女友月经前脾气差,要反,怎么降服

鹿

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2017-06-02 09:34:35

别跟她较真
    跟你闹就嗯嗯嗯哄着呗

• 纠结症晚期

纠结症晚期 2017-06-02 10:07:46

没得安抚,大姨妈都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:20:36

哈哈哈,你看你就不懂了吧,忍,哄哄~

来自 豆瓣App
  • 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2017-06-02 10:24:01

我老公跟我说!就不能给选择权。
    老婆,我给你买了什么什么什么,你就在家等着吃吧。
    不爱吃?还想吃凉的?什么?辣的,作死啊,麻利给我躺着去。

于是。。。每月都有那么几天,大哥就一霸权主义。点的都是我不爱吃的,我还不好意思发脾气。憋屈个劲。

• Ansa秋秋秋

Ansa秋秋秋 (生活就是一个坑接着一个坑) 2017-06-02 10:26:46

要男朋友有什么用呢 这点耐心都没有

• 小yu

小yu 2017-06-02 10:51:43

这我正好可以发言~昨天来大姨妈第一天 难受一整天 晚上真是千爪百挠的 心情莫名烦躁抓狂 想咬人的那种 然后男票就一直搂紧我 不停抚摸我后背安抚我 我说我想看看你 我就拉开窗帘借着月光看他 我让他嘟嘟嘴他就嘟嘟嘴 于是看在他这么可爱的份儿上我很快就平静地睡着啦~

• 点点

点点 (深圳) 2017-06-02 10:53:41

要男朋友有什么用呢 这点耐心都没有 要男朋友有什么用呢 这点耐心都没有 Ansa秋秋秋

哈哈..楼主打脸

• 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 (流光像夢) 2017-06-02 10:59:49

大姨妈前都这样啊!你这都忍不了该怎么娶媳妇??

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2017-06-02 11:05:24

这样都受不了活该你单身了。
    我来大姨妈的时候都是直接跟男朋友说,帅哥我姨妈到很痛,你锤自己JJ一下陪我痛吧!

• 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-02 11:20:05

我老公跟我说!就不能给选择权。 老婆,我给你买了什么什么什么,你就在家等着吃吧。 不爱吃? 我老公跟我说!就不能给选择权。 老婆,我给你买了什么什么什么,你就在家等着吃吧。 不爱吃?还想吃凉的?什么?辣的,作死啊,麻利给我躺着去。 于是。。。每月都有那么几天,大哥就一霸权主义。点的都是我不爱吃的,我还不好意思发脾气。憋屈个劲。 ... 尾巴

赞一个。我试一试,不知道会不会死=)

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-02 11:21:39

这我正好可以发言~昨天来大姨妈第一天 难受一整天 晚上真是千爪百挠的 心情莫名烦躁抓狂 想咬人 这我正好可以发言~昨天来大姨妈第一天 难受一整天 晚上真是千爪百挠的 心情莫名烦躁抓狂 想咬人的那种 然后男票就一直搂紧我 不停抚摸我后背安抚我 我说我想看看你 我就拉开窗帘借着月光看他 我让他嘟嘟嘴他就嘟嘟嘴 于是看在他这么可爱的份儿上我很快就平静地睡着啦~ ... 小yu

...你们是真爱。我这个是假女友

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-02 11:28:34

大姨妈前都这样啊!你这都忍不了该怎么娶媳妇?? 大姨妈前都这样啊!你这都忍不了该怎么娶媳妇?? 親愛的瑪嘉烈

嘛的,下回丁克

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-02 11:30:38

这样都受不了活该你单身了。 我来大姨妈的时候都是直接跟男朋友说,帅哥我姨妈到很痛,你锤自己 这样都受不了活该你单身了。 我来大姨妈的时候都是直接跟男朋友说,帅哥我姨妈到很痛,你锤自己JJ一下陪我痛吧! ... 莎樂美

然后你单身了?

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2017-06-02 11:46:32

然后你单身了? 然后你单身了? 鹿

没有啊,我男朋友对我可好了。自己算好我时间然后提早提醒我喝红糖水。

• 折耳兔子家的猫

折耳兔子家的猫 2017-06-02 11:47:15

我经期前就别扭爱生气挑刺儿 哄着就好了

来自 豆瓣App
  • 親愛的瑪嘉烈

親愛的瑪嘉烈 (流光像夢) 2017-06-03 11:53:46

嘛的,下回丁克 嘛的,下回丁克 鹿

你可以找基友,丁不丁克女的都来姨妈

• 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-03 19:52:54

我经期前就别扭爱生气挑刺儿 哄着就好了 我经期前就别扭爱生气挑刺儿 哄着就好了 折耳兔子家的猫

这个确实管用!第二天就好了

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-03 19:57:45

你可以找基友,丁不丁克女的都来姨妈 你可以找基友,丁不丁克女的都来姨妈 親愛的瑪嘉烈

是。跟她要是散伙了,我就去搞男人去( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-04 11:00:15

等他姨妈结束,,教训他,,哼嗯哼

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (这不是网名) 2017-06-04 19:32:25

等他姨妈结束,,教训他,,哼嗯哼 等他姨妈结束,,教训他,,哼嗯哼 小王子

年度最佳!

来自 豆瓣App
  • 陈子豪的女朋友

陈子豪的女朋友 2017-06-04 20:20:11

无解!

来自 豆瓣App
  • 按时吃饭

按时吃饭 2017-06-04 23:40:49

这个很正常的诶,我快来大姨妈的前两天有时候直接凶男票了,而且总是觉得自己受好大委屈,一点小事就好想哭,但是男票都会忍着的,平时我脸皮就厚了,不容易生气。

来自 豆瓣App
  • Shing.

Shing. 2017-06-04 23:50:56

让她停止大姨妈

来自 豆瓣App
  • 子7

子7 (--风后面还是风) 2017-06-04 23:51:07

这就叫脾气差?那我简直可以说日常就作上天了😅

来自 豆瓣App
  • DrLin

DrLin 2017-06-05 00:21:35

惹不起!

来自 豆瓣App
  • 沫

这都叫脾气差啊,那我这样岂不是注孤生啊,啧啧啧,我这两天刚来姨妈,和对象吵架,他估计心情也不是很好吧,然后说了几句狠话,我和他说我来姨妈了,他立马认错,说不该在我来姨妈的时候这样对我,之后态度好上天

来自 豆瓣App
  • 懒散的Y小姐

懒散的Y小姐 (爱吃包子的包子) 2017-06-05 11:12:45

每次姨妈老公都要发脾气,感觉反过来了…

• 我跟你说什么了

我跟你说什么了 (你先说还是我先说) 2017-06-05 11:15:59

东北的吧?

• 上海老男人

上海老男人 2017-06-05 11:17:47

有胆子就让大姨妈不来

你的回应

回应请先 , 或 注册

410262 人聚集在这个小组
↑回顶部