好像真结束了

加入小组后即可参加投票
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-03 18:57:27

不过他们自己不一定会直说,就因为他们自己不够坦诚,所以欣赏坦诚直率的人..然后还比较被动,反 不过他们自己不一定会直说,就因为他们自己不够坦诚,所以欣赏坦诚直率的人..然后还比较被动,反正我家天秤冥王很重,不是黏糊糊的天秤,并不算体贴温柔,更不会甜言蜜语 最近一次吵架是去年底,我讲的分手是真心生气了,骂了他一顿,然后电话微信全部拉黑删除..然后过了两天他朋友给我打电话问我们怎么了,还说让我再给他一次机会,然后5天的时候我心软了,就把他从电话黑名单里放出来了,看看他会不会给我打电话,结果晚饭的时候他真的打过来了,我说还真巧,刚把你拉出黑名单你就打过来,结果他嘴硬还说根本不知道我拉黑他没,他就随便一打, 我后来有一次看他手机朋友圈,有一条对所有人不可见的照片,是我们的爱情宠物,发布日期就是我讲分手的第二天,被我看见后他还装成一脸淡定的样子然后把手机拿回去说随便照的.. 可见他们自己并不坦诚啊,所以你就谅解下他们,好好交往,真诚的直接的,相信互相有爱就能长久下去 ... 恭喜发财

我那个也不浪漫 不粘人哦 太被动了 都是我每次教他甜言蜜天咋说 还不爱主动找人

• 燚๑

燚๑ 2017-06-03 21:53:32

还没分 他回我了 😳说想放假头像也没改他好像根本不知道我删了他 还没分 他回我了 😳说想放假头像也没改他好像根本不知道我删了他 涂着腮红的猫

那可能我记错帖子了,天秤不能上赶着,得淡定,他不理你你玩自己的,等他别扭过去了就好了,我天秤这么对他也挺好的,我们是因为别的事分手的

• 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2017-06-03 23:12:29

那你赶紧的撤,别再回头,趁现在不晚,等他回来找你,如果不找你就开始你的新幸福,我跟你一样, 那你赶紧的撤,别再回头,趁现在不晚,等他回来找你,如果不找你就开始你的新幸福,我跟你一样,到分手前他就把我踩在脚底下,不用说这对狮子女来说就是毁灭。 ... 燚๑

你就是那只狮子

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-04 00:07:15

那可能我记错帖子了,天秤不能上赶着,得淡定,他不理你你玩自己的,等他别扭过去了就好了,我天 那可能我记错帖子了,天秤不能上赶着,得淡定,他不理你你玩自己的,等他别扭过去了就好了,我天秤这么对他也挺好的,我们是因为别的事分手的 ... 燚๑

所以说 慢慢熬吧

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-06-04 00:10:24

我那个也不浪漫 不粘人哦 太被动了 都是我每次教他甜言蜜天咋说 还不爱主动找人 我那个也不浪漫 不粘人哦 太被动了 都是我每次教他甜言蜜天咋说 还不爱主动找人 涂着腮红的猫

你们在一起时间太短吗?天秤男感觉和你说的相反,浪漫,粘人才对

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-04 00:23:13

你们在一起时间太短吗?天秤男感觉和你说的相反,浪漫,粘人才对 你们在一起时间太短吗?天秤男感觉和你说的相反,浪漫,粘人才对 Dororo

是的 不是很长4五个月吧

• 黄裳

黄裳 (余生皆假期) 2017-06-04 00:29:00

如果你不想分手,为何提分手?这样好玩吗? 如果你不想分手,为何提分手?这样好玩吗? 可爱的非凡公主

没有结束,就没有开始。

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-06-04 01:52:16

是的 不是很长4五个月吧 是的 不是很长4五个月吧 涂着腮红的猫

时间还太短,慢慢磨合吧

• 💜

💜 2017-06-04 02:51:34

我觉得你应该坦诚一点 像这样通过冷战来测试对方爱你的程度,天秤可能是看清套路了,然后会觉得 我觉得你应该坦诚一点 像这样通过冷战来测试对方爱你的程度,天秤可能是看清套路了,然后会觉得你作,所以烦躁,就是传说中的你想怎么搞我偏不怎么搞,还不如明说你冷战跟分手都是想看看他会不会因为爱你而破冰而挽回,他反而觉得你在这点上终于坦诚了..不然你看你俩冷战5天,你就没绷住先发信息讲分手, 交往过程中不要玩套路,有啥说啥.....来自5年的天秤座女友心得 ... 恭喜发财

他今晚拉黑了我,气呼呼的,误会了我,让我滚,是不是没救了

• 💜

💜 2017-06-04 02:51:48

都是人,除非他被车撞失忆,但是你越念他的好去找他他越烦你,蹬鼻子上脸就是这个意思,你现在就 都是人,除非他被车撞失忆,但是你越念他的好去找他他越烦你,蹬鼻子上脸就是这个意思,你现在就是刚分手,感情还没转过来弯,还好我走出来了,本来我是准备去寻仇的,一点都不夸张,短短五天,没必要了 ... 燚๑

亲,我刚被拉黑了,怎么办啊

• 燚๑

燚๑ 2017-06-04 06:47:45

亲,我刚被拉黑了,怎么办啊 亲,我刚被拉黑了,怎么办啊 💜

不理他咯,不找他不主动,等他想明白他会找你

• 燚๑

燚๑ 2017-06-04 06:49:03

你就是那只狮子 你就是那只狮子 千鱼

是啊,不过这个话问的我有点懵逼…????

• 燚๑

燚๑ 2017-06-04 06:50:20

所以说 慢慢熬吧 所以说 慢慢熬吧 涂着腮红的猫

别觉得难过,天秤那么渣,你得开心,撒花,有条件直接出去旅游

• 燚๑

燚๑ 2017-06-04 06:51:24

所以说 慢慢熬吧 所以说 慢慢熬吧 涂着腮红的猫

他们就趁甩了死不复合,让他们死不瞑目

• 💜

💜 2017-06-04 07:41:17

别觉得难过,天秤那么渣,你得开心,撒花,有条件直接出去旅游 别觉得难过,天秤那么渣,你得开心,撒花,有条件直接出去旅游 燚๑

他让我滚,原因是我去游泳没有拍视频

• 💜

💜 2017-06-04 07:41:31

他们就趁甩了死不复合,让他们死不瞑目 他们就趁甩了死不复合,让他们死不瞑目 燚๑

他怀疑我去玩了,

• 💜

💜 2017-06-04 08:07:32

这么主动?我那个不会 他会等我来哄 要不然就可以按耐住自己 这么主动?我那个不会 他会等我来哄 要不然就可以按耐住自己 涂着腮红的猫

我很想过去找他吵一顿

• 燚๑

燚๑ 2017-06-04 10:26:14

他怀疑我去玩了, 他怀疑我去玩了, 💜

那你就去玩好了,反正他嘴贱,跟我前任贱嘴一个德行,别放心上,该咋玩咋玩,傻逼天秤

• 燚๑

燚๑ 2017-06-04 10:26:59

他怀疑我去玩了, 他怀疑我去玩了, 💜

别跟他吵别跟他发脾气,他嘴贱你就当没看见,当面吵架你就扭头回家

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-04 11:10:32

是的 不是很长4五个月吧 是的 不是很长4五个月吧 涂着腮红的猫

巨蟹女吗 我感觉你的秤男和我的差不多 不过我提分手 删好友拉黑 秤男每次都会来哄我 我真心觉得他们其实并没有多喜欢多在乎我们 所以不要把自己姿态放得太低

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-06-04 13:00:16

为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎 为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎 涂着腮红的猫

我只想说一句,在难受也别回头找,会被虐死的…前车之鉴

• P.

P. 2017-06-04 14:26:24

我只想说一句,在难受也别回头找,会被虐死的…前车之鉴 我只想说一句,在难受也别回头找,会被虐死的…前车之鉴 倔鱼鱼Q

你怎么退群了。我想说我前任给我发信息了...

• 倔鱼鱼Q

倔鱼鱼Q 2017-06-04 18:14:47

你怎么退群了。我想说我前任给我发信息了... 你怎么退群了。我想说我前任给我发信息了... P.

额,前两天有点激动了吧…

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-05 18:00:37

巨蟹女吗 我感觉你的秤男和我的差不多 不过我提分手 删好友拉黑 秤男每次都会来哄我 我真心觉得 巨蟹女吗 我感觉你的秤男和我的差不多 不过我提分手 删好友拉黑 秤男每次都会来哄我 我真心觉得他们其实并没有多喜欢多在乎我们 所以不要把自己姿态放得太低 ... 徒然

我没提分手 在他没理我的时候我把他拉黑 然后第二天又加回来了发现它并不知道我把他删掉了感觉很尴尬

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-05 18:03:35

我没提分手 在他没理我的时候我把他拉黑 然后第二天又加回来了发现它并不知道我把他删掉了感觉很 我没提分手 在他没理我的时候我把他拉黑 然后第二天又加回来了发现它并不知道我把他删掉了感觉很尴尬 ... 涂着腮红的猫

厉害了 有可能是他知道装不知道而已 天秤男最会装了

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-05 18:04:43

巨蟹女吗 我感觉你的秤男和我的差不多 不过我提分手 删好友拉黑 秤男每次都会来哄我 我真心觉得 巨蟹女吗 我感觉你的秤男和我的差不多 不过我提分手 删好友拉黑 秤男每次都会来哄我 我真心觉得他们其实并没有多喜欢多在乎我们 所以不要把自己姿态放得太低 ... 徒然

我也感觉他没很喜欢我 感觉天秤怼感觉这方面都不是很上心的感觉 他说他没有对谁很宠

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-05 18:04:48

我也感觉他没很喜欢我 感觉天秤怼感觉这方面都不是很上心的感觉 他说他没有对谁很宠

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-05 18:06:44

厉害了 有可能是他知道装不知道而已 天秤男最会装了 厉害了 有可能是他知道装不知道而已 天秤男最会装了 徒然

哈哈 删了第二天我以为他把头像什么的都换了 结果重新加回来后发现他没换 感觉天秤男特别喜欢装有时候还会感受不到他们的爱 巨蟹女表示很缺乏安全感

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-05 18:12:43

我也感觉他没很喜欢我 感觉天秤怼感觉这方面都不是很上心的感觉 他说他没有对谁很宠 我也感觉他没很喜欢我 感觉天秤怼感觉这方面都不是很上心的感觉 他说他没有对谁很宠 涂着腮红的猫

我前任说他所有女票里面就对我最好了 我信都不信 他们说的话十句有两句是真的就万幸 习惯性撒谎 因为觉得他不爱我 没那么喜欢我 我没那么重要 我就分了 巨蟹女需要的安全感需要的那种感情浓度达不到 不知道是不是异地的原因

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-05 18:14:48

哈哈 删了第二天我以为他把头像什么的都换了 结果重新加回来后发现他没换 感觉天秤男特别喜欢装 哈哈 删了第二天我以为他把头像什么的都换了 结果重新加回来后发现他没换 感觉天秤男特别喜欢装有时候还会感受不到他们的爱 巨蟹女表示很缺乏安全感 ... 涂着腮红的猫

分了也不需要通过不停的作来求证了 有时候觉得天秤男和蟹女在一起是种折磨 有时候又觉得挺幸福开心的 天秤男身边女人太多了 我还是接受不了

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-05 18:55:42

我前任说他所有女票里面就对我最好了 我信都不信 他们说的话十句有两句是真的就万幸 习惯性撒谎 我前任说他所有女票里面就对我最好了 我信都不信 他们说的话十句有两句是真的就万幸 习惯性撒谎 因为觉得他不爱我 没那么喜欢我 我没那么重要 我就分了 巨蟹女需要的安全感需要的那种感情浓度达不到 不知道是不是异地的原因 ... 徒然

哈哈 他也说过对我比他前任好 但是又不是很信他们说的话 我说不信 他就很生气的感觉 说我疑心太重 有时候挺可怕的 我们刚认识的时候他就骗了我好多东西 到后来他才慢慢告诉我的 说什么一开始不熟所以没说真话 到现在我都不太敢相信他们的话 其实到现在我还没找准我在他心里的位置 说的话又有几句是真的呢

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-05 18:56:59

分了也不需要通过不停的作来求证了 有时候觉得天秤男和蟹女在一起是种折磨 有时候又觉得挺幸福开 分了也不需要通过不停的作来求证了 有时候觉得天秤男和蟹女在一起是种折磨 有时候又觉得挺幸福开心的 天秤男身边女人太多了 我还是接受不了 ... 徒然

感觉他身边女生不是很多哦 天秤是不是都是闷骚的?

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-05 21:05:46

感觉他身边女生不是很多哦 天秤是不是都是闷骚的? 感觉他身边女生不是很多哦 天秤是不是都是闷骚的? 涂着腮红的猫

我前任是明骚 骚包得不行 对于他们骗人的话信手拈来 既然这么爱说假话那喜欢也是骗人的咯 我是这样理解的🙂

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-06 08:58:09

我前任是明骚 骚包得不行 对于他们骗人的话信手拈来 既然这么爱说假话那喜欢也是骗人的咯 我是这 我前任是明骚 骚包得不行 对于他们骗人的话信手拈来 既然这么爱说假话那喜欢也是骗人的咯 我是这样理解的🙂 ... 徒然

哈哈 还有的是看性格吧 反正我这性格不很好 从小就被家里惯坏了 他从来不点评我朋友圈但是每次又说我在里面跟别人聊天

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 10:17:30

[内容不可见]

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-06 11:46:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 是的 经常说搞不懂我们 女生难免想问题不跟男生一样

• Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2017-06-06 11:49:53

这句话是大实话

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 13:01:58

这句话是大实话 这句话是大实话 Binz

[内容不可见]

• Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2017-06-06 19:22:46

巨蟹和天秤是90度的相位,属于恋爱容易,婚姻生活会比较辛苦

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-06 21:44:20

哈哈 还有的是看性格吧 反正我这性格不很好 从小就被家里惯坏了 他从来不点评我朋友圈但是每次又 哈哈 还有的是看性格吧 反正我这性格不很好 从小就被家里惯坏了 他从来不点评我朋友圈但是每次又说我在里面跟别人聊天 ... 涂着腮红的猫

我性格也很不好 前任也是点赞多朋友圈评论我少 都怀疑我们是不是同一个对象了哈哈哈

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2017-06-06 21:45:27

天秤想分手前都會冷暴力的

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-06 21:56:37

我性格也很不好 前任也是点赞多朋友圈评论我少 都怀疑我们是不是同一个对象了哈哈哈 我性格也很不好 前任也是点赞多朋友圈评论我少 都怀疑我们是不是同一个对象了哈哈哈 徒然

是不是天秤座都是这个德行

• 星星

星星 2017-06-06 22:00:47

资深星座群 15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰) 39090234(20岁以下) ps:是扣扣群哦~ 不管你是十二星座中的哪一个 不管你关注星座原因几何 我们都热烈欢迎你的加入~~

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-06 22:08:04

是不是天秤座都是这个德行 是不是天秤座都是这个德行 涂着腮红的猫

不是 我谈过几个天秤男 谈了六年的那个几乎每条都会评论 可能对于这个来说 没那么重要

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-07 13:46:15

不是 我谈过几个天秤男 谈了六年的那个几乎每条都会评论 可能对于这个来说 没那么重要 不是 我谈过几个天秤男 谈了六年的那个几乎每条都会评论 可能对于这个来说 没那么重要 徒然

谈了六年的是不是熟了后这样

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-07 21:09:27

谈了六年的是不是熟了后这样 谈了六年的是不是熟了后这样 涂着腮红的猫

这个才半年多... 六年的是以前

• ……~~

……~~ 2017-06-10 00:02:16

所以楼主你跟他到底分手了没

• 扁扁

扁扁 2017-06-10 00:04:13

我一个人说分手就分了 感觉好像自己和自己谈了一场恋爱自己开始自己结束 我一个人说分手就分了 感觉好像自己和自己谈了一场恋爱自己开始自己结束 涂着腮红的猫

如果对方说分,你不愿意又能怎样

• 豆友119300332

豆友119300332 2017-06-10 06:49:10

如果对方说分,你不愿意又能怎样 如果对方说分,你不愿意又能怎样 扁扁

[内容不可见]

• 扁扁

扁扁 2017-06-10 08:27:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119300332

有必要吗,那还是爱情吗

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-10 11:12:03

谈了六年的是不是熟了后这样 谈了六年的是不是熟了后这样 涂着腮红的猫

天秤还真是纠结得不行 分手那天我删他 过后他删我 没两天又来加我 只是不提和好 过了当时闹分手的点现在平静下来 觉得做朋友处 聊聊天也还好

• 时不时潜水

时不时潜水 2017-06-10 11:14:46

他会后悔的,你这么好

• ……~~

……~~ 2017-06-10 22:28:25

楼主,现在你们咋么样了

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-11 22:49:14

楼主,现在你们咋么样了 楼主,现在你们咋么样了 ……~~

蛮好的 哈哈 最近比较忙 也没把注意力放他身上然后没有去问他什么你今天干嘛呀 粘着他这种事情 感觉他会跑过来跟你啧两下你 想到你的时候也会主动告诉你他在干啥

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-11 22:51:58

他会后悔的,你这么好 他会后悔的,你这么好 时不时潜水

对呀 我这么好 我跟他讲过我说你再也找不到像我对你这样的人了

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-11 22:55:17

所以楼主你跟他到底分手了没 所以楼主你跟他到底分手了没 ……~~

没有哦 现在好了 都忘记为啥吵架了 跟他总这样 因为他玩游戏忽略我 我就不服气 每次都是搞到十二点才睡所以吵 闹 现在我跟他讲我要早点睡觉对身体好 他就没有在十一点后来找我了

• ……~~

……~~ 2017-06-11 23:19:52

没有哦 现在好了 都忘记为啥吵架了 跟他总这样 因为他玩游戏忽略我 我就不服气 每次都是搞到十二 没有哦 现在好了 都忘记为啥吵架了 跟他总这样 因为他玩游戏忽略我 我就不服气 每次都是搞到十二点才睡所以吵 闹 现在我跟他讲我要早点睡觉对身体好 他就没有在十一点后来找我了 ... 涂着腮红的猫

他失联了多久

• 时不时潜水

时不时潜水 2017-06-12 00:35:09

对呀 我这么好 我跟他讲过我说你再也找不到像我对你这样的人了 对呀 我这么好 我跟他讲过我说你再也找不到像我对你这样的人了 涂着腮红的猫

绝了

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-12 08:52:25

他失联了多久 他失联了多久 ……~~

五天 每次闹别扭都是我去哄他太才好 像只猫一样 你向他招手他就会乖乖过来

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-12 08:53:25

绝了 绝了 时不时潜水

哈哈 开玩笑的😝

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-15 08:38:20

涂着腮红的猫 刚刚 我也不知道 昨天刚吵的架 他认为我们还没很好 让我要求别太多 说我要分手就分手他是不会改变的 嘴巴很硬 也很大男子主义 我问他 那要等到什么时候才是最好的 他让我别等了 感觉他一直都没有喜欢过我 我也反问他是不是不会喜欢我 是不是喜欢别人了 他说我就是这样 永远不相信别人 对自己也没自信 我也不想 他都说让我别等了我能怎么想

• [已注销]

[已注销] 2017-06-15 11:11:04

涂着腮红的猫 刚刚 我也不知道 昨天刚吵的架 他认为我们还没很好 让我要求别太多 说我要分手就分 涂着腮红的猫 刚刚 我也不知道 昨天刚吵的架 他认为我们还没很好 让我要求别太多 说我要分手就分手他是不会改变的 嘴巴很硬 也很大男子主义 我问他 那要等到什么时候才是最好的 他让我别等了 感觉他一直都没有喜欢过我 我也反问他是不是不会喜欢我 是不是喜欢别人了 他说我就是这样 永远不相信别人 对自己也没自信 我也不想 他都说让我别等了我能怎么想 ... 涂着腮红的猫

[内容不可见]

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-15 14:13:52

是的 很伤人 为什么会这样 有点接受不了

• 徒然

徒然 (得不到的永远在骚动) 2017-06-16 12:07:53

是的 很伤人 为什么会这样 有点接受不了 是的 很伤人 为什么会这样 有点接受不了 涂着腮红的猫

分啊 还能怎样

• Four

Four (One thing I don't know why) 2017-06-16 12:41:36

他们装的,别理他。 他们装的,别理他。 可爱的非凡公主

装,我没见过能装成这么决绝的天秤。 天秤要是下定决心,估计没人拉的回来

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-16 16:36:04

分啊 还能怎样 分啊 还能怎样 徒然

他昨天跟我道歉了

• 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 楼主 2017-06-16 16:36:30

装,我没见过能装成这么决绝的天秤。 天秤要是下定决心,估计没人拉的回来 装,我没见过能装成这么决绝的天秤。 天秤要是下定决心,估计没人拉的回来 Four

他昨天说他发神经 跟我道歉了

• looking for

looking for 2018-07-18 11:22:49

结束了吗,,,现在呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部