好像真结束了

涂着腮红的猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Seco_707

Seco_707 2017-06-02 08:51:04

结束啦,轻松自在

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 09:23:22

结束啦,轻松自在 结束啦,轻松自在 Seco_707

很纯粹的感情 很容易说散就散

来自 豆瓣App
  • 考贝贝

考贝贝 2017-06-02 09:24:46

最害怕单方面放手了

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-06-02 09:50:47

嗯,结束了已经

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 09:59:14

最害怕单方面放手了 最害怕单方面放手了 考贝贝

我一个人说分手就分了 感觉好像自己和自己谈了一场恋爱自己开始自己结束

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 09:59:30

嗯,结束了已经 嗯,结束了已经 菜菜子

真的 这么准确吗

来自 豆瓣App
  • 考贝贝

考贝贝 2017-06-02 11:03:00

我一个人说分手就分了 感觉好像自己和自己谈了一场恋爱自己开始自己结束 我一个人说分手就分了 感觉好像自己和自己谈了一场恋爱自己开始自己结束 涂着腮红的猫

心里很难忘,但也只能假装比他更轻松一些,毕竟面子是自己的。

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 11:11:40

为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2017-06-02 17:20:05

为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎 为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎 涂着腮红的猫

因为聚散终有时,天秤在开始就已经想好结局了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的非凡公主

可爱的非凡公主 2017-06-02 17:35:30

他们装的,别理他。

• 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2017-06-02 19:37:08

心里很难忘,但也只能假装比他更轻松一些,毕竟面子是自己的。 心里很难忘,但也只能假装比他更轻松一些,毕竟面子是自己的。 考贝贝

你把面子看得太重

来自 豆瓣App
  • 考贝贝

考贝贝 2017-06-02 19:38:02

你把面子看得太重 你把面子看得太重 千鱼

不然呢?丢了爱情再丢尊严?

来自 豆瓣App
  • 浅浅的转身

浅浅的转身 (多少浅浅的转身是TA看不懂的情深) 2017-06-02 21:56:02

跟我的时间点很像,我也上周跟她闹矛盾,然后也是五天没理她,她也没理我。今天一气之下就分了。三年的感情啊,差点结婚

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 22:56:56

跟我的时间点很像,我也上周跟她闹矛盾,然后也是五天没理她,她也没理我。今天一气之下就分了。 跟我的时间点很像,我也上周跟她闹矛盾,然后也是五天没理她,她也没理我。今天一气之下就分了。三年的感情啊,差点结婚 ... 浅浅的转身

就为这么点事真的这么容易说分手吗 天秤都么随意的吗 三年感情基础也是说分手就分手

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 22:57:38

不然呢?丢了爱情再丢尊严? 不然呢?丢了爱情再丢尊严? 考贝贝

到底是面子重要还是爱情重要

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-02 22:58:00

他们装的,别理他。 他们装的,别理他。 可爱的非凡公主

他们可能感觉没有了你会更自由

来自 豆瓣App
  • 可爱的非凡公主

可爱的非凡公主 2017-06-02 23:03:54

如果你不想分手,为何提分手?这样好玩吗?

• Dabster

Dabster 2017-06-02 23:26:42

“如果你不想分手,为何提分手?这样好玩吗?”+1

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-06-02 23:40:49

为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎 为什么天平分手了或者吵架了可以很轻松 感觉一点都不在乎 涂着腮红的猫

可能是装的,或者真的没那么爱你。不过拿分手来试对方,这个真的不可取、既然说了,就要承担后果

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-03 00:51:49

我都跟我家橙子大叔说过N回分手了,他从来不当真,非得扭着我不放。。。。。

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2017-06-03 07:07:59

不然呢?丢了爱情再丢尊严? 不然呢?丢了爱情再丢尊严? 考贝贝

自尊是重要的。但是如果求得自尊的代价,是无尽的痛苦,那就太不值得了。面子何尝不是,放得下才显得自己大度。

来自 豆瓣App
  • 考贝贝

考贝贝 2017-06-03 08:42:37

自尊是重要的。但是如果求得自尊的代价,是无尽的痛苦,那就太不值得了。面子何尝不是,放得下才 自尊是重要的。但是如果求得自尊的代价,是无尽的痛苦,那就太不值得了。面子何尝不是,放得下才显得自己大度。 ... 千鱼

如果互相还爱着,那先低头也无妨。但是对方已经不爱了,再放下尊严去挽回又有什么意义呢?

来自 豆瓣App
  • 考贝贝

考贝贝 2017-06-03 08:56:38

到底是面子重要还是爱情重要 到底是面子重要还是爱情重要 涂着腮红的猫

如果你心里有想法,那就去做,别让自己后悔。其他人的想法都是他们的人生,听听看看就好了

来自 豆瓣App
  • 浅浅的转身

浅浅的转身 (多少浅浅的转身是TA看不懂的情深) 2017-06-03 09:01:46

就为这么点事真的这么容易说分手吗 天秤都么随意的吗 三年感情基础也是说分手就分手 就为这么点事真的这么容易说分手吗 天秤都么随意的吗 三年感情基础也是说分手就分手 涂着腮红的猫

就这么点事? 不到万不得已谁想重新开始,矛盾不是说来就来,说走就能走,已经在心里想了不下一万遍了,可能还是觉得在一起不合适吧,虽然曾经那么想在一起。分开这段时间,其实我也很痛苦,或者说我也在等她先给个态度,然而并没有,如果她也很在乎。一定会尽力去挽回的。也好,这样能让我死心,拖着反而会难受。并不是我薄情。回到你这边,你是否同样因为某些原因觉得不可能走到最后,否则你会为了面子忍到实在受不了才找他摊牌。结果可想而知。罢了,别难过了,收起心思好好工作,因为连自己都不看好的感情能脆弱到一捅就破。

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:09:29

“如果你不想分手,为何提分手?这样好玩吗?”+1 “如果你不想分手,为何提分手?这样好玩吗?”+1 Dabster

没有说分手 就是很生气 打电话发消息不接不回气昏了头脑 就把它给删掉了

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:10:28

可能是装的,或者真的没那么爱你。不过拿分手来试对方,这个真的不可取、既然说了,就要承担后果 可能是装的,或者真的没那么爱你。不过拿分手来试对方,这个真的不可取、既然说了,就要承担后果 菜菜子

感觉都有 感觉爱忽远忽近 有时候挺好 有时候感觉它没那么喜欢我

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:10:56

我都跟我家橙子大叔说过N回分手了,他从来不当真,非得扭着我不放。。。。。 我都跟我家橙子大叔说过N回分手了,他从来不当真,非得扭着我不放。。。。。 毛线

哈哈 都是他找你扭着吗

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:12:07

如果互相还爱着,那先低头也无妨。但是对方已经不爱了,再放下尊严去挽回又有什么意义呢? 如果互相还爱着,那先低头也无妨。但是对方已经不爱了,再放下尊严去挽回又有什么意义呢? 考贝贝

如果对方不爱了也不会再跟你来往了吧

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:12:44

自尊是重要的。但是如果求得自尊的代价,是无尽的痛苦,那就太不值得了。面子何尝不是,放得下才 自尊是重要的。但是如果求得自尊的代价,是无尽的痛苦,那就太不值得了。面子何尝不是,放得下才显得自己大度。 ... 千鱼

感觉在他面前我的自尊面子都没有了

来自 豆瓣App
  • 未眠

未眠 2017-06-03 10:15:44

就这么点事? 不到万不得已谁想重新开始,矛盾不是说来就来,说走就能走,已经在心里想了不下一 就这么点事? 不到万不得已谁想重新开始,矛盾不是说来就来,说走就能走,已经在心里想了不下一万遍了,可能还是觉得在一起不合适吧,虽然曾经那么想在一起。分开这段时间,其实我也很痛苦,或者说我也在等她先给个态度,然而并没有,如果她也很在乎。一定会尽力去挽回的。也好,这样能让我死心,拖着反而会难受。并不是我薄情。回到你这边,你是否同样因为某些原因觉得不可能走到最后,否则你会为了面子忍到实在受不了才找他摊牌。结果可想而知。罢了,别难过了,收起心思好好工作,因为连自己都不看好的感情能脆弱到一捅就破。 ... 浅浅的转身

难怪说天秤很抖M。其实有没有想过,有时只是自尊心作怪呢。大家都强忍着心思,以为眼前就是答案,还不如大家摊牌聊,真不合适说声再见也不迟。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-03 10:16:19

哈哈 都是他找你扭着吗 哈哈 都是他找你扭着吗 涂着腮红的猫

是啊 他还说 哎呀你就将就将就凑合凑合吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:30:17

就这么点事? 不到万不得已谁想重新开始,矛盾不是说来就来,说走就能走,已经在心里想了不下一 就这么点事? 不到万不得已谁想重新开始,矛盾不是说来就来,说走就能走,已经在心里想了不下一万遍了,可能还是觉得在一起不合适吧,虽然曾经那么想在一起。分开这段时间,其实我也很痛苦,或者说我也在等她先给个态度,然而并没有,如果她也很在乎。一定会尽力去挽回的。也好,这样能让我死心,拖着反而会难受。并不是我薄情。回到你这边,你是否同样因为某些原因觉得不可能走到最后,否则你会为了面子忍到实在受不了才找他摊牌。结果可想而知。罢了,别难过了,收起心思好好工作,因为连自己都不看好的感情能脆弱到一捅就破。 ... 浅浅的转身

你是天秤座的吗 为什么没有想去主动去找她 可能她也在等你挽回 等你给个态度他呢 两个人都喜欢使用冷暴力最后之前的感情就这么不疾而终了 不感觉很可惜吗

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:31:38

我有时候会想过走不下去 每次吵个架闹个矛盾就会想过 每当我在等他给我个态度的时候他没给我就想离开 因为等着很累

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:32:31

是啊 他还说 哎呀你就将就将就凑合凑合吧。。。。 是啊 他还说 哎呀你就将就将就凑合凑合吧。。。。 毛线

哈哈 是不是在一起很久了

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 10:37:07

如果你心里有想法,那就去做,别让自己后悔。其他人的想法都是他们的人生,听听看看就好了 如果你心里有想法,那就去做,别让自己后悔。其他人的想法都是他们的人生,听听看看就好了 考贝贝

能有个给意见的人 看看听听 感觉会更多的了解天秤

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 10:38:19

会把感情藏在心里,不想表达出来

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 10:59:32

人早想分手了啊,就等你闹一场然后提出,该吃吃该喝喝,开开心心的也别挽回,淡定点,天秤吧收集的经验~

来自 豆瓣App
  • 末末末末末

末末末末末 2017-06-03 11:09:33

人早想分手了啊,就等你闹一场然后提出,该吃吃该喝喝,开开心心的也别挽回,淡定点,天秤吧收集 人早想分手了啊,就等你闹一场然后提出,该吃吃该喝喝,开开心心的也别挽回,淡定点,天秤吧收集的经验~ ... 燚๑

等著一件小事借題發揮順便跟你提出分手?

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 11:16:28

人早想分手了啊,就等你闹一场然后提出,该吃吃该喝喝,开开心心的也别挽回,淡定点,天秤吧收集 人早想分手了啊,就等你闹一场然后提出,该吃吃该喝喝,开开心心的也别挽回,淡定点,天秤吧收集的经验~ ... 燚๑

我闹他一般就不理我 到后面变成他生气要我哄他 每次都是这样

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 11:17:01

会把感情藏在心里,不想表达出来 会把感情藏在心里,不想表达出来 也许都可以

为啥要藏

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 11:18:27

等著一件小事借題發揮順便跟你提出分手? 等著一件小事借題發揮順便跟你提出分手? 末末末末末

每次他都有借口帮他圆他为啥不理我的这个事 就是不愿意承认他的错 他感觉他没有错 就认为你不理我我就不理你 还自由些

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-03 11:19:23

哈哈 是不是在一起很久了 哈哈 是不是在一起很久了 涂着腮红的猫

三年了。。。

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2017-06-03 11:23:31

都是觉得对方在乎会来挽回的。如果对方和你想法一样呢?你们都在等对方的回应,时间久了就什么也没了。如果爱,就挽回。不爱了,那就随它去吧

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 11:30:00

三年了。。。 三年了。。。 毛线

三年来如果没啥大的矛盾的话天枰会很依赖人的吗?

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 11:44:25

为啥要藏 为啥要藏 涂着腮红的猫

就是不喜欢很明显的表达自己的真实感情啊,但是全都删掉拉黑么,,

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 11:57:11

就是不喜欢很明显的表达自己的真实感情啊,但是全都删掉拉黑么,, 就是不喜欢很明显的表达自己的真实感情啊,但是全都删掉拉黑么,, 也许都可以

会说不喜欢会拒绝别人的吧 ?听说天秤是个中央空调对谁都不拒绝的 感觉我这个秤有时候特强势 直男癌患者.不会想很多不会在意你理没理他 的感觉表现的很轻松

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 12:00:35

会说不喜欢会拒绝别人的吧 ?听说天秤是个中央空调对谁都不拒绝的 感觉我这个秤有时候特强势 直 会说不喜欢会拒绝别人的吧 ?听说天秤是个中央空调对谁都不拒绝的 感觉我这个秤有时候特强势 直男癌患者.不会想很多不会在意你理没理他 的感觉表现的很轻松 ... 涂着腮红的猫

分情况咯,如果还爱你,是死要面子活受罪,如果不爱你,云淡风轻,不过对你来说,好像感受不到很大的区别,哈哈,出去浪出去浪,周末别憋在家里啊~

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 12:08:40

分情况咯,如果还爱你,是死要面子活受罪,如果不爱你,云淡风轻,不过对你来说,好像感受不到很 分情况咯,如果还爱你,是死要面子活受罪,如果不爱你,云淡风轻,不过对你来说,好像感受不到很大的区别,哈哈,出去浪出去浪,周末别憋在家里啊~ ... 也许都可以

但是每次都是等我去哄他 哄好了吧 他就变正常了 总说搞不懂我 我是水象他是风象 在相处的模式中总有隔阂 每次都是因为相处的方式而吵架闹别扭 ,每次我都会想自己玩自己的 该玩的还是玩 不要因为一个男人放弃自己的生活

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 12:22:31

但是每次都是等我去哄他 哄好了吧 他就变正常了 总说搞不懂我 我是水象他是风象 在相处的模式中 但是每次都是等我去哄他 哄好了吧 他就变正常了 总说搞不懂我 我是水象他是风象 在相处的模式中总有隔阂 每次都是因为相处的方式而吵架闹别扭 ,每次我都会想自己玩自己的 该玩的还是玩 不要因为一个男人放弃自己的生活 ... 涂着腮红的猫

那只能说明不合适,以后还是会分的

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2017-06-03 12:40:15

如果互相还爱着,那先低头也无妨。但是对方已经不爱了,再放下尊严去挽回又有什么意义呢? 如果互相还爱着,那先低头也无妨。但是对方已经不爱了,再放下尊严去挽回又有什么意义呢? 考贝贝

不,当然不会。见面不会再避开。

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2017-06-03 12:45:22

感觉在他面前我的自尊面子都没有了 感觉在他面前我的自尊面子都没有了 涂着腮红的猫

你是想把对方抓牢,不愿让他走。你内心让人略可怕,不懂放开。像是不能离开你半步

来自 豆瓣App
  • 麥a蜜

麥a蜜 2017-06-03 12:45:30

天秤要是觉得两个人走不下去 决定分手的话是很决绝的。前任在一起五六年跟我说分手无数次 我从没说过分 都去挽回他 最后一次时突然看开了觉得没必要 也是唯一一次说分手 结果他来求我和好 何必呢分手说多了伤感情 以为在玩过家家

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 12:53:22

那只能说明不合适,以后还是会分的 那只能说明不合适,以后还是会分的 也许都可以

感觉只有那么一点点吧 一开始就对未来没有报很大的期望 只能慢慢磨呗 等到哪天熬不下去了自然就结束了 不想让着段感情就这么结束

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 12:54:33

等著一件小事借題發揮順便跟你提出分手? 等著一件小事借題發揮順便跟你提出分手? 末末末末末

是的

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 12:55:24

你是想把对方抓牢,不愿让他走。你内心让人略可怕,不懂放开。像是不能离开你半步 你是想把对方抓牢,不愿让他走。你内心让人略可怕,不懂放开。像是不能离开你半步 千鱼

是的 有那么一种想法 有时候也会讨厌这样的自己 害怕他走 就想抓牢

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 12:55:45

我闹他一般就不理我 到后面变成他生气要我哄他 每次都是这样 我闹他一般就不理我 到后面变成他生气要我哄他 每次都是这样 涂着腮红的猫

那你赶紧的撤,别再回头,趁现在不晚,等他回来找你,如果不找你就开始你的新幸福,我跟你一样,到分手前他就把我踩在脚底下,不用说这对狮子女来说就是毁灭。

来自 豆瓣App
  • 末末末末末

末末末末末 2017-06-03 12:57:44

是的 是的 燚๑

那就是分手是在內心早就有的想法,我也是一件小事借題發揮,越來越嚴重,他給的說法是忍讓太久一次性爆發,然後他提出了分手。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-03 13:12:04

三年来如果没啥大的矛盾的话天枰会很依赖人的吗? 三年来如果没啥大的矛盾的话天枰会很依赖人的吗? 涂着腮红的猫

他一直很黏人啊 有时候嫌弃他烦啊~

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 13:21:53

那你赶紧的撤,别再回头,趁现在不晚,等他回来找你,如果不找你就开始你的新幸福,我跟你一样, 那你赶紧的撤,别再回头,趁现在不晚,等他回来找你,如果不找你就开始你的新幸福,我跟你一样,到分手前他就把我踩在脚底下,不用说这对狮子女来说就是毁灭。 ... 燚๑

是的 狮子面子最重要 我比较感性 拿不起放不才 很难做到跟你一样洒脱哦

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 13:28:54

是的 狮子面子最重要 我比较感性 拿不起放不才 很难做到跟你一样洒脱哦 是的 狮子面子最重要 我比较感性 拿不起放不才 很难做到跟你一样洒脱哦 涂着腮红的猫

我可不洒脱,我是有血有泪,你不走出去死的更惨,直接点就现在找个男朋友,你好了他们才放不下你,我跟天秤已经撕逼撕到仇人见面分外眼红了,有人见过这样的天秤吗?

来自 豆瓣App
  • Giraffe

Giraffe (问君此去几时还 来时莫徘徊) 2017-06-03 13:29:23

我也遇到过 和你一样一样 头像换了 名字换了 失联 然后就没有然后了 想走就让他走吧

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 13:30:59

那就是分手是在內心早就有的想法,我也是一件小事借題發揮,越來越嚴重,他給的說法是忍讓太久一 那就是分手是在內心早就有的想法,我也是一件小事借題發揮,越來越嚴重,他給的說法是忍讓太久一次性爆發,然後他提出了分手。 ... 末末末末末

说不好,男人都是这样,然后让你认识自己的错,去他吗的吧,开心才是王道,就想着他为什么这么逼你,无非就是他不想谈不包容不爱你,那你还自责个屁,过好自己的,让他想想他哪里傻逼最好

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 13:40:13

我可不洒脱,我是有血有泪,你不走出去死的更惨,直接点就现在找个男朋友,你好了他们才放不下你 我可不洒脱,我是有血有泪,你不走出去死的更惨,直接点就现在找个男朋友,你好了他们才放不下你,我跟天秤已经撕逼撕到仇人见面分外眼红了,有人见过这样的天秤吗? ... 燚๑

咋这么找虐呢 我好他才会放不下 原来不是我不好他才放不下我 我想慢慢一点点离开他这样受的伤害应该比较小吧

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 13:40:40

我也遇到过 和你一样一样 头像换了 名字换了 失联 然后就没有然后了 想走就让他走吧 我也遇到过 和你一样一样 头像换了 名字换了 失联 然后就没有然后了 想走就让他走吧 Giraffe

是的 这种就让它去吧 不爱了就不爱了

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 13:50:29

怎么办

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 13:51:31

是啊,为什么,我们昨天吵架,他今天还发状态,看来过的很好

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 13:55:13

感觉都有 感觉爱忽远忽近 有时候挺好 有时候感觉它没那么喜欢我 感觉都有 感觉爱忽远忽近 有时候挺好 有时候感觉它没那么喜欢我 涂着腮红的猫

同感啊,忽冷忽热的,有时候很腻歪,有时候说话都硬邦邦的,怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 14:07:08

咋这么找虐呢 我好他才会放不下 原来不是我不好他才放不下我 我想慢慢一点点离开他这样受的伤害 咋这么找虐呢 我好他才会放不下 原来不是我不好他才放不下我 我想慢慢一点点离开他这样受的伤害应该比较小吧 ... 涂着腮红的猫

赶紧离开他才放不下,他不会想你的好

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 14:11:32

感觉只有那么一点点吧 一开始就对未来没有报很大的期望 只能慢慢磨呗 等到哪天熬不下去了自然就 感觉只有那么一点点吧 一开始就对未来没有报很大的期望 只能慢慢磨呗 等到哪天熬不下去了自然就结束了 不想让着段感情就这么结束 ... 涂着腮红的猫

那你慢慢熬,,

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 14:14:47

赶紧离开他才放不下,他不会想你的好 赶紧离开他才放不下,他不会想你的好 燚๑

只在乎自己的吗

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 14:15:17

同感啊,忽冷忽热的,有时候很腻歪,有时候说话都硬邦邦的,怎么办啊 同感啊,忽冷忽热的,有时候很腻歪,有时候说话都硬邦邦的,怎么办啊 繁缕

我也不知道 哈哈 搞不懂 风向星座都是这样吗

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:16:19

我也不知道 哈哈 搞不懂 风向星座都是这样吗 我也不知道 哈哈 搞不懂 风向星座都是这样吗 涂着腮红的猫

我现在和他说话,他不理我了,也不拉黑我,不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 14:20:51

我现在和他说话,他不理我了,也不拉黑我,不知道怎么办 我现在和他说话,他不理我了,也不拉黑我,不知道怎么办 繁缕

冷静 你也要冷静 冷静几天也不理他看她啥反映

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:21:19

冷静 你也要冷静 冷静几天也不理他看她啥反映 冷静 你也要冷静 冷静几天也不理他看她啥反映 涂着腮红的猫

你现在打算怎么做

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:21:52

冷静 你也要冷静 冷静几天也不理他看她啥反映 冷静 你也要冷静 冷静几天也不理他看她啥反映 涂着腮红的猫

我之前闹过啊,我冷静几天,他忽然说,没话说了是吧,那就分手吧😂

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 14:30:01

我之前闹过啊,我冷静几天,他忽然说,没话说了是吧,那就分手吧😂 我之前闹过啊,我冷静几天,他忽然说,没话说了是吧,那就分手吧😂 繁缕

这么主动?我那个不会 他会等我来哄 要不然就可以按耐住自己

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 14:30:27

我之前闹过啊,我冷静几天,他忽然说,没话说了是吧,那就分手吧😂 我之前闹过啊,我冷静几天,他忽然说,没话说了是吧,那就分手吧😂 繁缕

他说分手你咋说的啊 可怕 他没有跟我说过分手

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-06-03 14:30:40

昨天我也发了分手短信跟天秤,跟你情况一模一样,不接电话不回信息,他们就是这么逼人分手的

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:32:07

他说分手你咋说的啊 可怕 他没有跟我说过分手 他说分手你咋说的啊 可怕 他没有跟我说过分手 涂着腮红的猫

那次,我们和好了,这次,他就是对我说,我这个样子,不理解他什么什么的,他伺候不了,不想谈就分手,就是这样

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:32:27

昨天我也发了分手短信跟天秤,跟你情况一模一样,不接电话不回信息,他们就是这么逼人分手的 昨天我也发了分手短信跟天秤,跟你情况一模一样,不接电话不回信息,他们就是这么逼人分手的 。。。

我也怀疑是不是故意逼我们自己说分手

来自 豆瓣App
  • 浅浅的转身

浅浅的转身 (多少浅浅的转身是TA看不懂的情深) 2017-06-03 14:35:12

难怪说天秤很抖M。其实有没有想过,有时只是自尊心作怪呢。大家都强忍着心思,以为眼前就是答案 难怪说天秤很抖M。其实有没有想过,有时只是自尊心作怪呢。大家都强忍着心思,以为眼前就是答案,还不如大家摊牌聊,真不合适说声再见也不迟。 ... 未眠

是真心不合适,生活态度不同。她习惯随意的生活,我不行,免不了多说几句,她觉得很啰嗦。我试过忍,但是还是没办法忍一辈子。心凉了,就像本来就是烧开的隔夜水,拿出来再烧热,也没什么营养。

来自 豆瓣App
  • 浅浅的转身

浅浅的转身 (多少浅浅的转身是TA看不懂的情深) 2017-06-03 14:38:43

你是天秤座的吗 为什么没有想去主动去找她 可能她也在等你挽回 等你给个态度他呢 两个人都喜欢使 你是天秤座的吗 为什么没有想去主动去找她 可能她也在等你挽回 等你给个态度他呢 两个人都喜欢使用冷暴力最后之前的感情就这么不疾而终了 不感觉很可惜吗 ... 涂着腮红的猫

对我来说,可惜是肯定的。付出太多了。我知道如果我极力挽回还有救,但是生活方式的不同注定没法走到一起。

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 14:49:03

只在乎自己的吗 只在乎自己的吗 涂着腮红的猫

是,你过得开心他才会忘不掉你

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-06-03 14:53:35

我也怀疑是不是故意逼我们自己说分手 我也怀疑是不是故意逼我们自己说分手 繁缕

明显是的

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:55:36

是真心不合适,生活态度不同。她习惯随意的生活,我不行,免不了多说几句,她觉得很啰嗦。我试过 是真心不合适,生活态度不同。她习惯随意的生活,我不行,免不了多说几句,她觉得很啰嗦。我试过忍,但是还是没办法忍一辈子。心凉了,就像本来就是烧开的隔夜水,拿出来再烧热,也没什么营养。 ... 浅浅的转身

天秤座,很理智啊,我和他没什么,他就觉得我不懂他,在他烦恼的时候,经常问他,为什么冷落我,他很烦

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 14:57:22

明显是的 明显是的 。。。

他就是冷我啊,虽然都报备,发信息也回复,明显很敷衍,于是我就问他,究竟怎么了,他立马就说我怎么这样,明明没事什么的,然后今天打电话不接,发信息不回

来自 豆瓣App
  • 燚๑

燚๑ 2017-06-03 15:11:11

咋这么找虐呢 我好他才会放不下 原来不是我不好他才放不下我 我想慢慢一点点离开他这样受的伤害 咋这么找虐呢 我好他才会放不下 原来不是我不好他才放不下我 我想慢慢一点点离开他这样受的伤害应该比较小吧 ... 涂着腮红的猫

不要再考虑他怎么样,考虑自己怎样开心怎样好,他才会考虑你,千万别去考虑他,就掉进死胡同了,就算你俩不和好,也要让他记着你

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 15:37:38

昨天我也发了分手短信跟天秤,跟你情况一模一样,不接电话不回信息,他们就是这么逼人分手的 昨天我也发了分手短信跟天秤,跟你情况一模一样,不接电话不回信息,他们就是这么逼人分手的 。。。

今天有好好的谈了一下 头像没有换 他说想给自己放几天假 说什么时间久了都会有想要自由的感觉 现在假放够了 感觉就是跟自己找理由

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 16:31:57

不要再考虑他怎么样,考虑自己怎样开心怎样好,他才会考虑你,千万别去考虑他,就掉进死胡同了, 不要再考虑他怎么样,考虑自己怎样开心怎样好,他才会考虑你,千万别去考虑他,就掉进死胡同了,就算你俩不和好,也要让他记着你 ... 燚๑

很怕我不惦记他她就吧我忘了😂现在想好好顾着自己了 为自己的事情着想了 不想在迁就别人来委屈自己

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 16:35:31

他就是冷我啊,虽然都报备,发信息也回复,明显很敷衍,于是我就问他,究竟怎么了,他立马就说我 他就是冷我啊,虽然都报备,发信息也回复,明显很敷衍,于是我就问他,究竟怎么了,他立马就说我怎么这样,明明没事什么的,然后今天打电话不接,发信息不回 ... 繁缕

以前也为报备这个事跟他闹过 现在他也不报备了 感觉也没啥了 他不回你消息你就干自己的事情改干嘛干嘛 就像楼上狮子说的 别在考虑他怎么样 天秤就是找虐的

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 16:36:59

以前也为报备这个事跟他闹过 现在他也不报备了 感觉也没啥了 他不回你消息你就干自己的事情改干 以前也为报备这个事跟他闹过 现在他也不报备了 感觉也没啥了 他不回你消息你就干自己的事情改干嘛干嘛 就像楼上狮子说的 别在考虑他怎么样 天秤就是找虐的 ... 涂着腮红的猫

我现在也不需要说什么了是吗,我现在出门还和他报备什么的

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 16:37:12

以前也为报备这个事跟他闹过 现在他也不报备了 感觉也没啥了 他不回你消息你就干自己的事情改干 以前也为报备这个事跟他闹过 现在他也不报备了 感觉也没啥了 他不回你消息你就干自己的事情改干嘛干嘛 就像楼上狮子说的 别在考虑他怎么样 天秤就是找虐的 ... 涂着腮红的猫

他基本不理我了

来自 豆瓣App
  • 繁缕

繁缕 2017-06-03 16:42:42

我还要等几天?

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2017-06-03 17:18:30

我觉得你应该坦诚一点
    像这样通过冷战来测试对方爱你的程度,天秤可能是看清套路了,然后会觉得你作,所以烦躁,就是传说中的你想怎么搞我偏不怎么搞,还不如明说你冷战跟分手都是想看看他会不会因为爱你而破冰而挽回,他反而觉得你在这点上终于坦诚了..不然你看你俩冷战5天,你就没绷住先发信息讲分手,
    交往过程中不要玩套路,有啥说啥.....来自5年的天秤座女友心得

• 燚๑

燚๑ 2017-06-03 17:43:53

很怕我不惦记他她就吧我忘了😂现在想好好顾着自己了 为自己的事情着想了 不想在迁就别人来委屈 很怕我不惦记他她就吧我忘了😂现在想好好顾着自己了 为自己的事情着想了 不想在迁就别人来委屈自己 ... 涂着腮红的猫

都是人,除非他被车撞失忆,但是你越念他的好去找他他越烦你,蹬鼻子上脸就是这个意思,你现在就是刚分手,感情还没转过来弯,还好我走出来了,本来我是准备去寻仇的,一点都不夸张,短短五天,没必要了

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 18:20:33

他基本不理我了 他基本不理我了 繁缕

你这才一天 可能他不想理你就是想冷静几天 冷静好了你找他的话他会理你的

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 18:24:28

我觉得你应该坦诚一点 像这样通过冷战来测试对方爱你的程度,天秤可能是看清套路了,然后会觉得 我觉得你应该坦诚一点 像这样通过冷战来测试对方爱你的程度,天秤可能是看清套路了,然后会觉得你作,所以烦躁,就是传说中的你想怎么搞我偏不怎么搞,还不如明说你冷战跟分手都是想看看他会不会因为爱你而破冰而挽回,他反而觉得你在这点上终于坦诚了..不然你看你俩冷战5天,你就没绷住先发信息讲分手, 交往过程中不要玩套路,有啥说啥.....来自5年的天秤座女友心得 ... 小抓

哈哈 没玩套路 一开始就是他不理我 我想大家都应该冷静冷静 五天后再找他他还不理我 我就气来了 憋不住 可能他也是看透了我的套路 所以都不搭理我感觉他还来气了

来自 豆瓣App
  • 涂着腮红的猫

涂着腮红的猫 2017-06-03 18:25:44

都是人,除非他被车撞失忆,但是你越念他的好去找他他越烦你,蹬鼻子上脸就是这个意思,你现在就 都是人,除非他被车撞失忆,但是你越念他的好去找他他越烦你,蹬鼻子上脸就是这个意思,你现在就是刚分手,感情还没转过来弯,还好我走出来了,本来我是准备去寻仇的,一点都不夸张,短短五天,没必要了 ... 燚๑

还没分 他回我了 😳说想放假头像也没改他好像根本不知道我删了他

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2017-06-03 18:51:06

哈哈 没玩套路 一开始就是他不理我 我想大家都应该冷静冷静 五天后再找他他还不理我 我就气来了 哈哈 没玩套路 一开始就是他不理我 我想大家都应该冷静冷静 五天后再找他他还不理我 我就气来了 憋不住 可能他也是看透了我的套路 所以都不搭理我感觉他还来气了 ... 涂着腮红的猫

不过他们自己不一定会直说,就因为他们自己不够坦诚,所以欣赏坦诚直率的人..然后还比较被动,反正我家天秤冥王很重,不是黏糊糊的天秤,并不算体贴温柔,更不会甜言蜜语

最近一次吵架是去年底,我讲的分手是真心生气了,骂了他一顿,然后电话微信全部拉黑删除..然后过了两天他朋友给我打电话问我们怎么了,还说让我再给他一次机会,然后5天的时候我心软了,就把他从电话黑名单里放出来了,看看他会不会给我打电话,结果晚饭的时候他真的打过来了,我说还真巧,刚把你拉出黑名单你就打过来,结果他嘴硬还说根本不知道我拉黑他没,他就随便一打,
    我后来有一次看他手机朋友圈,有一条对所有人不可见的照片,是我们的爱情宠物,发布日期就是我讲分手的第二天,被我看见后他还装成一脸淡定的样子然后把手机拿回去说随便照的..

可见他们自己并不坦诚啊,所以你就谅解下他们,好好交往,真诚的直接的,相信互相有爱就能长久下去

• 繁缕

繁缕 2017-06-03 18:51:12

你这才一天 可能他不想理你就是想冷静几天 冷静好了你找他的话他会理你的 你这才一天 可能他不想理你就是想冷静几天 冷静好了你找他的话他会理你的 涂着腮红的猫

有道理,谢谢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
171241 人聚集在这个小组
↑回顶部