有去温江看房的吗

是是大脸呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 奥马里

奥马里 2017-06-02 06:53:49

我也正在温江看房,没看到合适的

来自 豆瓣App
  • 是是大脸呀

是是大脸呀 2017-06-02 07:39:29

我也正在温江看房,没看到合适的 我也正在温江看房,没看到合适的 奥马里

今天去不去

来自 豆瓣App
  • 奥马里

奥马里 2017-06-02 07:44:47

今天去不去 今天去不去 是是大脸呀

温江房子我都看完了,我想买地铁近的,没看到合适的,看到了叫我

来自 豆瓣App
  • 永远18岁

永远18岁 2017-06-02 10:34:40

温江看房找我啊

来自 豆瓣App
  • 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2017-06-02 10:35:35

为啥要去乡下买房?去了一次,遍地垃圾,随时看到随地吐痰的

这样的环境房价再便宜又又什么用。

• 是是大脸呀

是是大脸呀 2017-06-02 10:50:08

为啥要去乡下买房?去了一次,遍地垃圾,随时看到随地吐痰的 这样的环境房价再便宜又又什么用 为啥要去乡下买房?去了一次,遍地垃圾,随时看到随地吐痰的 这样的环境房价再便宜又又什么用。 ... 本杰明

呃…我感觉还多不错啊,空气好

来自 豆瓣App
  • 本杰明

本杰明 (No, Benjamin, I'm too old.) 2017-06-02 11:18:19

呃…我感觉还多不错啊,空气好 呃…我感觉还多不错啊,空气好 是是大脸呀

距离主城区就十几公里,空气能差到哪儿去。更多的是人文环境,居民素质,如果你想一出门到处都是垃圾和乱扔垃圾的人,各种脏乱,欢迎去温江。我以前买房也去看过,房价是不高,但是环境真太差,还是多攒点钱去好点的地段吧。我并不是说贵的地方一定都是高素质人群,但是低素质人群比例的确会低很多。

来自 豆瓣App
  • 是是大脸呀

是是大脸呀 2017-06-02 11:48:28

距离主城区就十几公里,空气能差到哪儿去。更多的是人文环境,居民素质,如果你想一出门到处都是 距离主城区就十几公里,空气能差到哪儿去。更多的是人文环境,居民素质,如果你想一出门到处都是垃圾和乱扔垃圾的人,各种脏乱,欢迎去温江。我以前买房也去看过,房价是不高,但是环境真太差,还是多攒点钱去好点的地段吧。我并不是说贵的地方一定都是高素质人群,但是低素质人群比例的确会低很多。 ... 本杰明

你们说的都有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 13:02:55

距离主城区就十几公里,空气能差到哪儿去。更多的是人文环境,居民素质,如果你想一出门到处都是 距离主城区就十几公里,空气能差到哪儿去。更多的是人文环境,居民素质,如果你想一出门到处都是垃圾和乱扔垃圾的人,各种脏乱,欢迎去温江。我以前买房也去看过,房价是不高,但是环境真太差,还是多攒点钱去好点的地段吧。我并不是说贵的地方一定都是高素质人群,但是低素质人群比例的确会低很多。 ... 本杰明

差钱的还是好多。

来自 豆瓣App
  • 是是大脸呀

是是大脸呀 2017-06-07 10:26:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xueerzhang

今天去不去

来自 豆瓣App
  • katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy Chunky~!!) 2017-06-07 11:25:33

可是我觉得温江环境挺好的呀

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-06-07 11:47:33

蓝光香境,万科朗润园,任何春天大道,金河谷,不要买亚洲湾和银海湾

• 那就这样吧

那就这样吧 (再好,也是过去) 2017-06-07 12:21:54

温江金马镇还有房子

来自 豆瓣App
  • 张小丫

张小丫 2017-06-07 12:38:56

现在温江已经涨了,为啥不买市中心的老老房子啊,价格差别不大啊,而且交通好方便。自住才不买温江啦

来自 豆瓣App
  • cuber

cuber 2017-06-07 13:05:15

蓝光香境,万科朗润园,任何春天大道,金河谷,不要买亚洲湾和银海湾 蓝光香境,万科朗润园,任何春天大道,金河谷,不要买亚洲湾和银海湾 纵横

恒大城,恒大新城,恒大名城

来自 豆瓣App
  • 是是大脸呀

是是大脸呀 2017-06-07 15:43:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xueerzhang

光华大道

来自 豆瓣App
  • 是是大脸呀

是是大脸呀 2017-06-07 21:25:57

现在温江已经涨了,为啥不买市中心的老老房子啊,价格差别不大啊,而且交通好方便。自住才不买温 现在温江已经涨了,为啥不买市中心的老老房子啊,价格差别不大啊,而且交通好方便。自住才不买温江啦 ... 张小丫

有推荐的盘不,亲亲

来自 豆瓣App
  • 张小丫

张小丫 2017-06-07 22:00:18

有推荐的盘不,亲亲 有推荐的盘不,亲亲 是是大脸呀

二手房找中介看啊。多看就有谱了。

来自 豆瓣App
  • 大木头

大木头 (darktranquillity) 2017-06-08 10:37:45

我刚在温江买了个200平的

你的回应

回应请先 , 或 注册

130993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部