应勤真是活该被打

一颗无聊的豆

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 07:55:52

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• Andrea

Andrea (19gs!) 2017-06-02 07:58:01

而且那集的标题居然是应勤因邱莹莹被打……我都不觉得他爱小蚯蚓,不过是两家比比感觉还是不要钱的比较划算,膜太贵了

• 已注销

已注销 2017-06-02 07:58:32

应勤该打,邱莹莹也是脑子不好。他俩在一起,天造地设的一对儿。

• 一颗无聊的豆

一颗无聊的豆 (喜欢的少年是你。) 2017-06-02 07:59:52

应勤该打,邱莹莹也是脑子不好。他俩在一起,天造地设的一对儿。 应勤该打,邱莹莹也是脑子不好。他俩在一起,天造地设的一对儿。 已注销

对!邱莹莹还在自责是因为自己造成的,我的妈诶气的想钻进电视机里面打人

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-06-02 08:26:22

应勤只是想找个不花钱的膜

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2017-06-02 09:28:36

邱莹莹是个蠢货,但心眼儿坏。就是那种喜欢上一个3分的那种男的在她心里能变成哪哪都好的8分男。给自己看的低,还觉得自己高攀了。看待另一半自带滤镜。如果遇到个靠谱点的男的会过的蛮好的。然而应勤一家都是搞男女大防那一套的封建余孽,都可以想象以后他媳妇跟男性朋友多聊几句天说句话他妈都能上纲上线跟你扯女德。

来自 豆瓣App
  • 168.

168. 2017-06-02 09:29:16

这个电视剧真的。。怎么过的审

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:38:22

邱莹莹是个蠢货,但心眼儿坏。就是那种喜欢上一个3分的那种男的在她心里能变成哪哪都好的8分男。 邱莹莹是个蠢货,但心眼儿坏。就是那种喜欢上一个3分的那种男的在她心里能变成哪哪都好的8分男。给自己看的低,还觉得自己高攀了。看待另一半自带滤镜。如果遇到个靠谱点的男的会过的蛮好的。然而应勤一家都是搞男女大防那一套的封建余孽,都可以想象以后他媳妇跟男性朋友多聊几句天说句话他妈都能上纲上线跟你扯女德。 ... 东霓

打不醒的蠢货 还非要嫁过去 人蠢就是没的治

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将

圣俊大将 2017-06-02 09:43:47

我同事都觉得小邱不蠢很正常觉得应勤很好,觉得安迪和小包总很甜希望来一打包总
    这这这都是还没小学毕业还在云起看霸道总裁文的人在和我一起上班吗!!

很无语,在单位都不想讨论欢乐颂了

• 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2017-06-02 09:44:22

男盆友抛弃了前女友和我相。亲,快结了又跑去找前女友还被抓到了,打一顿不应该么。说白了就是现任打三啊

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-06-02 09:45:13

支持应勤好了以后再被打一顿的扣11111

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-06-02 09:48:35

剧透一下,还有更气的事情在后头,大概今天晚上就能演到,应的妈妈被未婚妻一家子给盯着,设法向邱求救,邱只能再去找小曲他们,中间略过不表,小曲想借此让应母承认邱和应勤的关系,但应母这个人确实有原则有底线,宁可不要他们的帮助,也不接受邱,邱这个傻姑娘还听不出好赖话,死活让他们帮应家,阔怕,她是把自己看的有多低贱呀。

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 09:49:41

邱莹莹是个蠢货,但心眼儿坏。就是那种喜欢上一个3分的那种男的在她心里能变成哪哪都好的8分男。 邱莹莹是个蠢货,但心眼儿坏。就是那种喜欢上一个3分的那种男的在她心里能变成哪哪都好的8分男。给自己看的低,还觉得自己高攀了。看待另一半自带滤镜。如果遇到个靠谱点的男的会过的蛮好的。然而应勤一家都是搞男女大防那一套的封建余孽,都可以想象以后他媳妇跟男性朋友多聊几句天说句话他妈都能上纲上线跟你扯女德。 ... 东霓

仙鹅 你少打个字 23333

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 09:50:36

我同事都觉得小邱不蠢很正常觉得应勤很好,觉得安迪和小包总很甜希望来一打包总 这这这都是还没 我同事都觉得小邱不蠢很正常觉得应勤很好,觉得安迪和小包总很甜希望来一打包总 这这这都是还没小学毕业还在云起看霸道总裁文的人在和我一起上班吗!! 很无语,在单位都不想讨论欢乐颂了 ... 圣俊大将

hhhhhhhhhhhh 让我笑一会 心疼你

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2017-06-02 09:51:07

邱莹莹太傻逼了,受不了

来自 豆瓣App
  • 梦幻酱

梦幻酱 (云~淡~风~清) 2017-06-02 09:52:19

欢乐颂里面的婆婆一个都好,,,赵医生的还没有扯到。。。

• 然后呢

然后呢 (没有然后) 2017-06-02 09:52:42

剧透一下,还有更气的事情在后头,大概今天晚上就能演到,应的妈妈被未婚妻一家子给盯着,设法向 剧透一下,还有更气的事情在后头,大概今天晚上就能演到,应的妈妈被未婚妻一家子给盯着,设法向邱求救,邱只能再去找小曲他们,中间略过不表,小曲想借此让应母承认邱和应勤的关系,但应母这个人确实有原则有底线,宁可不要他们的帮助,也不接受邱,邱这个傻姑娘还听不出好赖话,死活让他们帮应家,阔怕,她是把自己看的有多低贱呀。 ... 不羁的猫

还是关关用小蚯蚓的名义给应勤的爸爸打电话才,搬来救兵的。应勤爸爸以为给他打电话的是小蚯蚓,觉得这个孩子很好有条理什么的,就要求应勤妈妈接受小蚯蚓,后面应勤妈妈依旧对小蚯蚓有保留。只能说电视剧把人理想化了。现实生活里应勤妈妈那个脾气个性以及思维常态的人,绝对是即使应勤因为小蚯蚓被救,应勤妈妈依旧不喜欢这个儿媳妇的

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-06-02 09:53:15

还是关关用小蚯蚓的名义给应勤的爸爸打电话才,搬来救兵的。应勤爸爸以为给他打电话的是小蚯蚓, 还是关关用小蚯蚓的名义给应勤的爸爸打电话才,搬来救兵的。应勤爸爸以为给他打电话的是小蚯蚓,觉得这个孩子很好有条理什么的,就要求应勤妈妈接受小蚯蚓,后面应勤妈妈依旧对小蚯蚓有保留。只能说电视剧把人理想化了。现实生活里应勤妈妈那个脾气个性以及思维常态的人,绝对是即使应勤因为小蚯蚓被救,应勤妈妈依旧不喜欢这个儿媳妇的 ... 然后呢

对的,应父对邱的好印象全部来自小关的这个冒充的电话

• Mer

Mer 2017-06-02 09:55:17

他好像还把和小蚯蚓分手的原因告诉他妈了。真是奇葩~

来自 豆瓣App
  • Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2017-06-02 09:55:32

一个没有自尊的人到哪里都会吃亏----以后结婚有得她受的。。。编剧在此提醒所有像邱莹莹那么傻的人

• 路过打酱油

路过打酱油 2017-06-02 09:56:24

八组好多小仙女还觉得应勤没错,是个好男人呢呵呵

• xiayin12

xiayin12 2017-06-02 09:58:21

剧透一下,还有更气的事情在后头,大概今天晚上就能演到,应的妈妈被未婚妻一家子给盯着,设法向 剧透一下,还有更气的事情在后头,大概今天晚上就能演到,应的妈妈被未婚妻一家子给盯着,设法向邱求救,邱只能再去找小曲他们,中间略过不表,小曲想借此让应母承认邱和应勤的关系,但应母这个人确实有原则有底线,宁可不要他们的帮助,也不接受邱,邱这个傻姑娘还听不出好赖话,死活让他们帮应家,阔怕,她是把自己看的有多低贱呀。 ... 不羁的猫

邱真是脑子有包!应勤就是个渣~要膜又嫌人家贵!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-06-02 09:58:54

邱真是脑子有包!应勤就是个渣~要膜又嫌人家贵! 邱真是脑子有包!应勤就是个渣~要膜又嫌人家贵! xiayin12

但讲真,邱和应是真的很相配的

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (别回头就往前飞奔) 2017-06-02 09:59:20

他现在想起邱的好了 然而等他遇到个比未婚妻好的膜 他还能想起邱??

• 李仙姬

李仙姬 2017-06-02 10:00:29

应勤就是最大的傻逼渣男,邱莹莹都快走出来了,如果没有应勤来找她,她绝对能开始自己新的生活。有现女友还来撩,又想要处又想不化钱,那就一辈子单身到死吧

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2017-06-02 10:04:04

他就是很渣啊 书后面还写了他们结婚以后邱每天上班他在家养病 邱下了班还得给他做饭 最后他还让邱辞职了 应勤全家就是奔着找一个事儿少还陪睡的保姆的目标去的

• xiayin12

xiayin12 2017-06-02 10:05:58

但讲真,邱和应是真的很相配的 但讲真,邱和应是真的很相配的 不羁的猫

我也同意233333反正邱在应家很悲惨~应爸妈都不待见她!应自己后来也不喜欢她了!然后她爹妈也是倒贴那种!看着真是气愤!

• 十三姨

十三姨 (逆天尚有例外,逆我绝无生机。) 2017-06-02 10:07:36

为什么渣男总是赖女人,什么都赖女人,女人天生是锅吗?

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-06-02 10:18:17

他们其实就是 狗男女啊

来自 豆瓣App
  • 落落和池

落落和池 (怎样才能在有生之年狭路相逢) 2017-06-02 10:18:32

弱弱地提问:应勤睡了他的未婚妻吗?睡了吗?睡了吗?

单纯的我以为一直没有睡得。。。。。

万能的豆瓣告诉我:他睡了么?

• Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-02 10:23:07

这俩都是傻逼绝配

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 10:26:18

如果是这样 我要被气死了 弃剧!
    好吧 我也吧知道弃了多少回了
    基本都是在预告里面补完的

• 一颗无聊的豆

一颗无聊的豆 (喜欢的少年是你。) 2017-06-02 10:48:23

支持应勤好了以后再被打一顿的扣11111 支持应勤好了以后再被打一顿的扣11111 手撕鸡好好次

刚开始说腿断了,我拍手叫好啊!手术室出来又说没事了,气死了!

来自 豆瓣App
  • 半夜不睡学猪叫

半夜不睡学猪叫 (秋天性冷淡。) 2017-06-02 10:49:21

打死吧………喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 2017-06-02 10:50:12

感情方面小邱也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-06-02 11:19:42

如果是这样 我要被气死了 弃剧! 好吧 我也吧知道弃了多少回了 基本都是在预告里面补完的 如果是这样 我要被气死了 弃剧! 好吧 我也吧知道弃了多少回了 基本都是在预告里面补完的 蒙蒙

真的别弃,邱这段相当真实的,好好看看,加强识人能力,远离这种奇葩

• 西班牙衬裙

西班牙衬裙 (没想好改什么) 2017-06-02 11:21:05

电视剧播放的时候,右边的提示是“应勤因小邱被打住院”,what???

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 11:22:03

真的别弃,邱这段相当真实的,好好看看,加强识人能力,远离这种奇葩 真的别弃,邱这段相当真实的,好好看看,加强识人能力,远离这种奇葩 不羁的猫

我觉得我这人还是相当的要尊严的 就算爱死一个人他有女朋友了绝不会跟他联系的

• 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2017-06-02 11:24:05

两人被打都是活该。应勤找前女友吐槽未婚妻,这种行为已经很让人恶心了,更别说吐槽的内容。

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-06-02 11:24:48

我觉得我这人还是相当的要尊严的 就算爱死一个人他有女朋友了绝不会跟他联系的 我觉得我这人还是相当的要尊严的 就算爱死一个人他有女朋友了绝不会跟他联系的 蒙蒙

邱这样的人还真的有,我身边就有一个,最后朋友全部跟她疏远了。

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2017-06-02 11:25:35

就因为小说这段写得太扯,所以希望电视能改一改,让小邱能学会成长不要轻看自己

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2017-06-02 11:28:47

活该 两个人都活该 应勤罪加一等

来自 豆瓣App
  • 香坂美沙

香坂美沙 2017-06-02 12:46:06

弱弱地提问:应勤睡了他的未婚妻吗?睡了吗?睡了吗? 单纯的我以为一直没有睡得。。。。。 弱弱地提问:应勤睡了他的未婚妻吗?睡了吗?睡了吗? 单纯的我以为一直没有睡得。。。。。 万能的豆瓣告诉我:他睡了么? ... 落落和池

书里睡了

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2017-06-02 12:55:14

书里睡了 书里睡了 香坂美沙

卧槽,真是要吐了

不是口口声声说自己婚前不会乱来吗,婚前睡了人家小姑娘还嫌弃人家事儿多,双标的傻逼怎么不去死啊

臭不要脸的

• 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 12:56:32

这剧里的每一对啊,真的是什么锅配什么盖啊

• 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2017-06-02 13:10:48

直接给打死就好了

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2017-06-02 13:12:20

同意,真想抽他的脸

来自 豆瓣App
  • MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2017-06-02 13:30:08

确实应该先跟小薇分手把人家送回老家再找小蚯蚓

来自 豆瓣App
  • 宋民国丈母娘

宋民国丈母娘 2017-06-02 14:12:49

我的妈呀配图太可爱了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604643 人聚集在这个小组
↑回顶部