相亲男很奇怪(气愤更新)

加入小组后即可参加投票
  • icyflight

icyflight 楼主 2017-06-04 15:08:40

“你也会跟我一样一直在笑..”怎么听起来有股迷之猥琐感😒 他的意思莫非就是:成年人嘛,何必 “你也会跟我一样一直在笑..”怎么听起来有股迷之猥琐感😒 他的意思莫非就是:成年人嘛,何必那么扭捏,干柴烈火,尽情燃烧吧。哈哈哈,我觉得这人要是靳东那样的帅大叔,那估计两人都能燃点儿火花,关键是他自己这样单方面放火... 恕俺们刷新了三观 ... 幸福已敲门😺

哈哈哈 真的这感觉

• 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-04 15:15:38

我还在观望状态呢 我还在观望状态呢 icyflight

男人感兴趣的话一般第三次开始就会想牵手了,如果四五次见面还不想牵对方的手,我通常会觉得还是不要浪费彼此的时间了,因为手都不想签何况拥抱接吻呢?

• icyflight

icyflight 楼主 2017-06-04 15:33:07

男人感兴趣的话一般第三次开始就会想牵手了,如果四五次见面还不想牵对方的手,我通常会觉得还是 男人感兴趣的话一般第三次开始就会想牵手了,如果四五次见面还不想牵对方的手,我通常会觉得还是不要浪费彼此的时间了,因为手都不想签何况拥抱接吻呢? ... 爱吃鱼的猫

都好直接呀

• 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-04 16:29:58

男人感兴趣的话一般第三次开始就会想牵手了,如果四五次见面还不想牵对方的手,我通常会觉得还是 男人感兴趣的话一般第三次开始就会想牵手了,如果四五次见面还不想牵对方的手,我通常会觉得还是不要浪费彼此的时间了,因为手都不想签何况拥抱接吻呢? ... 爱吃鱼的猫

合适不合适,首先是排不排斥身体接触。见面五次,相亲的节奏,至少认识半个月到一个月了,感兴趣的话也不陌生了

• icyflight

icyflight 楼主 2017-06-04 16:37:51

合适不合适,首先是排不排斥身体接触。见面五次,相亲的节奏,至少认识半个月到一个月了,感兴趣 合适不合适,首先是排不排斥身体接触。见面五次,相亲的节奏,至少认识半个月到一个月了,感兴趣的话也不陌生了 ... 爱吃鱼的猫

嗯 是一种角度

• 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2017-06-04 16:47:19

嗯 是一种角度 嗯 是一种角度 icyflight

我是男的,但是但是总是下意识的跟人操持距离,所以,我如果好几次了都没办法跟她拉近距离,就不好耽误对方时间了。

• icyflight

icyflight 楼主 2017-06-04 17:08:08

我是男的,但是但是总是下意识的跟人操持距离,所以,我如果好几次了都没办法跟她拉近距离,就不 我是男的,但是但是总是下意识的跟人操持距离,所以,我如果好几次了都没办法跟她拉近距离,就不好耽误对方时间了。 ... 爱吃鱼的猫

就是安全距离比较大

• 挥着鸡翅的女孩

挥着鸡翅的女孩 2017-06-04 17:46:38

好猥琐……惊呆了😐如果是我的话可能会跟他打起来……麻蛋竟然占老娘便宜!😤

• Timing

Timing 2017-06-17 01:59:38

那就断联一段时间。去贴了查查冷暴力

• Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2017-06-17 05:37:22

这种人还用观望?!就是一流氓……

• 心向光明

心向光明 2017-06-17 07:32:13

因为微信上讲话不是面对面,说错什么也看不到对方情绪,不如面对面直接,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部