彭于晏这事,八组基本被知乎定性为爱国贼了。

kk

12人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 07:55:40

(。☉౪ ⊙。)

• 艾莉克希娅

艾莉克希娅 2017-06-02 07:57:10

自以为自己很高端批判一切的知乎er

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2017-06-02 07:57:54

叫人小粉红...那他是什么?

来自 豆瓣App
  • 钱塘江上潮信来

钱塘江上潮信来 2017-06-02 07:58:24

我是爱国贼,她是卖国贼是吧?

来自 豆瓣App
  • 滔滔爱你

滔滔爱你 (必杀技) 2017-06-02 07:58:29

知乎:装逼的时候编编故事

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea (19gs!) 2017-06-02 07:59:30

这些人一旦国家有难应该就是负责残害我们的汉奸了吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:00:11

这人是谁?

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-02 08:01:03

使用小粉红等词汇的
    在我这边一概分类为脑残
    可能还是打谷机的粉呢,谁知道皮下是什么东西
    摊手

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:04:06

知乎现在没什么水平的智障越来越多了。
    昨天看有人问通灵之战里的是不是真实的。
    下面一群自带优越感的智障,就开始嘲讽,骂看这个节目的人都是没接受教育的,是封建迷信的蠢货,呵呵
    有人让他们论证这节目哪里有问题,他们啥都说不出,就一句,不信科学的都是没读好书的傻逼。

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2017-06-02 08:04:09

知乎这么高端?还等着他们给八组定性?纪检委还是CIA啊?

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-02 08:12:06

知乎又不要学历证书准入制度
    是个人就能装逼
    除了某些专业性很强的回答和大牛,真以为比八组强到哪里去了么
    尤其是跟明星有关的,笑尿,再丑再烂的爱豆都能给你吹出花的演技来

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 08:13:22

哈哈哈哈哈观察者,好装13啊,翻译过来不就是看热闹群众嘛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 08:14:40

话说,ins上都不算实锤的话,那什么算实锤

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-06-02 08:16:47

彭于晏的事没怎么关注
    可是爱国为什么是贼?容我说一句傻逼

• spongebob

spongebob 2017-06-02 08:17:46

恩 顶锅盖 我站知乎这回

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2017-06-02 08:17:51

你对把优衣库奉为尚品的地方有什么误会么~~
    拉新鲜的屎,装最逼的乎~~

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2017-06-02 08:18:36

再给我们扣两顶大帽子

来自 豆瓣App
  • helloworld

helloworld (清纯佳人何牡丹) 2017-06-02 08:19:16

观察者
    知乎不管什么不三不四的人都要安插一个头衔哈哈哈

• 莫逆

莫逆 (瞧你那上不了台面的样儿。) 2017-06-02 08:19:18

逼乎那个尿性充其量是个故事会,谁给它们这么大脸

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2017-06-02 08:20:19

爱国是贼,也是好笑了。

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2017-06-02 08:20:40

“爱国贼”这次自相矛盾吧?爱国怎么会是贼呢?只有卖国的才是贼啊

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-06-02 08:21:38

爱国贼????爱国啥时候变成贼了...

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-06-02 08:21:59

叫人小粉红...那他是什么? 叫人小粉红...那他是什么? 糖饺子

龟儿绿呗…

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-06-02 08:22:54

好好装自己的逼,不要管闲事。-----鲁迅。

• 阿懵

阿懵 2017-06-02 08:23:48

好好装自己的逼,不要管闲事。-----鲁迅。

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2017-06-02 08:24:01

差不多吧

• 陆小凤

陆小凤 2017-06-02 08:25:12

抛开这件事,八组也本来就有很多无脑爱国贼啊。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-06-02 08:25:20

逼乎 不逼逼几句怎么显示自己的逼格

• 七宝

七宝 2017-06-02 08:26:08

彭于晏在知乎本来就是个宠,捧得很高的那种

来自 豆瓣App
  • 文艺不起来

文艺不起来 2017-06-02 08:28:24

之前听人说知乎是傻逼装逼的聚集地,这回我信了

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2017-06-02 08:28:58

没发过 你guo 俩字儿,都不好意思说你是混过逼呼的!

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-06-02 08:29:19

彭于晏这个事情关注得不太多,不评论。但爱国无论如何也不会变成贼,无脑跟风什么话都说,可连自以为逼格很高很理中客所使用的词也是早被人批判八百年非原创的词,也不过是显示出自己的浅薄愚蠢。

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2017-06-02 08:30:43

爱国贼这词儿谁用是莎碧。多得是的词儿形容这类人,非要用个自相矛盾的来曝露自己的……呵呵

• U!S!B!

U!S!B! (沁园沙 长春) 2017-06-02 08:31:18

这还不叫石锤啊,中文发完英文发,难道只能用蠢来解释?

• 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 08:32:34

楼里还真的有现场表演智商低谷的

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 08:33:09

彭于晏这个事情关注得不太多,不评论。但爱国无论如何也不会变成贼,无脑跟风什么话都说,可连自 彭于晏这个事情关注得不太多,不评论。但爱国无论如何也不会变成贼,无脑跟风什么话都说,可连自以为逼格很高很理中客所使用的词也是早被人批判八百年非原创的词,也不过是显示出自己的浅薄愚蠢。 ... 非鸦

求科普这词的来源

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2017-06-02 08:34:24

我就说一句彭的团队非常厉害,在垃圾场拉踩垃圾场群嘲洗白,你洗白不要紧,为何非要拉别人下水?先是说二字流量鲜肉的电影和彭撞档了所以二字家黑他,然后又说二字腊肉要和彭抢资源然后黑他,彭家的团队怎么这么贱呢。

• Maple poet

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-06-02 08:34:55

彭于晏这个事情关注得不太多,不评论。但爱国无论如何也不会变成贼,无脑跟风什么话都说,可连自 彭于晏这个事情关注得不太多,不评论。但爱国无论如何也不会变成贼,无脑跟风什么话都说,可连自以为逼格很高很理中客所使用的词也是早被人批判八百年非原创的词,也不过是显示出自己的浅薄愚蠢。 ... 非鸦

怎么不会。我还记得有人去日本不关水龙头就用爱国的名号。

来自 豆瓣App
  • 🤡小丑

🤡小丑 2017-06-02 08:35:30

不是,如果他没有td想法,为啥删帖,不是欲盖弥彰,心虚吗?

来自 豆瓣App
  • 好

这不是逼乎的人吗?大家半斤八两,装逼成狂也是病
    爱国贼总比汉奸叛国贼要好

• 多喝热水

多喝热水 2017-06-02 08:36:58

主要是删帖吧,随便剥夺别人的言论自由他以为他自己是谁

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 08:37:47

怎么不会。我还记得有人去日本不关水龙头就用爱国的名号。 怎么不会。我还记得有人去日本不关水龙头就用爱国的名号。 Maple poet

这种人请直截了当的叫他傻逼谢谢

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-02 08:38:13

狗带吧,小粉红和爱国是两码事,滚滚滚

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-06-02 08:40:11

怎么不会。我还记得有人去日本不关水龙头就用爱国的名号。 怎么不会。我还记得有人去日本不关水龙头就用爱国的名号。 Maple poet

那你觉得那是爱国么?按你这意思是不是说做一件事只要冠以爱国的名义,不管做的什么事情就都是爱国了?然后如果这件事是坏事,爱国就顺理成章变成贼了?你觉得这逻辑对吗?自诩客观公正看问题的人是用这逻辑看问题的吗?
    没错,现在最流行的事情就是对很多好事污名化以使其不那么名正言顺,爱国是一件,女权是一件。然而这是因为爱国和女权本身是错的吗?如果本身这件事情是对的,为什么要被人叫做贼?

• 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-02 08:40:23

td这事没实锤???还要多大锤啊???中文发不够 英文又发一遍 可见他想作死的心有多强烈

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2017-06-02 08:40:26

叫人小粉红...那他是什么? 叫人小粉红...那他是什么? 糖饺子

大绿帽

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-02 08:41:24

知乎又不要学历证书准入制度 是个人就能装逼 除了某些专业性很强的回答和大牛,真以为比八组强 知乎又不要学历证书准入制度 是个人就能装逼 除了某些专业性很强的回答和大牛,真以为比八组强到哪里去了么 尤其是跟明星有关的,笑尿,再丑再烂的爱豆都能给你吹出花的演技来 ... Murphy'sLaw

哈哈哈哈,对对对,吹的特别精彩

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-02 08:42:53

慕洋犬再怎么叫,人家也不会给你发美国狗证的~

• 好

知逼嘛

• 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2017-06-02 08:44:08

反正我不信这事背后没推手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:45:21

我感觉知乎绝大部分人有种众人皆醉我独醒的装逼感。实际上活的明不明白不是看你能不能打万字小lun文

来自 豆瓣App
  • 森夏

森夏 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-06-02 08:45:30

爱……爱国贼?

来自 豆瓣App
  • 希拉里·达芙

希拉里·达芙 (要把仙贝煮硬!) 2017-06-02 08:45:59

可能是大粪黄吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 08:45:59

卖国英雄聚集地某乎嘛,梦想是被做成人皮灯罩

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-06-02 08:46:22

现在的知乎也就那样吧,我为啥要在乎他们怎么看我……

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (我·爱·登·美·丘!) 2017-06-02 08:46:29

嘻嘻,这些路数我看得多了
    和泛轻真化一样
    泛卖国化
    一概当做脑残理都不想理

来自 豆瓣App

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-06-02 08:47:36

那你觉得那是爱国么?按你这意思是不是说做一件事只要冠以爱国的名义,不管做的什么事情就都是爱 那你觉得那是爱国么?按你这意思是不是说做一件事只要冠以爱国的名义,不管做的什么事情就都是爱国了?然后如果这件事是坏事,爱国就顺理成章变成贼了?你觉得这逻辑对吗?自诩客观公正看问题的人是用这逻辑看问题的吗? 没错,现在最流行的事情就是对很多好事污名化以使其不那么名正言顺,爱国是一件,女权是一件。然而这是因为爱国和女权本身是错的吗?如果本身这件事情是对的,为什么要被人叫做贼? ... 非鸦

你说爱国不是贼,那这词怎么出来的,那不关水龙头是什么原因呢。

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2017-06-02 08:48:03

who care 知乎那群自认逼格高的人啊,他们聪明还被各种知乎女神骗的团团转

• Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-02 08:48:52

你们不要一棒子打死知乎er 毕竟那边答题不用测试智商的 谁知道电脑前是人是狗

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-06-02 08:51:42

我没说他TD,我只说他这事做的恶心人以及喜大普奔终于能说他演技不好了。评价他演技不好跟爱国还挂上钩了,他是多大脸

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2017-06-02 08:55:02

又拿知乎当圣旨

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-06-02 08:56:25

知乎他说了算啊,他算个屁

• 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-06-02 08:56:37

问题是他本来就不是td,祖籍河北人,很早就举家搬来内地常居,不知道为什么四年前的ins,当时就知道错了删了,最近又提起来,就被打成td了

• 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2017-06-02 08:58:51

台湾政论节目上,蓝营基本称我们这边是中国大陆,而绿营那些TD分子都直呼我们是中国。所以,这是一件非常非常敏感的事情,不论是台湾还是大陆这边,对于这个称呼都很在意。我们这边在意这个,怎么就成了爱国贼?

• 美喊

美喊 (穷极一生,做不完一场梦。) 2017-06-02 09:00:30

不能理解爱国也成了贼,只听过卖国贼,只听过国外的月亮比国内圆,呵呵

来自 豆瓣App
  • 晚风醉游人

晚风醉游人 2017-06-02 09:00:58

pyy这事儿 八组是挺脑残的

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 09:01:55

你说爱国不是贼,那这词怎么出来的,那不关水龙头是什么原因呢。 你说爱国不是贼,那这词怎么出来的,那不关水龙头是什么原因呢。 Maple poet

他在国内都不一定关水龙头吧,个人习惯问题强行找理由,还真有人真情实感的相信……

来自 豆瓣App
  • 迷离猫

迷离猫 (总是一个人玩) 2017-06-02 09:02:08

彭于晏最早的黑点应该是他在采访中说他拍的片子不是给大陆农民看的balabala,当时被diss,大家都忘记了?不明白他整容健身厚怎么就洗这么白,居然还成男神啦

来自 豆瓣App
  • 长脸雅美

长脸雅美 (长年求神经耳鸣治疗方法) 2017-06-02 09:02:53

他们最近创意枯竭,不用编故事了吗

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 09:06:39

爱国贼这词我不接受,但彭于晏td本来就有待商榷,那天有澄清贴贴了一堆他看奥运会比赛支持中国队的微博,还有08年写的博客都很明确表示并非td,以及06年台娱节目里说内地的乔家大院很火,里面列举了一大堆,然而这种帖子秒沉

• 麻烦不要有

麻烦不要有 (最近沉迷睡觉这回事儿) 2017-06-02 09:07:49

爱国也成贼了?我也是呵呵呵

来自 豆瓣App

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-06-02 09:09:15

他在国内都不一定关水龙头吧,个人习惯问题强行找理由,还真有人真情实感的相信…… 他在国内都不一定关水龙头吧,个人习惯问题强行找理由,还真有人真情实感的相信…… 手速狂魔喻文州

是是是,你看得最透。

来自 豆瓣App
  • hoshi

hoshi (期待好的结果!) 2017-06-02 09:09:27

我们是小粉红爱国贼,那么对立面是不是卖国英雄?呵呵呵呵

• 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 09:10:14

我们是小粉红爱国贼,那么对立面是不是卖国英雄?呵呵呵呵 我们是小粉红爱国贼,那么对立面是不是卖国英雄?呵呵呵呵 hoshi

鸡屎绿卖国英雄

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 09:11:30

是是是,你看得最透。 是是是,你看得最透。 Maple poet

呵呵🙄️

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-06-02 09:11:47

站在道德的高地不冷么

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2017-06-02 09:14:05

问题是他本来就不是td,祖籍河北人,很早就举家搬来内地常居,不知道为什么四年前的ins,当时就 问题是他本来就不是td,祖籍河北人,很早就举家搬来内地常居,不知道为什么四年前的ins,当时就知道错了删了,最近又提起来,就被打成td了 ... 糖心酥饼

对,而且彭于晏的妈妈在上海开餐馆,彭于晏在上海有家的,真讨厌内地为什么要住内地。不过也可能有人会说,开餐馆也是赚大陆人的钱其心可诛2333333

• 健康宝宝

健康宝宝 2017-06-02 09:16:04

差点忘了彭于晏td这事了,彭于晏团队真牛

• フェアリー

フェアリー 2017-06-02 09:16:33

我记得知乎以前还反对禁韩令,知乎也开始圣母治国了吗?可能不上窜下跳几句不能体现他们存在的价值。

• 幺雅

幺雅 (aiyou) 2017-06-02 09:17:27

爱国贼这个词哪儿来的,这个词本身就有问题。光明正大爱自己的祖国,何来“贼”之说?

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-06-02 09:19:23

讲真的,只对于知乎偷窥狂这件事,偷窥别人家还骂人家的处事模式真的很变态啊,这一点都不知乎不逼格

• 脑子要爆炸

脑子要爆炸 2017-06-02 09:19:30

所以,他们是卖国贼?

来自 豆瓣App
  • 手速狂魔喻文州

手速狂魔喻文州 2017-06-02 09:20:47

爱国贼这个词哪儿来的,这个词本身就有问题。光明正大爱自己的祖国,何来“贼”之说? 爱国贼这个词哪儿来的,这个词本身就有问题。光明正大爱自己的祖国,何来“贼”之说? 幺雅

一些别有用心的人把一些sb以爱国之名做的别有用心的事强行扣上因为爱国才sb的帽子,假装不知道sb做那些事只是因为他是个sb。只是为了污名爱国这两个字而已

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2017-06-02 09:21:38

知乎外号逼乎 所以他应该是大黑。。。吧

• 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2017-06-02 09:22:41

知乎扒皮出来那么多天天吃泡面却装的一副社会精英样的骗子 不知道他们还在优越个毛线

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-06-02 09:24:44

我现在特别有感触,8组像我在小说里看到的70年代。真的,年纪轻轻的小姑娘,扣起帽子来理所当然,抓起字眼来比做文字研究的还咬文嚼字。以前我觉得世界虽然不是二元化,但年轻人坚持黑白是不错,可是颠倒黑白的行为真叫人震惊。

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-06-02 09:25:15

自以为自己很高端批判一切的知乎er 自以为自己很高端批判一切的知乎er 艾莉克希娅

自以为什么都懂却什么都不懂的小粉红

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2017-06-02 09:26:29

美分,8k党

• 糖心酥饼

糖心酥饼 2017-06-02 09:27:08

对,而且彭于晏的妈妈在上海开餐馆,彭于晏在上海有家的,真讨厌内地为什么要住内地。不过也可能 对,而且彭于晏的妈妈在上海开餐馆,彭于晏在上海有家的,真讨厌内地为什么要住内地。不过也可能有人会说,开餐馆也是赚大陆人的钱其心可诛2333333 ... 阿凡思蜜达

他妈在他加拿大留学的时候就来上海发展了,两个姐姐留学完也来内地发展了,他又是最早来内地发展的台湾艺人。很多时候都说自己是中国人,在台湾节目上宣传电影主持人说全国上映,他说全省上映。所以,他怎么可能是td

• mifen

mifen 2017-06-02 09:27:41

知乎公知挺多的,一副众人皆醉我独醒的样子,以前有个外国妹子在知乎答题,列举了一些她认为中国好的地方,结果评论一堆人居然撕她,还让她去入dang,她特别不可思议,她觉得为什么外国人都看得到中国进步的地方,反而中国人视而不见还要反驳别人,气的她都想写入dang申请书

来自 豆瓣App
  • 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2017-06-02 09:28:09

知乎上次一波又一波帖子反对禁韩令,就可以看出来什么属性了

• 旗木家的刀

旗木家的刀 2017-06-02 09:28:12

其实没有那么难,工作室微博直接一句支持一个中国不就行了吗?为什么发些似是而非的东西,我尊重任何人的政治立场,所以你还是好好呆在台湾吧,别舔着脸来中国挣钱。

来自 豆瓣App
  • 达康的小眼神

达康的小眼神 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2017-06-02 09:29:38

小粉红??那他们是绿头龟?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 09:34:05

喜欢说小粉红和喜欢说公知八千的都是一类人

来自 豆瓣App
  • 李夏嵩

李夏嵩 2017-06-02 09:39:15

你们的……国家?

来自 豆瓣App
  • yeyefanshu

yeyefanshu 2017-06-02 09:39:32

很神奇 现如今小粉红这种词都能用的这么溜

来自 豆瓣App
  • 仰望星空一盘菜

仰望星空一盘菜 2017-06-02 09:40:22

逼乎永远觉得众人皆醉我独醒

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2017-06-02 09:48:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 稀里哗啦

两个问题(你也可以不答

1您高寿了?

2哪里“颠倒黑白”了,请指出。

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-06-02 09:49:13

知乎有一种知识分子自带反骨的感觉哈哈哈哈哈哈,也是挺可笑的

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2017-06-02 09:52:07

楼里某人完美代表了知乎的嘴脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部