站在男生的角度和男生相处

Farewell

来自 豆瓣App
1071人 喜欢
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 08:57:44

一个男生 每周约我出去玩 但是微信不怎么聊天 原来聊的比较多 他这是把我当朋友发展吗 不是女朋友

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 09:02:20

一个男生 每周约我出去玩 但是微信不怎么聊天 原来聊的比较多 他这是把我当朋友发展吗 不是女朋 一个男生 每周约我出去玩 但是微信不怎么聊天 原来聊的比较多 他这是把我当朋友发展吗 不是女朋友 ... 筱和和

短期选择吧,食之无味弃之可惜的感觉,无聊有空的时候约你,以前我也会约我不喜欢的妹子出去玩,不过仅仅是无聊罢了,如果他真心喜欢你,回去就会想着你,平常经常想起你的最大表现就是忍不住微信找你聊天,关心你在做什么。

来自 豆瓣App
  • icyflight

icyflight 2017-06-02 09:03:44

我是小号加入 加了十几个每一个说话的 不想发照片

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 09:09:29

短期选择吧,食之无味弃之可惜的感觉,无聊有空的时候约你,以前我也会约我不喜欢的妹子出去玩, 短期选择吧,食之无味弃之可惜的感觉,无聊有空的时候约你,以前我也会约我不喜欢的妹子出去玩,不过仅仅是无聊罢了,如果他真心喜欢你,回去就会想着你,平常经常想起你的最大表现就是忍不住微信找你聊天,关心你在做什么。 ... Farewell

是哦 所以他估计也是无聊 然后我目前也空窗 也无聊 但是问题是时间久了我对他好感度上来了 一起爬山 突然觉得他很好 因为稍微照顾了我

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 09:20:02

是哦 所以他估计也是无聊 然后我目前也空窗 也无聊 但是问题是时间久了我对他好感度上来了 一起 是哦 所以他估计也是无聊 然后我目前也空窗 也无聊 但是问题是时间久了我对他好感度上来了 一起爬山 突然觉得他很好 因为稍微照顾了我 ... 筱和和

妹子,这些都是套路,因为我以前也是这么套路妹子的,目的或过于让你对他有好感让你主动,一旦你陷进去,他有了主动权,单独这样约你的话爬山或者旅游,最终目的都是为了要睡你的,请一定三思。

来自 豆瓣App
  • 温习。

温习。 (血淋淋的想念!!!) 2017-06-02 09:54:57

楼主说的太对!一直聊天不约见面的就是没自信

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-06-02 09:58:49

作为男生,觉得也不完全是这样。所以其实应该每个个体不一样。随心,喜欢或者想争取就彼此都可以多花点时间。不用去猜测太多。

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 09:59:30

妹子,这些都是套路,因为我以前也是这么套路妹子的,目的或过于让你对他有好感让你主动,一旦你 妹子,这些都是套路,因为我以前也是这么套路妹子的,目的或过于让你对他有好感让你主动,一旦你陷进去,他有了主动权,单独这样约你的话爬山或者旅游,最终目的都是为了要睡你的,请一定三思。 ... Farewell

。。。。麻痹所以只是想要睡我 ????天哪我还跟他出去玩????

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:00:06

妹子,这些都是套路,因为我以前也是这么套路妹子的,目的或过于让你对他有好感让你主动,一旦你 妹子,这些都是套路,因为我以前也是这么套路妹子的,目的或过于让你对他有好感让你主动,一旦你陷进去,他有了主动权,单独这样约你的话爬山或者旅游,最终目的都是为了要睡你的,请一定三思。 ... Farewell

可是主动追我的 我觉得好无聊 没意思

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:00:19

吊着我的 我还想得多

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-02 10:02:06

分析挺到位的~~

• Farewell

Farewell 2017-06-02 10:16:28

可是主动追我的 我觉得好无聊 没意思 可是主动追我的 我觉得好无聊 没意思 筱和和

爬山不用花钱吧!会有肢体接触吧?平常又不联系你,周末才约你,跟着自己的感觉走。

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:20:08

爬山不用花钱吧!会有肢体接触吧?平常又不联系你,周末才约你,跟着自己的感觉走。 爬山不用花钱吧!会有肢体接触吧?平常又不联系你,周末才约你,跟着自己的感觉走。 Farewell

约我看了好多次电影 请我的 还约我去游乐场

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 10:21:36

约我看了好多次电影 请我的 还约我去游乐场 约我看了好多次电影 请我的 还约我去游乐场 筱和和

那我就搞不懂他的想法了,你可以找机会问问他,这挺奇怪的。约你是提前约的吗?有规划没有?

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:24:08

那我就搞不懂他的想法了,你可以找机会问问他,这挺奇怪的。约你是提前约的吗?有规划没有? 那我就搞不懂他的想法了,你可以找机会问问他,这挺奇怪的。约你是提前约的吗?有规划没有? Farewell

电影或者什么的就提前一天 游乐场还有音乐会什么的有提前规划过

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 10:29:20

这么一说,都不敢相亲了😂不过问一个问题,你们男生是怎么对一个只见一面就说出喜欢、然后提结婚??😪

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 10:32:05

电影或者什么的就提前一天 游乐场还有音乐会什么的有提前规划过 电影或者什么的就提前一天 游乐场还有音乐会什么的有提前规划过 筱和和

说明他还是挺把你放心上的,再观察下吧

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 10:33:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虾米

其实你自己感觉的出来吧。。。

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2017-06-02 10:33:19

😄,楼主其实也可以去天蝎座小组开个贴。天蝎座真的是个人精,不分男女

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 10:33:51

这么一说,都不敢相亲了😂不过问一个问题,你们男生是怎么对一个只见一面就说出喜欢、然后提结 这么一说,都不敢相亲了😂不过问一个问题,你们男生是怎么对一个只见一面就说出喜欢、然后提结婚??😪 ... 半半

因为让女生觉得是长期发展的方向更容易发生关系。

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-02 10:33:59

可是主动追我的 我觉得好无聊 没意思 可是主动追我的 我觉得好无聊 没意思 筱和和

这点咱们有点像,有的时候我甚至觉得我自己心里有问题。我姐就问过我,是不是就喜欢对自己不好的。

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:40:48

这点咱们有点像,有的时候我甚至觉得我自己心里有问题。我姐就问过我,是不是就喜欢对自己不好的 这点咱们有点像,有的时候我甚至觉得我自己心里有问题。我姐就问过我,是不是就喜欢对自己不好的。 ... 土豆球球

我也是啊。。。追我的,我总会挑人家各种不好的地方

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:41:44

说明他还是挺把你放心上的,再观察下吧 说明他还是挺把你放心上的,再观察下吧 Farewell

哈哈谢谢 请继续更新文章啊 还挺想了解男生的小心机

来自 豆瓣App
  • 坂田银九

坂田银九 (呵呵,呸!) 2017-06-02 10:44:01

马住

来自 豆瓣App
  • 青灯有味似儿时

青灯有味似儿时 2017-06-02 10:48:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虾米

我觉的是按收入比例给你花钱吧

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-02 10:48:58

我也是啊。。。追我的,我总会挑人家各种不好的地方 我也是啊。。。追我的,我总会挑人家各种不好的地方 筱和和

我也对若即若离的人,充满好奇感,不知是你我这样还是很多女孩都这样,有的时候觉得自己心理不会有什么问题吧!

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 10:54:21

我也对若即若离的人,充满好奇感,不知是你我这样还是很多女孩都这样,有的时候觉得自己心理不会 我也对若即若离的人,充满好奇感,不知是你我这样还是很多女孩都这样,有的时候觉得自己心理不会有什么问题吧! ... 土豆球球

我也怀疑自己为啥这样子。。。。咱俩一样的

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 11:29:16

因为让女生觉得是长期发展的方向更容易发生关系。 因为让女生觉得是长期发展的方向更容易发生关系。 Farewell

😱好吓人呐、男生难道可以和不喜欢的人结婚?

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 11:38:30

😱好吓人呐、男生难道可以和不喜欢的人结婚? 😱好吓人呐、男生难道可以和不喜欢的人结婚? 半半

不会和你结婚,只是营造要和你结婚的假象。

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 11:40:49

不会和你结婚,只是营造要和你结婚的假象。 不会和你结婚,只是营造要和你结婚的假象。 Farewell

😫天哪、真的不能随意相亲啊。真的不知道人家是什么样的人。

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 11:45:24

😫天哪、真的不能随意相亲啊。真的不知道人家是什么样的人。 😫天哪、真的不能随意相亲啊。真的不知道人家是什么样的人。 半半

慢慢来吧,日久见人心,不要轻易陷进去。

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 11:47:20

慢慢来吧,日久见人心,不要轻易陷进去。 慢慢来吧,日久见人心,不要轻易陷进去。 Farewell

嗯嗯嗯嗯,觉得还是要慢慢相处。如果对男生不讨厌,处着不累,不知道喜不喜欢,还有必要继续聊吗?

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-06-02 11:53:55

嗯嗯 自信的人最美丽!!!!!!!最近因为喜欢的男孩子不约我 都有点怀疑人生了 哎

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 11:56:14

嗯嗯嗯嗯,觉得还是要慢慢相处。如果对男生不讨厌,处着不累,不知道喜不喜欢,还有必要继续聊吗 嗯嗯嗯嗯,觉得还是要慢慢相处。如果对男生不讨厌,处着不累,不知道喜不喜欢,还有必要继续聊吗? ... 半半

其实你就是还没遇到那个让你心动的,目前可以抱着接触一下的态度看看。

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 12:00:20

其实你就是还没遇到那个让你心动的,目前可以抱着接触一下的态度看看。 其实你就是还没遇到那个让你心动的,目前可以抱着接触一下的态度看看。 Farewell

没有心动。一直都是不想谈恋爱不想结婚的状态。所以对认识的异性朋友只是试着接触,但是真的没有遇到说可以。也许是太注重第一感觉了。

来自 豆瓣App
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2017-06-02 12:12:53

码住

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2017-06-02 12:14:04

女生其实也有很多心机、套路,但我觉得这都挺正常的

来自 豆瓣App
  • fidasue

fidasue 2017-06-02 12:21:20

马住

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 12:32:45

女生其实也有很多心机、套路,但我觉得这都挺正常的 女生其实也有很多心机、套路,但我觉得这都挺正常的 匿名

这都是生活在社会上保护自己的一种方式而已,没什么的

来自 豆瓣App
  • “我养你啊”

“我养你啊” 2017-06-02 12:38:00

楼主分析大多数还是挺到位的,建议妹子们可以收藏一下。

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-06-02 12:56:10

lz!问问你 不是相亲认识。他每天都找我聊,平均每周出门一次,节假日没有送礼物。也有过几天没找我,我没找他,他又来找我。已经持续两三个月了!我怎么办

• 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 12:56:26

其实知道男生这种心理以后把握一个度就能再次把男生吃的死死的,好比你养了一只狗狗,狗狗一天到晚朝你摇尾巴,但你也好歹要给狗狗回应,也要摸摸狗头或者喂一把狗粮吧,要让它看到你的回应你的态度,但又要坚持原则,因为妹子你才是主人啊,是你在主宰你们之间的关系。
    这是针对男生对女生有意思的吧。那怎么把握这个度。

来自 豆瓣App
  • 稻草angela

稻草angela 2017-06-02 13:17:47

楼主,和一个男生见面后他当天第一天第二天联系我,后来就不主动了,只评赞朋友圈,之后两三个星期主动聊两三次,但是现在连朋友圈都不评了,他是怎么想的?

来自 豆瓣App
  • Sundays

Sundays 2017-06-02 13:27:51

M

• 减肥ing

减肥ing 2017-06-02 13:43:55

一开始抱着看个乐呵 但是有些话还是要承认有道理的 比如3.4 。。。。。

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 14:01:47

lz!问问你 不是相亲认识。他每天都找我聊,平均每周出门一次,节假日没有送礼物。也有过几天没 lz!问问你 不是相亲认识。他每天都找我聊,平均每周出门一次,节假日没有送礼物。也有过几天没找我,我没找他,他又来找我。已经持续两三个月了!我怎么办 ... apple

他其实没有那么喜欢你,只是目前还没有找到更合适的,如果他真心喜欢你,你是可以感觉到的

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 14:04:58

其实知道男生这种心理以后把握一个度就能再次把男生吃的死死的,好比你养了一只狗狗,狗狗一天到 其实知道男生这种心理以后把握一个度就能再次把男生吃的死死的,好比你养了一只狗狗,狗狗一天到晚朝你摇尾巴,但你也好歹要给狗狗回应,也要摸摸狗头或者喂一把狗粮吧,要让它看到你的回应你的态度,但又要坚持原则,因为妹子你才是主人啊,是你在主宰你们之间的关系。 这是针对男生对女生有意思的吧。那怎么把握这个度。 ... 筱和和

具体还是要看你们俩的关系是不是健康,这个尺度就是辨别一个女生在相亲这件事上成熟与否的依据了,不能让男的察觉到你在端着他,感觉到近了推他一把,远了拉他一把,怎么做还是要看你们俩人的相处程度,这个没办法具化成方法的。

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-06-02 14:06:15

他其实没有那么喜欢你,只是目前还没有找到更合适的,如果他真心喜欢你,你是可以感觉到的 他其实没有那么喜欢你,只是目前还没有找到更合适的,如果他真心喜欢你,你是可以感觉到的 Farewell

知道啦

• Farewell

Farewell 2017-06-02 14:07:07

楼主,和一个男生见面后他当天第一天第二天联系我,后来就不主动了,只评赞朋友圈,之后两三个星 楼主,和一个男生见面后他当天第一天第二天联系我,后来就不主动了,只评赞朋友圈,之后两三个星期主动聊两三次,但是现在连朋友圈都不评了,他是怎么想的? ... 稻草angela

点赞之交都不当了,说明他见了你肯定对你有些方面不是很满意,时间间隔大的找你聊天说明对方仅仅是偶尔想起你找你聊下,根本没有把你放心上。

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 14:08:59

知道啦 知道啦 apple

你可以先接触看看,他对你什么态度你就和他保持这个距离就好,观望一下吧。

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-06-02 14:14:41

你可以先接触看看,他对你什么态度你就和他保持这个距离就好,观望一下吧。 你可以先接触看看,他对你什么态度你就和他保持这个距离就好,观望一下吧。 Farewell

我好想不回微信啦 每天聊也很累。上次有跟他旁敲侧击地说,觉得这样的聊天很无聊并且很快结束了。结果第二天就像没事发生过。求指点

• 雨轩

雨轩 (对不起,我是逗逼) 2017-06-02 14:24:09

涨姿势了

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 14:24:58

我好想不回微信啦 每天聊也很累。上次有跟他旁敲侧击地说,觉得这样的聊天很无聊并且很快结束了 我好想不回微信啦 每天聊也很累。上次有跟他旁敲侧击地说,觉得这样的聊天很无聊并且很快结束了。结果第二天就像没事发生过。求指点 ... apple

他应该还有其他的在发展吧,你只是他撒下大网中的一个,很多人都是这样的,只要他喜欢你,你就可以感觉到

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2017-06-02 14:26:24

他应该还有其他的在发展吧,你只是他撒下大网中的一个,很多人都是这样的,只要他喜欢你,你就可 他应该还有其他的在发展吧,你只是他撒下大网中的一个,很多人都是这样的,只要他喜欢你,你就可以感觉到 ... Farewell

那就不理他了啊哈哈哈。

• 叶公好龙

叶公好龙 2017-06-02 14:51:47

😱好吓人呐、男生难道可以和不喜欢的人结婚? 😱好吓人呐、男生难道可以和不喜欢的人结婚? 半半

可以,我这个没经验的人都可以百分百肯定答案给你。无论男女都有人愿意和不喜欢的人结婚,总有各种原因如亲人,金钱,同性恋等等

来自 豆瓣App
  • 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2017-06-02 14:52:15

楼主 我也有一个接触已经两个多月了 也不能说在追我吧 就是在互相了解,我对他挺满意的 他对我也花心思啊 还为我做了个树叶标本(虽然挺幼稚的)出去玩基本上都是他付钱,每天都微信聊天, 但是进展特别慢 手都没拉过 聊的天也像白开水一样,一点小暧昧的言语都没有,也不表白 这正常吗?我们两个23.24岁的人了,都是新手 大神求指点

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 14:59:45

楼主 我也有一个接触已经两个多月了 也不能说在追我吧 就是在互相了解,我对他挺满意的 他对我也 楼主 我也有一个接触已经两个多月了 也不能说在追我吧 就是在互相了解,我对他挺满意的 他对我也花心思啊 还为我做了个树叶标本(虽然挺幼稚的)出去玩基本上都是他付钱,每天都微信聊天, 但是进展特别慢 手都没拉过 聊的天也像白开水一样,一点小暧昧的言语都没有,也不表白 这正常吗?我们两个23.24岁的人了,都是新手 大神求指点 ... 人生路要寄几走

珍惜这样的男生吧,对你是真心的,也许他没这方面的经验,也许怕吓到你,其实他越在乎你,就越小心翼翼不敢越界,怕就此失去你了,这样的男生越来越少了,如果你可以在相处过程中给他些许暗示,你稍微主动一点。

来自 豆瓣App
  • 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2017-06-02 15:01:20

珍惜这样的男生吧,对你是真心的,也许他没这方面的经验,也许怕吓到你,其实他越在乎你,就越小 珍惜这样的男生吧,对你是真心的,也许他没这方面的经验,也许怕吓到你,其实他越在乎你,就越小心翼翼不敢越界,怕就此失去你了,这样的男生越来越少了,如果你可以在相处过程中给他些许暗示,你稍微主动一点。 ... Farewell

哈哈哈谢谢谢谢 楼主你要坚持更新呀 让我们好学习

来自 豆瓣App
  • 半半

半半 2017-06-02 15:15:46

可以,我这个没经验的人都可以百分百肯定答案给你。无论男女都有人愿意和不喜欢的人结婚,总有各 可以,我这个没经验的人都可以百分百肯定答案给你。无论男女都有人愿意和不喜欢的人结婚,总有各种原因如亲人,金钱,同性恋等等 ... 叶公好龙

天哪。真的会有这样子的啊。我做不到,对于感情,绝对不能将就。

来自 豆瓣App
  • White

White 2017-06-02 15:18:13

赞同你说的,但不代表所有,你说的应该说是所有男生普遍存在的,有些女生,你们其实心里很有自知之明的,只是都不想去承认而已。你们男生为啥要有这些心机呢,其实说白了不够激起你对女生的兴趣

来自 豆瓣App
  • 岚

兄弟你段位很高啊,可以……但是视角还是窄了一点

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2017-06-02 18:45:09

我一爷们被一女的钓的死死的,我最后受不了删她的微信,可是她又会发短信找我,我回复她那边又恢复得很慢,这是心机婊吗?

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 21:44:39

赞同你说的,但不代表所有,你说的应该说是所有男生普遍存在的,有些女生,你们其实心里很有自知 赞同你说的,但不代表所有,你说的应该说是所有男生普遍存在的,有些女生,你们其实心里很有自知之明的,只是都不想去承认而已。你们男生为啥要有这些心机呢,其实说白了不够激起你对女生的兴趣 ... White

是,我仅仅是说的我个人的见解,肯定不能代表所有人的,我也不是别人 ,每个人都有差异,所以这些还是很片面的。

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 21:45:01

兄弟你段位很高啊,可以……但是视角还是窄了一点 兄弟你段位很高啊,可以……但是视角还是窄了一点

站在个人的角度,所以会狭隘是肯定的

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 21:46:18

我一爷们被一女的钓的死死的,我最后受不了删她的微信,可是她又会发短信找我,我回复她那边又恢 我一爷们被一女的钓的死死的,我最后受不了删她的微信,可是她又会发短信找我,我回复她那边又恢复得很慢,这是心机婊吗? ... 九张机

这是典型的近了推开你,远了拉你一把,她再找你你能不能狠下心删了她不理她啊,男人有点骨气好不好。

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2017-06-02 22:17:02

这是典型的近了推开你,远了拉你一把,她再找你你能不能狠下心删了她不理她啊,男人有点骨气好不 这是典型的近了推开你,远了拉你一把,她再找你你能不能狠下心删了她不理她啊,男人有点骨气好不好。 ... Farewell

她到底咋想的,感觉她性格就是这样

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 22:19:51

她到底咋想的,感觉她性格就是这样 她到底咋想的,感觉她性格就是这样 九张机

你到这步还在为她开脱找理由 兄弟你陷的有点深啊

来自 豆瓣App
  • 九张机

九张机 (荣耀藏于心,而非流于形。) 2017-06-02 22:34:34

你到这步还在为她开脱找理由 兄弟你陷的有点深啊 你到这步还在为她开脱找理由 兄弟你陷的有点深啊 Farewell

是啊,我很洒脱了 很久没找她。可是她经常给我发短信,说想我了。我也不知道咋办了,我一男的都害怕受伤。不知道咋办,

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 2017-06-02 22:53:07

看完表示很难过 其实这些都蛮准的 我难过的是当年付出一片真心不玩套路的青涩男孩再也不在了,现在是一个套路满满不敢轻易付出真心的“渣男”了

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 23:07:00

看完表示很难过 其实这些都蛮准的 我难过的是当年付出一片真心不玩套路的青涩男孩再也不在了,现 看完表示很难过 其实这些都蛮准的 我难过的是当年付出一片真心不玩套路的青涩男孩再也不在了,现在是一个套路满满不敢轻易付出真心的“渣男”了 ... 阿童木

和你一样,也许学会这些就是别人眼中的成熟吧。

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 2017-06-02 23:07:50

和你一样,也许学会这些就是别人眼中的成熟吧。 和你一样,也许学会这些就是别人眼中的成熟吧。 Farewell

其实好难过 还是喜欢奋不顾身的自己

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-06-02 23:10:11

M

• 喂小豆

喂小豆 2017-06-02 23:10:24

我前阵子相亲遇到一个男的,没见面时说自己上学时候一心扑在学习上呀怎么样的,接触几次发现也是套路满满。一般女孩装小白的比较常见,所以觉得这人还挺开眼的

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2017-06-02 23:11:23

好久没看到这样高质量的帖子了。
    天蝎男生套路很多呀。碰到个男生,主动来找我,可是最近又淡了,lz有什么好的建议可以让我们重新联系上吗?比如朋友圈发些什么感兴趣的?

• Farewell

Farewell 2017-06-02 23:18:31

我前阵子相亲遇到一个男的,没见面时说自己上学时候一心扑在学习上呀怎么样的,接触几次发现也是 我前阵子相亲遇到一个男的,没见面时说自己上学时候一心扑在学习上呀怎么样的,接触几次发现也是套路满满。一般女孩装小白的比较常见,所以觉得这人还挺开眼的 ... 喂小豆

那种真木纳的男生现在是稀有动物了,你遇到这个一副人畜无害的接近你然后想让你放下防备吧

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 23:23:29

好久没看到这样高质量的帖子了。 天蝎男生套路很多呀。碰到个男生,主动来找我,可是最近又淡了 好久没看到这样高质量的帖子了。 天蝎男生套路很多呀。碰到个男生,主动来找我,可是最近又淡了,lz有什么好的建议可以让我们重新联系上吗?比如朋友圈发些什么感兴趣的? ... Bobo

你朋友圈发动态只对他可见,你发些你最觉得他感兴趣会评论的,主要他评论你,你就借机问他近况,不过要想办法把话题引回自己身上来,才能让你们不这么尴尬的联系上

来自 豆瓣App
  • 小开心

小开心 2017-06-02 23:25:59

好长

来自 豆瓣App
  • 喂小豆

喂小豆 2017-06-02 23:29:52

那种真木纳的男生现在是稀有动物了,你遇到这个一副人畜无害的接近你然后想让你放下防备吧 那种真木纳的男生现在是稀有动物了,你遇到这个一副人畜无害的接近你然后想让你放下防备吧 Farewell

可是真木讷也不行啊,一起吃东西就只管自己拿自己的,不管对方。这样的男朋友调教起来要累死,就没有点没那么木讷又不那么套路的人吗?

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2017-06-02 23:45:31

你朋友圈发动态只对他可见,你发些你最觉得他感兴趣会评论的,主要他评论你,你就借机问他近况, 你朋友圈发动态只对他可见,你发些你最觉得他感兴趣会评论的,主要他评论你,你就借机问他近况,不过要想办法把话题引回自己身上来,才能让你们不这么尴尬的联系上 ... Farewell

我平时也不怎么发,之前2周发1次,最近都变成2天发一次了,对他可见。是不是太明显了。

• Farewell

Farewell 2017-06-02 23:50:10

可是真木讷也不行啊,一起吃东西就只管自己拿自己的,不管对方。这样的男朋友调教起来要累死,就 可是真木讷也不行啊,一起吃东西就只管自己拿自己的,不管对方。这样的男朋友调教起来要累死,就没有点没那么木讷又不那么套路的人吗? ... 喂小豆

是有的,和情商高点的男生在一起会轻松许多,不至于那么累,还要让你去照顾他

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-02 23:51:01

我平时也不怎么发,之前2周发1次,最近都变成2天发一次了,对他可见。是不是太明显了。 我平时也不怎么发,之前2周发1次,最近都变成2天发一次了,对他可见。是不是太明显了。 Bobo

我估计他有可能看穿了,那他评论你发的东西没有

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2017-06-02 23:56:24

我估计他有可能看穿了,那他评论你发的东西没有 我估计他有可能看穿了,那他评论你发的东西没有 Farewell

几条 哈哈 有点傻了…

• Farewell

Farewell 2017-06-02 23:58:37

几条 哈哈 有点傻了… 几条 哈哈 有点傻了… Bobo

这好尴尬啊,他评论了你就找他聊天嘛,不要怕

来自 豆瓣App
  • 哲也

哲也 2017-06-03 00:42:33

其实知道男生这种心理以后把握一个度就能再次把男生吃的死死的,好比你养了一只狗狗,狗狗一天到 其实知道男生这种心理以后把握一个度就能再次把男生吃的死死的,好比你养了一只狗狗,狗狗一天到晚朝你摇尾巴,但你也好歹要给狗狗回应,也要摸摸狗头或者喂一把狗粮吧,要让它看到你的回应你的态度,但又要坚持原则,因为妹子你才是主人啊,是你在主宰你们之间的关系。 这是针对男生对女生有意思的吧。那怎么把握这个度。 ... 筱和和

讲句实话,我们男孩纸都不如狗的…

来自 豆瓣App
  • 小学徒

小学徒 2017-06-03 01:08:00

你写了这些,搞得男同胞们都被看透

来自 豆瓣App
  • 荔枝的李志

荔枝的李志 2017-06-03 01:54:42

其实是看脸

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-06-03 08:17:01

楼主这号的还是养宠物去吧。

来自 豆瓣App
  • 希希希

希希希 2017-06-03 09:19:35

你怎么能把第11条这种天大的秘密写出来!气死我了

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (想省钱? http://t.cn/RSUsI5R) 2017-06-03 12:16:13

套路神马的无处不在

• 丘丘丘

丘丘丘 2017-06-03 12:52:21

只想为楼主第9条点赞

• 莉雅

莉雅 2017-06-04 14:09:33

厉害!

来自 豆瓣App
  • 宠物小护士

宠物小护士 2017-06-04 23:18:17

这样的情况很多呀

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2017-06-04 23:42:23

因人而异吧,只是说天蝎男确实会有这些套路。在我的认知中歇男相当现实,能作为结婚对象的不是家境优越就是颜值不错,至于送上门的妹子能睡就干嘛不睡,不拒绝不负责,楼主觉得符合么?

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-04 23:46:29

你怎么能把第11条这种天大的秘密写出来!气死我了 你怎么能把第11条这种天大的秘密写出来!气死我了 希希希

怎么了,毕竟你以后相亲对象上豆瓣的少

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-04 23:48:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 轰轰吼

他应该下来也在接触其他的人,不然不会反差这么大的。你可以再观察他一下,如果他喜欢你就会经常联系你

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-04 23:49:08

因人而异吧,只是说天蝎男确实会有这些套路。在我的认知中歇男相当现实,能作为结婚对象的不是家 因人而异吧,只是说天蝎男确实会有这些套路。在我的认知中歇男相当现实,能作为结婚对象的不是家境优越就是颜值不错,至于送上门的妹子能睡就干嘛不睡,不拒绝不负责,楼主觉得符合么? ... 幸运的鱼菇凉

妹子不要揭穿我,我是个玻璃心。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2017-06-04 23:56:35

妹子不要揭穿我,我是个玻璃心。。。 妹子不要揭穿我,我是个玻璃心。。。 Farewell

好吧,那送上句祝福,歇男很容易相亲成功的,因为颜值情商都不错→_→

来自 豆瓣App
  • Farewell

Farewell 2017-06-05 00:19:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不减的乐趣

感觉他是在私底下在玩游戏没空花太多时间和你在聊天上吧,不然就是觉得他正在做的事和你聊天相比更有意思,不想花时间在和你聊天上

来自 豆瓣App
  • 萌爱与默默

萌爱与默默 2017-06-05 00:24:23

m

来自 豆瓣App
  • 轰轰吼

轰轰吼 (天下“大同”) 2017-06-05 04:52:48

他应该下来也在接触其他的人,不然不会反差这么大的。你可以再观察他一下,如果他喜欢你就会经常 他应该下来也在接触其他的人,不然不会反差这么大的。你可以再观察他一下,如果他喜欢你就会经常联系你 ... Farewell

嗯嗯,有点明白了,谢谢热心楼主答疑解惑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
84185 人聚集在这个小组
↑回顶部