看了寒武纪,再也不能直视“百步穿杨”和“不劳而...

软萌的詹菊苣

标题:看了寒武纪,再也不能直视“百步穿杨”和“不劳而获”了…哈哈哈
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:25:45

(╬ ̄皿 ̄)凸

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-02 09:26:27

不劳而获哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2017-06-02 09:26:31

朋友 听说一个成语叫百步穿杨吗

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-06-02 09:30:11

不劳而获哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不劳而获哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卖风买月亮

他还是“劳”了的,至少翻了身,亲了亲~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-02 09:30:17

喜当爹叫不劳而获?百步穿杨是什么?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-06-02 09:30:57

朋友 听说一个成语叫百步穿杨吗 朋友 听说一个成语叫百步穿杨吗 侯明昊的女朋友

不能直视啊~尤其配上那一脸得瑟~

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2017-06-02 09:32:51

喜当爹叫不劳而获?百步穿杨是什么? 喜当爹叫不劳而获?百步穿杨是什么? 热心路人王富贵

不劳而获是指
    之前女主和男主那啥了,女主一直以为男主是鸭,就给了男主一张钱
    然后以为怀孕了去医院查发现还是处女
    然后男主拿着那张钱说“这算是不劳而获么?”23333333333333

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-06-02 09:33:01

喜当爹叫不劳而获?百步穿杨是什么? 喜当爹叫不劳而获?百步穿杨是什么? 热心路人王富贵

百步穿杨,一击即中~

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-06-02 09:34:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2017-06-02 09:41:19

百步穿杨的意思难道不是..都没进去还能“怀孕”??????

• 卖风买月亮

卖风买月亮 2017-06-02 09:41:57

不劳而获是指 之前女主和男主那啥了,女主一直以为男主是鸭,就给了男主一张钱 然后以为怀孕 不劳而获是指 之前女主和男主那啥了,女主一直以为男主是鸭,就给了男主一张钱 然后以为怀孕了去医院查发现还是处女 然后男主拿着那张钱说“这算是不劳而获么?”23333333333333 ... 微风细雨

我以为是,没有“劳动”,就莫名得了个孩子呢2333

• 微风细雨

微风细雨 (每天只想摸鱼~ <。)#)))≦) 2017-06-02 09:49:14

我以为是,没有“劳动”,就莫名得了个孩子呢2333 我以为是,没有“劳动”,就莫名得了个孩子呢2333 卖风买月亮

hhhhhhhhhhhh

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-06-02 09:58:11

不劳而获是指 之前女主和男主那啥了,女主一直以为男主是鸭,就给了男主一张钱 然后以为怀孕 不劳而获是指 之前女主和男主那啥了,女主一直以为男主是鸭,就给了男主一张钱 然后以为怀孕了去医院查发现还是处女 然后男主拿着那张钱说“这算是不劳而获么?”23333333333333 ... 微风细雨

(ー_ー)!!真是够了

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-06-02 10:29:49

百步穿杨的意思难道不是..都没进去还能“怀孕”?????? 百步穿杨的意思难道不是..都没进去还能“怀孕”?????? 想撕破脸是吧

我开始也是这么理解的…但看他那表情,明明是在得瑟自己一次搞定…233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604624 人聚集在这个小组
↑回顶部