工作压力大,我该怎么办

培子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 眉湾

眉湾 2017-06-02 11:24:56

要么熬过去要么辞职,有什么大不了的呢

来自 豆瓣App
  • 有只喵

有只喵 2017-06-02 11:32:34

怕忘记就做一个备忘录,工作永远做不完,兵来将挡水来土掩,最坏无非离职找下一个,人还活着,有什么好怕呢

来自 豆瓣App
  • BIUBIUBIU

BIUBIUBIU 2017-06-02 11:32:44

我也经历过这样的时候,我本身是那种很粗心的人,当时从事的工作要求比较细心,我做的很吃力,很容易做错事情,天天加班,感觉还做不好,周末休息时间也天天加班,后来扛不过去了,就辞了
    楼主可以看看自己是否想在这个职位上发展下去,如果想的话尽量克服下,毕竟所有的工作都是有压力的,放宽心去面对吧,有时候自己勇敢面对了反而觉得很简单

• 培子

培子 2017-06-03 20:42:20

要么熬过去要么辞职,有什么大不了的呢 要么熬过去要么辞职,有什么大不了的呢 眉湾

不敢那么任性了,好不容易才抓住的机会

来自 豆瓣App
  • 怕熟人认出

怕熟人认出 2017-06-03 21:06:51

我也经历过这样的时候,我本身是那种很粗心的人,当时从事的工作要求比较细心,我做的很吃力,很 我也经历过这样的时候,我本身是那种很粗心的人,当时从事的工作要求比较细心,我做的很吃力,很容易做错事情,天天加班,感觉还做不好,周末休息时间也天天加班,后来扛不过去了,就辞了 楼主可以看看自己是否想在这个职位上发展下去,如果想的话尽量克服下,毕竟所有的工作都是有压力的,放宽心去面对吧,有时候自己勇敢面对了反而觉得很简单 ... BIUBIUBIU

目前我也是这样,一直在想辞职,却又拖着,一方面觉得老板待我不薄才做两个月还一直做错有点愧疚不知如何开口,另一方面怕失业了找不到待遇这么好的。但是心里很煎熬,过的不快乐,还是打算辞职

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-06-03 21:09:35

太在意了,实在是太在乎了。其实越这样越紧张。再喜欢的东西都不要用力过度。

• leike

leike 2017-06-04 09:28:05

你可以选择给自己放个假,或者换一个环境。调节一下心情

来自 豆瓣App
  • 小蜀熟

小蜀熟 (纠结) 2017-06-04 09:31:07

这样太不好,停下来调整。命最重要

• 培子

培子 2017-06-04 17:35:06

怕忘记就做一个备忘录,工作永远做不完,兵来将挡水来土掩,最坏无非离职找下一个,人还活着,有 怕忘记就做一个备忘录,工作永远做不完,兵来将挡水来土掩,最坏无非离职找下一个,人还活着,有什么好怕呢 ... 有只喵

开始做备忘录了,确实是个好办法,👍👍,我想之所以能让我坚持下去的,是我在接受挑战,是我还有一个新高度可以达到,但是如果有一天我发现我努力学习的都是一些无用的,也许我就该离开了

来自 豆瓣App
  • 培子

培子 2017-06-04 17:37:52

我也经历过这样的时候,我本身是那种很粗心的人,当时从事的工作要求比较细心,我做的很吃力,很 我也经历过这样的时候,我本身是那种很粗心的人,当时从事的工作要求比较细心,我做的很吃力,很容易做错事情,天天加班,感觉还做不好,周末休息时间也天天加班,后来扛不过去了,就辞了 楼主可以看看自己是否想在这个职位上发展下去,如果想的话尽量克服下,毕竟所有的工作都是有压力的,放宽心去面对吧,有时候自己勇敢面对了反而觉得很简单 ... BIUBIUBIU

嗯,我确实想在这个职位上继续发展下去,我在努力适应,努力改变,努力学习,但是我也想让我的状态快点恢复过来,要不然心好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 18:24:52

运动,发泄

• 晴天未見安好

晴天未見安好 2017-06-04 19:27:38

我也是这样,每天晚上都做噩梦,白天又没精神,想辞职家里很反对,快以死相逼了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

532963 人聚集在这个小组
↑回顶部