以看最近十条 NOP

无所谓了, 我也删他了, 在删他之前我能看到他所有朋友圈, 直到拉到最后才说我不是他好友, 我不信邪还试着发了一条消息, 他竟然真的跟我要验证, 晴天霹雳!他若安好, 那还得了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

446916 人聚集在这个小组
↑回顶部