卧槽,真有求于各位了。。。关于五险一金异地代缴...

国度

标题:卧槽,真有求于各位了。。。关于五险一金异地代缴的问题。。
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 09:11:17

̄ 3 ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 09:11:22

从明天起做一个健康的人戒烟戒酒不再熬夜嘛

• 国度

国度 2017-06-02 09:13:48

up

• 国度

国度 2017-06-02 09:22:26

up

• 国度

国度 2017-06-02 09:23:21

up

• すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-06-02 09:24:15

这个你应该打社保局咨询啊……异地的说不好的,每个地方也许基数不同

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2017-06-02 09:40:42

这个你应该打社保局咨询啊……异地的说不好的,每个地方也许基数不同 这个你应该打社保局咨询啊……异地的说不好的,每个地方也许基数不同 すみません

我想问下人事方面的,我辞职,我公司人事是否直接将我的五险一金转移到我大连的账户里就可以,还需要不需要别的什么手续??我不好问我公司人事,好像我现在就辞职了似的

• 小干妈

小干妈 (孤独是永在的,爱情是偶然的) 2017-06-02 09:42:31

我想问下人事方面的,我辞职,我公司人事是否直接将我的五险一金转移到我大连的账户里就可以,还 我想问下人事方面的,我辞职,我公司人事是否直接将我的五险一金转移到我大连的账户里就可以,还需要不需要别的什么手续??我不好问我公司人事,好像我现在就辞职了似的 ... 国度

转养老关系要自己办的吧 不关以前人事的事啊

来自 豆瓣App
  • 国度

国度 2017-06-02 09:43:37

转养老关系要自己办的吧 不关以前人事的事啊 转养老关系要自己办的吧 不关以前人事的事啊 小干妈

好吧,原来是这样,谢谢

• 寻。

寻。 2017-06-02 09:44:23

不关你们公司人事的事情。 你辞职了他把你社保公积金停掉。然后你去异地缴纳,再自己去转。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214748 人聚集在这个小组
↑回顶部