顺丰和马云的事儿原来咚咚锵早就说了

阿淼淼

172人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 08:48:52

o(≧ω≦)o

• 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-06-02 08:53:54

这期我也看了,东东强对物流的很多看法其实很对,当初创京东物流时马爸爸还嘲过这个,后来开始搞菜鸟却是店大欺客不止,物流体验也还是没有京东好

来自 豆瓣App
  • 不拆穿你的谎言

不拆穿你的谎言 2017-06-02 08:55:39

不懂楼上为嘲而嘲有什么意思,恶心人的嘴脸。

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-02 08:55:54

就我的使用感受 京东物流胜过顺丰……😄

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2017-06-02 08:56:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鳌山院长

给你一个两毛哈哈哈,不过我真觉得他挺厉害的

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2017-06-02 08:59:42

咚咚锵看的好准啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 08:59:50

我觉得找老公还是智商比较重要,何况他还有钱。虽然他比奶茶是老了许多,但是找同龄人的女孩子也不一定就过得顺心。

• 起飞的狗子

起飞的狗子 (佳期如梦。) 2017-06-02 09:08:26

哇 真的有这种性感的大脑!!!

来自 豆瓣App
  • 平胸不侧漏

平胸不侧漏 2017-06-02 09:09:03

狗东物流真的没得嘲,速度快,而且态度又好,反正现在是只要狗东能买到的东西我是不会再某宝买的,卧槽,这句话不会被某宝监听了吧~~~

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia 2017-06-02 09:16:12

刘强东是佩服的,同理像京东、顺丰、格力这样的企业只要灵魂人物没换,长期来看都会成为既有利润,又对中国社会有着正面影响力的企业

阿里和腾讯的野心不要太难看

• 桑屯岛刀

桑屯岛刀 2017-06-02 09:17:25

好吧。套用夏洛克里头的一句话,brain is new sexy

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2017-06-02 09:26:24

资本控制舆论是真的,昨天的消息都是顺丰封杀了某宝啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:28:01

顺丰好样的,支持他们都独立作业

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2017-06-02 09:32:57

京东物流太爽了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2017-06-02 09:36:09

咚咚锵此时一米八!

• 爆发吧小宇宙

爆发吧小宇宙 2017-06-02 09:36:31

站顺丰

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2017-06-02 09:38:02

菜鸟真心烂 预约指定时间派送要收4元 快递小哥还说那个时间他已经回公司了 不送!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-06-02 09:39:06

但京东物流对非自营的没用啊。。。。

• 噢

咚咚锵不错啊

• Green

Green (IN MY LIFE) 2017-06-02 09:42:24

支持顺丰
    店大欺客真是诚不欺我,发展的越庞大吃相越难看

• leitaotao

leitaotao 2017-06-02 09:44:51

每次看刘强东的访谈都被他圈粉。这个实力圈粉~http://video.sina.com.cn/view/250976188.html

• 已然涅槃

已然涅槃 2017-06-02 09:46:19

京东还有客户群,里面有京东的工作人员和快递员,之前他们搞活动,我在群里说在马云上买了,群主出来说,是我们京东做得不够好,让您上淘,宝了。。。把我苏得哟。哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2017-06-02 09:46:21

京东自己做物流,对这个体会深

• Alisa阿翩

Alisa阿翩 2017-06-02 09:49:08

看的好准

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-06-02 09:49:54

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-06-02 09:51:14

京东物流这点没的嘲 只要是京东配送的 基本上午下单 当天是可以到达的

• 八寳

八寳 2017-06-02 09:51:49

京东物流没有顺丰稳定,京东曾经一个同城送了三天,第四天才到,是同城,不相信这事能在顺丰发生

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 09:53:47

不知道从啥时候开始周边有了很多菜鸟驿站 知道我们小区也有了 然后各种包裹直接到菜鸟驿站 然后给你提货码自己取

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2017-06-02 09:53:58

京东物流没有顺丰稳定,京东曾经一个同城送了三天,第四天才到,是同城,不相信这事能在顺丰发生 京东物流没有顺丰稳定,京东曾经一个同城送了三天,第四天才到,是同城,不相信这事能在顺丰发生 八寳

同意!

• 松田龙平本人

松田龙平本人 2017-06-02 09:54:50

smart is new sexy

• 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 09:56:43

不知道从啥时候开始周边有了很多菜鸟驿站 知道我们小区也有了 然后各种包裹直接到菜鸟驿站 不知道从啥时候开始周边有了很多菜鸟驿站 知道我们小区也有了 然后各种包裹直接到菜鸟驿站 然后给你提货码自己取 ... 薛夫子

我才发了个贴吐槽,包裹直接扔到菜鸟现在找不到了,垃圾快递不打电话也不发信息,我自己上网查到的,包裹到了四五天了,特么都是死人吧

来自 豆瓣App
  • moonmew  ❤

moonmew ❤ 2017-06-02 09:56:57

这期我也看了,东东强对物流的很多看法其实很对,当初创京东物流时马爸爸还嘲过这个,后来开始搞 这期我也看了,东东强对物流的很多看法其实很对,当初创京东物流时马爸爸还嘲过这个,后来开始搞菜鸟却是店大欺客不止,物流体验也还是没有京东好 ... 神似狗焕

我被菜鸟物流恶心过

就是有个商家他标注是菜鸟联盟次日达 但实际上是虚假宣传 N天才到
    我投诉到菜鸟 菜鸟各种踢皮球

从此一生黑

• 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-06-02 09:57:54

东东当时才做的时候就坚持自己配送,到现在,我觉得东东家自己配送真的挺好的,他家小哥还会建小区群,有打折消息还会分享

来自 豆瓣App
  • 马蓉

马蓉 2017-06-02 09:58:44

京东物流又快又好,是我用过最好的,现在都很少在某宝买东西了

来自 豆瓣App
  • 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-02 09:59:46

东东的是所有物流配送中体验感最佳的,可能是因为福利待遇比普通的快递公司好很多吧,用人门槛相对较高?

顺丰次之

各种通各种达外包很多,体验感太差劲了

• 魔理沙

魔理沙 2017-06-02 10:00:15

我被菜鸟物流恶心过 就是有个商家他标注是菜鸟联盟次日达 但实际上是虚假宣传 N天才到 我投 我被菜鸟物流恶心过 就是有个商家他标注是菜鸟联盟次日达 但实际上是虚假宣传 N天才到 我投诉到菜鸟 菜鸟各种踢皮球 从此一生黑 ... moonmew ❤

假货巨头当然只会撒谎了
    真能次日达,人家也不会做假货了

• 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:00:15

我才发了个贴吐槽,包裹直接扔到菜鸟现在找不到了,垃圾快递不打电话也不发信息,我自己上网查到 我才发了个贴吐槽,包裹直接扔到菜鸟现在找不到了,垃圾快递不打电话也不发信息,我自己上网查到的,包裹到了四五天了,特么都是死人吧 ... 磨磨唧唧爽歪歪

嗯 我开始觉得挺方便的 而且不收费 知道有一次我买的那种泡药酒的大玻璃瓶 碎了 我就取件的时候打开的 菜鸟说他们不管 还好当时卖家说签收了没事 直接拍照补发 要不然这损失谁承担 而且几乎所有快递除了京东都往那放 感觉就是强制的

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 2017-06-02 10:00:25

我记得京东就是优质物流起家的啊

• 真鱼

真鱼 (哟~勇太~) 2017-06-02 10:01:33

我被菜鸟物流恶心过 就是有个商家他标注是菜鸟联盟次日达 但实际上是虚假宣传 N天才到 我投 我被菜鸟物流恶心过 就是有个商家他标注是菜鸟联盟次日达 但实际上是虚假宣传 N天才到 我投诉到菜鸟 菜鸟各种踢皮球 从此一生黑 ... moonmew ❤

+10086

而且和某东比起来,服务很不好,

某猫超市退货很麻烦,需要自己寄送包裹

因为这个在某猫超市买东西的频率少了很多,除非折扣特别低

• 韓夏天

韓夏天 (素人) 2017-06-02 10:01:53

这是什么节目啊?感觉好好

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 10:02:55

京东物流没有顺丰稳定,京东曾经一个同城送了三天,第四天才到,是同城,不相信这事能在顺丰发生 京东物流没有顺丰稳定,京东曾经一个同城送了三天,第四天才到,是同城,不相信这事能在顺丰发生 八寳

我也是!!!发生过!!
    同城3天啊!!!
    还有顺丰也不是这么稳定的,有一次我寄了两盒拼图给妹妹过生日,结果快递无端丢失,到现在都没有赔偿。

• 马蓉

马蓉 2017-06-02 10:03:09

我才发了个贴吐槽,包裹直接扔到菜鸟现在找不到了,垃圾快递不打电话也不发信息,我自己上网查到 我才发了个贴吐槽,包裹直接扔到菜鸟现在找不到了,垃圾快递不打电话也不发信息,我自己上网查到的,包裹到了四五天了,特么都是死人吧 ... 磨磨唧唧爽歪歪

对啊,现在学校的快递包裹全都是快鸟驿站去取,恶

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 10:03:30

嗯 我开始觉得挺方便的 而且不收费 知道有一次我买的那种泡药酒的大玻璃瓶 碎了 嗯 我开始觉得挺方便的 而且不收费 知道有一次我买的那种泡药酒的大玻璃瓶 碎了 我就取件的时候打开的 菜鸟说他们不管 还好当时卖家说签收了没事 直接拍照补发 要不然这损失谁承担 而且几乎所有快递除了京东都往那放 感觉就是强制的 ... 薛夫子

我也是啊,买的一箱饮料,漏的差不多了已经,幸好也是卖家重新发了,那个破驿站的出现就是导致快递员又懒又省心,没一点好处,以前快递员还送上门的现在就发个短信要你自己取,现在倒好,我这包裹连短信也没有,又想骂人了,打一上午投诉电话

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2017-06-02 10:03:31

东东的物流真的很棒

• 肉卷卷又称肉卷

肉卷卷又称肉卷 (唯有美食与爱,不可辜负) 2017-06-02 10:03:33

没必要因为这个又站队吧,大家都是资本家,都是为了利益最大化

• 不动心

不动心 2017-06-02 10:04:00

m

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2017-06-02 10:04:28

菜鸟驿站真的很垃圾!!!!
    不送到家的快递 叫快递么!!

• meredith

meredith 2017-06-02 10:05:04

其实。。。我觉得唯品会的品骏物流也超快的 都是次日就能到 如果是从其它省调货 隔天就到 尊的敲快

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2017-06-02 10:05:11

给咚咚锵点赞

• 白芷

白芷 2017-06-02 10:05:14

另外问一下,我这里 5月份发快递(zhong tong)开始要求sao miao shen fen zheng了!你们那发快--递要扫么???

• 白芷

白芷 2017-06-02 10:05:44

为什么sao miao 是敏感词啊!!我去

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2017-06-02 10:08:21

京东物流 马云嘲笑 现在自己也想搞了 顺丰当初自己买飞机也不被看好 呵呵 我感觉我都快转京东了 因为真的很快 有时候急用真的很给力 吹捧马云的风气跟叫王思聪老公差不多 还真以为他是慈善家啊 一家独霸 肯定对普通人没好处

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2017-06-02 10:08:42

狗东物流真的没得嘲,速度快,而且态度又好,反正现在是只要狗东能买到的东西我是不会再某宝买的 狗东物流真的没得嘲,速度快,而且态度又好,反正现在是只要狗东能买到的东西我是不会再某宝买的,卧槽,这句话不会被某宝监听了吧~~~ ... 平胸不侧漏

我也是,太快了,自营体验很好很好,而且经常打折。

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-02 10:09:07

我去年给同学用顺丰寄水果,从我的城市跑到另外一个城市三天后才中转回来从我们本地机场走的,同学收到之后全坏了,不评价京东,只说顺丰也没那么靠谱

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2017-06-02 10:09:28

一直觉得京东物流做得很好,也是因为这基本都在京东下单

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2017-06-02 10:10:11

物流市场成熟了,马云又想抢物流市场,有点恶心吼

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-06-02 10:10:52

不知道从啥时候开始周边有了很多菜鸟驿站 知道我们小区也有了 然后各种包裹直接到菜鸟驿站 不知道从啥时候开始周边有了很多菜鸟驿站 知道我们小区也有了 然后各种包裹直接到菜鸟驿站 然后给你提货码自己取 ... 薛夫子

是啊 以前还都会送货上门 现在快递直接都不联系你 就放在驿站 我们家小区还好 门口就两个 有些人住在对面 或者家门口没有的 是不是要走很远才能拿到件 真的很讨厌

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-06-02 10:12:02

所以这就是京东为什么宁愿亏损也要花大钱建自己的物流系统

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2017-06-02 10:12:39

京东物流的确很棒 上午下单下午就收到了

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-02 10:13:00

东东当时才做的时候就坚持自己配送,到现在,我觉得东东家自己配送真的挺好的,他家小哥还会建小 东东当时才做的时候就坚持自己配送,到现在,我觉得东东家自己配送真的挺好的,他家小哥还会建小区群,有打折消息还会分享 ...

京东小哥超级好的,我们学校京东派小哥四年都没换人,所以京东的福利什么的应该是跟的上有保障的,我是京东路人粉,不过对咚咚锵两口子的感情问题保持沉默

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2017-06-02 10:13:00

我也是啊,买的一箱饮料,漏的差不多了已经,幸好也是卖家重新发了,那个破驿站的出现就是导致快 我也是啊,买的一箱饮料,漏的差不多了已经,幸好也是卖家重新发了,那个破驿站的出现就是导致快递员又懒又省心,没一点好处,以前快递员还送上门的现在就发个短信要你自己取,现在倒好,我这包裹连短信也没有,又想骂人了,打一上午投诉电话 ... 磨磨唧唧爽歪歪

我这也是!!楼下明明有箱子,放箱子也行啊,我上楼顺便就取了。

放驿站我还得绕路去拿,MB下次再放驿站我就退货了 真TM烦。

我经常买点小的日用品,有去驿站取的功夫我都能直接去隔壁超市买了。

---
    自从有了驿站吧,附近韵达更流弊了,直接让我去店里拿,他们肯定心里想,别的快递都是去驿站拿,你们也来我这拿吧。
    我靠,来回一站路,我去他店里拿,我干嘛不去趟天虹啊!!!!TB我买最多就是零食了,我又没三轮车,每次抱着一个大箱子走那么远,就觉得自己巨傻逼!而且快递箱连个把手都没有,超级不好拿,要么抱着蹭一身灰,要么掐着拿虎口要断了!!

• 哎呀呀

哎呀呀 2017-06-02 10:13:24

他好聪明啊。那些平平无奇的物流圆通啥的被温水煮青蛙了,想走也走不了。

• 没眼看

没眼看 2017-06-02 10:13:41

大学里就是菜鸟驿站,夏天真的热阿,取件只能中午11点到下午6点,简直折磨。我一直祈祷我家这里不要建驿站,神烦,给了快递钱不给送上门

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-06-02 10:13:56

他一个业内TOP,说这些太正常了吧,但是他能不能解决自己家的二手问题

• 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-06-02 10:15:06

京东物流基本是隔天到,而且专人专区,体验好很好

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-02 10:15:26

京东物流 马云嘲笑 现在自己也想搞了 顺丰当初自己买飞机也不被看好 呵呵 我感觉我都快转京东了 京东物流 马云嘲笑 现在自己也想搞了 顺丰当初自己买飞机也不被看好 呵呵 我感觉我都快转京东了 因为真的很快 有时候急用真的很给力 吹捧马云的风气跟叫王思聪老公差不多 还真以为他是慈善家啊 一家独霸 肯定对普通人没好处 ... 雪糕被太阳吃掉

八组挺多人都跟风的,跟风黑,跟风宠,我记得以前一个吐槽京东的帖子,里面有个回复,讨厌京东的原因是它老和马云对着干,感觉是小学生的回复,而且这种人还挺多

来自 豆瓣App
  • 远辰

远辰 2017-06-02 10:15:35

这种人难道就真如八组仙女说的毫无魅力吗?

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:16:56

是啊 以前还都会送货上门 现在快递直接都不联系你 就放在驿站 我们家小区还好 门口就两个 有些 是啊 以前还都会送货上门 现在快递直接都不联系你 就放在驿站 我们家小区还好 门口就两个 有些人住在对面 或者家门口没有的 是不是要走很远才能拿到件 真的很讨厌 ... 可乐不可乐

而且必须要有提货码 ,但是提货码是菜鸟发的,有次我是两个件一起,她只给我发了一个提货码,我问卖家卖家说有两个,然后菜鸟说只有一个,其实我俩另一个件已经到了,是因为菜鸟还没扫码所以没有给我发提货吗,然后我刚回家另外一个提货吗就来了,我也是醉了,我当时说让那工作人员查一下我电话号码就能查到,他非说没发就是没件,我去取件的时候就情绪不太好,本来一次能办完的事,非让人跑两次

来自 豆瓣App
  • 小酒馆的133秒

小酒馆的133秒 (别对我小心翼翼 别让我看轻你) 2017-06-02 10:17:26

有亲戚在京东送快递 待遇不要太好 过节礼物一年比一年用心 结婚还发京东卡

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2017-06-02 10:18:16

京东小哥超级好的,我们学校京东派小哥四年都没换人,所以京东的福利什么的应该是跟的上有保障的 京东小哥超级好的,我们学校京东派小哥四年都没换人,所以京东的福利什么的应该是跟的上有保障的,我是京东路人粉,不过对咚咚锵两口子的感情问题保持沉默 ... 毛豆菜菜子

奏是 京东小哥早上送得见 下午还给我发短信说我有三个箱子让我一定记得取 另外一次说有两个箱子他怕我忘记给我用胶带绑一起了 超级好

来自 豆瓣App
  • 浮屠塔

浮屠塔 2017-06-02 10:18:53

其实京东对员工挺好的

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2017-06-02 10:19:15

菜鸟真心烂 预约指定时间派送要收4元 快递小哥还说那个时间他已经回公司了 不送! 菜鸟真心烂 预约指定时间派送要收4元 快递小哥还说那个时间他已经回公司了 不送! Leisure

没错,我也是,花了四块钱...快递来一句:我又不能随时等着你?exm?

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (.) 2017-06-02 10:20:15

所以商人真的拥有商人的见解 厉害的商人拥有厉害的商人见解

来自 豆瓣App
  • 敏敏酱

敏敏酱 (当时只是道寻常 ...) 2017-06-02 10:20:17

菜鸟不是顺风也有份投资吗 为啥之前要怼马云

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2017-06-02 10:20:47

没错,我也是,花了四块钱...快递来一句:我又不能随时等着你?exm? 没错,我也是,花了四块钱...快递来一句:我又不能随时等着你?exm? 我的天哪

我之前看到过一个吐槽 好像也是预约晚上8点送件吧 快递没给送 那个人很生气 就投诉 快递的回复是 晚上8点 没人送件 下班了 没有送件 你搞什么预约派送啊

• 金龟子LXY

金龟子LXY 2017-06-02 10:21:21

到目前来说,我很少在京东买东西

来自 豆瓣App
  • yyyyoung

yyyyoung 2017-06-02 10:22:44

另外问一下,我这里 5月份发快递(zhong tong)开始要求sao miao shen fen zheng了!你们那发快- 另外问一下,我这里 5月份发快递(zhong tong)开始要求sao miao shen fen zheng了!你们那发快--递要扫么??? ... 白芷

你在哪里?厦门这因为金砖寄件管得比较严,和快递公司没关系

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2017-06-02 10:23:54

没错,我也是,花了四块钱...快递来一句:我又不能随时等着你?exm? 没错,我也是,花了四块钱...快递来一句:我又不能随时等着你?exm? 我的天哪

我偶尔会很火大 实在不想去拿,就跟他们说 包裹退回去吧,你不愿意送,我就不要了。一般他就送了。

对面也很硬的话,那就联系卖家退货吧,没什么是非买不可的。
    不过我至今没遇过这个原因退货的。

• Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2017-06-02 10:23:54

气死 投诉也没用 就给我退了四块钱

来自 豆瓣App
  • 玩灯的人会尿床

玩灯的人会尿床 2017-06-02 10:24:18

厉害

来自 豆瓣App
  • 妖僧如尘

妖僧如尘 2017-06-02 10:24:49

菜鸟每次取快递都让我证明我是我,我艹

• 我的天哪

我的天哪 2017-06-02 10:25:15

我之前看到过一个吐槽 好像也是预约晚上8点送件吧 快递没给送 那个人很生气 就投诉 快递的回复是 我之前看到过一个吐槽 好像也是预约晚上8点送件吧 快递没给送 那个人很生气 就投诉 快递的回复是 晚上8点 没人送件 下班了 没有送件 你搞什么预约派送啊 ... 可乐不可乐

对啊,我也是我买了个椅子,然后送的那天刚好上班,就预约了晚上7-10这个时间段,快递3点给我打电话,我说我预约的是7-10,他说那我不能一直等着你吧?当时真的想骂娘

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-06-02 10:25:28

京东物流和顺丰都挺好的,其他的基本上,不是大辣鸡就是小辣鸡!

• Jean

Jean 2017-06-02 10:26:09

好厉害啊

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2017-06-02 10:26:23

而且他这样看起来好年轻

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 10:26:36

我这也是!!楼下明明有箱子,放箱子也行啊,我上楼顺便就取了。 放驿站我还得绕路去拿,MB下 我这也是!!楼下明明有箱子,放箱子也行啊,我上楼顺便就取了。 放驿站我还得绕路去拿,MB下次再放驿站我就退货了 真TM烦。 我经常买点小的日用品,有去驿站取的功夫我都能直接去隔壁超市买了。 --- 自从有了驿站吧,附近韵达更流弊了,直接让我去店里拿,他们肯定心里想,别的快递都是去驿站拿,你们也来我这拿吧。 我靠,来回一站路,我去他店里拿,我干嘛不去趟天虹啊!!!!TB我买最多就是零食了,我又没三轮车,每次抱着一个大箱子走那么远,就觉得自己巨傻逼!而且快递箱连个把手都没有,超级不好拿,要么抱着蹭一身灰,要么掐着拿虎口要断了!! ... 白芷

对,楼下的投放柜现在是摆看的了,刚开始还能打电话问问,我一说你们干嘛不放楼下投递柜他们就说柜子满了;呵呵,现在干脆不打电话,直接发短信说去哪里领!我气的是我包裹找不到了,不发信息说一下就被签收了

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2017-06-02 10:27:01

你在哪里?厦门这因为金砖寄件管得比较严,和快递公司没关系 你在哪里?厦门这因为金砖寄件管得比较严,和快递公司没关系 yyyyoung

你那也要扫身份证?

江西的,5月突然开始的,之前都不需要。他们人说因为海淘地址造假什么的所以变严格了。
    可是海淘造假和我江西寄个普通件有个毛关系啊- -!

而且神奇的是,扫身份证这次 价钱变低了,可是要扫身份证的话我宁愿贵几块也不愿意扫

• 我的天哪

我的天哪 2017-06-02 10:27:05

他一个业内TOP,说这些太正常了吧,但是他能不能解决自己家的二手问题 他一个业内TOP,说这些太正常了吧,但是他能不能解决自己家的二手问题 2b熊弹棉花

京东一开始就是靠边角料起家的www我以前的boss说的,说从什么旧货市场还是啥我记不太清了

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2017-06-02 10:27:20

这次顺丰背后就是京东啊!顺丰的连接口是腾讯云,腾讯跟京东合作的。

来自 豆瓣App
  • 一个bottle

一个bottle 2017-06-02 10:28:25

确实,但是顺丰的优点真的是投诉有门,公司合作快递是顺丰,超出时效笔笔都会理赔的。
    反之四通一达,出了事打客服电话都打不通,今早处理申通就是这样的。

• 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2017-06-02 10:30:06

另外问一下,我这里 5月份发快递(zhong tong)开始要求sao miao shen fen zheng了!你们那发快- 另外问一下,我这里 5月份发快递(zhong tong)开始要求sao miao shen fen zheng了!你们那发快--递要扫么??? ... 白芷

目前用过寄中通和顺丰都要扫,其他快递还没有遇到,可能是我没用其他快递

• 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2017-06-02 10:30:35

京东小哥超级好的,我们学校京东派小哥四年都没换人,所以京东的福利什么的应该是跟的上有保障的 京东小哥超级好的,我们学校京东派小哥四年都没换人,所以京东的福利什么的应该是跟的上有保障的,我是京东路人粉,不过对咚咚锵两口子的感情问题保持沉默 ... 毛豆菜菜子

对哒,我们家小区派送得这个京东小哥给我送了有3年了。现在都是看见我的快件,直接到楼下给我打电话,而且态度也超好

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2017-06-02 10:31:05

我急用的东西不是在本地买就是在京东买,不敢在马云买

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 10:31:50

咚咚锵不炒作专注脑子的时候还是挺厉害的

• 八寳

八寳 2017-06-02 10:32:45

我去年给同学用顺丰寄水果,从我的城市跑到另外一个城市三天后才中转回来从我们本地机场走的,同 我去年给同学用顺丰寄水果,从我的城市跑到另外一个城市三天后才中转回来从我们本地机场走的,同学收到之后全坏了,不评价京东,只说顺丰也没那么靠谱 ... 毛豆菜菜子

(●°u°●) 」有点……只能说纰漏都会有了

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2017-06-02 10:32:51

对,楼下的投放柜现在是摆看的了,刚开始还能打电话问问,我一说你们干嘛不放楼下投递柜他们就说 对,楼下的投放柜现在是摆看的了,刚开始还能打电话问问,我一说你们干嘛不放楼下投递柜他们就说柜子满了;呵呵,现在干脆不打电话,直接发短信说去哪里领!我气的是我包裹找不到了,不发信息说一下就被签收了 ... 磨磨唧唧爽歪歪

说到没注意自动签收,我这经常!

然后我还掉了一双皮手套,物流信息显示已签收,但是我这连个短信都没接到。
    我这联系快递就是推三阻四,然后我让卖家那边联系,卖家那边联系了几天也是很无奈,直接给我又寄了一双,然后之前那双就是被快递给吞了!!

我上邮政局网站投诉,不知道为什么投诉不了!!
    以前一投诉就有人联系的,现在不知道为嘛不让投诉了?还是什么情况搞不懂!
    现在投诉是不是换地方了啊?

• 八寳

八寳 2017-06-02 10:34:53

我也是!!!发生过!! 同城3天啊!!! 还有顺丰也不是这么稳定的,有一次我寄了两盒拼图给 我也是!!!发生过!! 同城3天啊!!! 还有顺丰也不是这么稳定的,有一次我寄了两盒拼图给妹妹过生日,结果快递无端丢失,到现在都没有赔偿。 ... 随手画画拉凉菌

快递丢失要投诉理赔啊,之前我也丢过,忘了哪个通,原价赔偿的

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2017-06-02 10:34:57

京东物流真的很厉害,所以我上回手机丢了,立马上京东买了一个,第二天就到了,一点不耽误使用……

要是tb或者苹果官网,真是要等一辈子……

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 10:35:23

快递丢失要投诉理赔啊,之前我也丢过,忘了哪个通,原价赔偿的 快递丢失要投诉理赔啊,之前我也丢过,忘了哪个通,原价赔偿的 八寳

他说别投诉,私下赔,结果就没了音信

• 八寳

八寳 2017-06-02 10:37:14

他说别投诉,私下赔,结果就没了音信 他说别投诉,私下赔,结果就没了音信 随手画画拉凉菌

我也是私下赔的,后来怎么没再联系他,不行可以再打顺风电话投诉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部