奶东哥对顺丰事件还是有先见之明啊

李潇洒

来自 豆瓣App
292人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 08:31:35

∪ˍ∪

• 已注销

已注销 2017-06-02 08:32:33

所以东哥花大力气做京东物流是有原因的啊,有远见

来自 豆瓣App
  • 给白敬亭打电话

给白敬亭打电话 2017-06-02 08:32:59

不说别的,这些出名的人要真的是有本事才行啊。京东物流还是可以的。。超快!!

• 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2017-06-02 08:33:39

侃侃而谈的东哥 看起来很帅

• 胖虎

胖虎 (靡不有初鲜克有终) 2017-06-02 08:34:56

东哥还是有远见的~

• 瓜

这样的东哥很有魅力,别再出现在小娇妻的视频了,看的辣眼睛!

• 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2017-06-02 08:35:28

我爱京东物流

来自 豆瓣App
  • 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-06-02 08:36:02

不愧是大佬,这点没得嘲,很有商业头脑也有远见。。

• 诺兰

诺兰 2017-06-02 08:36:14

这么一看,东哥还是很有远见的。站京东一秒

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-06-02 08:36:37

话说这是什么时候说的??

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2017-06-02 08:36:51

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-06-02 08:37:05

侃侃而谈的东哥 看起来很帅 侃侃而谈的东哥 看起来很帅 南希丽

果然男人要有才华

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:38:37

人家毕竟是高智商白手起家的人才好嘛,不知道八组部分仙女哪来的底气看不起看不起别人

• 银河系

银河系 (少吃懂吗!) 2017-06-02 08:38:48

我爸是京东自营忠实拥护者

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-02 08:39:29

当年京东也不用他家的支~付宝,干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-02 08:41:35

企业能做多大走多远决策层的眼光和魄力太重要,四通一达现在就成了阿里打工仔,活他们干利润马云拿

• 不二

不二 2017-06-02 08:43:28

大佬不愧是大佬

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天

maxiah夏天 2017-06-02 08:43:58

厉害了

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2017-06-02 08:44:13

这层次的人接触的东西,眼界就是不一样。可是别再派水军吹颜值啦东哥

来自 豆瓣App
  • 牧云笙

牧云笙 (baby,i love you) 2017-06-02 08:44:43

京东物流确实很棒

来自 豆瓣App
  • hello哈密

hello哈密 2017-06-02 08:44:49

大佬

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2017-06-02 08:45:08

挺可怕的 将来阿里根深中国每一个行业每一个行业都被抓住垄断 哪里来竞争哪里会有低价

• 衪

(Even god knows.) 2017-06-02 08:45:11

但是顺丰有1%菜鸟的股份呢

来自 豆瓣App
  • Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2017-06-02 08:46:15

天啦 就冲这个 首富投你一票

• 强力老鼠药

强力老鼠药 2017-06-02 08:46:45

但是顺丰有1%菜鸟的股份呢 但是顺丰有1%菜鸟的股份呢

你也知道是百分之一啦

• 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-06-02 08:47:26

很厉害

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世陈建斌

美颜盛世陈建斌 2017-06-02 08:48:17

我也很怕啊,阿里现在医疗什么教育都要插一脚,感觉用zhifu宝的人生活里各种信息都要被他们掌握了

来自 豆瓣App
  • Gency

Gency (地球真的很危险。) 2017-06-02 08:48:18

我也喜欢京东。。。。年年买上砖石会员,今年为了省钱买了个plus会员_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:49:31

企业能做多大走多远决策层的眼光和魄力太重要,四通一达现在就成了阿里打工仔,活他们干利润马云 企业能做多大走多远决策层的眼光和魄力太重要,四通一达现在就成了阿里打工仔,活他们干利润马云拿 ... 爱魅

嗯,好在顺丰的主营业务群体并不是Tb用户。所以,他有底气不care。

来自 豆瓣App
  • 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:50:24

当年京东也不用他家的支~付宝,干得漂亮 当年京东也不用他家的支~付宝,干得漂亮 控制不住了

京东好像是因为股东是腾讯,所以支持微信支付,不支持支…付宝吧。

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2017-06-02 08:50:31

京东的物流还是没得嘲的

• 玄策

玄策 2017-06-02 08:50:41

这样的东哥很有魅力,别再出现在小娇妻的视频了,看的辣眼睛! 这样的东哥很有魅力,别再出现在小娇妻的视频了,看的辣眼睛!

是啊 最近的爷孙合照简直了 真的辣眼睛

• 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-06-02 08:51:10

我也很怕啊,阿里现在医疗什么教育都要插一脚,感觉用zhifu宝的人生活里各种信息都要被他们掌握 我也很怕啊,阿里现在医疗什么教育都要插一脚,感觉用zhifu宝的人生活里各种信息都要被他们掌握了 ... 美颜盛世陈建斌

可怕的是很多人还在喊马爸爸

来自 豆瓣App
  • 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:51:28

不说别的,这些出名的人要真的是有本事才行啊。京东物流还是可以的。。超快!! 不说别的,这些出名的人要真的是有本事才行啊。京东物流还是可以的。。超快!! 给白敬亭打电话

毕竟上午买下午到。而且自营退换货炒鸡方便

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-02 08:51:32

京东好像是因为股东是腾讯,所以支持微信支付,不支持支…付宝吧。 京东好像是因为股东是腾讯,所以支持微信支付,不支持支…付宝吧。 李潇洒

京东斗淘~宝那时候还没微信呢

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-02 08:51:41

挺可怕的 将来阿里根深中国每一个行业每一个行业都被抓住垄断 哪里来竞争哪里会有低价 挺可怕的 将来阿里根深中国每一个行业每一个行业都被抓住垄断 哪里来竞争哪里会有低价 Zinger!

阿里毕竟是企业还是外资掌控肯定利益至上,看现在说要进军医疗教育真的觉得以后普通人的日子没法过了,刚开始会给甜头,之后肯定是钱钱钱,命脉都抓住以后动都动不了他

• 已注销

已注销 2017-06-02 08:51:58

东东的仓储物流本来就是看长久的 前期烧钱 完善课优势就来了

来自 豆瓣App
  • kumoki

kumoki 2017-06-02 08:52:06

佩服咚咚锵!

来自 豆瓣App
  • 👶

👶 2017-06-02 08:52:18

预测的很准,牛!

• 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:52:45

挺可怕的 将来阿里根深中国每一个行业每一个行业都被抓住垄断 哪里来竞争哪里会有低价 挺可怕的 将来阿里根深中国每一个行业每一个行业都被抓住垄断 哪里来竞争哪里会有低价 Zinger!

其实这样对行业的发展不好的。就像寄生吸血鬼一样。

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2017-06-02 08:52:50

这段截屏里面的东哥看着还是蛮顺眼的

• giraffe2014

giraffe2014 2017-06-02 08:53:02

这不挺有魅力的,有学识有才华有想法才是真的有魅力

• 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2017-06-02 08:53:04

阿里现在真的是什么都要插一脚

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2017-06-02 08:53:30

奶茶妹夫家物流这块真没得嘲,确实做得不错

来自 豆瓣App
  • Di-dar

Di-dar 2017-06-02 08:53:40

omjyhnj

来自 豆瓣App
  • ljcr

ljcr 2017-06-02 08:53:49

为东哥的见识赞一个

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 2017-06-02 08:53:51

Zfb我已经依赖了,却觉得特别可怕,花钱借钱的,还个个跪舔喊马爸爸,数据都给获取了,还是外资不可怕吗

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2017-06-02 08:53:56

难道被称赞的不应该是顺丰吗?

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-02 08:54:20

所以为什么总有人觉得奶茶妹妹跟刘强东在一起是什么看重钱什么的…? 人不只有钱好吗

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2017-06-02 08:54:30

苏宁也挺好的……也有自己的物流……

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-02 08:54:32

京东好像是因为股东是腾讯,所以支持微信支付,不支持支…付宝吧。 京东好像是因为股东是腾讯,所以支持微信支付,不支持支…付宝吧。 李潇洒

没有微信的时候 京东就和zhifubao谈崩了
    当时可以网银和货到付款

• 权侑莉

权侑莉 2017-06-02 08:54:37

京东直接送到楼上,其他快递都自动放代收点我本来以为是工作日才这样,后来发现就直接短信说放到哪个代收点

• 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:54:42

这不挺有魅力的,有学识有才华有想法才是真的有魅力 这不挺有魅力的,有学识有才华有想法才是真的有魅力 giraffe2014

讨论到工作方面的白手起家的巨富,再没有魅力,那就说不过去了~

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 08:54:49

现在只要是日常用品,基本都京东了,就是因为物流快

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2017-06-02 08:55:27

虽然我觉得他说的很对,毕竟他是商人京东能做起来,这种眼力见是肯定有的,但是我依然没感受到他的魅力。

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-06-02 08:55:50

这点是没的嘲

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2017-06-02 08:56:08

东哥的快递什么时候推广啊,我等着呢

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-06-02 08:56:11

感觉京东收购了一号店以后,生鲜的物流业打开了。
    京东物流真心强大。比其他亚马逊,当当都要强大很多。当年京东和苏宁国美同一起跑线,现在苏宁国美已经不知道哪里去了

• 姬长安

姬长安 2017-06-02 08:56:28

最近那个菜鸟特么让我自己去自提柜自己去取了。真是膈应人,京东顺丰都是给我送家门口

• 银时的江湖骗子

银时的江湖骗子 (想知道明天的天气吗) 2017-06-02 08:56:54

京东物流没得黑,跟亚马逊的一样,确实可以。也好在顺丰主要业务不靠T B,所以没有依赖性,独立出去负面影响不太大

来自 豆瓣App
  • 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:56:58

没有微信的时候 京东就和zhifubao谈崩了 当时可以网银和货到付款 没有微信的时候 京东就和zhifubao谈崩了 当时可以网银和货到付款 橘橘橘

这样的啊,当时我就记得可以银行卡和货到付。后面才有了微信付是吧

来自 豆瓣App
  • 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-06-02 08:57:11

他多讲点这种话比拉着老婆炒作好多了

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2017-06-02 08:57:42

虽然他在八组是组嘲 但他的商业头脑、眼光和能力真的没的说

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-02 08:57:48

东哥的才华和眼界才是吹的点啊 以后不要吹颜值了啊~

来自 豆瓣App
  • 露哩噜

露哩噜 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2017-06-02 08:58:36

京东的物流真的很好啊,我们这的快递小哥人超好超有耐心,一般都一两天就到了

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎

娜就杰扎 2017-06-02 08:58:58

这楼的最赞是进了水军??

来自 豆瓣App
  • 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 08:59:03

感觉京东收购了一号店以后,生鲜的物流业打开了。 京东物流真心强大。比其他亚马逊,当当都要强 感觉京东收购了一号店以后,生鲜的物流业打开了。 京东物流真心强大。比其他亚马逊,当当都要强大很多。当年京东和苏宁国美同一起跑线,现在苏宁国美已经不知道哪里去了 ... 白吃米饭不长个

对的,现在生鲜我也在京东买了。苏宁和国内毕竟还是依赖线下,以线下推广线上的。当然。已经糊了

来自 豆瓣App
  • soda juice

soda juice 2017-06-02 08:59:12

他的头脑是不错的 要不奶茶能选他啊 奶茶也不是那种就知道花钱逛街买买买的 看她接见的人物和要做的事情就知道 也是有事业心有脑子的 刘强东给的人脉和资源 知道运用

来自 豆瓣App
  • 陆如萍

陆如萍 (不喜欢骚操作) 2017-06-02 08:59:17

他很有人格魅力的啊。。。
    如果是我领导我会很高兴的那种。。
    前阵看他的那个什么视频。。对员工很负责任。。
    说出来的和做出来的真的不一样。。不然快递行业。。我体验到的只有京东和顺丰快递员的态度没话说。。

• 黑米

黑米 2017-06-02 08:59:39

确实有能力

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2017-06-02 08:59:55

奶茶喜欢她真的有原因的

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-06-02 09:00:09

京东物流还是经得起夸的,经常买东西都是隔天到,十八线县城这样很不错了

• 橘橘橘

橘橘橘 (愿你被这世界温柔相待。) 2017-06-02 09:00:15

这样的啊,当时我就记得可以银行卡和货到付。后面才有了微信付是吧 这样的啊,当时我就记得可以银行卡和货到付。后面才有了微信付是吧 李潇洒

对啊 微信支付出来了之后一段时间 京东才开了微信支付通道
    我毕业就开始做第三方支付 一般来说谈崩的原因不外乎两种 一种是手神太长,要求提供详细的用户购买信息,二是费率问题

• Lomboy

Lomboy (财富、健康和美貌) 2017-06-02 09:00:46

好了,我正在看这个节目,闻风而去。

• 夹克不还你

夹克不还你 (爱我所爱,认真生活。) 2017-06-02 09:00:50

厉害厉害,果然跟普通人的前瞻性是不一样的

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-06-02 09:00:57

对的,现在生鲜我也在京东买了。苏宁和国内毕竟还是依赖线下,以线下推广线上的。当然。已经糊了 对的,现在生鲜我也在京东买了。苏宁和国内毕竟还是依赖线下,以线下推广线上的。当然。已经糊了 李潇洒

苏宁,就是永远缺货缺货和缺货,我都不知道他们家开网店的意义是什么。

• 啊哈哈

啊哈哈 2017-06-02 09:01:00

啊 厉害 虽然不喜欢他的颜也吐槽过 但是如果真正接触到他 应该也会觉得他身上闪闪发光吧 才华的光芒比颜的光芒更加耀眼持久

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2017-06-02 09:01:16

业务能力没得嘲

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-06-02 09:01:44

京东物流的确做的不错

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2017-06-02 09:01:58

京东物流现在不也是单做了么

• 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 09:02:16

对啊 微信支付出来了之后一段时间 京东才开了微信支付通道 我毕业就开始做第三方支付 一般来说 对啊 微信支付出来了之后一段时间 京东才开了微信支付通道 我毕业就开始做第三方支付 一般来说谈崩的原因不外乎两种 一种是手神太长,要求提供详细的用户购买信息,二是费率问题 ... 橘橘橘

阿里应该是第一种,要信息吧。。。

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2017-06-02 09:02:56

认真工作的男人最帅 这句话还是蛮有道理的

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2017-06-02 09:03:18

阿里应该是第一种,要信息吧。。。 阿里应该是第一种,要信息吧。。。 李潇洒

感觉有时候用户信息更值钱

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-06-02 09:03:30

要说快,顺丰也已经比不上京东物流了

• 狮头鹅

狮头鹅 (感恩拥有) 2017-06-02 09:03:33

他本来就是快递员出身,所以我觉得他对电商心理把握的很准

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:04:10

所以京东物流很厉害!不得不说咚咚锵一定是个很有头脑的人。

来自 豆瓣App
  • 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 09:04:38

苏宁,就是永远缺货缺货和缺货,我都不知道他们家开网店的意义是什么。 苏宁,就是永远缺货缺货和缺货,我都不知道他们家开网店的意义是什么。 白吃米饭不长个

以前还会在苏宁线下买买电器。。线下电器都在京东买了。。

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2017-06-02 09:05:08

在我心目中,顺丰第一,京东物流第二

• 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 09:05:15

感觉有时候用户信息更值钱 感觉有时候用户信息更值钱 半面妆

嗯。对的啊…

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-06-02 09:06:16

要说快,顺丰也已经比不上京东物流了 要说快,顺丰也已经比不上京东物流了 娜塔莎罗曼诺夫

不一样啊,京东是自有仓库。但是顺丰还是以快递业务为主吧。自有仓库这块,我觉得国内做的最好的是京东。其他公司都比不上。

• 爱魅

爱魅 2017-06-02 09:06:31

阿里应该是第一种,要信息吧。。。 阿里应该是第一种,要信息吧。。。 李潇洒

信息要差不多了就开始要钱,苹果现在不就要收30%过路费

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-06-02 09:06:39

毕竟跟阿北一样也是卖过碟的人

• 李潇洒

李潇洒 2017-06-02 09:06:40

要说快,顺丰也已经比不上京东物流了 要说快,顺丰也已经比不上京东物流了 娜塔莎罗曼诺夫

顺丰送企业文件,快递货物很快的。我们经常寄东西去广州,从浙江。当天寄出,第二天就到了。

来自 豆瓣App
  • Allez Roger

Allez Roger 2017-06-02 09:06:55

咚咚锵不错啊

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2017-06-02 09:07:22

京东物流真的没话说啊!!!

来自 豆瓣App
  • 木木木心

木木木心 (这个世界,谁又懂谁) 2017-06-02 09:08:24

上面说医疗的 大家知道 微医互联网咩?

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2017-06-02 09:08:39

( ・᷄ὢ・᷅ )其实苏宁也不错,实体店直接开到了一百八十线小破县。现在微信也很强势,zf.b并不能完全独霸

• 👤

👤 (阿咻) 2017-06-02 09:08:58

你们是想说认真的男人其实还挺帅 是吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2017-06-02 09:08:59

顺丰送企业文件,快递货物很快的。我们经常寄东西去广州,从浙江。当天寄出,第二天就到了。 顺丰送企业文件,快递货物很快的。我们经常寄东西去广州,从浙江。当天寄出,第二天就到了。 李潇洒

我感觉顺丰现在在东北这边做的已经不如从前了,虽然还是快递业里的老大,但是现在经常要隔一天才能收到。我们公司也经常用顺丰寄送急件,坐标东北,基本上要是寄到山东以南的地方,都要今天寄后天到,以前都是今天寄明天到。不过顺丰还是很快的啦。

• 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-06-02 09:09:03

不觉得有京东话这么大力气搞物流算有远见,不然也不会落后taobao这么多。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604653 人聚集在这个小组
↑回顶部