汪小菲有口臭,一嘴黑牙,满脸褶子,为什么你们还...

花花

标题:汪小菲有口臭,一嘴黑牙,满脸褶子,为什么你们还天天吹他帅呢?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 09:12:33

ε(┬_┬)3

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:12:33

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 久心

久心 (生活~) 2017-06-02 09:12:51

d(╯﹏╰)b 咕~~ d(╯﹏╰)b 咕~~ 小黄鸭

你又输了。。

• biubiubiu

biubiubiu 2017-06-02 09:13:24

他需要洗牙吧

• 花花

花花 2017-06-02 09:15:30

如果中国直男年纪轻轻都是这种黑又黄的牙齿,女人见到会很恶心吧

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-02 09:16:22

我爸有点这样。。。长年抽烟。。

• :))

:)) 2017-06-02 09:17:03

赵德汉 是你吗

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2017-06-02 09:17:16

确实

• Zinger!

Zinger! 2017-06-02 09:17:50

抽烟抽的

• 好

吸烟的烟渍?

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2017-06-02 09:18:16

很多普通民众会的吧,不过汪小菲这种公众人物还是应该注意下形象

• 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-06-02 09:20:39

并不是,我老公的牙又白又大还不整齐,幸运的是还好不是龅牙

• 花花

花花 2017-06-02 09:27:22

并不是,我老公的牙又白又大还不整齐,幸运的是还好不是龅牙 并不是,我老公的牙又白又大还不整齐,幸运的是还好不是龅牙 蓝小能

幸好的不又黑又黄还龅牙吧

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 09:30:44

我爸有点这样。。。长年抽烟。。 我爸有点这样。。。长年抽烟。。 花七童滴小扇坠

你爸爸毕竟年纪大了

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-06-02 09:31:55

你爸爸毕竟年纪大了 你爸爸毕竟年纪大了 花花

洗牙之后好很多哎。所以抽烟的自己注意吧。。。

• 蓝小能

蓝小能 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-06-02 09:33:15

幸好的不又黑又黄还龅牙吧 幸好的不又黑又黄还龅牙吧 花花

对,起码看起来不脏,已经很幸运了2333

• 花花

花花 2017-06-02 09:33:41

洗牙之后好很多哎。所以抽烟的自己注意吧。。。 洗牙之后好很多哎。所以抽烟的自己注意吧。。。 花七童滴小扇坠

还好我见过的年轻直男,牙齿都挺干净白皙的

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2017-06-02 09:33:47

四环素牙吧

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2017-06-02 09:35:24

爱抽烟 还固执 不愿意洗牙 我爸就这样 电动牙刷买了不用 好气

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2017-06-02 09:42:55

快跑啊,有口气

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-06-02 09:43:54

但是大S各种吹哈哈哈哈,,
    有时候我都替她觉得心虚

• 花花

花花 2017-06-02 09:55:31

但是大S各种吹哈哈哈哈,, 有时候我都替她觉得心虚 但是大S各种吹哈哈哈哈,, 有时候我都替她觉得心虚 梦幻酱

小s老公那副德行,她还不是天天吹

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 10:00:44

四环素牙吧 四环素牙吧 西瓜红

确实有,李敖女儿就爆料过

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2017-06-02 10:02:06

抽烟抽多了真的会臭!!!我妈就是!!抽了20多年!劝她去洗牙了才好点!

• 花花

花花 2017-06-02 10:03:44

抽烟抽多了真的会臭!!!我妈就是!!抽了20多年!劝她去洗牙了才好点! 抽烟抽多了真的会臭!!!我妈就是!!抽了20多年!劝她去洗牙了才好点! 内裤外穿老太太

男人有口臭真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2017-06-02 10:04:57

男人有口臭真的很恶心 男人有口臭真的很恶心 花花

对。。之前一个不熟的朋友和他坐公交,和我说话都能闻到一股味道。。。然后我都不想和他说话。。

• 花花

花花 2017-06-02 10:06:46

对。。之前一个不熟的朋友和他坐公交,和我说话都能闻到一股味道。。。然后我都不想和他说话。。 对。。之前一个不熟的朋友和他坐公交,和我说话都能闻到一股味道。。。然后我都不想和他说话。。 内裤外穿老太太

是的,就算对方再好,有口臭都没办法做亲密朋友

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 10:08:57

爱抽烟 还固执 不愿意洗牙 我爸就这样 电动牙刷买了不用 好气 爱抽烟 还固执 不愿意洗牙 我爸就这样 电动牙刷买了不用 好气 甩甩走过来

年纪大还可以理解,年纪轻轻就牙黑嘴臭,真的倒胃口

来自 豆瓣App
  • 雪白干净少帮主

雪白干净少帮主 (身体健康,天天开心) 2017-06-02 10:11:00

可是他不是每次跟大skiss都是舌吻吗,大s那种完美主义能受得了哦

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 10:13:19

可是他不是每次跟大skiss都是舌吻吗,大s那种完美主义能受得了哦 可是他不是每次跟大skiss都是舌吻吗,大s那种完美主义能受得了哦 雪白干净少帮主

最开始以为找了个富二代金龟婿,肯定受得了啊,后来他家破产负债了,但是孩子都生了,打肿脸也得充胖子不是,小S就是这样啊,能受得了这一口大黑牙,嘴臭也不算什么了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 11:30:47

抽烟抽的 抽烟抽的 Zinger!

很多抽烟的,仔细刷牙洗牙也不会这样黑啊,应该是不爱卫生造成的吧

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 11:35:50

很多普通民众会的吧,不过汪小菲这种公众人物还是应该注意下形象 很多普通民众会的吧,不过汪小菲这种公众人物还是应该注意下形象 冬天的孩子

年轻人很少吧,老年人较多

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-02 11:38:04

口臭这事儿我记得 李敖女儿说的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-02 11:40:36

口臭这事儿我记得 李敖女儿说的 哈哈哈 口臭这事儿我记得 李敖女儿说的 哈哈哈 五亿小生鸥豪

看他那一嘴黑牙,不口臭才怪了,估计李敖女儿被他熏得够呛,一般闻过谁的口臭真的一辈子都会对他忌惮

来自 豆瓣App
  • YUDA

YUDA 2017-06-02 11:44:20

长年抽烟的人真的一讲话一股臭气 我以前有个领导就是这样 大家不忍告诉他真相罢了

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-06-02 11:48:24

看他那一嘴黑牙,不口臭才怪了,估计李敖女儿被他熏得够呛,一般闻过谁的口臭真的一辈子都会对他 看他那一嘴黑牙,不口臭才怪了,估计李敖女儿被他熏得够呛,一般闻过谁的口臭真的一辈子都会对他忌惮 ... 花花

感觉他长得很脏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部