紫微白娘子上说紫微在午是超级情剩,天啦噜

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2017-06-02 10:07:57

好像是这样的,桃花满天撒

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:16:33

哈哈哈我也是她说的情剩,命宫在癸,疾厄在戊。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:20:09

好像是这样的,桃花满天撒 好像是这样的,桃花满天撒 逢考必过

哪有桃花,要哭瞎了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:20:13

哈哈哈我也是她说的情剩,命宫在癸,疾厄在戊。 哈哈哈我也是她说的情剩,命宫在癸,疾厄在戊。 一一

抱抱

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2017-06-02 10:22:51

抱抱 抱抱 [已注销]

自省了一下,发现我也就是脑洞丰富了点而已嘛。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:23:32

自省了一下,发现我也就是脑洞丰富了点而已嘛。 自省了一下,发现我也就是脑洞丰富了点而已嘛。 一一

就说研究玄学的人大多数感情不顺嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:38:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沫沫

紫微白娘租

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (日月合璧,象数之宗也) 2017-06-02 11:40:20

瞎说

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 12:28:47

瞎说 瞎说 天子峰

我紫微在午,感情不顺

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-02 13:50:59

我看到的结婚配对是紫微与同巨,紫相与巨门(这两种岁数差距大),紫贪与巨日或日月(岁数相仿),总结,其实你们紫微和巨门很合得来……挖鼻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 14:16:54

我看到的结婚配对是紫微与同巨,紫相与巨门(这两种岁数差距大),紫贪与巨日或日月(岁数相仿) 我看到的结婚配对是紫微与同巨,紫相与巨门(这两种岁数差距大),紫贪与巨日或日月(岁数相仿),总结,其实你们紫微和巨门很合得来……挖鼻 ... 碗糕

看不懂这段话,不过我只喜欢跟紫微一样现实聪明的人

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-03 14:38:18

看不懂这段话,不过我只喜欢跟紫微一样现实聪明的人 看不懂这段话,不过我只喜欢跟紫微一样现实聪明的人 [已注销]

看到一大堆紫微坐命的与其子田线主星坐命的结婚

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-03 14:42:18

或父疾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 15:05:02

或父疾 或父疾 碗糕

紫微跟天府天相比较合得来吧,巨门不好吧,本紫微表示不喜欢

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-03 16:35:38

紫微跟天府天相比较合得来吧,巨门不好吧,本紫微表示不喜欢 紫微跟天府天相比较合得来吧,巨门不好吧,本紫微表示不喜欢 [已注销]

纯紫微与同巨合得来,岁数大个一轮那样,紫府与纯巨门合不来,与日巨合得来,纯紫微生出阳梁的小孩,紫贪生出天相的小孩,紫府生出天同。紫微与天府结婚的案例少见,当朋友可以,天府和紫微都爱七杀,其实我全部是乱讲的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:44:18

纯紫微与同巨合得来,岁数大个一轮那样,紫府与纯巨门合不来,与日巨合得来,纯紫微生出阳梁的小 纯紫微与同巨合得来,岁数大个一轮那样,紫府与纯巨门合不来,与日巨合得来,纯紫微生出阳梁的小孩,紫贪生出天相的小孩,紫府生出天同。紫微与天府结婚的案例少见,当朋友可以,天府和紫微都爱七杀,其实我全部是乱讲的 ... 碗糕

七杀在紫微夫妻宫。之前有两个结了婚的一个是太阴,一个是紫相

来自 豆瓣App
  • Melody🔮

Melody🔮 2017-06-04 19:15:26

紫微白娘子是什么?

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-06-04 19:55:56

纯紫微与同巨合得来,岁数大个一轮那样,紫府与纯巨门合不来,与日巨合得来,纯紫微生出阳梁的小 纯紫微与同巨合得来,岁数大个一轮那样,紫府与纯巨门合不来,与日巨合得来,纯紫微生出阳梁的小孩,紫贪生出天相的小孩,紫府生出天同。紫微与天府结婚的案例少见,当朋友可以,天府和紫微都爱七杀,其实我全部是乱讲的 ... 碗糕

哈哈哈。紫破在夫妻,是不是很麻烦?

来自 豆瓣App
  • 小渔儿

小渔儿 (Break up to make up.) 2017-07-22 20:18:36

七杀在紫微夫妻宫。之前有两个结了婚的一个是太阴,一个是紫相 七杀在紫微夫妻宫。之前有两个结了婚的一个是太阴,一个是紫相 [已注销]

你结了么

你的回应

回应请先 , 或 注册

26124 人聚集在这个小组
↑回顶部