和相亲对象出去吃了顿饭就跟他说不合适有错吗?

阿西吧🐰

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2017-06-02 08:26:36

没错

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 2017-06-02 08:55:10

反正都准备拒绝了 他怎么样重要么

来自 豆瓣App
  • 阿西吧🐰

阿西吧🐰 2017-06-02 08:56:10

反正都准备拒绝了 他怎么样重要么 反正都准备拒绝了 他怎么样重要么 王纯洁

心累,主要我爸昨天骂我说跟人家谈了一次恋爱就不谈了。。。我懵逼了

来自 豆瓣App
  • 小晴

小晴 2017-06-02 09:02:56

貌似他独立性很差

来自 豆瓣App
  • 阿西吧🐰

阿西吧🐰 2017-06-02 09:06:10

貌似他独立性很差 貌似他独立性很差 小晴

而且真的喜欢别人肯定是很乐意计划做什么的,他这样我明显感觉不出来,无非就是父母说好好好才接触吧

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-02 09:32:16

没错,不合适应该早点拒绝

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-06-02 10:04:51

感觉你们不在一个频道上。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-06-02 10:55:18

哈哈哈哈这种沟通障碍也是醉了

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-06-02 10:57:50

直接明拒,他这种人需要被狠狠摔打几次才会长大

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2017-06-02 10:59:15

心累,主要我爸昨天骂我说跟人家谈了一次恋爱就不谈了。。。我懵逼了 心累,主要我爸昨天骂我说跟人家谈了一次恋爱就不谈了。。。我懵逼了 阿西吧🐰

什么叫谈了一次恋爱?哈哈哈哈哈哈哈哈
    原来谈恋爱还可以这样算的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 格格千岁千千岁

格格千岁千千岁 2017-06-02 11:01:04

这就叫谈了一次恋爱啊哈哈哈哈哈哈哈

我谈过多少我记不得了

• 阿西吧🐰

阿西吧🐰 2017-06-02 11:02:11

直接明拒,他这种人需要被狠狠摔打几次才会长大 直接明拒,他这种人需要被狠狠摔打几次才会长大 悲剧鼠鼠

是啊,感觉男人味都没有了,比我小1岁,搞的需要我照顾他一样

来自 豆瓣App
  • 开往秋天的宁静

开往秋天的宁静 2017-06-02 11:04:40

不想被爸妈天天叨叨,就赶紧自己找个自己喜欢的就好啦,不然还会继续有七大姑八大姨给你介绍对象的。😈

来自 豆瓣App
  • 阿西吧🐰

阿西吧🐰 2017-06-02 11:06:09

什么叫谈了一次恋爱?哈哈哈哈哈哈哈哈 原来谈恋爱还可以这样算的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 什么叫谈了一次恋爱?哈哈哈哈哈哈哈哈 原来谈恋爱还可以这样算的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 莎樂美

对啊。。。不知道那边说了什么我回家我爸就给我摆脸色了

来自 豆瓣App
  • 短歌

短歌 2017-06-02 11:07:53

给你点赞,不合适趁早说,对大家都好,作为男的我更希望妹子这样趁早拒绝,比那些个不主动不拒绝的强多了。

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2017-06-02 11:07:55

对啊。。。不知道那边说了什么我回家我爸就给我摆脸色了 对啊。。。不知道那边说了什么我回家我爸就给我摆脸色了 阿西吧🐰

那你直接跟你爸爸说不喜欢他不就得了。
    如果你爸说你不喜欢他就不应该吃人家的饭的话,那你就明确的跟你爸说:“要是那个男的敢这样说你就拿钱去甩他一脸!这叫给脸不要脸!”

• 阿西吧🐰

阿西吧🐰 2017-06-02 11:20:36

那你直接跟你爸爸说不喜欢他不就得了。 如果你爸说你不喜欢他就不应该吃人家的饭的话,那你就明 那你直接跟你爸爸说不喜欢他不就得了。 如果你爸说你不喜欢他就不应该吃人家的饭的话,那你就明确的跟你爸说:“要是那个男的敢这样说你就拿钱去甩他一脸!这叫给脸不要脸!” ... 莎樂美

我开始就不喜欢了,家里人都说我骂我,我硬着头皮去接触吃饭就这次,而且我爸说你不接触别人就说人家不好了。。。那确实我无力反驳啊!接触一次下来我真的不喜欢啊,现在就都说我谈了一次恋爱不跟人家好了。。。什么鬼啊😂

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 2017-06-02 11:35:43

心累,主要我爸昨天骂我说跟人家谈了一次恋爱就不谈了。。。我懵逼了 心累,主要我爸昨天骂我说跟人家谈了一次恋爱就不谈了。。。我懵逼了 阿西吧🐰

反正我也不知道家人咋想的我家人也 见一个就说不错处处 处啥啊提不起来心劲

来自 豆瓣App
  • 美好

美好 2017-06-02 11:36:15

没错,但是家人会觉得自己太武断,太不成熟。所有家长都是这样!哎,每当这个时候,只恨自己没有好好谈恋爱,以至于沦落到要这种地步

来自 豆瓣App
  • 球

(思念一个人) 2017-06-02 11:37:28

什么叫谈了一次恋爱?哈哈哈哈哈哈哈哈 原来谈恋爱还可以这样算的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 什么叫谈了一次恋爱?哈哈哈哈哈哈哈哈 原来谈恋爱还可以这样算的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 莎樂美

这种的压力好大

来自 豆瓣App
  • “我养你啊”

“我养你啊” 2017-06-02 12:50:25

哈哈哈,不喜欢的做什么都是错。

来自 豆瓣App
  • aaxy

aaxy 2017-06-02 12:57:15

千万不要听父母,觉得不合适赶紧跟人说清楚然后断联

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 13:06:49

盆友说吃饭很能看出一个人的人品

来自 豆瓣App
  • 阿西吧🐰

阿西吧🐰 2017-06-02 13:08:23

反正我也不知道家人咋想的我家人也 见一个就说不错处处 处啥啊提不起来心劲 反正我也不知道家人咋想的我家人也 见一个就说不错处处 处啥啊提不起来心劲 王纯洁

对啊!第一眼不喜欢千万别处。。。不然都以为你们谈恋爱了,莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2017-06-02 13:30:10

盆友说吃饭很能看出一个人的人品 盆友说吃饭很能看出一个人的人品 我要戒可乐

嗯嗯,所以我估计有不少男的觉得我这人不怎么样。因为如果我不喜欢你我真的完全不像鸟你啊,只想快点吃完饭走人。

• 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2017-06-02 14:22:00

没毛病,听从自己的心

来自 豆瓣App
  • 应知爱意似流水

应知爱意似流水 2017-06-02 14:49:44

阿西吧

来自 豆瓣App
  • 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2017-06-02 14:55:20

没错 不喜欢就没必要拖了

• 六月的雨

六月的雨 2017-06-04 10:46:39

这世界是看颜值的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84240 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部