八组巴巴水军真多?

低调务实马化腾

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 09:18:53

你猜-v-

• 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 09:23:50

巴姐口碑崩了不敢招惹小李,锅都甩到lwjj那边去了。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 09:25:34

倒贴到全世界去,现在指控lwjj挑拨。我去!嘉行传媒艹迷妹人设难道是lwjj拿枪指着?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 09:25:44

我朋友豆瓣老用户了 八组申请一年都没进去 ……呵呵

• 流沙之絹

流沙之絹 2017-06-02 09:28:16

本来就算组嘲时期都对她无感的,现在真的是看见她就神烦,粉丝也是特别招黑

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 09:30:37

我朋友豆瓣老用户了 八组申请一年都没进去 ……呵呵 我朋友豆瓣老用户了 八组申请一年都没进去 ……呵呵 水野亚美

八组之前,拥有属性粉丝,吃瓜路人比较多。今年巴姐水军当八组之后,越权进八组被扒皮八组不处理,巴姐水军越来越猖狂,越权太明显,买号入组。比起艹出热度,八组水军便宜的社会营销。

来自 豆瓣App
  • sloth

sloth 2017-06-02 09:32:01

实名制了还管不了水军吗?

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 09:32:33

鹿晗真傻逼,要不是他的乌龙指点赞,lwjj在八组完全不战斗力。而且今天问过小学生,他们不少认为鹿晗喜欢巴巴。鹿晗的小学生会被吸血。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 09:33:14

本来就算组嘲时期都对她无感的,现在真的是看见她就神烦,粉丝也是特别招黑 本来就算组嘲时期都对她无感的,现在真的是看见她就神烦,粉丝也是特别招黑 流沙之絹

那有什么粉丝,水军当粉丝用的。

来自 豆瓣App
  • 念想

念想 2017-06-02 09:48:37

真的能越权进组吗,八组完全不知情?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 09:59:35

八组之前,拥有属性粉丝,吃瓜路人比较多。今年巴姐水军当八组之后,越权进八组被扒皮八组不处理 八组之前,拥有属性粉丝,吃瓜路人比较多。今年巴姐水军当八组之后,越权进八组被扒皮八组不处理,巴姐水军越来越猖狂,越权太明显,买号入组。比起艹出热度,八组水军便宜的社会营销。 ... 低调务实马化腾

八组的水就是被这些垃圾水军给弄混了

• Phoebe™

Phoebe™ 2017-06-02 10:08:39

这这里扯也比水军好不到哪里去 贴这么观点一个都站不住 活该是我浪费流量 当我没点进来.....

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 10:27:03

八组的水就是被这些垃圾水军给弄混了 八组的水就是被这些垃圾水军给弄混了 水野亚美

是啊,八组会是下个糊涯吗?天涯水军搅浑水搅糊。一个巴姐水军成功带节奏,其他团队也会效仿。

来自 豆瓣App
  • 一个人的星光

一个人的星光 2017-06-02 10:28:12

为水而水

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 10:28:56

这这里扯也比水军好不到哪里去 贴这么观点一个都站不住 活该是我浪费流量 当我没点进来..... 这这里扯也比水军好不到哪里去 贴这么观点一个都站不住 活该是我浪费流量 当我没点进来..... Phoebe™

拆穿买号进组怎么站不住?八卦路人观点,而不去水军带节奏营造的舆论。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2017-06-02 10:30:13

真的能越权进组吗,八组完全不知情? 真的能越权进组吗,八组完全不知情? 念想

八组公告是这样的?第一个被扒皮水军越权进组。尴尬了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-06-02 10:38:59

真的能越权进组吗,八组完全不知情? 真的能越权进组吗,八组完全不知情? 念想

被扒了两次越权进组了

来自 豆瓣App
  • じ、夙愿ら

じ、夙愿ら 2017-06-02 14:16:05

真厉害

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2017-06-02 18:41:30

你在这说八组管理员会来看?

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-06-02 19:16:26

在咱们组我都遇到过

来自 豆瓣App
  • 不穿裙子的人

不穿裙子的人 2017-06-02 19:33:23

所以被盖章的水军怎么处理了?踢了吗?

来自 豆瓣App
  • iamjanice

iamjanice 2017-06-02 20:17:22

在咱们组我都遇到过 在咱们组我都遇到过 紫米鹿

还有这事?快开楼扒

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-06-02 20:37:17

还有这事?快开楼扒 还有这事?快开楼扒 iamjanice

主要那人问题特别莫名其妙 凭着混迹八卦的直觉觉得不简单就点进主页看了看 不过和我没啥关系吧 就没放在心上

来自 豆瓣App
  • 要天天向上

要天天向上 (我的愿望是早点睡觉) 2017-06-02 21:15:47

不针对热巴,但团队炒作方式真low

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-03 00:36:54

鹿晗真傻逼,要不是他的乌龙指点赞,lwjj在八组完全不战斗力。而且今天问过小学生,他们不少认为 鹿晗真傻逼,要不是他的乌龙指点赞,lwjj在八组完全不战斗力。而且今天问过小学生,他们不少认为鹿晗喜欢巴巴。鹿晗的小学生会被吸血。 ... 低调务实马化腾

确实挺傻逼的这事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55918 人聚集在这个小组
↑回顶部