仙女们穿过绑带的渔夫鞋吗会不会显腿粗啊

你就不要想起我

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2017-06-02 08:00:14

小腿细吗?绑带一般腿细的人穿着好看

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 08:05:11

小腿细吗?绑带一般腿细的人穿着好看 小腿细吗?绑带一般腿细的人穿着好看 miss x

小腿有肉 哭😭但我脚腕很细

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-06-02 08:10:38

我也看上了绑带的渔夫鞋 但是胖脚不敢买55

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 08:14:53

我也看上了绑带的渔夫鞋 但是胖脚不敢买55 我也看上了绑带的渔夫鞋 但是胖脚不敢买55 少吃点

买大一号的试试——瘦脚的建议

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2017-06-02 08:16:15

买大一号的试试——瘦脚的建议 买大一号的试试——瘦脚的建议 你就不要想起我

楼主能给我发个你看的链接嘛…?感谢!我看太久都不知道买哪个了

来自 豆瓣App
  • it

it (I REALLY HOPE SO.) 2017-06-02 08:52:08

lz求链接

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko 2017-06-02 09:00:27

男生看不懂这种鞋

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 09:01:10

楼主能给我发个你看的链接嘛…?感谢!我看太久都不知道买哪个了 楼主能给我发个你看的链接嘛…?感谢!我看太久都不知道买哪个了 少吃点

【凉鞋套脚草编鞋绑带一脚蹬休闲女鞋铆钉高跟麻底鞋百搭韩版渔夫鞋】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wv.com/h.7NhYP6?cv=PAW2ZE2pKGb&sm=6f03d9 ,或复制这条信息¥PAW2ZE2pKGb¥后打开👉手机淘宝👈

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 09:01:17

lz求链接 lz求链接 it

【凉鞋套脚草编鞋绑带一脚蹬休闲女鞋铆钉高跟麻底鞋百搭韩版渔夫鞋】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wv.com/h.7NhYP6?cv=PAW2ZE2pKGb&sm=6f03d9 ,或复制这条信息¥PAW2ZE2pKGb¥后打开👉手机淘宝👈

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2017-06-02 09:02:40

会 而且显得短粗 短粗的 除非是真的排骨军

• 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 09:07:14

男生看不懂这种鞋 男生看不懂这种鞋 Riko

自己喜欢就好 毕竟他们看不懂的太多🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 09:08:12

会 而且显得短粗 短粗的 除非是真的排骨军 会 而且显得短粗 短粗的 除非是真的排骨军 gunma

腿粗星人哇的一声哭了出来

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2017-06-02 09:17:24

腿粗星人哇的一声哭了出来 腿粗星人哇的一声哭了出来 你就不要想起我

我就穿了 看着镜中的自己 嫌弃的不得了
    不再穿了

• 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 09:40:52

我就穿了 看着镜中的自己 嫌弃的不得了 不再穿了 我就穿了 看着镜中的自己 嫌弃的不得了 不再穿了 gunma

不敢买了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-06-02 09:41:42

本粗腿短腿高胖鹅 穿过一次镜子都不想照了……

• 乌乌喵

乌乌喵 2017-06-02 09:45:12

这一双看着还行啊 lz小腿不是太粗的话应该能ho住 就是这个黑色和裸色搭配看久了不是很好看

来自 豆瓣App
  • 田伯光

田伯光 2017-06-02 09:46:45

主要看脸

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 10:00:21

这一双看着还行啊 lz小腿不是太粗的话应该能ho住 就是这个黑色和裸色搭配看久了不是很好看 这一双看着还行啊 lz小腿不是太粗的话应该能ho住 就是这个黑色和裸色搭配看久了不是很好看 乌乌喵

我小腿不算太粗但是有肉,所以不确定,要是真的大粗腿就直接放弃了哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌乌喵

乌乌喵 2017-06-02 10:04:53

我小腿不算太粗但是有肉,所以不确定,要是真的大粗腿就直接放弃了哈哈 我小腿不算太粗但是有肉,所以不确定,要是真的大粗腿就直接放弃了哈哈 你就不要想起我

那先买来试试看呗 说不定穿上很好看呢😉

来自 豆瓣App
  • jade

jade 2017-06-02 10:35:34

一直无法get到渔夫鞋的美。。。

• 哗

不是hin好看

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 11:23:16

一直无法get到渔夫鞋的美。。。 一直无法get到渔夫鞋的美。。。 jade

各花入各眼 get不到很正常

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 (立志做一个有趣又正经的人) 2017-06-02 11:26:48

不会啊,超好看,不过我脚踝不粗,而且如果买草编的一定要注意鞋子清洁,不好打理

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 11:54:04

不会啊,超好看,不过我脚踝不粗,而且如果买草编的一定要注意鞋子清洁,不好打理 不会啊,超好看,不过我脚踝不粗,而且如果买草编的一定要注意鞋子清洁,不好打理 猪猪女孩

我脚踝也不粗,谢谢仙女建议

• 少吃点

少吃点 2017-06-02 13:28:26

【凉鞋套脚草编鞋绑带一脚蹬休闲女鞋铆钉高跟麻底鞋百搭韩版渔夫鞋】,点击链接再选择浏览器打开 【凉鞋套脚草编鞋绑带一脚蹬休闲女鞋铆钉高跟麻底鞋百搭韩版渔夫鞋】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wv.com/h.7NhYP6?cv=PAW2ZE2pKGb&sm=6f03d9 ,或复制这条信息¥PAW2ZE2pKGb¥后打开👉手机淘宝👈 ... 你就不要想起我

露珠 我觉得裸色的最好看

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2017-06-02 16:55:41

露珠 我觉得裸色的最好看 露珠 我觉得裸色的最好看 少吃点

我喜欢黑色,大概会比较禁脏

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (To the time to life) 2017-06-02 16:57:45

我喜欢黑色,大概会比较禁脏 我喜欢黑色,大概会比较禁脏 你就不要想起我

裸色和皮肤一体比较显得腿长~看起来就会细

你的回应

回应请先 , 或 注册

115203 人聚集在这个小组
↑回顶部