算错数……变了300减200

star34

来自 豆瓣App
  • jimmy

jimmy 2017-06-02 08:59:44

一次没事,经常付款后取消就不好了。
    另外看一下有没有拆单,拆单后取消优惠券不返还的。

• 有机可乘

有机可乘 2017-06-02 09:00:29

没有拆单和发货都能取消。钱就139.9/339.9乘以每个人总售价就好了

来自 豆瓣App
  • 我狗子呢

我狗子呢 2017-06-02 09:21:26

为什么你6.2号订单还能有商品优惠100的

来自 豆瓣App
  • shen11050

shen11050 2017-06-02 09:30:29

说起来都是泪,第一单也算成300-100了,到派送才发现

• 桃夭夭

桃夭夭 (但愿以后每一场梦都能成真~~) 2017-06-02 09:32:22

到派送才发现,同一单书买重了~~~

• star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 09:45:29

没有拆单和发货都能取消。钱就139.9/339.9乘以每个人总售价就好了 没有拆单和发货都能取消。钱就139.9/339.9乘以每个人总售价就好了 有机可乘

谢谢~

来自 豆瓣App
  • star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 09:47:05

为什么你6.2号订单还能有商品优惠100的 为什么你6.2号订单还能有商品优惠100的 我狗子呢

现在还有吧

来自 豆瓣App
  • 小道

小道 2017-06-02 09:47:50

哈哈,我也这么干过,差点浪费了一张跨店2-1,还好即使取消了

来自 豆瓣App
  • star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 09:47:59

说起来都是泪,第一单也算成300-100了,到派送才发现 说起来都是泪,第一单也算成300-100了,到派送才发现 shen11050

因为没货的书多,都是几个人凑单,没想那么精算……京东总比我们精

来自 豆瓣App
  • 🌏

🌏 2017-06-02 10:18:43

我去年也算错过一次,那阵子比较忙没提前选好书,活动最后两小时才急急忙忙凑单,接近0点时提交,才发现是300-200,然后取消了,白瞎了那次唯一的一张券

• 安静的树

安静的树 2017-06-02 10:24:08

淡定,就当领了一张300-100的券了

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 12:38:23

和我一样。我抢的是300-100。我点了退款,我的书被拆单了。优惠券也没有了

来自 豆瓣App
  • star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 12:53:04

到派送才发现,同一单书买重了~~~ 到派送才发现,同一单书买重了~~~ 桃夭夭

没有啊,那本绿是我和我朋友都想买的。

来自 豆瓣App
  • star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 12:53:54

和我一样。我抢的是300-100。我点了退款,我的书被拆单了。优惠券也没有了 和我一样。我抢的是300-100。我点了退款,我的书被拆单了。优惠券也没有了 坏掉了

我的券可是200减100啊!

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 13:11:08

我的券可是200减100啊! 我的券可是200减100啊! star34

嗷。不好意思我错了!好尴尬

来自 豆瓣App
  • 九渊

九渊 (同声相应,同气相求) 2017-06-02 13:11:37

一次没事,经常付款后取消就不好了。 另外看一下有没有拆单,拆单后取消优惠券不返还的。 一次没事,经常付款后取消就不好了。 另外看一下有没有拆单,拆单后取消优惠券不返还的。 jimmy

付款了取消还返还券?不是不付款才返还?求证。

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2017-06-02 13:21:56

一次没事,经常付款后取消就不好了。 另外看一下有没有拆单,拆单后取消优惠券不返还的。 一次没事,经常付款后取消就不好了。 另外看一下有没有拆单,拆单后取消优惠券不返还的。 jimmy

京东现在拆单后也返还优惠卷了

• 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 13:39:34

京东现在拆单后也返还优惠卷了 京东现在拆单后也返还优惠卷了 Jackie

返还吗??我是发货了点了退款。优惠券都没看到

来自 豆瓣App
  • star34

star34 (要决心忘记我便记不起) 2017-06-02 14:01:05

嗷。不好意思我错了!好尴尬 嗷。不好意思我错了!好尴尬 坏掉了

喔,没事啦……其实就差几十块就成了400减300而已……不过想买的没货,才和朋友凑单。

来自 豆瓣App
  • 坏掉了

坏掉了 (啊咧。。。) 2017-06-02 14:06:06

喔,没事啦……其实就差几十块就成了400减300而已……不过想买的没货,才和朋友凑单。 喔,没事啦……其实就差几十块就成了400减300而已……不过想买的没货,才和朋友凑单。 star34

嗷嗷,

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2017-06-03 00:47:14

嗷嗷, 嗷嗷, 坏掉了

取消没发货的订单是会返还优惠卷的,我也是无意识当中发现的,发货估计就不行了

• 纽扣世界

纽扣世界 2017-06-03 00:59:23

说起来都是泪,第一单也算成300-100了,到派送才发现 说起来都是泪,第一单也算成300-100了,到派送才发现 shen11050

同样啊,幸幸苦苦抢了3天,下单的时候既然看错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部