相亲男说对我满意还不主动

破效

加入小组后即可参加投票
  • 小虎鲸

小虎鲸 2017-06-02 08:36:06

不喜欢你而已

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 08:37:30

等你主动咯

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 08:41:33

等你主动咯 等你主动咯 想起什么就什么

我也不主动!

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 08:42:59

还说不知道怎么和女孩相处。讲别人追女朋友时津津有味的

• icyflight

icyflight 2017-06-02 08:43:18

我遇到和你一个情况 网上几乎不怎么回复

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 08:43:22

我也不主动! 我也不主动! 破效

那只能慢慢结束吧,当然建议你可以主动一下看一下他的反应

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 08:45:49

我遇到和你一个情况 网上几乎不怎么回复 我遇到和你一个情况 网上几乎不怎么回复 icyflight

是吧。微信几乎不说话,说的次数都是有数的!然后见面了。还不会找话题。总说自己的事

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 08:46:27

那只能慢慢结束吧,当然建议你可以主动一下看一下他的反应 那只能慢慢结束吧,当然建议你可以主动一下看一下他的反应 想起什么就什么

我拒绝了。然后他家还让介绍人来问怎么了。因为什么

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 08:49:16

我拒绝了。然后他家还让介绍人来问怎么了。因为什么 我拒绝了。然后他家还让介绍人来问怎么了。因为什么 破效

好吧,下一个

• 佛系

佛系 2017-06-02 08:50:07

换一个吧,这样太累

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 08:54:36

好吧,下一个 好吧,下一个 想起什么就什么

为啥总遇不到合心的呢

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 08:54:53

换一个吧,这样太累 换一个吧,这样太累 佛系

社交圈小。还遇不到合心的

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 08:56:53

为啥总遇不到合心的呢 为啥总遇不到合心的呢 破效

要是真的那么好找,也不用相亲了 我也相的绝望了

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:00:21

要是真的那么好找,也不用相亲了 我也相的绝望了 要是真的那么好找,也不用相亲了 我也相的绝望了 想起什么就什么

年龄也不小了。 相的闹心了

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 09:04:21

年龄也不小了。 相的闹心了 年龄也不小了。 相的闹心了 破效

是啊,很闹心。你哪里的

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:04:41

是啊,很闹心。你哪里的 是啊,很闹心。你哪里的 想起什么就什么

东北

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 09:06:21

东北 东北 破效

东北男人不都很直爽嘛,这男的绝了

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:07:59

东北男人不都很直爽嘛,这男的绝了 东北男人不都很直爽嘛,这男的绝了 想起什么就什么

自己说自己不会和女孩沟通。 自己内向

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 09:11:20

自己说自己不会和女孩沟通。 自己内向 自己说自己不会和女孩沟通。 自己内向 破效

我也蛮内向的 但我遇到还不错的,还是会主动聊天约会的 可能他是借口吧,放弃吧

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:23:07

我也蛮内向的 但我遇到还不错的,还是会主动聊天约会的 可能他是借口吧,放弃吧 我也蛮内向的 但我遇到还不错的,还是会主动聊天约会的 可能他是借口吧,放弃吧 想起什么就什么

也约你就是一星期一回。 然后还不会来事

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-02 09:25:55

也约你就是一星期一回。 然后还不会来事 也约你就是一星期一回。 然后还不会来事 破效

内向的 都有这些毛病吧

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-02 09:26:39

下一个

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:32:03

下一个 下一个 胖丫头幽幽

这个完事下一个不知道啥时能来

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:32:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

对呀我都变相的说他了。第二天还是没长进

• 小冻❤️心

小冻❤️心 2017-06-02 09:34:25

都不主动怎么进行? 哎

• 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2017-06-02 09:47:24

可能对他来说,一星期一次就是主动了

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:48:48

可能对他来说,一星期一次就是主动了 可能对他来说,一星期一次就是主动了 颜悦

哪也有可能。可是我都点他了啊 一点改进没有

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 09:49:14

都不主动怎么进行? 哎 都不主动怎么进行? 哎 小冻❤️心

我是慢热型的,他还不主动,就没故事了

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-06-02 09:49:59

你居然担心这种啊,难道没自信心。

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 10:02:28

你居然担心这种啊,难道没自信心。 你居然担心这种啊,难道没自信心。 胖丫头幽幽

????

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2017-06-02 10:05:32

满意,是对你的条件满意,而非动心,否则不会用“满意”这个词

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 10:16:00

满意,是对你的条件满意,而非动心,否则不会用“满意”这个词 满意,是对你的条件满意,而非动心,否则不会用“满意”这个词 烈焰红唇

也许吧。总是遇不上对的人

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-02 10:18:53

估计把你当个备胎吧,喜欢你谈不上,喜欢一个人不是这样的表现,你若不愿做备胎,继续下一个

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 10:28:53

估计把你当个备胎吧,喜欢你谈不上,喜欢一个人不是这样的表现,你若不愿做备胎,继续下一个 估计把你当个备胎吧,喜欢你谈不上,喜欢一个人不是这样的表现,你若不愿做备胎,继续下一个 好久不见

这人太艮。情商低 通过别人告诉我,说他可看好了。 听到这话,我就醉了

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-02 10:59:19

这人太艮。情商低 通过别人告诉我,说他可看好了。 听到这话,我就醉了 这人太艮。情商低 通过别人告诉我,说他可看好了。 听到这话,我就醉了 破效

没必要生气,不值得!

• 月亮的城堡~

月亮的城堡~ (不运动就没有猫!) 2017-06-02 11:44:38

好像相亲的男生情商低的很多。。。他要是真的对你有意的话,肯定是会主动跟你聊天,主动约见面的,我觉得他所谓的满意,呵呵不仅自以为是还自欺欺人,分了就分了,不可惜~

• 佛系

佛系 2017-06-02 12:16:54

社交圈小。还遇不到合心的 社交圈小。还遇不到合心的 破效

不容易啊

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 12:23:06

好像相亲的男生情商低的很多。。。他要是真的对你有意的话,肯定是会主动跟你聊天,主动约见面的 好像相亲的男生情商低的很多。。。他要是真的对你有意的话,肯定是会主动跟你聊天,主动约见面的,我觉得他所谓的满意,呵呵不仅自以为是还自欺欺人,分了就分了,不可惜~ ... 月亮的城堡~

就是当认识一个朋友了。有时候说自己内向。就是一个借口

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 12:23:35

应该是还问过我,觉得他咋样。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 13:14:37

我跟一样!现在男生为毛都是一个样 难道要女生主动去拖手吗

• 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-02 13:27:59

He's just not that into you

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 13:54:00

我跟一样!现在男生为毛都是一个样 难道要女生主动去拖手吗 我跟一样!现在男生为毛都是一个样 难道要女生主动去拖手吗 我要戒可乐

我觉得女生主动了,是不有点那个啊

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 13:54:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木木

这样的人还真不少啊 满意不主动,都不知道咋想的。也不聊天。怎么知道你心里咋想的

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 13:55:46

我觉得女生主动了,是不有点那个啊 我觉得女生主动了,是不有点那个啊 破效

我主动了 然后失败了 哈哈哈哈哈

• 爱吃小白菜

爱吃小白菜 2017-06-02 13:59:07

我之前也遇到过一个这样的 然后俩人都不主动 哈哈哈

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 14:43:32

对呀,这样就没有故事了

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 14:43:47

我主动了 然后失败了 哈哈哈哈哈 我主动了 然后失败了 哈哈哈哈哈 我要戒可乐

他觉得不合适?

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 14:44:05

我之前也遇到过一个这样的 然后俩人都不主动 哈哈哈 我之前也遇到过一个这样的 然后俩人都不主动 哈哈哈 爱吃小白菜

那就顺其自然的结束了?

• 腿哥

腿哥 2017-06-02 14:47:28

为什么要主动?男人就应该主动吗?女人就该被动吗? 或者人家只是客气下?

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 14:48:00

我这个已经拒绝了,因为我用话点他了?但是一点改变没有。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 14:48:29

他觉得不合适? 他觉得不合适? 破效

我也不知道 模棱两可

• 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2017-06-02 14:48:44

备胎无疑

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 14:50:47

为什么要主动?男人就应该主动吗?女人就该被动吗? 或者人家只是客气下? 为什么要主动?男人就应该主动吗?女人就该被动吗? 或者人家只是客气下? 腿哥

那谁也主动,就拉倒被。 如果真看好了。就会不顾一切的追。哪来的什么内向。不好意思啊。 就是没看好。年龄逼的

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 14:51:25

我也不知道 模棱两可 我也不知道 模棱两可 我要戒可乐

都不知道该怎么相亲了

• 爱吃小白菜

爱吃小白菜 2017-06-02 15:31:08

那就顺其自然的结束了? 那就顺其自然的结束了? 破效

互相没删好友 偶尔给对方点个赞 应该也没有后续了

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 15:35:13

互相没删好友 偶尔给对方点个赞 应该也没有后续了 互相没删好友 偶尔给对方点个赞 应该也没有后续了 爱吃小白菜

还点赞。。。 然后还不说话,。。我这个也没删好友,我以为他能删我呢结果没有

• 腿哥

腿哥 2017-06-02 15:35:41

那就下一个呗,你的意思就是男的必须主动,不然就是谁也不主动

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 15:41:12

那就下一个呗,你的意思就是男的必须主动,不然就是谁也不主动 那就下一个呗,你的意思就是男的必须主动,不然就是谁也不主动 腿哥

也不是啊。 中间还有一些事,我没说。我都给他递话了。他还那样啊。

• 爱吃小白菜

爱吃小白菜 2017-06-02 15:42:46

还点赞。。。 然后还不说话,。。我这个也没删好友,我以为他能删我呢结果没有 还点赞。。。 然后还不说话,。。我这个也没删好友,我以为他能删我呢结果没有 破效

都说女生的心思很难猜 其实男生又何尝不是呢 不过我现在觉得顺其自然就好了 不刻意决绝 也不暧昧拖泥 微信都工作生活一体化了 多一个也不多

• 芝麻

芝麻 2017-06-02 15:46:32

就是不喜欢咯

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 16:08:05

都说女生的心思很难猜 其实男生又何尝不是呢 不过我现在觉得顺其自然就好了 不刻意决绝 也不暧昧 都说女生的心思很难猜 其实男生又何尝不是呢 不过我现在觉得顺其自然就好了 不刻意决绝 也不暧昧拖泥 微信都工作生活一体化了 多一个也不多 ... 爱吃小白菜

都一样。顺其自然就行。早晚的事

• 破效

破效 楼主 2017-06-02 16:08:19

就是不喜欢咯 就是不喜欢咯 芝麻

应该

• ~~~

~~~ 2017-06-02 22:09:59

还可以啊,有的男人不擅长聊天呢,主动约你这个还是可以的,先看看呗

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 06:29:17

还可以啊,有的男人不擅长聊天呢,主动约你这个还是可以的,先看看呗 还可以啊,有的男人不擅长聊天呢,主动约你这个还是可以的,先看看呗 ~~~

都拒绝了! 因为白天几乎就是不说话。晚上说几句都是有数的 见面没共同话题。他只聊自己

• ~~~

~~~ 2017-06-03 07:06:23

都拒绝了! 因为白天几乎就是不说话。晚上说几句都是有数的 见面没共同话题。他只聊自己 都拒绝了! 因为白天几乎就是不说话。晚上说几句都是有数的 见面没共同话题。他只聊自己 破效

理解,有的男人确实给他机会他也依然奇葩到底

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 07:24:06

理解,有的男人确实给他机会他也依然奇葩到底 理解,有的男人确实给他机会他也依然奇葩到底 ~~~

对呀。我也给他递话了 没啥改变

• icyflight

icyflight 2017-06-03 08:30:21

是吧。微信几乎不说话,说的次数都是有数的!然后见面了。还不会找话题。总说自己的事 是吧。微信几乎不说话,说的次数都是有数的!然后见面了。还不会找话题。总说自己的事 破效

一摸一样

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 08:59:07

一摸一样 一摸一样 icyflight

都不知道咋回事,我拒绝了。你呢

• 已注销

已注销 2017-06-03 10:10:32

一样遭遇的,归根到底不够喜欢,这样子女方很累,一方面想着矜持一方面又怕错过,太纠结了,还不如放弃给自己一个解脱

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 10:36:41

一样遭遇的,归根到底不够喜欢,这样子女方很累,一方面想着矜持一方面又怕错过,太纠结了,还不 一样遭遇的,归根到底不够喜欢,这样子女方很累,一方面想着矜持一方面又怕错过,太纠结了,还不如放弃给自己一个解脱 ... 已注销

对的呀,我是拒绝了,原来不止我一个人,遇到这样的事

• 已注销

已注销 2017-06-03 11:46:18

对的呀,我是拒绝了,原来不止我一个人,遇到这样的事 对的呀,我是拒绝了,原来不止我一个人,遇到这样的事 破效

顺其自然,如果真的不服气就试着主动一下下,撩不动就撤吧,没有对方自己也不活得好好的,何必给自己添堵

• 岚

有些话,叫做客套

• 阿福

阿福 2017-06-03 14:14:36

就是不够喜欢啊 再内向的人 足够喜欢一个人 也不会一直憋着不联系的 像狗焕那样的人 很少

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 14:29:02

有些话,叫做客套 有些话,叫做客套

哈哈,就那么回事被

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 14:29:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 专注。

已经不联系了

• 稀里糊涂

稀里糊涂 (别投入太多,平常心就好) 2017-06-03 14:33:27

我也遇到了一个,说对我的印象挺好,但是就聊天,不见面,也不打电话,前几天还因为我说的话生气了,两天没理我,当然我也没稀得搭理他,后来他憋不住了,发微信问我,怎么我不跟你说话你也不跟我说话,然后我俩说了几句,他又不说话了。我真是被这种人打败了,温水煮青蛙,还想让我慢慢的死。

• 覔影

覔影 (随风而去) 2017-06-03 14:38:38

不会聊,也不喜欢网上聊

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 14:47:56

我也遇到了一个,说对我的印象挺好,但是就聊天,不见面,也不打电话,前几天还因为我说的话生气 我也遇到了一个,说对我的印象挺好,但是就聊天,不见面,也不打电话,前几天还因为我说的话生气了,两天没理我,当然我也没稀得搭理他,后来他憋不住了,发微信问我,怎么我不跟你说话你也不跟我说话,然后我俩说了几句,他又不说话了。我真是被这种人打败了,温水煮青蛙,还想让我慢慢的死。 ... 稀里糊涂

还微信说话就不错,我这刚断的这个微信几乎不说话,见面了就说她他自己的事。也不问你怎么样啊啥啊。一顿白话自己那点事,

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 14:48:08

不会聊,也不喜欢网上聊 不会聊,也不喜欢网上聊 覔影

那是情商低,还是智商低

• 稀里糊涂

稀里糊涂 (别投入太多,平常心就好) 2017-06-03 15:04:58

还微信说话就不错,我这刚断的这个微信几乎不说话,见面了就说她他自己的事。也不问你怎么样啊啥 还微信说话就不错,我这刚断的这个微信几乎不说话,见面了就说她他自己的事。也不问你怎么样啊啥啊。一顿白话自己那点事, ... 破效

那是自私,只管自己开心了

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 15:09:13

那是自私,只管自己开心了 那是自私,只管自己开心了 稀里糊涂

受不了,果断弃掉了 再怎么内向的遇到喜欢的也会关心会聊天我觉得

• 稀里糊涂

稀里糊涂 (别投入太多,平常心就好) 2017-06-03 17:56:07

受不了,果断弃掉了 再怎么内向的遇到喜欢的也会关心会聊天我觉得 受不了,果断弃掉了 再怎么内向的遇到喜欢的也会关心会聊天我觉得 破效

嗯,对呀,还是因为不喜欢

• 豆友153262674

豆友153262674 2017-06-03 18:42:15

[内容不可见]

• ♉

嗯,我也遇到过,,不止一次,,双方心知肚明,男方不明说等着我说

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 19:54:29

嗯,我也遇到过,,不止一次,,双方心知肚明,男方不明说等着我说 嗯,我也遇到过,,不止一次,,双方心知肚明,男方不明说等着我说

对这样的无语 还告诉我他觉得好会一直接触下去。接触下去就是天天说个一两句话。出来见面讲他自己的事翻来覆去的 根本不问你

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 19:54:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

那也没心思恋爱。出来相亲就是应付家里

• ♉

对这样的无语 还告诉我他觉得好会一直接触下去。接触下去就是天天说个一两句话。出来见面讲他自 对这样的无语 还告诉我他觉得好会一直接触下去。接触下去就是天天说个一两句话。出来见面讲他自己的事翻来覆去的 根本不问你 ... 破效

哈哈,你说的会一直接触下去我倒是没遇到过,,就遇到过说满意的,半天下来各种行为表情语言没有看出来一点满意,,我不知道我是眼睛出问题了还是耳朵出问题了。。

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 20:05:25

哈哈,你说的会一直接触下去我倒是没遇到过,,就遇到过说满意的,半天下来各种行为表情语言没有 哈哈,你说的会一直接触下去我倒是没遇到过,,就遇到过说满意的,半天下来各种行为表情语言没有看出来一点满意,,我不知道我是眼睛出问题了还是耳朵出问题了。。 ...

哈哈。我也没发现他的一直接触下去多认真 根本不沟通怎么接触。也没表现出关心我。 都不知道他们怎么想的

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-06-03 21:15:18

对你说满意是不想伤害你,对介绍人说的话那就是不满意你

• 破效

破效 楼主 2017-06-03 21:18:50

对你说满意是不想伤害你,对介绍人说的话那就是不满意你 对你说满意是不想伤害你,对介绍人说的话那就是不满意你 嘘唏的胡渣子

不行就拉倒被。有啥伤害不伤害的。我又不是非他不可啊。 介绍人来问了,为啥不行了。是男方家里让问的。我就回了一句性格不和,介绍人在没回我话

• 覔影

覔影 (随风而去) 2017-06-04 00:40:09

那是情商低,还是智商低 那是情商低,还是智商低 破效

就是不爱聊天,哈哈,

• 破效

破效 楼主 2017-06-04 07:14:03

就是不爱聊天,哈哈, 就是不爱聊天,哈哈, 覔影

那就是有问题。

• 落落

落落 2019-08-24 16:57:19

闹了点小乌龙,说做朋友,还不让告诉家长。

• 大鱼

大鱼 2019-08-24 17:18:50

还是性格问题,不会忽悠,不会哄

• 小确幸

小确幸 2019-08-24 17:24:01

很正常。都遇到好多那种跟中间人说不错,聊着聊着就没了

• 还有这事?!

还有这事?! 2019-08-24 17:45:16

我也遇到过,那种等待的心情太累了,后来实在坚持不下去 放弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189253 人聚集在这个小组
↑回顶部