为啥亚马逊没活动

lephile

加入小组后即可参加投票
  • 庐州拾光

庐州拾光 2017-06-02 08:21:35

前几年亚马逊还能抵抗一下,今年彻底萎了,书价像股票一样,一会涨一会降,有时候涨降就几毛钱,也许是自娱自乐吧。

• 稻黍稷麦菽

稻黍稷麦菽 2017-06-02 08:29:34

在亚马逊找图书信息还是很方便的。

• life

life 2017-06-02 08:31:48

😂

• 清风

清风 2017-06-02 08:40:39

亚马逊的书品还没有京东丰富呢

• xingZzz

xingZzz 2017-06-02 08:51:06

亚马逊早就不跟进了。

• 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-02 08:52:04

亚马逊早就不玩了。另外亚马逊的书,只有一个折后价,不显示原价和折扣也是醉了。

• rain-drop

rain-drop (我一定归来!只是需要一些耐心~) 2017-06-02 08:56:22

亚马逊有99-50,觉得这几年表面看是京东优惠大家买书,实际上长期是损害图书市场和消爱书的人的。书价格上涨比较快,最终抵消了京东的优惠活动,买书的人还是和3,4年前差不多钱买的,而且抢券啊时间啊利用人性挤占了个人时间和精力甚至身体健康,之前看到好像德国对书的打折是有严格规定的,所以京东在德国可能就扰乱市场了吧,在中国不晓得怎么规避的。对亚马逊,我真的内心是比较尊敬的,可惜了周边环境是那么的大那么久的风啊,自己买书这几年在京东当当的多,偶尔亚马逊,感受到的就是这么些。最喜欢最尊敬的是当当,最反感的是京东的凌晨抢券啊什么的,简直反人性,对当当,是折中的,感觉在当当纯粹买书,京东是图书倾倒来推进其他主要产品销售,所以对当当跟进很是担忧其可持续发展的能力啊,当然数据没有核实过,纯粹感受

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:59:08

亚马逊有99-50,觉得这几年表面看是京东优惠大家买书,实际上长期是损害图书市场和消爱书的人的 亚马逊有99-50,觉得这几年表面看是京东优惠大家买书,实际上长期是损害图书市场和消爱书的人的。书价格上涨比较快,最终抵消了京东的优惠活动,买书的人还是和3,4年前差不多钱买的,而且抢券啊时间啊利用人性挤占了个人时间和精力甚至身体健康,之前看到好像德国对书的打折是有严格规定的,所以京东在德国可能就扰乱市场了吧,在中国不晓得怎么规避的。对亚马逊,我真的内心是比较尊敬的,可惜了周边环境是那么的大那么久的风啊,自己买书这几年在京东当当的多,偶尔亚马逊,感受到的就是这么些。最喜欢最尊敬的是当当,最反感的是京东的凌晨抢券啊什么的,简直反人性,对当当,是折中的,感觉在当当纯粹买书,京东是图书倾倒来推进其他主要产品销售,所以对当当跟进很是担忧其可持续发展的能力啊,当然数据没有核实过,纯粹感受 ... rain-drop

[内容不可见]

• rain-drop

rain-drop (我一定归来!只是需要一些耐心~) 2017-06-02 09:00:00

亚马逊有99-50,觉得这几年表面看是京东优惠大家买书,实际上长期是损害图书市场和消爱书的人的 亚马逊有99-50,觉得这几年表面看是京东优惠大家买书,实际上长期是损害图书市场和消爱书的人的。书价格上涨比较快,最终抵消了京东的优惠活动,买书的人还是和3,4年前差不多钱买的,而且抢券啊时间啊利用人性挤占了个人时间和精力甚至身体健康,之前看到好像德国对书的打折是有严格规定的,所以京东在德国可能就扰乱市场了吧,在中国不晓得怎么规避的。对亚马逊,我真的内心是比较尊敬的,可惜了周边环境是那么的大那么久的风啊,自己买书这几年在京东当当的多,偶尔亚马逊,感受到的就是这么些。最喜欢最尊敬的是当当,最反感的是京东的凌晨抢券啊什么的,简直反人性,对当当,是折中的,感觉在当当纯粹买书,京东是图书倾倒来推进其他主要产品销售,所以对当当跟进很是担忧其可持续发展的能力啊,当然数据没有核实过,纯粹感受 ... rain-drop

纠正下错误,最尊敬最喜欢的是亚马逊

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-06-02 09:00:29

你以为不搞活动人家就不涨价,就不涨这么快?现在什么商品不涨价,不涨的飞快,恰恰是活动在帮消费者抵消通胀压力

• xingZzz

xingZzz 2017-06-02 09:05:06

不完全对,不搞活动也会涨价,但是幅度不会这么大。图书大幅涨价是京东满减后出现的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:06:19

[内容不可见]

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-02 09:07:01

亚马逊电子书,已经秒杀京东了,还要怎么做活动。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-02 09:08:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亚马逊的图书评价和相关推荐,比当当京东强多了。

• 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-02 09:19:30

亚马逊电子书,已经秒杀京东了,还要怎么做活动。 亚马逊电子书,已经秒杀京东了,还要怎么做活动。 老撒

很多书的kindle版本比JD搞活动时候的实体书还贵。

• 一位用户

一位用户 2017-06-02 09:36:38

相同的模式亚马逊应该是搞不过京东了,似乎有点水土不服,亚马逊现在走一些差异化的方式了吧。

• 太好了

太好了 (三岛由纪科夫) 2017-06-02 09:42:53

不完全对,不搞活动也会涨价,但是幅度不会这么大。图书大幅涨价是京东满减后出现的。 不完全对,不搞活动也会涨价,但是幅度不会这么大。图书大幅涨价是京东满减后出现的。 xingZzz

恩,没京东书价也会涨,京东这么整搞的我成了买房刚需了,北京就别提了,边上的河北都三万了。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-02 10:23:40

很多书的kindle版本比JD搞活动时候的实体书还贵。 很多书的kindle版本比JD搞活动时候的实体书还贵。 飘在格陵兰

你拿京东活动价比,为什么不考虑kindle版本搞活动时候的价格呢?另外,电子书比纸质书价格相当或者稍贵,也可以理解,电子书环保,不占空间,携带方便,有利于保存,分享快捷……比纸质书贵,不应该吗?

• 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-06-02 11:02:48

你拿京东活动价比,为什么不考虑kindle版本搞活动时候的价格呢?另外,电子书比纸质书价格相当或 你拿京东活动价比,为什么不考虑kindle版本搞活动时候的价格呢?另外,电子书比纸质书价格相当或者稍贵,也可以理解,电子书环保,不占空间,携带方便,有利于保存,分享快捷……比纸质书贵,不应该吗? ... 老撒

你这逻辑感人,难道价格不是看成本的吗?电子书没有印刷费用,也没有分销和物流费用,按道理应该比实体书便宜才对(就算是打完折的实体书也一样,因为实体书的印刷和分销物流占成本很大一部分)。而且照你这样说,电子书环保,为了促进大家尽可能买电子书,就更应该便宜才对。另外说优点就没意思了,又不是只有电子书有优点,纸质书就没有。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-02 11:27:56

你这逻辑感人,难道价格不是看成本的吗?电子书没有印刷费用,也没有分销和物流费用,按道理应该 你这逻辑感人,难道价格不是看成本的吗?电子书没有印刷费用,也没有分销和物流费用,按道理应该比实体书便宜才对(就算是打完折的实体书也一样,因为实体书的印刷和分销物流占成本很大一部分)。而且照你这样说,电子书环保,为了促进大家尽可能买电子书,就更应该便宜才对。另外说优点就没意思了,又不是只有电子书有优点,纸质书就没有。 ... 飘在格陵兰

哈哈,我不是说电子书理应比纸质书贵,我是说即便电子书比纸质书贵,也可以理解,意思是没什么奇怪的。

• 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-06-02 11:55:49

以前懒得抢券也在亚马逊买过,结果给我删单了。全集4本发2本,还发了一个凑单的。要也不是,不要也不是。就冲这个,我也懒得在亚马逊买了,不差钱直接没券也去京东,想省钱我就去抢券,起码有货拍下的一定会发。我联系亚马逊我说采购我可以等,亚马逊还是该删就删。不服它真不行。

• semaine

semaine 2017-06-02 14:07:57

详情见曼昆的《经济学原理》价格歧视。 有的人需要优惠卷,而有的人不在乎优不优惠。打个最简单的比方。把需要优惠卷的群体看做一个人,不在乎的群体看做一个人。情况1.比如优惠后价格是5元,原价7元,成本3元。那么商家就可以赚(7-3)+(5-3)=6。情况2.如果直接降价那么利润就是(5-3)*2=4。情况3.如果没有优惠卷,有一个人(在乎优惠卷的人)就不会买,那么利润就是7-3=4.价格歧视就是通过对不同人定不同价以达到利润最大化的一种手段。 所以说,只不过是营销手段而已,并不是所有人都会凌晨起来抢券(机会成本)。

• 小黄鱼

小黄鱼 (May I take off...) 2017-06-19 07:58:04

关于凌晨抢券,你可不抢,真的,没人拿刀强迫你

• 风停了多少年就过了

风停了多少年就过了 (黑天白夜) 2017-06-19 08:37:36

你这逻辑感人,难道价格不是看成本的吗?电子书没有印刷费用,也没有分销和物流费用,按道理应该 你这逻辑感人,难道价格不是看成本的吗?电子书没有印刷费用,也没有分销和物流费用,按道理应该比实体书便宜才对(就算是打完折的实体书也一样,因为实体书的印刷和分销物流占成本很大一部分)。而且照你这样说,电子书环保,为了促进大家尽可能买电子书,就更应该便宜才对。另外说优点就没意思了,又不是只有电子书有优点,纸质书就没有。 ... 飘在格陵兰

难道价格不是看供需吗

• 飞今

飞今 2017-06-19 08:42:58

难道价格不是看供需吗 难道价格不是看供需吗 风停了多少年就过了

孔夫子上价格看供需

• 太好了

太好了 (三岛由纪科夫) 2017-06-19 08:52:00

亚马逊有海外购,美国同步,图书这块小小地

• 午睡留声机加油

午睡留声机加油 2017-06-19 08:54:03

京东今年想主攻图书市场,亚马逊没有这个打算

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 10:05:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

为什么?优势为什么不能成为理由?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 11:53:23

我在那条回复下,也补充说:“我不是说电子书理应比纸质书贵,我是说即便电子书比纸质书贵,也可以理解。”不知你看到了没有。我当然明白纸质书的生产成本要比电子书贵——这个道理连你都知道。 我很奇怪的是,既然你承认了电子书的优势,为什么优势不能成为价格高的理由?这个在逻辑上说不通。当然,纸质书也有优势,这些优势构成它们要比电子书贵的理由。 你把电子书和纸质书类比为不同的车辆,这个并不合适。而且,价格的高低与市场成本并不是单一的正相关。比如有些名牌包价格几十万元,它的市场成本(含广告营销人工等)并没有售价几万、几千元的包高。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 12:06:38

哈哈。看你这条回复,真是承包了我半分钟的笑声。假如如你所说,我对电子书的夸夸其谈不仅仅是智商问题的话,那么你这条回复暴露了你仅仅是智商问题。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 12:29:37

是呀,难道要学你咬人的本领?

• 钟国

钟国 2017-06-19 12:35:32

现在大部分在亚马逊买,少部分在当当。不去京东了,抢券完全是在耍猴!根本没有客户意识

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 12:36:48

嗯?你要继续咬人吗?你继续咬,我也只能继续打滚了。这贴是你先咬人的,后面的回复也暴露了你的智商,智商是硬伤。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 12:37:46

现在大部分在亚马逊买,少部分在当当。不去京东了,抢券完全是在耍猴!根本没有客户意识 现在大部分在亚马逊买,少部分在当当。不去京东了,抢券完全是在耍猴!根本没有客户意识 钟国

纸质书上,如果不着急买,可观望可等的话,京东还是要比亚马逊便宜,只是有些纸质书没必要买。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 12:44:35

因为纸质书和电子书各有春秋,也各有缺点【当然】。在现阶段,电子书对纸质书构不上任何的优势【说好的各有千秋呢?】,如果说它便于携带,但要依赖设备【纸质书的携带要依赖体力,你带100本纸质书旅游我看看】;如果说它方便阅读,但长时间对身体有影响【不讲理啊不讲理,纸质书长时间阅读也对身体有影响啊亲】;如果说它有利于传播知识,但也导致盗版猖獗【说得好像纸质书就不容易盗版似的】。而纸质书上千年的发展更是电子书望尘莫及的【先不论对错,这句话插在这里莫名其妙,上千年?你想强调什么?纸质书资格老?所以牛逼?论发展速度,电子书不过短短这些年,已经做得不错了】。纸质书也有优势——这个连你都知道。但你却绝口不提,而仅仅针对电子书的几点优势就夸夸其谈【当然,我不提纸质书的优势,是因为和主题无关啊,楼主问为什么亚马逊没活动,我说电子书已经甩京东好几条街了,还要什么活动?内在的逻辑在这里,我干嘛要提纸质书?】,这恐怕不仅仅是智商的问题了【假如如你所说,我对电子书的夸夸其谈不仅仅是智商问题的话,那么你这条回复暴露了你仅仅是智商问题】。 凡说必错,这点我还是服你。因为,并不容易。哈哈。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 12:47:05

什么叫词穷?真是搞笑啊,我想跟你讲理的时候,发现我们根本不在一个平台啊,所以只好笑笑了之,没料到你把这个认为是词穷。既然你那么虚心好学,我就回复了一下(见楼上)。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 13:03:15

这个回复成功地演绎了什么叫作“越描越黑”。 撒泼打滚并非我所愿,只不过不得不如此啊。出门踩脚屎,路上被狗咬,能怎么办?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 13:07:36

你开心就好。

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 13:11:56

我对你这么重要?

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 13:14:06

苍蝇的叫声该是这个吧:嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2017-06-19 13:48:13

唉,你这样就没意思,本来逗趣取乐博一笑的事,最后沦为这类就不好玩了。

• rain-drop

rain-drop (我一定归来!只是需要一些耐心~) 2017-06-22 15:32:12

关于凌晨抢券,你可不抢,真的,没人拿刀强迫你 关于凌晨抢券,你可不抢,真的,没人拿刀强迫你 小黄鱼

这次凌晨还真没抢优惠券……都是白天抢了下..讨论而已,抒发感慨而已,不要将我拎出来代入,谢谢...(当然前提是你只是个普通消费者,如果京东员工或者脑残粉,我承受你的说法)你可以改成:关于凌晨抢券,大家也可不抢,其实没人强迫。语气更符合讨论,不过也不一定没人强迫的就不会抢券,毕竟世上的强奸犯也没人强迫,自己强迫的多了去了^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部