如果一个处女座和你说了很奇怪的话

柯基

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-06-02 09:07:44

幸灾乐祸?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 10:35:49

😨

来自 豆瓣App
  • 木棒小包斜挎

木棒小包斜挎 2017-06-02 18:54:01

是憋狠了,有话想说又没人说吧。豆瓣是个好地方,也是个大树洞。

来自 豆瓣App
  • V-

V- (我不想这样易燃易爆炸) 2017-06-03 16:52:30

哈哈哈 已崩溃的处女座来报道

来自 豆瓣App
  • VloveJesus❤️

VloveJesus❤️ (summer is approaching.....) 2017-06-03 19:35:27

已崩溃

来自 豆瓣App
  • 小黑脸

小黑脸 2017-06-03 21:48:20

处女座就那么喜欢崩溃?太玻璃心了吧?

来自 豆瓣App
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2017-06-04 08:06:40

我认为第一是你是处女座在乎的人,她可能会为你崩溃。第二,你是不得不接触的人,同事 还一起完成一项工作,甩不掉你。第三,你是人渣,而且关系浅。如果是这种情况,她会崩溃几分钟 吐吐槽过去了。过去就马上忘了你是谁。其他人一般都是自动屏蔽的。当然第一种除了父母,不在乎了也就不知道你是谁了。第二种项目完了这辈子都看扁你。总结起来就是这样子

来自 豆瓣App
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2017-06-04 08:07:29

处女座的崩溃无外乎两种:第一 爱你。第二 瞧不起你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 08:52:36

我认为第一是你是处女座在乎的人,她可能会为你崩溃。第二,你是不得不接触的人,同事 还一起完 我认为第一是你是处女座在乎的人,她可能会为你崩溃。第二,你是不得不接触的人,同事 还一起完成一项工作,甩不掉你。第三,你是人渣,而且关系浅。如果是这种情况,她会崩溃几分钟 吐吐槽过去了。过去就马上忘了你是谁。其他人一般都是自动屏蔽的。当然第一种除了父母,不在乎了也就不知道你是谁了。第二种项目完了这辈子都看扁你。总结起来就是这样子 ... 小游

🙄第二种一般能克制住,第三种会默默远离。二三小概率可能带来争吵,但不至于说些奇怪的话,凶别人一顿不是很奇怪吧。奇怪的话的确是因为情绪不稳定,心中的欲望憋不住,崩溃所致。比如暗恋对方看不出,又遭遇离别。

来自 豆瓣App
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2017-06-04 08:56:05

奇怪的话的话应该是有特别的感情。只是崩溃的话不一定

来自 豆瓣App
  • 四季

四季 2017-06-04 09:08:40

我认为第一是你是处女座在乎的人,她可能会为你崩溃。第二,你是不得不接触的人,同事 还一起完 我认为第一是你是处女座在乎的人,她可能会为你崩溃。第二,你是不得不接触的人,同事 还一起完成一项工作,甩不掉你。第三,你是人渣,而且关系浅。如果是这种情况,她会崩溃几分钟 吐吐槽过去了。过去就马上忘了你是谁。其他人一般都是自动屏蔽的。当然第一种除了父母,不在乎了也就不知道你是谁了。第二种项目完了这辈子都看扁你。总结起来就是这样子 ... 小游

分析还真的是😂,那男生呢

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-06-05 09:14:46

哈哈哈 一般这样说真的就是做好破罐子破摔的准备了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133158 人聚集在这个小组
↑回顶部