书荒~~求虐的,很虐很虐的那种

不给力少女

来自 豆瓣App
646人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 09:20:12

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:20:12

+ 3+

• 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:20:40

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) ( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄) 歪の太

我就知道是你们两个

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (梦想之余幻想,终究会破灭) 2017-06-02 09:21:15

桐华的?但是豆瓣不待见她

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2017-06-02 09:21:20

不得不推八组名著——掌中之物

• 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:21:57

不得不推八组名著——掌中之物 不得不推八组名著——掌中之物 路见不平赶快跑

看过很久了,我记得不是BE的

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:22:36

桐华的?但是豆瓣不待见她 桐华的?但是豆瓣不待见她 浮生

额。。。。。。。。她的我都看过,女主的设定都不是我的菜,不过书是好看的

来自 豆瓣App
  • 夏木の霖

夏木の霖 (Sense must distinguish between) 2017-06-02 09:25:53

最近在看八组饿推荐的《非我倾城,王爷要休妃》挺虐的

• kumoki

kumoki 2017-06-02 09:26:32

施定柔的《结爱》,两部一起看,不过是反的,是男追女,然后女再追男的,文笔应该能入lz眼,因为我也是看文笔的

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:29:59

施定柔的《结爱》,两部一起看,不过是反的,是男追女,然后女再追男的,文笔应该能入lz眼,因为 施定柔的《结爱》,两部一起看,不过是反的,是男追女,然后女再追男的,文笔应该能入lz眼,因为我也是看文笔的 ... kumoki

好,吃安利!!

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:30:13

最近在看八组饿推荐的《非我倾城,王爷要休妃》挺虐的 最近在看八组饿推荐的《非我倾城,王爷要休妃》挺虐的 夏木の霖

额,这个名字。。。不敢入坑

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-06-02 09:30:46

我看过的BE还是女追男再男追女,先虐女再虐男的……只有废后将军了,短篇,虽然我不觉得女主对男主是爱,我觉得是忠诚和报恩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:33:28

憾生 完美符合你主楼所有条件

来自 豆瓣App
  • kumoki

kumoki 2017-06-02 09:37:12

好,吃安利!! 好,吃安利!! 不给力少女

突然感觉这部不够虐,还有《我的私人劳家卓》这个作者写的应该都虐

来自 豆瓣App
  • 单霁翔的小迷妹

单霁翔的小迷妹 2017-06-02 09:37:13

微博上有个甜文少女!推荐过这类书~楼主可以去看看

来自 豆瓣App
  • ss

ss (得不到的就越想得到) 2017-06-02 09:37:22

宛妃传,be的

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-06-02 09:37:43

非要be的话推荐盛宠之下 直接跳到虐的地方看 其实虐的也不是很多

来自 豆瓣App
  • 歪鸡一姐李haru

歪鸡一姐李haru 2017-06-02 09:38:17

太久没看小说了,只能想到春花厌了

• 龙队的铁刘海

龙队的铁刘海 2017-06-02 09:38:48

殇璃,爱恨无垠
    虐到哭

• 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:40:38

宛妃传,be的 宛妃传,be的 ss

好!!

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 09:40:57

非要be的话推荐盛宠之下 直接跳到虐的地方看 其实虐的也不是很多 非要be的话推荐盛宠之下 直接跳到虐的地方看 其实虐的也不是很多 一脸懵逼的喵子

看过了,不够虐~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:41:38

雪灵之的吧但是刚看了她一本一口老血恶心死我

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-06-02 09:46:45

看过了,不够虐~~~ 看过了,不够虐~~~ 不给力少女

感觉现在文笔好的作者都不喜欢写这种狗血虐文了呢 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 格格飞起来

格格飞起来 2017-06-02 09:46:46

裂锦,高中看的小说,确实虐

• 荡秋千的貂蝉

荡秋千的貂蝉 (我们的征途是星辰大海) 2017-06-02 09:47:22

废后将军

来自 豆瓣App
  • 丁公子

丁公子 (我是鳖) 2017-06-02 09:48:11

m

来自 豆瓣App
  • 韩尛默

韩尛默 (人性的背后满是悲凉。) 2017-06-02 09:48:47

我就来问问手机看小说用什么APP...

• 氧气圈儿

氧气圈儿 (人生海海) 2017-06-02 09:48:54

海上繁花 超级虐 关键是到最后女主也没有爱男主 只有番外he了

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2017-06-02 09:49:17

轻易靠近?但又两个结局,你可以看be那个

• 娜~小妞

娜~小妞 2017-06-02 09:50:29

东宫

• 南方

南方 2017-06-02 09:51:30

施定柔的《结爱》,两部一起看,不过是反的,是男追女,然后女再追男的,文笔应该能入lz眼,因为 施定柔的《结爱》,两部一起看,不过是反的,是男追女,然后女再追男的,文笔应该能入lz眼,因为我也是看文笔的 ... kumoki

是写那个不负如来不负卿的吗

来自 豆瓣App
  • 东皇太二

东皇太二 2017-06-02 09:51:52

。。。初中看的第一本虐文是《东宫》 所以我一直觉得这本在我心里是巅峰。。现在再看文字有点矫情,但还是很虐,番外最后的短短几句虐哭

• 98po

98po (……) 2017-06-02 09:52:52

我觉得乱世佳人就挺虐的,是我太老土么,还是言情看的少
    斯嘉丽喜欢ashly,等ashly真的有那么点爱上她了,她觉得她还是爱白瑞德的,结果那时候她作的已经白瑞德不爱她了

• 南方

南方 2017-06-02 09:55:55

楼主,我来推荐一部小众的了,夜合花,作者雷恩那,前段时间在八组吃的安利,很对我胃口,男主为了给自己的师妹治病,把女主带回去养成,女主对男主一直很信任很依赖,后来知道自己是药引子。。。之后男主爱上,先虐女后虐男,文笔佳,看完后没懂这本为啥不火,虐文帖我每个都点进来,就好这口,然而新文太少,都是些年代久远的老文,现在流行的甜宠一点不对我胃口

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (无所贪爱,每一刻却贯注深情) 2017-06-02 10:00:22

额,这个名字。。。不敢入坑 额,这个名字。。。不敢入坑 不给力少女

哈哈哈哈哈哈楼主好可爱,我看到这个名字第一反应和你一样233333

• kumoki

kumoki 2017-06-02 10:05:43

是写那个不负如来不负卿的吗 是写那个不负如来不负卿的吗 南方

不是,是写沥川往事的,那个是小春

来自 豆瓣App
  • 夏木の霖

夏木の霖 (Sense must distinguish between) 2017-06-02 10:11:06

额,这个名字。。。不敢入坑 额,这个名字。。。不敢入坑 不给力少女

懂,刚开始我也是,微博上也有很多人说刚开始被名字雷到,我看到70%但是个人感觉完全可以忽略到书名。

• 喵爪子

喵爪子 2017-06-02 10:12:35

我觉得乱世佳人就挺虐的,是我太老土么,还是言情看的少 斯嘉丽喜欢ashly,等ashly真的有那么点 我觉得乱世佳人就挺虐的,是我太老土么,还是言情看的少 斯嘉丽喜欢ashly,等ashly真的有那么点爱上她了,她觉得她还是爱白瑞德的,结果那时候她作的已经白瑞德不爱她了 ... 98po

天啊,你这个才是完美符合楼主要求,满分爆灯!

来自 豆瓣App
  • 托兔兔

托兔兔 2017-06-02 10:13:24

楼主,我来推荐一部小众的了,夜合花,作者雷恩那,前段时间在八组吃的安利,很对我胃口,男主为 楼主,我来推荐一部小众的了,夜合花,作者雷恩那,前段时间在八组吃的安利,很对我胃口,男主为了给自己的师妹治病,把女主带回去养成,女主对男主一直很信任很依赖,后来知道自己是药引子。。。之后男主爱上,先虐女后虐男,文笔佳,看完后没懂这本为啥不火,虐文帖我每个都点进来,就好这口,然而新文太少,都是些年代久远的老文,现在流行的甜宠一点不对我胃口 ... 南方

这故事很对我胃口!

• 夹克不还你

夹克不还你 (爱我所爱,认真生活。) 2017-06-02 10:13:47

be的话,现言印象比较深,憾生和鸦片;古言,废后将军和流水迢迢……其他的肯定还有,但是想不起来了,想起来再追加回复~

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2017-06-02 10:13:53

残音。。。。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2017-06-02 10:15:05

黑颜的书 匪我的书啊

• 托兔兔

托兔兔 2017-06-02 10:15:46

楼主,我来推荐一部小众的了,夜合花,作者雷恩那,前段时间在八组吃的安利,很对我胃口,男主为 楼主,我来推荐一部小众的了,夜合花,作者雷恩那,前段时间在八组吃的安利,很对我胃口,男主为了给自己的师妹治病,把女主带回去养成,女主对男主一直很信任很依赖,后来知道自己是药引子。。。之后男主爱上,先虐女后虐男,文笔佳,看完后没懂这本为啥不火,虐文帖我每个都点进来,就好这口,然而新文太少,都是些年代久远的老文,现在流行的甜宠一点不对我胃口 ... 南方

完结了吧???

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2017-06-02 10:17:33

我看的不算太少但也不多 be的更少 但 看完忘 还会记岔 哈哈哈 恐怕帮不了忙 只好看评论来马 哈哈哈哈

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2017-06-02 10:17:44

我的温柔暴君= = 虽然名字很难听 但是前面还是很虐的

• choubaobei

choubaobei (迷惘~~~) 2017-06-02 10:17:48

不得不推八组名著——掌中之物 不得不推八组名著——掌中之物 路见不平赶快跑

我去看看 哈哈 我也超喜欢虐心的

• 夭夭

夭夭 2017-06-02 10:18:03

去看匪我思存呗,全是虐的

• 98po

98po (……) 2017-06-02 10:19:32

天啊,你这个才是完美符合楼主要求,满分爆灯! 天啊,你这个才是完美符合楼主要求,满分爆灯! 喵爪子

但是电影版不够虐,小说一开始斯嘉丽为了气ashly,嫁了个自己不爱的男人,结果婚后她第一任老公参战还没到战场就死了,还留了个孩子。电影里这个孩子都被减掉了,然后我就不看了

• 贝贝

贝贝 (Still water runs deep.) 2017-06-02 10:19:34

楼主你经历了啥,要看这种虐文啊

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 10:20:29

我看过的BE还是女追男再男追女,先虐女再虐男的……只有废后将军了,短篇,虽然我不觉得女主对男 我看过的BE还是女追男再男追女,先虐女再虐男的……只有废后将军了,短篇,虽然我不觉得女主对男主是爱,我觉得是忠诚和报恩 ... 喵爪子

我第一反应也是这个。

• Hey

Hey 2017-06-02 10:21:22

《蓝桉跑过少年时》
    我最爱

• choubaobei

choubaobei (迷惘~~~) 2017-06-02 10:30:28

憾生 完美符合你主楼所有条件 憾生 完美符合你主楼所有条件 [已注销]

这本看过 真的不错

• 喵酱= =嗷嗷~~~

喵酱= =嗷嗷~~~ 2017-06-02 10:32:15

真的好冷门啊……搜一圈都没啥资源,可不可以求一个资源。

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 10:46:59

天啊,你这个才是完美符合楼主要求,满分爆灯! 天啊,你这个才是完美符合楼主要求,满分爆灯! 喵爪子

对!!!!想去再看一遍了!!!!

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2017-06-02 10:48:00

真的好冷门啊……搜一圈都没啥资源,可不可以求一个资源。 真的好冷门啊……搜一圈都没啥资源,可不可以求一个资源。 喵酱= =嗷嗷~~~

我还留在百度云,我找找发给你

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-02 11:11:42

简爱!

• 喵酱= =嗷嗷~~~

喵酱= =嗷嗷~~~ 2017-06-02 14:00:21

我还留在百度云,我找找发给你 我还留在百度云,我找找发给你 南方

好哒 多谢

来自 豆瓣App
  • 东方月初的女人

东方月初的女人 2017-06-02 14:05:54

我还留在百度云,我找找发给你 我还留在百度云,我找找发给你 南方

同求_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 (讨厌眼袋眼圈。。。呜呜) 2017-06-02 14:10:48

殇璃。。。

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2017-06-02 14:41:23

和楼主一个口味

• 谷雨

谷雨 2017-06-02 14:45:53

我推一本,如此深情,女主一开始超爱男主,结果男主自己作。最后女主不爱男主了,一直没有原谅,直到男主挂掉!哈哈哈,我从后半部分虐男主那开始看,特别爽!

来自 豆瓣App
  • 小虫

小虫 2017-06-02 14:46:10

匪我思存 东宫 各种虐 这个作者的书一般都是虐文啊哈哈

• 呦呦

呦呦 2017-06-02 14:48:00

先虐男主再虐女主,最后都死翘翘的呢?

• 吴亦凡

吴亦凡 2017-06-02 14:53:31

心有不甘!!!!

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2017-06-02 14:56:29

裂锦,高中看的小说,确实虐 裂锦,高中看的小说,确实虐 格格飞起来

握手 匪我思存我觉得这本最虐
    其他火的我都不觉得有这本虐

• 南方

南方 2017-06-02 14:57:12

同求_(:з」∠)_ 同求_(:з」∠)_ 东方月初的女人

我发现我在楼上留的百度云链接没了,是楼主删了吗

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 16:30:39

先虐男主再虐女主,最后都死翘翘的呢? 先虐男主再虐女主,最后都死翘翘的呢? 呦呦

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 16:31:27

我发现我在楼上留的百度云链接没了,是楼主删了吗 我发现我在楼上留的百度云链接没了,是楼主删了吗 南方

不是,不过既然是支持的作者,最好还是去能给她付费的网站看吧~~~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2017-06-02 16:32:23

心有不甘 男主纯傻逼 我已经吹眠自己作者刻画的男主逻辑不成立

• 呦呦

呦呦 2017-06-02 16:36:18

好啊好啊 好啊好啊 不给力少女

《昭华未央》
    男主是皇帝灭了女主满门,赐死了女主,女主没死成,换个身份回到他身边,借他手杀了另一个仇人全家,之后慢慢下毒毒死男主。可男主十几年都把她捧在手心宠啊,女主内心也很痛苦,最后死于心力交瘁。

• 红瓦

红瓦 2017-06-02 16:41:13

心坟~? 山月不知心底事 结缘 华胥引哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米折犹然

米折犹然 2017-06-02 16:53:12

裂锦,高中看的小说,确实虐 裂锦,高中看的小说,确实虐 格格飞起来

虐女主

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-06-02 17:00:05

《昭华未央》 男主是皇帝灭了女主满门,赐死了女主,女主没死成,换个身份回到他身边,借他手杀 《昭华未央》 男主是皇帝灭了女主满门,赐死了女主,女主没死成,换个身份回到他身边,借他手杀了另一个仇人全家,之后慢慢下毒毒死男主。可男主十几年都把她捧在手心宠啊,女主内心也很痛苦,最后死于心力交瘁。 ... 呦呦

听起来很带感,先吃安利

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-06-02 17:02:16

我觉得乱世佳人就挺虐的,是我太老土么,还是言情看的少 斯嘉丽喜欢ashly,等ashly真的有那么点 我觉得乱世佳人就挺虐的,是我太老土么,还是言情看的少 斯嘉丽喜欢ashly,等ashly真的有那么点爱上她了,她觉得她还是爱白瑞德的,结果那时候她作的已经白瑞德不爱她了 ... 98po

我特别喜欢这个梗 求推荐类似的

• 月刊少女youyi

月刊少女youyi (有自然相知之人) 2017-06-02 17:03:45

昨天看了圣罗兰传,又百度了圣罗兰本人,觉得真是虐心bl文现实版,重点是圣罗兰真是个超级大美男!!

• 98po

98po (……) 2017-06-02 17:04:40

我特别喜欢这个梗 求推荐类似的 我特别喜欢这个梗 求推荐类似的 假装在上班

我其实不看言情最迷的是推理,只是乱世佳人从小被我妈安利的,所以才看的,结果发现真的太好看了,感觉没什么可以超越这本书了,哈哈哈哈哈

• 假装在上班

假装在上班 2017-06-02 17:05:56

我其实不看言情最迷的是推理,只是乱世佳人从小被我妈安利的,所以才看的,结果发现真的太好看了 我其实不看言情最迷的是推理,只是乱世佳人从小被我妈安利的,所以才看的,结果发现真的太好看了,感觉没什么可以超越这本书了,哈哈哈哈哈 ... 98po

有没有什么感情线写的好的推理呀

• 98po

98po (……) 2017-06-02 17:08:58

有没有什么感情线写的好的推理呀 有没有什么感情线写的好的推理呀 假装在上班

脑子里想不出来,我一般都喜欢本格,本格更在乎手法吧。社会派不是我的菜

• 98po

98po (……) 2017-06-02 17:10:55

有没有什么感情线写的好的推理呀 有没有什么感情线写的好的推理呀 假装在上班

哦想起一本,可是这是讲兄弟之情的推理,纯洁的兄弟情哦,男女之间的感情只是动机。岛田庄司的奇想·天动,我当初为了看结局熬夜看,还一边看一边哭,哭的把我室友都吵醒了……

• Neverland

Neverland 2017-06-02 17:12:04

名字很那啥,但文确实挺棒的……

来自 豆瓣App
  • 鹿凛

鹿凛 2017-06-02 17:12:22

m

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2017-06-02 17:12:59

哦想起一本,可是这是讲兄弟之情的推理,纯洁的兄弟情哦,男女之间的感情只是动机。岛田庄司的奇 哦想起一本,可是这是讲兄弟之情的推理,纯洁的兄弟情哦,男女之间的感情只是动机。岛田庄司的奇想·天动,我当初为了看结局熬夜看,还一边看一边哭,哭的把我室友都吵醒了…… ... 98po

哈哈好的 吃了这个安利 谢谢鹅

• 养乐多大妈

养乐多大妈 (2017年是新的开始。) 2017-06-02 17:15:34

求个现代版的
    !!
    啊啊啊哈哈~

• 南方

南方 2017-06-02 17:17:15

不是,不过既然是支持的作者,最好还是去能给她付费的网站看吧~~~ 不是,不过既然是支持的作者,最好还是去能给她付费的网站看吧~~~ 不给力少女

好像是个台湾作者,没找到哪里能看到

来自 豆瓣App
  • faker女朋友

faker女朋友 2017-06-02 17:18:10

= =你想看的都好狗血哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    鹤唳华亭 大虐 主要讲权谋 作者文笔杠杠的
    最后的王公 缪娟的
    还有就是虐天虐地虐到吐血的宝莲灯同人 人生长恨水长东。。虐到你怀疑人生。。

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2017-06-02 17:28:51

香妻如玉,基本符合LZ要求

来自 豆瓣App
  • 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2017-06-02 18:29:27

《春风也曾笑我》女主最后跳楼死了,虐不虐

来自 豆瓣App
  • 蓝鲸

蓝鲸 2017-06-02 18:34:28

画仙

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2017-06-02 18:39:44

一生的故事

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2017-06-02 18:50:38

巽离络

• 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2017-06-02 19:04:06

兽人之龙泽

打完这个名字我都觉得羞耻。(掩面)

• 一只番茄

一只番茄 2017-06-02 19:05:21

东宫在匪我思存的书里根本不算虐了。裂锦 冷月如霜 海上繁花都比它虐…

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2017-06-02 19:05:35

炖肉计

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-06-02 19:07:26

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-06-02 20:32:43

春花厌?

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2017-06-02 20:36:34

千金裘 看的我气起来

来自 豆瓣App
  • 繁星忘了灿烂

繁星忘了灿烂 2017-06-02 20:44:20

殇璃 be

• 荷包没有蛋

荷包没有蛋 2017-06-02 20:50:23

殇璃 女主最后瓜了,所以是BE

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 (曾是惊鸿照影来。) 2017-06-02 21:00:10

来自 豆瓣App
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2017-06-02 21:02:34

废后将军 胭脂债

<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部