上单河道蟹也归打野的了?

錦言君

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-02 09:44:21

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 闲挑灯芯

闲挑灯芯 2017-06-02 09:50:28

河蟹味道好

来自 豆瓣App
  • 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-02 09:54:18

输了就通通都是抱怨

• 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2017-06-02 10:05:17

我现在倒觉得不用技术多好
    大家一起打,
    团队游戏玩的就是这种合作愉快
    输赢没什么,都努力就好
    特别是匹配都是练英雄的是吧
    但前提是大家还是一个团队

你说你玩什么我不跟你抢
    但你要对团队有贡献吧

某局我练庄周,其它都是法师和射手
    鲁班上来一句,我上单
    我说什么了你上单就你上单,我到处遛达辅助

然后她跑去打野了
    一塔瞬间没了
    是不是她理解为,她上单,所以那一片野区她包了?

喜欢打野你上人机去啊,连对方野区都是你的

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:10:48

用高段位号带人的都是智障

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-02 10:11:40

恕我直言 整个地图的资源 都是我的

来自 豆瓣App
  • John

John 2017-06-02 10:14:17

匹配随便吧,不用那么认真,

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-02 10:30:05

我还遇到过玩匹配,一上来人家就来一句“练英雄的死全家”。mmp匹配不就是练英雄的吗?我好难理解那些拿着满熟练度英雄去打匹配的人。

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:31:02

我还遇到过玩匹配,一上来人家就来一句“练英雄的死全家”。mmp匹配不就是练英雄的吗?我好难理 我还遇到过玩匹配,一上来人家就来一句“练英雄的死全家”。mmp匹配不就是练英雄的吗?我好难理解那些拿着满熟练度英雄去打匹配的人。 ... 大角星旅行者

我一般小号练英雄

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-02 10:33:16

我一般小号练英雄 我一般小号练英雄 百丈一笑

都是练英雄,用小号用大号有区别吗?

• 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:34:11

都是练英雄,用小号用大号有区别吗? 都是练英雄,用小号用大号有区别吗? 大角星旅行者

当然有区别,小号即使坑了也没人看得出来,坑也就是小号段位水平,不吭我就carry了

来自 豆瓣App
  • 百丈一笑

百丈一笑 (百丈清规拈花一笑) 2017-06-02 10:35:09

都是练英雄,用小号用大号有区别吗? 都是练英雄,用小号用大号有区别吗? 大角星旅行者

而且小号金币多啊,俩天一个18888想练谁练谁,大号整这么多金币是要好久的,鄙视用大号练英雄的,感觉有点智障

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:22:51

河蟹味道好 河蟹味道好 闲挑灯芯

人家说的是第一波蟹,特别鲜?

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:23:17

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 枫树和七颗星星

大早上的,唉

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:23:36

输了就通通都是抱怨 输了就通通都是抱怨 米然

结果还赢了,你说醉不

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:24:12

我现在倒觉得不用技术多好 大家一起打, 团队游戏玩的就是这种合作愉快 输赢没什么,都努力就 我现在倒觉得不用技术多好 大家一起打, 团队游戏玩的就是这种合作愉快 输赢没什么,都努力就好 特别是匹配都是练英雄的是吧 但前提是大家还是一个团队 你说你玩什么我不跟你抢 但你要对团队有贡献吧 某局我练庄周,其它都是法师和射手 鲁班上来一句,我上单 我说什么了你上单就你上单,我到处遛达辅助 然后她跑去打野了 一塔瞬间没了 是不是她理解为,她上单,所以那一片野区她包了? 喜欢打野你上人机去啊,连对方野区都是你的 ... 嘴角一粒饭

匹配感觉就是胡来了,完全搞不懂他们想什么

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:24:24

恕我直言 整个地图的资源 都是我的 恕我直言 整个地图的资源 都是我的 北及

哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:24:45

匹配随便吧,不用那么认真, 匹配随便吧,不用那么认真, John

你就说吧,直接骂我

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:25:43

我还遇到过玩匹配,一上来人家就来一句“练英雄的死全家”。mmp匹配不就是练英雄的吗?我好难理 我还遇到过玩匹配,一上来人家就来一句“练英雄的死全家”。mmp匹配不就是练英雄的吗?我好难理解那些拿着满熟练度英雄去打匹配的人。 ... 大角星旅行者

完任务?或者带妹子炫一下,搞不懂。要不就是排位被灭,来撒气的

来自 豆瓣App
  • 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2017-06-02 11:27:36

原来思路应该是人机练英雄
    但现在
    人机也不好赢了
    哈哈

• 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:28:02

而且小号金币多啊,俩天一个18888想练谁练谁,大号整这么多金币是要好久的,鄙视用大号练英雄的 而且小号金币多啊,俩天一个18888想练谁练谁,大号整这么多金币是要好久的,鄙视用大号练英雄的,感觉有点智障 ... 百丈一笑

带妹子就算了,还骂我,展示他牛,被我揭露他游戏品差,还找个可笑理由首蟹,那个妹子快别跟着他了,这人品啊

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:32:34

原来思路应该是人机练英雄 但现在 人机也不好赢了 哈哈 原来思路应该是人机练英雄 但现在 人机也不好赢了 哈哈 嘴角一粒饭

人机只是熟悉一下技能,还是和人打练英雄,匹配不就是练英雄的地方嘛?练个英雄也被嫌弃,再说你骂人就不敢用普通话啊,那方言谁懂啊,骂还不敢明骂

来自 豆瓣App
  • 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2017-06-02 11:33:51

人机只是熟悉一下技能,还是和人打练英雄,匹配不就是练英雄的地方嘛?练个英雄也被嫌弃,再说你 人机只是熟悉一下技能,还是和人打练英雄,匹配不就是练英雄的地方嘛?练个英雄也被嫌弃,再说你骂人就不敢用普通话啊,那方言谁懂啊,骂还不敢明骂 ... 錦言君

回他一个字

• 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:35:53

回他一个字 怂 回他一个字 怂 嘴角一粒饭

哈哈,一个小孩子,让他在女孩面前耍吧。

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多的红绳

莱昂纳多的红绳 (你也可以叫我马靓靓) 2017-06-02 11:39:40

人机只是熟悉一下技能,还是和人打练英雄,匹配不就是练英雄的地方嘛?练个英雄也被嫌弃,再说你 人机只是熟悉一下技能,还是和人打练英雄,匹配不就是练英雄的地方嘛?练个英雄也被嫌弃,再说你骂人就不敢用普通话啊,那方言谁懂啊,骂还不敢明骂 ... 錦言君

我在隔壁贴看见你了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 11:41:49

我在隔壁贴看见你了,哈哈哈 我在隔壁贴看见你了,哈哈哈 莱昂纳多的红绳

哈哈,我局内不骂人,不想影响大家,就在这里发泄一下

来自 豆瓣App
  • 年少如梦

年少如梦 2017-06-02 11:51:23

匹配练英雄多少正常,结果那天我们队说我不会打刘备,我告诉他们新买的,结果人家骂我还点投降,说这刘备不会玩!!!快点投降!!!虽然是不厉害,有必要这样吗,为了怕一出来就匹配太坑,我特地跑出人机了好多把才来的匹配!!!我就想说难道他们的英雄等级是靠玩人机就上去的??想想到现在都还很生气。

来自 豆瓣App
  • 格斯

格斯 (请克制不恰当的表达) 2017-06-02 12:04:44

这种人素质简直了

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-06-02 12:26:03

匹配练英雄多少正常,结果那天我们队说我不会打刘备,我告诉他们新买的,结果人家骂我还点投降, 匹配练英雄多少正常,结果那天我们队说我不会打刘备,我告诉他们新买的,结果人家骂我还点投降,说这刘备不会玩!!!快点投降!!!虽然是不厉害,有必要这样吗,为了怕一出来就匹配太坑,我特地跑出人机了好多把才来的匹配!!!我就想说难道他们的英雄等级是靠玩人机就上去的??想想到现在都还很生气。 ... 年少如梦

不生辣鸡人的气,辣鸡到哪里都是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 年少如梦

年少如梦 2017-06-02 12:47:29

不生辣鸡人的气,辣鸡到哪里都是辣鸡 不生辣鸡人的气,辣鸡到哪里都是辣鸡 錦言君

现在真的打农药就怕就打骂人的,不管骂不骂自己,总觉得没意思,最近都懒得玩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31014 人聚集在这个小组
↑回顶部