隔壁帖有感,现在小康家庭的姑娘都穿什么衣服?

雨靴宝宝不打伞

103人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 08:20:43

(┙>∧<)┙へ┻┻

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 08:20:48

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2017-06-02 08:21:11

真丑...

来自 豆瓣App
  • 多由也

多由也 (超级马里奥) 2017-06-02 08:21:48

穿不起

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭江湖骗子

姨妈的鸭江湖骗子 2017-06-02 08:22:47

我只穿的起马云

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-02 08:22:49

23333小康肯定是依恋吧 卓雅算白富美了 你这还是tb看的 我昨天去逛有好几款裙子都是4k左右的了

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (请问中二病如何治疗) 2017-06-02 08:22:52

哇塞,我上学时这牌子可没那么贵,也就几百吧,现在都这么牛逼了

• 浮生若梦

浮生若梦 2017-06-02 08:22:59

可能是我太穷,对我来说穿小熊依恋的就是有钱人了

• 贰YANG

贰YANG 2017-06-02 08:23:34

以网(ba)络(zu)标准,我还摸不着小康的边吧……

• leeefour

leeefour 2017-06-02 08:24:33

我想说我是欣贺旗下牌子的dg…六折左右就能到手,建议大家不用在专柜或者旗舰店买,找货号去tb搜,省很多…

• 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2017-06-02 08:24:44

……我没听过这牌子 我大概是贫民

来自 豆瓣App
  • 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2017-06-02 08:25:08

我想说我是欣贺旗下牌子的dg…六折左右就能到手,建议大家不用在专柜或者旗舰店买,找货号去tb搜 我想说我是欣贺旗下牌子的dg…六折左右就能到手,建议大家不用在专柜或者旗舰店买,找货号去tb搜,省很多… ... leeefour

不会有假吗……

来自 豆瓣App
  • FUN P

FUN P (一根废柴) 2017-06-02 08:25:16

现在小康什么标准…ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2017-06-02 08:26:07

读高中的时候1000块一双的球鞋买起来一点不心疼,自己赚钱了真不舍得买,马爸爸多好啊。。。

• 已注销

已注销 2017-06-02 08:26:12

我读书的时候小熊依恋都是有点钱家才穿的啊!!!小熊一件外套2000多 放在六七年前!???不贵?

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-02 08:26:13

有的网友老是说奶茶有钱所以她跟京东好不是为了钱 exo? 京东是可以让她女儿从出生起就穿一线奢侈品牌的好吗

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-06-02 08:26:27

她大一大二不穿这些了吧,基本都是高中穿的,七八年前这些衣服已经算很好了

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (请问中二病如何治疗) 2017-06-02 08:26:54

这牌子现在什么定位?celine差不多的定位?

• 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2017-06-02 08:27:04

哇塞,我上学时这牌子可没那么贵,也就几百吧,现在都这么牛逼了 哇塞,我上学时这牌子可没那么贵,也就几百吧,现在都这么牛逼了 黑子子

可是你上学时候物价也没这么高啊,我记得奶茶穿那件卓雅周末的裙子拍了一套图,马云的山家做出来都要好几百呢

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2017-06-02 08:27:16

不会有假吗…… 不会有假吗…… 心肝儿李二宝

看你怎么找店,基本上在福建这边的店不会有假,五六折左右的都差不多,如果是那种便宜非常多的肯定是假的

• 你的老可爱

你的老可爱 2017-06-02 08:27:45

卓雅对我来说就是死贵的穿不起,我应该是穷人

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-02 08:28:03

这牌子现在什么定位?celine差不多的定位? 这牌子现在什么定位?celine差不多的定位? 黑子子

Celine肯定不敢说 celine的冬天外套都有2w+的 但是z卓雅在国产牌里的价格绝对算top了

来自 豆瓣App
  • 可爱多ớ ₃ờ

可爱多ớ ₃ờ (无趣( ̄▽ ̄")) 2017-06-02 08:28:20

哈哈,我都是马云买,我觉得马云太好了,帮助我们贫困少女变美

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-02 08:28:23

先定位一下小康是什么标准???

毕竟现在八组贫富差距挺大的,不敢随便说啊23333

• ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-02 08:28:45

爸爸开公司本来也不是小康阶级了吧。怎么的也算中产了。我几个家里开公司的同学,都是毕业了家里就全款在上海买了房,小康可买不起。

来自 豆瓣App
  • 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2017-06-02 08:28:59

看你怎么找店,基本上在福建这边的店不会有假,五六折左右的都差不多,如果是那种便宜非常多的肯 看你怎么找店,基本上在福建这边的店不会有假,五六折左右的都差不多,如果是那种便宜非常多的肯定是假的 ... leeefour

OK 谢谢仙女啦😘

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2017-06-02 08:29:11

我们班最富的女孩就是穿依恋小熊
    很贵了好不好
    而且学生时代的眼光就是喜欢这种

• 一十七

一十七 2017-06-02 08:29:22

好吧,我是穷逼

• 黑子子

黑子子 (请问中二病如何治疗) 2017-06-02 08:29:31

Celine肯定不敢说 celine的冬天外套都有2w+的 但是z卓雅在国产牌里的价格绝对算top了 Celine肯定不敢说 celine的冬天外套都有2w+的 但是z卓雅在国产牌里的价格绝对算top了 优醬闭关屠雅思

真的吓死我廖

• 姨妈的鸭江湖骗子

姨妈的鸭江湖骗子 2017-06-02 08:29:38

我读高中时候,那时候消费之风还没盛行,这已经是出国有钱小孩家穿的了

来自 豆瓣App
  • leeefour

leeefour 2017-06-02 08:29:48

还有就是欣贺旗下的几个牌子,其实风格都差不多,艾薇和恩曼琳相对便宜些,买的人也比较多…

• timetonewlife

timetonewlife (从今天起我要认真码字了) 2017-06-02 08:30:06

我家小中产,初高中小熊和依恋 only之类的这种牌子我妈才会买

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2017-06-02 08:30:22

以前高中只有一两天可以穿非校服,而且毕竟还是学生,就算随便穿也不能太有想象力,所以真的穿依恋小熊的真的超级多。。。
    but,虽然我同学的家庭供得起女儿高中穿依恋,如果真看收入的话,很多连bazu的小康门都进不去。。。

• 已注销

已注销 2017-06-02 08:30:25

这么贵还这么丑

来自 豆瓣App
  • sakurachan

sakurachan (不要看我我很酷) 2017-06-02 08:30:26

我大概…是个贫民

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2017-06-02 08:30:36

我觉得依恋是那种……富二代和小康都能买的衣服。不能因为奶茶只穿依恋,就否定她家有钱吧。但听说她家确实没大家说得那么有钱。

来自 豆瓣App
  • 想吃红豆年糕

想吃红豆年糕 2017-06-02 08:30:59

卓雅比较贵,奶茶也很爱穿。但奶茶上学时确实穿的平常,除了卓雅比较贵,也有很多商场里正常的牌子。我读书时还有两件和她一样的上衣。也可能是人家上学时不讲究穿大牌吧。

来自 豆瓣App
  • 啥都是事

啥都是事 2017-06-02 08:31:05

外套2000放在我高中8年前,难道不是有钱人穿的?(暴露年龄)一般外套2000,全身上下加在一起也得很多了。或许极为富有一出生连尿布都是大牌,我这个阶级看不到~吼吼

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-02 08:31:23

哇塞,我上学时这牌子可没那么贵,也就几百吧,现在都这么牛逼了 哇塞,我上学时这牌子可没那么贵,也就几百吧,现在都这么牛逼了 黑子子

怎么会啊😂我五年前这个牌子的裙子就2k➕了 …他家从来没有几百的时候过

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (请问中二病如何治疗) 2017-06-02 08:31:27

可是你上学时候物价也没这么高啊,我记得奶茶穿那件卓雅周末的裙子拍了一套图,马云的山家做出来 可是你上学时候物价也没这么高啊,我记得奶茶穿那件卓雅周末的裙子拍了一套图,马云的山家做出来都要好几百呢 ... 一棒子打死棒子

我记得那时候买衣服国内牌子最贵的也就大几百,现在稍微能看上眼的就好几千,我滴妈。。。

• 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-02 08:32:02

不要闭眼嘲 奶茶家里确实挺有钱 那个楼主估计不知道小康是什么定义

• 折耳根根子

折耳根根子 2017-06-02 08:32:08

小熊真的还挺贵啊

• ✨

这衣服好丑啊。。还这么贵。。
    我家普普通通我有时候也会买几百刀的衣服啊。。但平常就穿穿zara。
    有的人就舍得在衣服上多花点钱呢,所以穿啥也不能看得出有没钱吧。

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-06-02 08:32:31

我一定属于赤贫的了

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-06-02 08:32:36

我也穿小熊依恋。。。中产吧。出的了国,游的了学。。不用太担心钱

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-02 08:33:05

差不多吧……我现在随便买个基础款的衬衫都1800……裙子轻松2、3K还不打折……
    感觉再涨涨价,可以直接买打牌了……

• 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2017-06-02 08:33:13

我记得那时候买衣服国内牌子最贵的也就大几百,现在稍微能看上眼的就好几千,我滴妈。。。 我记得那时候买衣服国内牌子最贵的也就大几百,现在稍微能看上眼的就好几千,我滴妈。。。 黑子子

不是吧,奶茶穿卓雅的时候,卓雅的裙子都是一千起跳,两千左右很多。当时我记得我们学校老师工资也才两千多,当然十八线哈

来自 豆瓣App
  • 队里好好爬…

队里好好爬… (士之耽兮犹可脱。) 2017-06-02 08:33:23

大学生很多根本就穿商贸城几十块的货色 全部都是商场边柜的牌子的话算不错了

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2017-06-02 08:34:07

我是领低保的,进来蹭蹭各位的喜气!

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (请问中二病如何治疗) 2017-06-02 08:34:09

怎么会啊😂我五年前这个牌子的裙子就2k➕了 …他家从来没有几百的时候过 怎么会啊😂我五年前这个牌子的裙子就2k➕了 …他家从来没有几百的时候过 优醬闭关屠雅思

是我,暴露年龄了。。。

• 一日千里蹭蹭上

一日千里蹭蹭上 2017-06-02 08:35:51

哈哈,不知情的我还去卓雅试过衣服

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-02 08:37:20

以前我们上学那会穿小熊依恋的妹子家条件就算很好了 不知道现在小康家庭的妹子都穿什么 jacquemus这类牌子吗?

来自 豆瓣App
  • 最烦ky的人

最烦ky的人 2017-06-02 08:37:37

中下贫农……

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2017-06-02 08:39:02

我认识的小康的姑娘比较喜欢moco edtion 小地素这种价位的 我觉得已经很贵了

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2017-06-02 08:39:07

polory贵的没有道理 品牌风格也很奇怪 韩式美国校园风

• 小北

小北 (一路向北。。。) 2017-06-02 08:39:45

认识好几个高中南外的同学,平均水平在我理解的小康之上

• 幺鸡马

幺鸡马 2017-06-02 08:40:39

依恋小熊是我上中学那会儿是所有女同学妈妈心里的一番 只要妈妈陪着逛商场最后都买成了这两个牌子

• 大脑袋紫

大脑袋紫 2017-06-02 08:41:08

我觉得已经不是小康,是中产了……btw现在国产牌确实价格飞起,卓雅几年前就几千了,我和奶茶同龄人,大概知道她大一大二那时候的物价……不过马云爸爸确实有便宜的3到6折专柜Dg,不知道是什么路子。讲道理有这个钱能买点国外牌子了……

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2017-06-02 08:44:57

十多年前上大学那会吧 我还穿几十块的衣服 我一个有钱同学随便一件不起眼的就两三千了 我觉得这种对我来说就是巨富 哈哈哈哈哈 现在以我的理解 觉得中产穿五百到一千左右的是正常的

• 钱塘江上潮信来

钱塘江上潮信来 2017-06-02 08:47:52

我在本地算是中等水平,留学什么的也能去,平时就是商场那些牌子。。。我大二。

来自 豆瓣App
  • 雨靴宝宝不打伞

雨靴宝宝不打伞 2017-06-02 08:48:05

……我没听过这牌子 我大概是贫民 ……我没听过这牌子 我大概是贫民 心肝儿李二宝

贫下中农 来我们一起握握手

• 谢家阿無

谢家阿無 (三月桃花,明日天涯) 2017-06-02 08:48:25

我觉得奶茶白富美啊 只是没结婚前的经济水平和狗东没法比

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2017-06-02 08:48:35

奶茶和我堂妹家情况差不多,妥妥属于中产了啊。冬衣5k+夏天1,2k+,也可以比较随意的买。小康家庭买不下手的。

来自 豆瓣App
  • 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2017-06-02 08:50:19

贫下中农 来我们一起握握手 贫下中农 来我们一起握握手 雨靴宝宝不打伞

555哭着握握手

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2017-06-02 08:51:15

比较出来的吧 和奶茶妹夫给她的大牌比起来穿小熊依恋卓雅的确是小康了。。。

• 豆瓣10年

豆瓣10年 (一天天的,快10年的豆瓣生涯了) 2017-06-02 08:51:24

我这种屌丝不认识卓雅,瑟瑟发抖,but看图上的衣服真的好丑。跟有些广州品牌的tianmao店差不多啊,为什么那么贵,有没有人科普一下

• 全服第一鲁班

全服第一鲁班 2017-06-02 08:54:34

几年前逛商场 卓雅的裙子就大几千了 而且挺好看的 不像图上的这么丑 这是不是网销专用的款式

• giraffe2014

giraffe2014 2017-06-02 08:54:57

卓雅的衣服越来越差了,面料款式都不好,质感差,打折的时候摆出来真是没眼看,对不起价格

• 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-02 08:55:30

可能这人的大学同学家是强东这一水平的,所以觉得奶茶比较穷→_→

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-06-02 08:56:37

熬,我大概是贫民,还穿着一两百块的快消

来自 豆瓣App
  • Villa

Villa (希望头发快快长) 2017-06-02 08:57:23

有时候我连穿优衣库都嫌贵 过千的衣服都不想的 我真是太穷了==

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-06-02 08:57:55

我表姐初中高中就喜欢穿依恋 而且她家一直是越来越有 按照她家标准的话也是个小白富美了 虽然资产不是那么夸张 但是千万还是有的

来自 豆瓣App
  • 我比你乖

我比你乖 (爱情费洛蒙) 2017-06-02 08:59:14

感谢马云和快销……

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2017-06-02 08:59:14

几千的衣服不贵?我大概穷死了。一个月工资也买不了一套。

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2017-06-02 08:59:19

八组标配不是lv么

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2017-06-02 09:01:54

我觉得已经不是小康,是中产了……btw现在国产牌确实价格飞起,卓雅几年前就几千了,我和奶茶同 我觉得已经不是小康,是中产了……btw现在国产牌确实价格飞起,卓雅几年前就几千了,我和奶茶同龄人,大概知道她大一大二那时候的物价……不过马云爸爸确实有便宜的3到6折专柜Dg,不知道是什么路子。讲道理有这个钱能买点国外牌子了…… ... 大脑袋紫

大部分这种专柜dg都是高~仿,和朋友都先在专柜试了然后马云买过,拿手里觉得几乎一样穿上就发现千差万别,可能一些不讲究剪裁的款会好些吧但是再也不信这些了

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2017-06-02 09:02:33

我可能是穷人

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-06-02 09:04:06

这说的真没问题吧,衣恋小熊是我们高中时候爱穿的,她说好一点就卓雅说明只是偶尔穿啊
    不过卓雅那么老气

• 亚麻君小甜甜

亚麻君小甜甜 2017-06-02 09:05:12

我上学穿以纯森马美邦。卓雅现在也买不起。不知道是大家瞎装逼还是我拖后腿了

来自 豆瓣App
  • Samuilau

Samuilau 2017-06-02 09:07:48

依恋前段时间打折啊 一条半身裙子买下来300块

来自 豆瓣App
  • 黑米

黑米 2017-06-02 09:08:07

这还不小康

来自 豆瓣App
  • 澎湃少女

澎湃少女 2017-06-02 09:10:07

依恋确实就是小康的标准吧…大家只是不想承认自己连小康都没有吧…因为我有个大学同学爸妈是大学老师衣服基本就是依恋小熊啊,然后隔壁爸妈是老总的富二代的北京同学穿的衣服我认不出来 但鞋和包都是奢侈品牌那种的

来自 豆瓣App
  • 凯凯王夫人

凯凯王夫人 (拉粑粑的时候千万不要抽烟) 2017-06-02 09:11:00

不用闭眼说穷,但是说什么穿得起依恋小熊的肯定是家里住别墅的也过了吧…………也就是现在马云开始流行了价格才慢慢降,以前去商场买衣服还不都是这样的价格。我高中也穿依恋,但我不觉得自己家有钱,大学衣服穿ted baker比较多,偶尔买一件red Valentino。我身边那些真正富豪的妹纸们在高中就开始穿奢侈品了好么,特别是Burberry简直是经常出现。所以小康形容奶茶家没毛病。

来自 豆瓣App
  • 张小西

张小西 2017-06-02 09:11:58

别随便买 很多都是假的 ~ 我就买到过假货 然后再也不在专柜和旗舰店以外的买了

• 凯凯王夫人

凯凯王夫人 (拉粑粑的时候千万不要抽烟) 2017-06-02 09:13:22

依恋确实就是小康的标准吧…大家只是不想承认自己连小康都没有吧…因为我有个大学同学爸妈是大学 依恋确实就是小康的标准吧…大家只是不想承认自己连小康都没有吧…因为我有个大学同学爸妈是大学老师衣服基本就是依恋小熊啊,然后隔壁爸妈是老总的富二代的北京同学穿的衣服我认不出来 但鞋和包都是奢侈品牌那种的 ... 澎湃少女

大家只是不想承认自己连小康都没有,你真相了。

来自 豆瓣App
  • 风浅忆

风浅忆 (如果一朵花很美) 2017-06-02 09:14:41

八组有钱仙女真多

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-06-02 09:16:03

我觉得奶茶真的就似在商场逛到好看的就买吧,学生这样很正常

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-06-02 09:17:07

不用闭眼说穷,但是说什么穿得起依恋小熊的肯定是家里住别墅的也过了吧…………也就是现在马云开 不用闭眼说穷,但是说什么穿得起依恋小熊的肯定是家里住别墅的也过了吧…………也就是现在马云开始流行了价格才慢慢降,以前去商场买衣服还不都是这样的价格。我高中也穿依恋,但我不觉得自己家有钱,大学衣服穿ted baker比较多,偶尔买一件red Valentino。我身边那些真正富豪的妹纸们在高中就开始穿奢侈品了好么,特别是Burberry简直是经常出现。所以小康形容奶茶家没毛病。 ... 凯凯王夫人

我也觉得!我初一就穿依恋 但是我觉得我家就是个小康中产吧 前面说几套别墅才穿依恋的看的我一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-06-02 09:17:35

我很难理解这种百货商场又难看又贵的牌子怎么有人买

来自 豆瓣App
  • toris

toris 2017-06-02 09:18:25

卓雅是什么鬼 没听过啊 看上去很土啊

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2017-06-02 09:19:31

卓雅很贵哎 但是设计有些土
    我觉得moco地素这些吧....

• kumoki

kumoki 2017-06-02 09:20:20

奶茶算中产吧,小康也就穿穿快时尚吧

来自 豆瓣App
  • 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-02 09:21:26

这牌子现在什么定位?celine差不多的定位? 这牌子现在什么定位?celine差不多的定位? 黑子子

不是吧,celine要上万了,毕竟是奢侈品牌,还不是入门级那种,卓雅就是普通品牌啊

来自 豆瓣App
  • MC JIN女票

MC JIN女票 2017-06-02 09:21:50

穿衣服跟家庭有关系但没绝对关系吧,看工资。

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-06-02 09:22:31

高中一直穿依恋 超级贵啊 一条衬衫五六百 大衣都差不多两千左右 而且买满两千送个包 反正就真的很贵 我自己是这么觉得 但是当时高中也不知道买啥穿 爸妈给买啥就买啥 毫无审美

来自 豆瓣App
  • A-Z小星球

A-Z小星球 (独处的时候。) 2017-06-02 09:23:08

不好意思我这种穷人以前都穿不起小熊依恋觉得贵翻天

来自 豆瓣App
  • 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2017-06-02 09:25:44

本以为自己是小康,我错了!我太自大了

来自 豆瓣App
  • Jillllll

Jillllll (luv me harder) 2017-06-02 09:26:14

穿red Valentino 都成小康了,。我服

来自 豆瓣App
  • 一窝米老鼠

一窝米老鼠 (贱人就是矫情!!!) 2017-06-02 09:26:55

小康家庭的女生就买zara这种价位的呀,还有一些日韩的牌子,某宝也会买,价格都不贵,两三百一件,每个季度会有两件大牌的贵一些的,把钱都花在包,首饰上了,会买上万价格的,衣服随意一些

来自 豆瓣App
  • 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2017-06-02 09:27:56

这么丑的衣服居然要1千多

<前页 1 2 3 4 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部