狂躁自然卷求推荐发膜和吹风机~

麦克·华斯基

958人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 09:17:23

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 秋哭秋苦秋裤裤

秋哭秋苦秋裤裤 (穿秋裤了么) 2017-06-02 09:18:06

感觉milbon的发膜还是有柔顺效果的

• verlassen

verlassen 2017-06-02 09:22:12

负离子吹风机,不用太贵,松下的就挺好。
    发油发膜还有护发素,milbon前男友发膜很好用,护发素推荐一个平价的,OGX。
    博朗负离子梳
    还有吹头发时的手法比较重要,可以拿一个大的圆筒梳拉着头发吹。
    (为考试攒人品🙏

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:23:49

负离子吹风机,不用太贵,松下的就挺好。 发油发膜还有护发素,milbon前男友发膜很好用,护发素 负离子吹风机,不用太贵,松下的就挺好。 发油发膜还有护发素,milbon前男友发膜很好用,护发素推荐一个平价的,OGX。 博朗负离子梳 还有吹头发时的手法比较重要,可以拿一个大的圆筒梳拉着头发吹。 (为考试攒人品🙏 ... verlassen

看来真不懂手法 从小就用不来圆筒梳。。。

• 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 09:23:53

没办法。一般8个月(能撑的最长时间)做一次拉直,然后平时松下吹风机,再用babyliss自动卷发吹一下发根。能关1.5天,最多间隔一个晚上,两个晚上都不行

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:24:46

没办法。一般8个月(能撑的最长时间)做一次拉直,然后平时松下吹风机,再用babyliss自动卷发吹 没办法。一般8个月(能撑的最长时间)做一次拉直,然后平时松下吹风机,再用babyliss自动卷发吹一下发根。能关1.5天,最多间隔一个晚上,两个晚上都不行 ... 野鸡赵子易

我差不多 一年两次拉直。。。。。自然卷太痛苦了。。。

• 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 09:26:00

我差不多 一年两次拉直。。。。。自然卷太痛苦了。。。 我差不多 一年两次拉直。。。。。自然卷太痛苦了。。。 麦克·华斯基

并且别人的自然卷还是柔顺型自然卷,我的是狂躁型。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-06-02 09:26:49

发膜大同小异,手法确实重要
    之前看有鹅分享过经验,头发吹半干抹上精油再吹比较好,还有可以买个加热帽没事在家自己蒸蒸发膜

• 施主您菊花松了

施主您菊花松了 2017-06-02 09:27:27

20年沙发自然卷,用了不知多少发膜,发油,拉了多少次头发。结果被Mason Pearson的梳子弄好了也是神奇

来自 豆瓣App
  • 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 09:27:54

我差不多 一年两次拉直。。。。。自然卷太痛苦了。。。 我差不多 一年两次拉直。。。。。自然卷太痛苦了。。。 麦克·华斯基

我用的那个叫babyliss big hair2885u,几年前买的了,吹吹刘海和发根蛮不错的,由于算可以买。但是一出汗就打回原样,没办法

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2017-06-02 09:27:58

拉直特别伤。。。

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:28:33

我用的那个叫babyliss big hair2885u,几年前买的了,吹吹刘海和发根蛮不错的,由于算可以买。但 我用的那个叫babyliss big hair2885u,几年前买的了,吹吹刘海和发根蛮不错的,由于算可以买。但是一出汗就打回原样,没办法 ... 野鸡赵子易

对啊 完全沾不得一点水。。。

• silencenoise

silencenoise 2017-06-02 09:29:19

首先你得离子烫 然后买沙宣垂坠洗发水护发素发膜 然后买tescom热风梳或者mks直发梳

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:29:39

拉直特别伤。。。 拉直特别伤。。。 Viviane

所以我都是坚持到不能再坚持了再去拉直。这次坚持了9个月,因为越来越卷 TONY吹我头发时的时候越来越艰难 我都看不下去了于是又拉直了。。。

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:30:16

20年沙发自然卷,用了不知多少发膜,发油,拉了多少次头发。结果被Mason Pearson的梳子弄好了也 20年沙发自然卷,用了不知多少发膜,发油,拉了多少次头发。结果被Mason Pearson的梳子弄好了也是神奇 ... 施主您菊花松了

弄好了??不卷了?

• 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 09:31:24

对啊 完全沾不得一点水。。。 对啊 完全沾不得一点水。。。 麦克·华斯基

我还是很爱出汗那种,基本出门没俩小时发型就毁了,伤心

来自 豆瓣App
  • 叶氏大海的对象

叶氏大海的对象 (蜉蝣的脑子) 2017-06-02 09:31:31

20年沙发自然卷,用了不知多少发膜,发油,拉了多少次头发。结果被Mason Pearson的梳子弄好了也 20年沙发自然卷,用了不知多少发膜,发油,拉了多少次头发。结果被Mason Pearson的梳子弄好了也是神奇 ... 施主您菊花松了

查了下要上千 施主有钱人

• 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 09:32:38

哪款啊;我看型号蛮多的

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2017-06-02 09:33:50

一年必须两次拉直,不拉觉得自己卷得太恶心。而且明明是洗涑得干干净净的,头发一卷就觉得人脏脏的。尤其我刘海特别卷,都打圈的,流汗或者下雨整个人看着不要太邋遢,我真的不是那么邋遢的人啊。。这辈子最恶心自己的就是这头卷毛。

来自 豆瓣App
  • 施主您菊花松了

施主您菊花松了 2017-06-02 09:34:05

弄好了??不卷了? 弄好了??不卷了? 麦克·华斯基

不怎么卷了 关键是不毛糙蓬头散发了,因为那个梳子可以把你发根的油带到发尾

来自 豆瓣App
  • 樱桃大人

樱桃大人 2017-06-02 09:34:24

真的不卷了吗?我也是天生自然卷,做了离子烫以后过几个月又长出了卷发,尤其你刘海,丑哭了

来自 豆瓣App
  • 施主您菊花松了

施主您菊花松了 2017-06-02 09:35:17

查了下要上千 施主有钱人 查了下要上千 施主有钱人 叶氏大海的对象

梳子是长期投资可以用N多年呢,我以前拉直一次要多少钱不也得好几百??每年要拉好几次呢,还做护理啥的…

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2017-06-02 09:37:31

是啊,一年两次找TONY软化头发。

• 施主您菊花松了

施主您菊花松了 2017-06-02 09:38:20

哪款啊;我看型号蛮多的 哪款啊;我看型号蛮多的 野鸡赵子易

我有两把BN1和BN3 都是BN系列的,就是猪鬃毛和尼龙结合的。BN系列适合中性到粗硬发质;B就是纯猪鬃毛,适合细软发质;N就是纯尼龙,适合钢丝球发质2333

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-02 09:40:18

来自 豆瓣App
  • 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-06-02 09:41:53

我有两把BN1和BN3 都是BN系列的,就是猪鬃毛和尼龙结合的。BN系列适合中性到粗硬发质;B就是纯猪 我有两把BN1和BN3 都是BN系列的,就是猪鬃毛和尼龙结合的。BN系列适合中性到粗硬发质;B就是纯猪鬃毛,适合细软发质;N就是纯尼龙,适合钢丝球发质2333 ... 施主您菊花松了

谢谢

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-02 09:44:36

强烈安利松下吹风机 n58 吹出来很顺

• 倩女幽魂

倩女幽魂 (你当温柔 却有力量) 2017-06-02 09:44:58

发膜我觉得大同小异,不过施华蔻的都挺好的,只要在发尾稍微抹一点,头发就很柔顺了。

• Oblier

Oblier 2017-06-02 09:46:14

负离子真的好用 平时不觉得 出门用酒店的吹风机对比太明显了

• 寄生

寄生 (被推着走 跟着生活流) 2017-06-02 09:49:18

洗头 美吾发+fino 发膜+松下离子吹风机+猪毛鬃梳子+第二天早上夹板+大半年一次软化diy+不定期染白头发diy 天啊 我好累

来自 豆瓣App
  • 木土土

木土土 2017-06-02 09:50:56

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:52:15

真的不卷了吗?我也是天生自然卷,做了离子烫以后过几个月又长出了卷发,尤其你刘海,丑哭了 真的不卷了吗?我也是天生自然卷,做了离子烫以后过几个月又长出了卷发,尤其你刘海,丑哭了 樱桃大人

我五一才做的 现在额头上又是一圈杂毛 妈的气死了

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:53:34

洗头 美吾发+fino 发膜+松下离子吹风机+猪毛鬃梳子+第二天早上夹板+大半年一次软化diy+不定期染 洗头 美吾发+fino 发膜+松下离子吹风机+猪毛鬃梳子+第二天早上夹板+大半年一次软化diy+不定期染白头发diy 天啊 我好累 ... 寄生

我之前就是每天起来夹板 到哪儿都得背一个夹板 而且还这么伤发质 关键是夹了还是看的出来卷 别提多累 擦。。。。

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-06-02 09:55:05

自然卷更推荐水离子,负离子比较推荐头皮贴的。

• 玛莉莲萌鹿

玛莉莲萌鹿 2017-06-02 09:56:07

资生堂fino发膜

来自 豆瓣App
  • 草莓大泡芙

草莓大泡芙 2017-06-02 09:57:47

我用的n97 发膜卡诗鱼子酱 然而这些对我都没什么用 最后我入了一个ghd直发板就解决了

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 09:59:41

自然卷更推荐水离子,负离子比较推荐头皮贴的。 自然卷更推荐水离子,负离子比较推荐头皮贴的。 (⊙o⊙)

求科普一下水离子负离子作用啥区别吗?

• 顺顺

顺顺 2017-06-02 10:03:04

推荐那个啥凯特王妃的梳子,好用!不能直,但是一梳就服帖顺滑了~30多年寻觅的结果

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-06-02 10:05:06

求科普一下水离子负离子作用啥区别吗? 求科普一下水离子负离子作用啥区别吗? 麦克·华斯基

水离子会吸收空气里的水分,啥的具体忘记了,结论是水离子吹出来比较贴 然后顺,负离子吹出来会有点蓬松 然后顺。就是一个贴一个不贴,但都顺,自然卷应该不想要蓬松吧

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2017-06-02 10:05:27

昨天狗东入了松下NA60 499…………

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2017-06-02 10:11:44

护发素洗头前抹! 会顺很多

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-06-02 10:13:45

我也是天然卷,只能定期去拉直,靠洗护吹没用的……
    毛躁的话就是护理流程的问题,忘了之前看的什么安利,很管用。具体就是洗发前先涂护发素,十分钟左右去洗掉→洗完上发膜→再洗干净→吹到半干发尾涂精油→吹干。
    之前染烫同时做了,然后头发毁得像稻草。这么做了大概就两三次吧,头发就变得顺滑了

• 大山

大山 2017-06-02 10:14:06

所以我都是坚持到不能再坚持了再去拉直。这次坚持了9个月,因为越来越卷 TONY吹我头发时的时候越 所以我都是坚持到不能再坚持了再去拉直。这次坚持了9个月,因为越来越卷 TONY吹我头发时的时候越来越艰难 我都看不下去了于是又拉直了。。。 ... 麦克·华斯基

楼主是不是头顶会炸很多毛毛!

来自 豆瓣App
  • 嘉仁鹿

嘉仁鹿 (代表月亮消灭你) 2017-06-02 10:45:54

自然卷马

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 10:56:28

楼主是不是头顶会炸很多毛毛! 楼主是不是头顶会炸很多毛毛! 大山

头顶还好 刘海一圈不能忍。
    其实,是整头炸啊 初中扎马尾时 外号狮子王 感受下~

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 10:57:37

我也是天然卷,只能定期去拉直,靠洗护吹没用的…… 毛躁的话就是护理流程的问题,忘了之前看的 我也是天然卷,只能定期去拉直,靠洗护吹没用的…… 毛躁的话就是护理流程的问题,忘了之前看的什么安利,很管用。具体就是洗发前先涂护发素,十分钟左右去洗掉→洗完上发膜→再洗干净→吹到半干发尾涂精油→吹干。 之前染烫同时做了,然后头发毁得像稻草。这么做了大概就两三次吧,头发就变得顺滑了 ... 青灯行露

啊 我也要尝试。我妈一直催我染发 我就不愿意 更不敢一起又烫又染 发质承受不住啊

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 10:57:56

护发素洗头前抹! 会顺很多 护发素洗头前抹! 会顺很多 芝士大王

这个听说过 记下了~

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 10:58:47

水离子会吸收空气里的水分,啥的具体忘记了,结论是水离子吹出来比较贴 然后顺,负离子吹出来会 水离子会吸收空气里的水分,啥的具体忘记了,结论是水离子吹出来比较贴 然后顺,负离子吹出来会有点蓬松 然后顺。就是一个贴一个不贴,但都顺,自然卷应该不想要蓬松吧 ... (⊙o⊙)

真的吗?我之前还在纠结哪款负离子 现在看来该改用水离子了2333

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-06-02 10:58:51

啊 我也要尝试。我妈一直催我染发 我就不愿意 更不敢一起又烫又染 发质承受不住啊 啊 我也要尝试。我妈一直催我染发 我就不愿意 更不敢一起又烫又染 发质承受不住啊 麦克·华斯基

千万不要听tony的!同时烫染太伤了!以前发质还行,做完就毛躁干枯连头皮屑都出来了,简直吓die

• 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 11:00:04

千万不要听tony的!同时烫染太伤了!以前发质还行,做完就毛躁干枯连头皮屑都出来了,简直吓die 千万不要听tony的!同时烫染太伤了!以前发质还行,做完就毛躁干枯连头皮屑都出来了,简直吓die 青灯行露

对啊 我头发本身就毛躁偏黄 再去染个色什么的 不敢想象

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2017-06-02 11:02:23

对啊 我头发本身就毛躁偏黄 再去染个色什么的 不敢想象 对啊 我头发本身就毛躁偏黄 再去染个色什么的 不敢想象 麦克·华斯基

先护理好了再糟蹋吧【喂】

• 霍普沒有戴帽子

霍普沒有戴帽子 (不忘初心) 2017-06-02 11:02:39

不用太贵的是多少钱的吹风机?
    松下的负离子电吹风,有近300的,有四百多的,有六七百,甚至1700!!!
    穷人只想问能买300的吗?

• 糕7年3

糕7年3 2017-06-02 11:02:56

用卡诗。。我就是狂躁干硬蓬自然卷,一般的开架护发基本没卵用,现在只能下血本买卡诗,用的是卡诗双重强化洗发水跟发膜,然后洗完头用卡诗的防烫乳,然后吹。。吹风机是博朗负离子的,然后再上卡诗金油。。就这样也只能好那么一丢丢,每天早上博朗夹板伺候。。哎。。感觉我们这种发质除了半年去拉一下真的没办法了

• 这位太太

这位太太 2017-06-02 11:05:59

松下负离子,我老公自然卷,每天早晨都给自己吹一顶平滑的假发

来自 豆瓣App
  • fr.

fr. 2017-06-02 11:10:08

mmm

来自 豆瓣App
  • Hi

Hi 2017-06-02 11:10:16

真正的金毛狮王是没救的…… 不管怎么折腾 还是一个头大的顶四个的金毛狮王 贫穷的我猜想可能只能每个月给头发砸上万人民币 也许才能拯救吧

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-02 11:14:46

我的头发也是那种超蓬微卷的。。只要头发比耳朵长就会翘起来。。超难看。。自从。。我用了泰国的那个sunsilk洗发水。。绿色那个。。这个问题就解决了。。而且超级飘逸。。。价钱屌丝。。如果你嫌便宜货可以用一下欧舒丹我觉得也不错。。

• 大牙

大牙 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2017-06-02 11:46:43

飞利浦的负离子梳子你值得拥有 哈哈哈哈哈哈我逢人都要安利

来自 豆瓣App
  • 麦克·华斯基

麦克·华斯基 2017-06-02 13:10:41

用卡诗。。我就是狂躁干硬蓬自然卷,一般的开架护发基本没卵用,现在只能下血本买卡诗,用的是卡 用卡诗。。我就是狂躁干硬蓬自然卷,一般的开架护发基本没卵用,现在只能下血本买卡诗,用的是卡诗双重强化洗发水跟发膜,然后洗完头用卡诗的防烫乳,然后吹。。吹风机是博朗负离子的,然后再上卡诗金油。。就这样也只能好那么一丢丢,每天早上博朗夹板伺候。。哎。。感觉我们这种发质除了半年去拉一下真的没办法了 ... 糕7年3

看你前半段我以为认同下血本就有救了,结果。。。。

来自 豆瓣App
  • 糕7年3

糕7年3 2017-06-02 14:49:52

看你前半段我以为认同下血本就有救了,结果。。。。 看你前半段我以为认同下血本就有救了,结果。。。。 麦克·华斯基

只有拉直才能有救~~但是也不能长久~~我差不多拉直过一年,头发的小卷又会出来了,现在也不想再去烫染了,感觉好伤发,就靠着卡诗和博朗直板过活吧,楼上有人说的GHD的夹板也很好用的,就是太贵了囧,为咱们这种干燥自然卷伤心

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-06-02 14:51:56

我需要马一下

• 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2017-06-02 14:54:43

我也是自然卷,每次拉完头发以后都想给发尾躺些卷然后发现完全不卷。。。哭泣

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2017-06-02 14:56:43

潘婷3分钟发膜,用完第二天头发有变软,有两款,黄色比紫色好用!

来自 豆瓣App
  • Bless

Bless 2017-06-02 14:58:28

金毛狮王马 昨天去拉了头发 tony说我的发尾像被火烧了一样 想哭 我就算扎头发 前面的碎发全是向上翘的 都想剃个光头了

来自 豆瓣App
  • Miss Music

Miss Music 2017-06-02 15:15:23

从六年级拉头发到现在 沙发加自来卷惨不忍睹 手感简直堪比稻草 伤心

• 嘟嘟

嘟嘟 2017-06-02 15:16:25

戴森

• 船爷是糖醋里脊

船爷是糖醋里脊 2017-06-02 17:10:44

去做巴西焗油 马云可以买材料 店里做比较贵

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2017-06-02 17:16:59

摩洛哥发油 神器

来自 豆瓣App
  • 丁公子

丁公子 (我是鳖) 2017-06-02 17:17:24

m

来自 豆瓣App
  • zoso

zoso 2017-06-02 17:27:37

我,发量超多,最上面一层头发爆炸式小卷,披着头发的时候像一头狮子,不拉直根本没法披。有时候恨不得剃光头戴假发,一说到头发就生气。

来自 豆瓣App
  • 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-02 17:28:15

mp的梳子油头慎入!

来自 豆瓣App
  • 橄榄

橄榄 2017-06-02 17:29:28

m

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2017-06-02 17:42:26

你买的那个梳子是多少钱大概
    我也沙发+自来卷 T T 负离子吹风机也不咋管用

• 冬天吃西瓜🍉

冬天吃西瓜🍉 2017-06-02 17:55:30

负离子吹风机,不用太贵,松下的就挺好。 发油发膜还有护发素,milbon前男友发膜很好用,护发素 负离子吹风机,不用太贵,松下的就挺好。 发油发膜还有护发素,milbon前男友发膜很好用,护发素推荐一个平价的,OGX。 博朗负离子梳 还有吹头发时的手法比较重要,可以拿一个大的圆筒梳拉着头发吹。 (为考试攒人品🙏 ... verlassen

tescom的胶原蛋白吹风机和卷发梳也挺好用的~推荐

来自 豆瓣App
  • sufia

sufia (我想放弃关于你的一切) 2017-06-02 18:09:55

自然卷种草了很多好物,谢谢各位

• Ekyokyo

Ekyokyo 2017-06-02 18:16:28

心疼你

来自 豆瓣App
  • 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2017-06-02 18:17:47

沙发也很苦恼

来自 豆瓣App
  • 大山

大山 2017-06-02 23:45:09

头顶还好 刘海一圈不能忍。 其实,是整头炸啊 初中扎马尾时 外号狮子王 感受下~ 头顶还好 刘海一圈不能忍。 其实,是整头炸啊 初中扎马尾时 外号狮子王 感受下~ 麦克·华斯基

我是自然卷,没刘海,真的卷到哭,一年拉两次,头顶炸毛炸到像上个世纪电影里农村姑娘坐拖拉机进城后的乱蓬蓬的头发

来自 豆瓣App
  • 施主您菊花松了

施主您菊花松了 2017-06-03 02:21:39

你买的那个梳子是多少钱大概 我也沙发+自来卷 T T 负离子吹风机也不咋管用 你买的那个梳子是多少钱大概 我也沙发+自来卷 T T 负离子吹风机也不咋管用 薄荷草

最便宜的300多好像

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-06-03 06:20:50

不用太贵的是多少钱的吹风机? 松下的负离子电吹风,有近300的,有四百多的,有六七百,甚至170 不用太贵的是多少钱的吹风机? 松下的负离子电吹风,有近300的,有四百多的,有六七百,甚至1700!!! 穷人只想问能买300的吗? ... 霍普沒有戴帽子

可以的吧,我之前看过一个楼在讨论各种吹风机,楼里反馈松下上千的和几百的使用感区别不大

来自 豆瓣App
  • 好有钱妈复活啦

好有钱妈复活啦 (oh,no!) 2017-06-03 06:53:58

我一直很想买戴森的那个吹风机,然后昨天很详细的问了一下我同事使用感受。我同事说,感觉跟别的吹风机也没什么不一样,但是没有静电,吹出来也特别的直

来自 豆瓣App
  • 想变成绿子

想变成绿子 (如果那是你 我可以期待吗) 2017-06-03 06:55:50

强烈安利松下吹风机 n58 吹出来很顺 强烈安利松下吹风机 n58 吹出来很顺 小鬼当家

宝宝能不能豆我一个链

来自 豆瓣App
  • 想变成绿子

想变成绿子 (如果那是你 我可以期待吗) 2017-06-03 06:58:29

我一直很想买戴森的那个吹风机,然后昨天很详细的问了一下我同事使用感受。我同事说,感觉跟别的 我一直很想买戴森的那个吹风机,然后昨天很详细的问了一下我同事使用感受。我同事说,感觉跟别的吹风机也没什么不一样,但是没有静电,吹出来也特别的直 ... 好有钱妈复活啦

那个我觉得不适合自然卷 吹出来不太顺

来自 豆瓣App
  • 想变成绿子

想变成绿子 (如果那是你 我可以期待吗) 2017-06-03 06:58:53

我一直很想买戴森的那个吹风机,然后昨天很详细的问了一下我同事使用感受。我同事说,感觉跟别的 我一直很想买戴森的那个吹风机,然后昨天很详细的问了一下我同事使用感受。我同事说,感觉跟别的吹风机也没什么不一样,但是没有静电,吹出来也特别的直 ... 好有钱妈复活啦

不顺形容不准确 是不太服帖柔软

来自 豆瓣App
  • 錦呢呢

錦呢呢 (不吝啬爱) 2017-06-03 07:07:55

金毛狮王哭着马

• L

L (愿好!) 2017-06-03 07:35:24

m

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2017-06-03 07:40:56

m

来自 豆瓣App
  • 吉高由园子

吉高由园子 (搞笑少。。。女) 2017-06-03 07:44:26

前男友发膜 和卡诗精油真的蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 哼唧兽🙈

哼唧兽🙈 2017-06-03 08:02:10

潘婷新出的3分钟发膜 黄色包装的 很好用 用完头发很顺

• 高了个兴

高了个兴 2017-06-03 08:07:47

说个反例,千万别买GHD的那个夹板,对沙发简直是灾难,还没有超市一百多的松下好用

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2017-06-03 08:09:11

买过一个松下三百多的吹风机 粉色的 纳米粒子款 真的好用

来自 豆瓣App
  • from希礼to瑞德

from希礼to瑞德 (最近生活很紧张哈哈哈哈) 2017-06-03 08:13:13

说个反例,千万别买GHD的那个夹板,对沙发简直是灾难,还没有超市一百多的松下好用 说个反例,千万别买GHD的那个夹板,对沙发简直是灾难,还没有超市一百多的松下好用 高了个兴

我就是才买这个 感觉一直get不到正确的使用方法 还以为是新手的原因。。。

• 关我屁事

关我屁事 2017-06-03 08:15:13

马!

来自 豆瓣App
  • 哼唧兽🙈

哼唧兽🙈 2017-06-03 08:15:48

博朗那个梳子是730还是750呀

• cc

cc 2017-06-03 08:16:16

借帖同求 我也自然卷 又硬 太蓬蓬了 经常分叉 不爱长 感觉所有的头发问题都在我的脑袋上…

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-03 08:19:55

来自 豆瓣App
  • 持壱

持壱 (戻らない時だけが 何故輝いては?) 2017-06-03 08:21:09

初中以前也曾是狮王 后来每年做自然直 剪过短发 齐肩后又烫卷 还染色 折腾到大学 还是回归黑直中长发 后来发质竟然奇迹般变好了
    最近发现UltraDoux(淳萃?)的牛油果发膜 配合欧莱雅金油 便宜又好用

• 好有钱妈复活啦

好有钱妈复活啦 (oh,no!) 2017-06-03 10:30:40

博朗那个梳子是730还是750呀 博朗那个梳子是730还是750呀 哼唧兽🙈

这俩都差不多。随便买都行。负离子吹风机、负离子梳子,还有各种号称养护头发的我一大堆,最后发现生吃炒过的黑芝麻效果最好……比这些玩意靠谱一万倍

来自 豆瓣App
  • 好有钱妈复活啦

好有钱妈复活啦 (oh,no!) 2017-06-03 10:31:48

那个我觉得不适合自然卷 吹出来不太顺 那个我觉得不适合自然卷 吹出来不太顺 想变成绿子

我觉得你还是别考虑那个吹风了…我是不太愿意花两千多块钱买一个吹风…我同事买纯是因为觉得好看……多功能也没太多挑剔的………

来自 豆瓣App
  • 怪人

怪人 2017-06-03 11:52:58

我也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部