怎么加到有好感的人的联系方式呢

麻辣鸡爪江湖骗子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 08:47:53

(9 ̄^ ̄)9

• 麻辣鸡爪江湖骗子

麻辣鸡爪江湖骗子 (你吃火锅底料) 2017-06-02 08:48:17

(9 ̄^ ̄)9 (9 ̄^ ̄)9 小黄鸭

(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2017-06-02 08:48:50

打开探探/陌陌可能会有

• 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2017-06-02 08:51:17

老阿姨跟你说,年轻的时候不要错过喜欢的人,哪怕接触了之后发现他很烂也比一辈子藏在心里后悔好啊,人一辈子超级短暂,也没有几个人能够记得你,不如去做想做的事情,不要留下遗憾!

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑)

(◐‿◑) 2017-06-02 08:52:41

说了这个app让我有种广告的感觉

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡爪江湖骗子

麻辣鸡爪江湖骗子 (你吃火锅底料) 2017-06-02 08:53:28

老阿姨跟你说,年轻的时候不要错过喜欢的人,哪怕接触了之后发现他很烂也比一辈子藏在心里后悔好 老阿姨跟你说,年轻的时候不要错过喜欢的人,哪怕接触了之后发现他很烂也比一辈子藏在心里后悔好啊,人一辈子超级短暂,也没有几个人能够记得你,不如去做想做的事情,不要留下遗憾! ... 已婚妇女王强壮

谢谢你啊…我告诉自己一定要勇敢!

来自 豆瓣App
  • 美朱

美朱 (原谅我一生放纵不羁爱秀秀) 2017-06-02 08:55:28

多看点青春偶像剧你就get了

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡爪江湖骗子

麻辣鸡爪江湖骗子 (你吃火锅底料) 2017-06-02 08:56:23

说了这个app让我有种广告的感觉 说了这个app让我有种广告的感觉 (◐‿◑)

哈哈哈 这个app当时在学校推广的当时就是发传单 送巧克力…

来自 豆瓣App
  • 已婚妇女王强壮

已婚妇女王强壮 (少年不长大) 2017-06-02 08:56:57

谢谢你啊…我告诉自己一定要勇敢! 谢谢你啊…我告诉自己一定要勇敢! 麻辣鸡爪江湖骗子

真的不要害怕!可以先托关系好的同学去打听,直接告诉他有一个女孩子对你有好感,一般男孩子都会把电话留给你的,如果不好你就可以说自己眼瞎看错了人,如果好呢,起码可以做好朋友呀

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡爪江湖骗子

麻辣鸡爪江湖骗子 (你吃火锅底料) 2017-06-02 08:56:59

多看点青春偶像剧你就get了 多看点青春偶像剧你就get了 美朱

我看了很多了…就是不知道怎么用😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:03:14

老阿姨想说,同意最赞。因为这种喜欢到了一定的年龄就再也不会出现了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部