哪里配镜好啊?

Alice

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 09:18:30

医院验,实体店试镜框,淘宝买镜框配镜片

来自 豆瓣App

blank 2017-06-02 09:20:49

医院宰人没商量。
    买高折射率低色散的镜片可以有效矫正像差。
    去百事通,便宜且质量好。

• Alice

Alice 2017-06-02 09:24:05

医院宰人没商量。 买高折射率低色散的镜片可以有效矫正像差。 去百事通,便宜且质量好。 医院宰人没商量。 买高折射率低色散的镜片可以有效矫正像差。 去百事通,便宜且质量好。 blank

百事通的眼镜不是说带带就坏了么,我一般配眼镜利用率虽然不高,但是要那种特别抗糟的。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-06-02 09:24:20

医院验,实体店试镜框,淘宝买镜框配镜片 医院验,实体店试镜框,淘宝买镜框配镜片 夜礼服假面

get

来自 豆瓣App
  • 眼镜店的包子哥

眼镜店的包子哥 (辰禾视觉) 2017-06-02 09:26:33

我刚开了眼镜店。要不要来我这。哈哈

来自 豆瓣App

blank 2017-06-02 09:27:00

百事通的眼镜不是说带带就坏了么,我一般配眼镜利用率虽然不高,但是要那种特别抗糟的。 百事通的眼镜不是说带带就坏了么,我一般配眼镜利用率虽然不高,但是要那种特别抗糟的。 Alice

扛槽还是扛操?

眼镜怎么能坏? 镜框吗? 镜框材料很多

• 眼镜店的包子哥

眼镜店的包子哥 (辰禾视觉) 2017-06-02 09:27:27

不过货还没到刚装修好。私房眼镜店。可以去我们总店去。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-06-02 09:28:44

扛槽还是扛操? 眼镜怎么能坏? 镜框吗? 镜框材料很多 扛槽还是扛操? 眼镜怎么能坏? 镜框吗? 镜框材料很多 blank

镜片,我眼镜一般在包里都是裸奔,有的镜片花的特别快。带着很难受

来自 豆瓣App
  • 眼镜店的包子哥

眼镜店的包子哥 (辰禾视觉) 2017-06-02 09:32:47

楼主不理我。我说的是真的

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 09:33:34

本来也想说百事通不错 以前一直在西北眼睛 后来越来越贵 朋友推荐去了百事通 已经在那配了两幅了

来自 豆瓣App

blank 2017-06-02 09:34:31

镜片,我眼镜一般在包里都是裸奔,有的镜片花的特别快。带着很难受 镜片,我眼镜一般在包里都是裸奔,有的镜片花的特别快。带着很难受 Alice

现在镜片都是树脂镜片,耐磨性,光学性能都比玻璃镜片差。
    所有镜片都是卖家去厂家买的。
    所以镜片耐磨与否取决于镜片的牌子型号。
    推荐依视路,相对耐磨。

• 日光机场

日光机场 2017-06-02 09:37:51

宝岛

来自 豆瓣App
  • 日光机场

日光机场 2017-06-02 09:38:17

医院验,实体店试镜框,淘宝买镜框配镜片 医院验,实体店试镜框,淘宝买镜框配镜片 夜礼服假面

真精打细算

来自 豆瓣App
  • 眼镜店的包子哥

眼镜店的包子哥 (辰禾视觉) 2017-06-02 09:38:37

本来也想说百事通不错 以前一直在西北眼睛 后来越来越贵 朋友推荐去了百事通 已经 本来也想说百事通不错 以前一直在西北眼睛 后来越来越贵 朋友推荐去了百事通 已经在那配了两幅了 ... 薛夫子

以后来找我

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 09:44:42

真精打细算 真精打细算 日光机场

很多镜行没有1.7的镜片的,淘宝配真心划算,外面随便一配都上千,淘宝至少5折

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩

阳光男孩 (放开那个蛇精,让我来) 2017-06-02 09:54:47

陈医师,没毛病

• Alice

Alice 2017-06-02 10:00:44

现在镜片都是树脂镜片,耐磨性,光学性能都比玻璃镜片差。 所有镜片都是卖家去厂家买的。 所以 现在镜片都是树脂镜片,耐磨性,光学性能都比玻璃镜片差。 所有镜片都是卖家去厂家买的。 所以镜片耐磨与否取决于镜片的牌子型号。 推荐依视路,相对耐磨。 ... blank

你好专业,知道了。多谢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-06-02 10:00:56

楼主不理我。我说的是真的 楼主不理我。我说的是真的 眼镜店的包子哥

噗,你们总店在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 日光机场

日光机场 2017-06-02 10:07:49

很多镜行没有1.7的镜片的,淘宝配真心划算,外面随便一配都上千,淘宝至少5折 很多镜行没有1.7的镜片的,淘宝配真心划算,外面随便一配都上千,淘宝至少5折 夜礼服假面

来自 豆瓣App
  • indexs

indexs (白天不懂夜的黑) 2017-06-02 10:09:32

波涛不要去。自带三遍效果

来自 豆瓣App
  • 眼镜店的包子哥

眼镜店的包子哥 (辰禾视觉) 2017-06-02 10:13:17

噗,你们总店在哪儿? 噗,你们总店在哪儿? Alice

中贸广场。我的店在凤五 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2017-06-02 10:13:20

我就是这么干的

• 佰五

佰五 2017-06-02 10:25:18

眼镜被我家李狗蛋儿啃坏了。。。。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-06-02 10:28:47

距离你比较近的 看着店面大气的。调整维修都方便。眼镜本来就是暴利行业。哪里都差不多 网上也并不比实体店可靠更多。或许可以网上买框 店里配镜 配镜的话 量好瞳距最重要 所以还是去找个大店面认认真真的配吧

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-06-02 10:31:45

嗷 又看到是验光的问题。我觉得第一医院的眼科不错 粉巷里

来自 豆瓣App
  • 不穿秋裤没错

不穿秋裤没错 (你想和我说啥?) 2017-06-02 10:34:17

很多镜行没有1.7的镜片的,淘宝配真心划算,外面随便一配都上千,淘宝至少5折 很多镜行没有1.7的镜片的,淘宝配真心划算,外面随便一配都上千,淘宝至少5折 夜礼服假面

你在淘宝配过么?亲

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 10:34:46

你在淘宝配过么?亲 你在淘宝配过么?亲 不穿秋裤没错

配过哦,亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部