杭州的吃货呢

透明的水杯

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2017-06-02 09:23:39

在来杭州的路上,算吗

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 09:24:22

在来杭州的路上,算吗 在来杭州的路上,算吗 夏尔

我也是刚上高铁 😄中午2点到

来自 豆瓣App
  • 这个名字与众不

这个名字与众不 2017-06-02 09:25:15

火车上吃个盒饭吧

• 夏尔

夏尔 2017-06-02 09:27:58

我也是刚上高铁 😄中午2点到 我也是刚上高铁 😄中午2点到 透明的水杯

那你先熟悉一下套路,过几天我来的时候你帮我参谋一下

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 09:29:07

火车上吃个盒饭吧 火车上吃个盒饭吧 这个名字与众不

嗯到时候看看

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 09:31:52

那你先熟悉一下套路,过几天我来的时候你帮我参谋一下 那你先熟悉一下套路,过几天我来的时候你帮我参谋一下 夏尔

晕哦 我以为你正在来的路上

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2017-06-02 09:34:04

晕哦 我以为你正在来的路上 晕哦 我以为你正在来的路上 透明的水杯

哈哈,正在来的路上那要不要会合

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 09:35:44

哈哈,正在来的路上那要不要会合 哈哈,正在来的路上那要不要会合 夏尔

来呀 一起逛吃

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 10:25:35

没有人吗 那我过会再来问问

来自 豆瓣App
  • 猩猩相惜

猩猩相惜 2017-06-02 11:20:39

下周有想去杨梅之乡自驾游的吗?

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 11:40:11

东站出站台之后,往西(自己两边看看)上二楼,有一些吃的店面,只能说能吃饱,谈不上好吃,毕竟就在站里

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 11:58:28

东站出站台之后,往西(自己两边看看)上二楼,有一些吃的店面,只能说能吃饱,谈不上好吃,毕竟 东站出站台之后,往西(自己两边看看)上二楼,有一些吃的店面,只能说能吃饱,谈不上好吃,毕竟就在站里 ... Old Car

谢谢 刚火车上吃了面 到杭州准备直接去河坊街 放下行李去逛 不过还没定好住的 😄

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 12:00:46

谢谢 刚火车上吃了面 到杭州准备直接去河坊街 放下行李去逛 不过还没定好住的 😄 谢谢 刚火车上吃了面 到杭州准备直接去河坊街 放下行李去逛 不过还没定好住的 😄 透明的水杯

周末杭州住房紧张,建议先定房间。
    河坊街只是名气大,小吃吃吃还好,餐馆感觉也就那样,关键是价格还不便宜

来自 豆瓣App
  • Orange

Orange (看起来狠好吃~) 2017-06-02 12:02:43

饭桶来了,有何指教

• 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:07:47

周末杭州住房紧张,建议先定房间。 河坊街只是名气大,小吃吃吃还好,餐馆感觉也就那样,关键是 周末杭州住房紧张,建议先定房间。 河坊街只是名气大,小吃吃吃还好,餐馆感觉也就那样,关键是价格还不便宜 ... Old Car

住哪比较好呢 第一次去杭州 求推荐呀

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:08:31

饭桶来了,有何指教 饭桶来了,有何指教 Orange

那就一起吃啊 😄

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 12:10:46

住哪比较好呢 第一次去杭州 求推荐呀 住哪比较好呢 第一次去杭州 求推荐呀 透明的水杯

看你的经济实力了,毕竟杭州从几十块钱的青旅到几千块钱的豪华宾馆都有

来自 豆瓣App
  • Orange

Orange (看起来狠好吃~) 2017-06-02 12:20:10

那就一起吃啊 😄 那就一起吃啊 😄 透明的水杯

可以啊~走起

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:26:42

看你的经济实力了,毕竟杭州从几十块钱的青旅到几千块钱的豪华宾馆都有 看你的经济实力了,毕竟杭州从几十块钱的青旅到几千块钱的豪华宾馆都有 Old Car

哈哈 是啊 定好了

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 12:28:39

哈哈 是啊 定好了 哈哈 是啊 定好了 透明的水杯

哎,毕竟是有男朋友的人

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:33:05

可以啊~走起 可以啊~走起 Orange

我特想问你在不在杭州啊😄

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:33:59

哎,毕竟是有男朋友的人 哎,毕竟是有男朋友的人 Old Car

木有木有 没看我发的说一个人吗

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 12:36:04

木有木有 没看我发的说一个人吗 木有木有 没看我发的说一个人吗 透明的水杯

最羡慕你们这种说走就走的人,毕竟可以到处拈花惹草😋😋

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:42:01

最羡慕你们这种说走就走的人,毕竟可以到处拈花惹草😋😋 最羡慕你们这种说走就走的人,毕竟可以到处拈花惹草😋😋 Old Car

大哥 我是正经人儿

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 12:44:40

大哥 我是正经人儿 大哥 我是正经人儿 透明的水杯

祖国河山的花花草草你不喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:46:07

祖国河山的花花草草你不喜欢吗? 祖国河山的花花草草你不喜欢吗? Old Car

嗯 我想污了

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 12:46:49

嗯 我想污了 嗯 我想污了 透明的水杯

正经人儿都不会想污的😎😎你还是正经人儿吗

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:52:12

正经人儿都不会想污的😎😎你还是正经人儿吗 正经人儿都不会想污的😎😎你还是正经人儿吗 Old Car

好吧 我内心污 网络到处不经意毒害我

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 12:53:50

好吧 我内心污 网络到处不经意毒害我 好吧 我内心污 网络到处不经意毒害我 透明的水杯

别扯了叔 我马上到杭州了 周天4点就要走 两天时间 好人做到底帮我安排下怎么玩呗

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 13:00:52

别扯了叔 我马上到杭州了 周天4点就要走 两天时间 好人做到底帮我安排下怎么玩呗 别扯了叔 我马上到杭州了 周天4点就要走 两天时间 好人做到底帮我安排下怎么玩呗 透明的水杯

吃,玩?吃的话我不擅长,我知道的也就河坊街,垃圾街,以及新白鹿,外婆家之类的杭帮菜,小吃街。
    玩的话,美丽的大西湖够你玩一天了,然后可以去灵隐寺飞来峰转转,西溪湿地就是坐船看湿地,看你是否喜欢。有空了可以去梅家坞/龙井村喝喝茶。毕竟时间太短了。晚上喜欢闹腾的话可以去西湖边上的一些酒吧坐坐,这个我也不擅长

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 13:01:41

别扯了叔 我马上到杭州了 周天4点就要走 两天时间 好人做到底帮我安排下怎么玩呗 别扯了叔 我马上到杭州了 周天4点就要走 两天时间 好人做到底帮我安排下怎么玩呗 透明的水杯

建议你到杭州豆瓣里发帖子问问,那里毕竟人气旺一些。毕竟我是宅男

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-02 13:10:08

吃,玩?吃的话我不擅长,我知道的也就河坊街,垃圾街,以及新白鹿,外婆家之类的杭帮菜,小吃街 吃,玩?吃的话我不擅长,我知道的也就河坊街,垃圾街,以及新白鹿,外婆家之类的杭帮菜,小吃街。 玩的话,美丽的大西湖够你玩一天了,然后可以去灵隐寺飞来峰转转,西溪湿地就是坐船看湿地,看你是否喜欢。有空了可以去梅家坞/龙井村喝喝茶。毕竟时间太短了。晚上喜欢闹腾的话可以去西湖边上的一些酒吧坐坐,这个我也不擅长 ... Old Car

灵隐寺算了 喝茶的地方是不是风景很好

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 13:11:04

灵隐寺算了 喝茶的地方是不是风景很好 灵隐寺算了 喝茶的地方是不是风景很好 透明的水杯

喝茶在山上,灵隐也在山上

来自 豆瓣App
  • 透明的水杯

透明的水杯 2017-06-03 08:37:48

下午梅家坞喝茶 其实我也不怎么会喝茶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65615 人聚集在这个小组
↑回顶部