大家有什么上分的问题可以问我

哑。

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-02 11:56:09

四肉保刘备的阵容怎么打?

• 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-02 11:57:46

四肉保刘备的阵容怎么打? 四肉保刘备的阵容怎么打? 大角星旅行者

四肉保张飞可破

来自 豆瓣App
  • 烧烤小鲤鱼

烧烤小鲤鱼 (当然还会心碎 有时一天碎三遍) 2017-06-02 11:59:35

队友喜欢一打五怎么办

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 15:27:19

四肉保刘备的阵容怎么打? 四肉保刘备的阵容怎么打? 大角星旅行者

四肉保刘备?那岂不是没法师了。。前期多团啊。前期没伤害那阵容

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 15:28:27

队友喜欢一打五怎么办 队友喜欢一打五怎么办 烧烤小鲤鱼

额。遇到这种队友。不要救不要管。打好自己。不要被他把节奏带坏了。自己如果玩输出自己猥琐打钱。等后期

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 15:29:25

四肉保张飞可破 四肉保张飞可破 北及

四肉保关羽。。。

来自 豆瓣App
  • 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2017-06-02 16:14:10

四肉保刘备?那岂不是没法师了。。前期多团啊。前期没伤害那阵容 四肉保刘备?那岂不是没法师了。。前期多团啊。前期没伤害那阵容 哑。

阵容有套路的一般都玩的比较好,也有可能是代打上分团。反正我们一个标准的坦辅法刺射阵容给打蒙了,反应过来要集火刘备,但是就是打不过诶。。。对面有法师芈月。然后就是廉颇,夏侯惇,宫本,肉的要死,怎么都打不动。

• 阿咪阿狗

阿咪阿狗 2017-06-02 16:18:25

被人骂 cnm 的时候怎么回击他

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 17:02:32

被人骂 cnm 的时候怎么回击他 被人骂 cnm 的时候怎么回击他 阿咪阿狗

用实力让他闭嘴。骂人没意思

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 17:02:56

阵容有套路的一般都玩的比较好,也有可能是代打上分团。反正我们一个标准的坦辅法刺射阵容给打蒙 阵容有套路的一般都玩的比较好,也有可能是代打上分团。反正我们一个标准的坦辅法刺射阵容给打蒙了,反应过来要集火刘备,但是就是打不过诶。。。对面有法师芈月。然后就是廉颇,夏侯惇,宫本,肉的要死,怎么都打不动。 ... 大角星旅行者

这样似乎实在没办法。

来自 豆瓣App
  • *喵~miao *

*喵~miao * 2017-06-02 17:07:37

黄忠后期怎么打他,一开大就没办法了。

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 17:09:54

黄忠后期怎么打他,一开大就没办法了。 黄忠后期怎么打他,一开大就没办法了。 *喵~miao *

看你用什么英雄。有哪吒的话直接冲就解决了。四保一黄忠要杀黄忠很难

来自 豆瓣App
  • Ando

Ando 2017-06-02 17:13:57

我根本看不懂啊,有没有基础篇的讲解啊

来自 豆瓣App
  • *喵~miao *

*喵~miao * 2017-06-02 17:28:04

看你用什么英雄。有哪吒的话直接冲就解决了。四保一黄忠要杀黄忠很难 看你用什么英雄。有哪吒的话直接冲就解决了。四保一黄忠要杀黄忠很难 哑。

我一般用法师,后期黄忠开大推塔真是一点办法都没。哪吒现在用的人也不怎么用,只能眼睁睁看他推塔。

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 17:34:16

我根本看不懂啊,有没有基础篇的讲解啊 我根本看不懂啊,有没有基础篇的讲解啊 Ando

这要求太难了。我只能手把手教你了

来自 豆瓣App
  • Ando

Ando 2017-06-02 17:34:47

这要求太难了。我只能手把手教你了 这要求太难了。我只能手把手教你了 哑。

我是没救了嘛

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 17:34:57

我一般用法师,后期黄忠开大推塔真是一点办法都没。哪吒现在用的人也不怎么用,只能眼睁睁看他推 我一般用法师,后期黄忠开大推塔真是一点办法都没。哪吒现在用的人也不怎么用,只能眼睁睁看他推塔。 ... *喵~miao *

其实黄忠出来推塔还好。等他没大的时候马上上啊。大招四秒cd时间够了

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-02 17:35:52

我一般用法师,后期黄忠开大推塔真是一点办法都没。哪吒现在用的人也不怎么用,只能眼睁睁看他推 我一般用法师,后期黄忠开大推塔真是一点办法都没。哪吒现在用的人也不怎么用,只能眼睁睁看他推塔。 ... *喵~miao *

大招架起来的时候千万别顶着他大就行。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-06-02 20:59:02

法师类好上分的有哪些

• 哑。

哑。 2017-06-03 06:36:50

我是没救了嘛 我是没救了嘛 Ando

有个叫亚瑟的英雄。你全出肉装。玩个一两周。然后我再手把手教你

来自 豆瓣App
  • 哑。

哑。 2017-06-03 06:37:58

法师类好上分的有哪些 法师类好上分的有哪些 喵喵喵?

如果你是刚玩。我建议高渐离。版本最强势最好上分的法师之一。而且比较好上手。好操作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31377 人聚集在这个小组
↑回顶部