东东强的预见!毕竟是创立了京东啊

卖瓜师傅

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 08:48:13

∪ω∪

• 姨妈的鸭江湖骗子

姨妈的鸭江湖骗子 2017-06-02 08:49:29

我爱顺丰有保障

来自 豆瓣App
  • 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2017-06-02 08:50:28

我爱顺丰有保障 我爱顺丰有保障 姨妈的鸭江湖骗子

对啊,一般不寄顺丰是因为贵,但你加急或者贵的东西,最安心的还是顺丰

来自 豆瓣App
  • 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-06-02 08:51:31

我们公司合作的都是顺丰和广东本地的物流公司,为了效率!

• 一颗番茄

一颗番茄 2017-06-02 08:51:58

菜鸟太差劲了,预约取件,到时间了不来也不联系,投诉都没地方投诉

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2017-06-02 08:52:14

虽然一直以来我使用顺丰的感受都不怎么样,但是在这件事上,菜鸟还是太过了,非淘.宝件数据也想吞,吃相难看!

• 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 08:52:37

别拉他出来了。

一会儿会有人说,有能力又怎么样?人长得不好看。

• 🍪

🍪 2017-06-02 08:55:44

这样还挺有魅力的

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 09:06:35

私人件都寄顺丰,可能也就顺丰有能力不和菜鸟合作

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-06-02 09:10:55

是的。我们企业都用的顺丰。。我个人私人重要物品也用顺丰。顺丰在企业里很受欢迎的,贵但是有保障啊。

• 幸福的狗子

幸福的狗子 2017-06-02 09:13:14

顺丰太贵了

来自 豆瓣App
  • 一颗无聊的豆

一颗无聊的豆 (喜欢的少年是你。) 2017-06-02 09:14:40

顺丰真的各方面都挺好,遇见的每一个顺丰快递员都很好,下单也是一两个小时内就能到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:15:06

别拉他出来了。 一会儿会有人说,有能力又怎么样?人长得不好看。 别拉他出来了。 一会儿会有人说,有能力又怎么样?人长得不好看。 深海六文鱼

可是我觉得他比马云好看多了。。。

• calbee

calbee 2017-06-02 09:16:09

时间就是金钱,我最爱还是顺丰!

• 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 09:16:46

可是我觉得他比马云好看多了。。。 可是我觉得他比马云好看多了。。。 已注销

应该可以看出我在批判什么吧。

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2017-06-02 09:17:15

顺丰的小哥来我们办公楼取件发件都是穿西装 拉小箱子哒 然后公司的合同 重要快件都是交给顺丰的

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2017-06-02 09:17:37

京东的物流链研究很出名的

来自 豆瓣App
  • 無為

無為 (我怎么又留言了?) 2017-06-02 09:18:39

咚咚锵很厉害啊

• AQ胖克缺

AQ胖克缺 (戳戳戳) 2017-06-02 09:19:12

能在那么多电商里面出头也是有道理的

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-02 09:20:03

顺丰的小哥来我们办公楼取件发件都是穿西装 拉小箱子哒 然后公司的合同 重要快件都是交给顺丰的 顺丰的小哥来我们办公楼取件发件都是穿西装 拉小箱子哒 然后公司的合同 重要快件都是交给顺丰的 F

我们这个片区的顺丰小哥倒是没有穿西装
    就是他们的统一制服
    我们单位的合作快递方只有顺丰..
    发货很及时,也比较有时效的保障

• 熊猫的小蘑菇

熊猫的小蘑菇 2017-06-02 09:20:36

绝大部分公司的合作快递应该都是顺丰吧…… 文件类还是找顺丰最安心

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2017-06-02 09:20:57

虽然马爸爸确实厉害,但是这样一家独大其实真的不好,百花齐放才是硬道理,gj真的不管管吗

• 狙击豆瓣江湖骗子

狙击豆瓣江湖骗子 (来人酷爱把它押入宗人府) 2017-06-02 09:21:32

别拉他出来了。 一会儿会有人说,有能力又怎么样?人长得不好看。 别拉他出来了。 一会儿会有人说,有能力又怎么样?人长得不好看。 深海六文鱼

不不不,没人嘲长相,咱只嘲爷孙照膈应人,还月经,更膈应人

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2017-06-02 09:21:41

我们公司寄件都是用的顺丰

来自 豆瓣App
  • 林大木

林大木 2017-06-02 09:21:43

这真是值得思考的问题,当你的竞争对手变多,你如何脱颖而出呢,是不是学一下顺丰,走高端点的路线,提供更好的技术和服务....

• 萤

(最大的确定就是不确定) 2017-06-02 09:22:12

门口的中通,因为不愿意给菜鸟交什么钱还是什么的,被菜鸟改了地址,搞得好多人一直打电话问店主店子在哪里,其实还是在小区门口但是平时写的就是超市旁边。改了具体地址大家就不太清楚了门店气的退出菜鸟了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 09:22:44

不不不,没人嘲长相,咱只嘲爷孙照膈应人,还月经,更膈应人 不不不,没人嘲长相,咱只嘲爷孙照膈应人,还月经,更膈应人 狙击豆瓣江湖骗子

你没嘲不代表别人没有嘲~

• 嗝

(爱咋咋) 2017-06-02 09:22:44

马云上除了生鲜用顺丰的不多 所以他才有资格和马云杠

来自 豆瓣App
  • 东皇太二

东皇太二 2017-06-02 09:22:53

是的 顺丰一般都是企业的加急件或者重要文件 某宝的快递反而不多

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-06-02 09:24:24

讲真 我站顺丰,而且快递届只有顺丰能对抗淘7777宝了·······

• 迟到大王

迟到大王 2017-06-02 09:24:27

反对要30%打赏的苹果和阿里,就是反对垄断

来自 豆瓣App
  • 柑橘与柠檬

柑橘与柠檬 (。) 2017-06-02 09:26:57

那狗东砸了大钱做自己的物流链是学亚马逊的模式吗……

来自 豆瓣App
  • a.wish

a.wish 2017-06-02 09:27:06

当时多少人嘲他不该建立京东物流 亏损严重

来自 豆瓣App
  • 狙击豆瓣江湖骗子

狙击豆瓣江湖骗子 (来人酷爱把它押入宗人府) 2017-06-02 09:27:22

你没嘲不代表别人没有嘲~ 你没嘲不代表别人没有嘲~ 深海六文鱼

你把帖子拉下来,看谁在嘲。隔壁也有帖子,是夸他终于以正确的方式出场了。

来自 豆瓣App
  • 无证超好看

无证超好看 2017-06-02 09:31:09

所以说不要对所有人都用外貌身材来评价。有的人真的有机会谈一席话,收获很大,人的魅力有很多种,不是只有英俊一种魅力的。

来自 豆瓣App
  • 泓涵

泓涵 2017-06-02 09:33:02

他长得不错啊!

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2017-06-02 09:33:13

基本上公司所有的快件都是走顺丰吧

来自 豆瓣App
  • 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 09:38:49

你把帖子拉下来,看谁在嘲。隔壁也有帖子,是夸他终于以正确的方式出场了。 你把帖子拉下来,看谁在嘲。隔壁也有帖子,是夸他终于以正确的方式出场了。 狙击豆瓣江湖骗子

这个帖子我回的比较早,显然我不是说这个贴的回复有人这样说。是以前看过不少人嘲。

• 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 09:39:21

他长得不错啊! 他长得不错啊! 泓涵

我个人看来也是不错。但是他还是被别人嘲过长相

• 已注销

已注销 2017-06-02 09:40:41

同城是闪送异地是顺风,寄重要的东西一定是顺风

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2017-06-02 09:41:25

如果没有马云,快递会这么火吗??

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2017-06-02 09:41:51

每次寄紧急的证件签证手续都必须是顺丰…

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2017-06-02 09:42:07

如果没有快递
    马云能吃饱饭吗

• 被钦定的狗子

被钦定的狗子 2017-06-02 09:42:20

而且顺丰每次都是送货上门真的好

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2017-06-02 09:42:54

我觉得他能预见这个也不出乎意料

• 阿起

阿起 2017-06-02 09:43:12

顺丰主要是对公业务,所以不会被某宝捏住命脉。

• 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2017-06-02 09:44:28

马云站在他自己的企业经营角度来讲确实厉害,只能出现同等厉害的人来制衡他。暂时还没有

• 我要上岸

我要上岸 (海里好冷拉我上岸) 2017-06-02 09:44:55

我们寄收文件都只用顺丰,每次收到都干干净净的。四通一达每次收到一层灰,脏脏的。

• 泓涵

泓涵 2017-06-02 09:45:11

我个人看来也是不错。但是他还是被别人嘲过长相 我个人看来也是不错。但是他还是被别人嘲过长相 深海六文鱼

无语了,他在生活里也长得比一般男人好看很多啊,气质也还不错,都到这个年龄也不见猥琐,就不错了呀,唉,这都能嘲

• 岁月的童话

岁月的童话 2017-06-02 09:47:58

寄重要文件还是用顺丰好

• 岁月的童话

岁月的童话 2017-06-02 09:48:48

无语了,他在生活里也长得比一般男人好看很多啊,气质也还不错,都到这个年龄也不见猥琐,就不错 无语了,他在生活里也长得比一般男人好看很多啊,气质也还不错,都到这个年龄也不见猥琐,就不错了呀,唉,这都能嘲 ... 泓涵

他主要是脸太圆了,如果瘦下来精英气质会翻倍,当然他本来就是精英。

• 深海六文鱼

深海六文鱼 (以后不想再做无意义的争论。) 2017-06-02 09:49:02

无语了,他在生活里也长得比一般男人好看很多啊,气质也还不错,都到这个年龄也不见猥琐,就不错 无语了,他在生活里也长得比一般男人好看很多啊,气质也还不错,都到这个年龄也不见猥琐,就不错了呀,唉,这都能嘲 ... 泓涵

在这个组待得久了你会发现更多

• ルキ

ルキ 2017-06-02 09:49:19

我们公司寄件非常多,一直用顺丰…

来自 豆瓣App
  • Clair de lune

Clair de lune 2017-06-02 09:50:24

每次寄贵重物品以及海购回国的几乎都是顺丰~

• (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2017-06-02 09:52:04

对啊,一般不寄顺丰是因为贵,但你加急或者贵的东西,最安心的还是顺丰 对啊,一般不寄顺丰是因为贵,但你加急或者贵的东西,最安心的还是顺丰 卖瓜师傅

对啊,特别是买水果这种,我前些天买的杨梅 六月底发 顺风包邮我才放心买的

• rosie

rosie 2017-06-02 09:52:27

菜鸟太差劲了,预约取件,到时间了不来也不联系,投诉都没地方投诉 菜鸟太差劲了,预约取件,到时间了不来也不联系,投诉都没地方投诉 一颗番茄

说不定是快递公司故意的,把菜鸟搞臭。我一般都直接打快递小哥电话,就是一般负责派件的那个。

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2017-06-02 10:21:41

一般贵重物品习惯性的选顺丰

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2017-06-02 10:26:03

顺丰大众的话一般用的是加急还有相对安全 某宝的话还给你包邮 一般都是普通快递

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2017-06-02 10:33:30

东东只要不是总跟奶茶上热门,能力是厉害的

• 金金鱼

金金鱼 2017-06-02 10:36:05

还是那句话 君子爱财取之有道 ;注意吃相

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 10:40:17

毕竟顺丰的业务不单单在某宝,我们单位所有的快件都是通过合作的顺丰点来发的。

• 一颗番茄

一颗番茄 2017-06-02 11:09:46

说不定是快递公司故意的,把菜鸟搞臭。我一般都直接打快递小哥电话,就是一般负责派件的那个。 说不定是快递公司故意的,把菜鸟搞臭。我一般都直接打快递小哥电话,就是一般负责派件的那个。 rosie

嗯,我也不用菜鸟了,还没有直接打电话来的快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604608 人聚集在这个小组
↑回顶部